Стрепсилс интенсив отзывы

9 отзывов / 8 121 просмотр

Действенное средство

Виктория
суббота, 20 сентября
Разболелось горло. Вот такая погода, когда сегодня +10, а завтра +22 и вроде тепло, а в теньке холодный ветер - у меня всегда заканчиваются больным горлом. Потому что я не знаю как одеваться по погоде, потому что тут жарко, там холодно, эти перепады... Так и в этот раз, разболелось горло и я пошла в аптеку за лекарством. Девушка фармацевт предложила... Читать отзыв Разболелось горло. Вот такая погода, когда сегодня +10, а завтра +22 и вроде тепло, а в теньке холодный ветер - у меня всегда заканчиваются больным горлом. Потому что я не знаю как одеваться по погоде, потому что тут жарко, там холодно, эти перепады... Так и в этот раз, разболелось горло и я пошла в аптеку за лекарством. Девушка фармацевт предложила много вариантов, но я предпочла леденцы стрепсилс интенсив с апельсиновым вкусом. Не знаю как для вас, но для меня это лечение из детства. Помню стрепсилс был тогда дорогущий, но мама его покупала от горла, потому что помогал, вот и я решила взять то, что помогало.Удобный формат - леденцы, можно брать с собой и не переживать, что разбрызгается или разольется. Комфортно рассасывать в течение дня и приятный, апельсиновый вкус. Вообще, вкусов у стрепсилса много, есть и леденцы без сахара, и с эвкалиптом, тут каждый найдет то, что ему по душе.Нравится, что не мятные леденцы, не обжигают, а наоборот успокаивают слизистую и убирают боль. Уже на следующий день, горло практически не болело и сама носоглотка успокоилась. В общем, не зря уже столько лет продается стрепсилс, действенное средство!

Реально работают

Светлана
10 августа, 2025 год
При боли в горле эти таблетки для меня как палочка-выручалочка. Действуют быстро, лечат, убирают боль. А еще мне очень нравится, что они снимают першение в горле. Есть разные вкусы. При боли в горле эти таблетки для меня как палочка-выручалочка. Действуют быстро, лечат, убирают боль. А еще мне очень нравится, что они снимают першение в горле. Есть разные вкусы.

Хорошо смягчают горло и борются с болью

Ангелина
28 октября, 2024 год
Отличные таблетки. Мне их предложили в аптеке на жалобу о сильной боли. Фармацевт посоветовала взять именно стрепсилс интенсив. У таблеток приятный вкус, их удобно рассасывать. Хорошо смягчают горло и борются с болью. Упаковка удобная, поэтому в косметичке моей лежат таблетки вместе с остальными, на всякий случай. Отличные таблетки. Мне их предложили в аптеке на жалобу о сильной боли. Фармацевт посоветовала взять именно стрепсилс интенсив. У таблеток приятный вкус, их удобно рассасывать. Хорошо смягчают горло и борются с болью. Упаковка удобная, поэтому в косметичке моей лежат таблетки вместе с остальными, на всякий случай.

Быстро помогает

Инна
1 октября, 2024 год
Таблетки отличные, брала при сильной боли в горле. За день стрепсилс и боль унял, и першение устранил. А самое главное, что интенсив на вкус приятный, не противный. Я терпеть не могу таблетки от горла и спреи, которые противные, аж до рвотного рефлекса у меня доходит, а тут все отлично. Таблетки отличные, брала при сильной боли в горле. За день стрепсилс и боль унял, и першение устранил. А самое главное, что интенсив на вкус приятный, не противный. Я терпеть не могу таблетки от горла и спреи, которые противные, аж до рвотного рефлекса у меня доходит, а тут все отлично.

Реально действующее средство

Анна
8 февраля, 2024 год
Я не очень люблю писать про таблетки, но тут настолько они меня выручили, что я решила, надо писать, а вдруг я кому-то тоже помогу. В общем у меня горло слабое, ангина летом - это про меня. Всякие тонзиллиты, фарингиты... у меня вся карточка исписана этими болячками. И мне предлагали отрезать миндалины, но я побоялась, что потом у меня будут... Читать отзыв Я не очень люблю писать про таблетки, но тут настолько они меня выручили, что я решила, надо писать, а вдруг я кому-то тоже помогу. В общем у меня горло слабое, ангина летом - это про меня. Всякие тонзиллиты, фарингиты... у меня вся карточка исписана этими болячками. И мне предлагали отрезать миндалины, но я побоялась, что потом у меня будут всегда бронхиты, поэтому пока так... В общем, горло болит часто, испробовано много чего. Стрепсилс не брала, мне казалось, что мне эти леденцы ничем не помогут, когда я такие лекарства пробовала, куда тут стрепсилс. Но в аптеке фармацевт настояла взять стрепсилс интенсив. Все те же леденцы, приятные на вкус, принимаются каждые 3-6 часов, в зависимости от того, насколько долго помогают от боли. Первый день как раз каждые 3 часа рассасывала, боль убирают можно сказать моментально. Успокаивают горло, уменьшают отек, не сушат и облегчают состояние. Короче, я была поражена, насколько я их недооценивала, реально действующее средство, с доступной ценой и таким экономным использованием. В этот раз лечение прошло быстрее и далось легче. Так что я не пожалела, что купила, реально вещь.

Дороговатый препарат

Рита
12 октября, 2022 год
Сколько себя помню страдала из-за больного горла, пока не нашла средство, которое мне помогает леденцы Твинс Тэк эвкалипт с витамином с и маслом мяты. На протяжении всего дня принимала и почувствовала, что горло потихонечку смягчается, а после третьего дня приема и вовсе прошло. Принимаем и леденцы этой серии для иммунитета. болеть стала меньше Сколько себя помню страдала из-за больного горла, пока не нашла средство, которое мне помогает леденцы Твинс Тэк эвкалипт с витамином с и маслом мяты. На протяжении всего дня принимала и почувствовала, что горло потихонечку смягчается, а после третьего дня приема и вовсе прошло. Принимаем и леденцы этой серии для иммунитета. болеть стала меньше

лечим горло

Лена
21 августа, 2022 год
Препарат от болезней горла на слуху, наверное один из самых популярных рекламируемых. Цена высоковата, и последний раз вообще не помог. Ребенку с недавних пор нельзя все сахаросодержащее, в аптеке посоветовали леденцы Оказывается, ещё и очень эффективный, не зря леденцы шалфей, липа с витамином С. Помог сыну от сильных болей в горле и воспаления буквально... Читать отзыв Препарат от болезней горла на слуху, наверное один из самых популярных рекламируемых. Цена высоковата, и последний раз вообще не помог. Ребенку с недавних пор нельзя все сахаросодержащее, в аптеке посоветовали леденцы Оказывается, ещё и очень эффективный, не зря леденцы шалфей, липа с витамином С. Помог сыну от сильных болей в горле и воспаления буквально в течение первых двух дней. . Рассасывал по шт в день до пяти дней. После купила леденцы для иммунитета Мед, масло лимона и имбирь этой же серии. Теперь вирусы нам не страшны

Есть получше...

Оля
24 октября, 2019 год
Гораздо лучше этого средства таблетки Доритрицин. Немецкого производства, цена оправданная. Потому что побочек от него не бывает, боль блокирует быстро и лечит горло дня за 3.В общем, теперь я только ими лечусь, если проблемы с горлом. Гораздо лучше этого средства таблетки Доритрицин. Немецкого производства, цена оправданная. Потому что побочек от него не бывает, боль блокирует быстро и лечит горло дня за 3.В общем, теперь я только ими лечусь, если проблемы с горлом.
Настя
13 января, 2012 год
Люблю стрепсилс, каждый раз как горло заболит я его обязательно принимаю. О побочных эффектах как то не задумывалась а тут прочла и ОГО!!! Люблю стрепсилс, каждый раз как горло заболит я его обязательно принимаю. О побочных эффектах как то не задумывалась а тут прочла и ОГО!!!
Читать все отзывы