Плюсов у них явно больше, чем минусов, а проблемы возникают только при просрочке. В остальном всё спокойно: скрытых комиссий и навязанных услуг нет, а от страховки при желании можно отказаться. Плюсов у них явно больше, чем минусов, а проблемы возникают только при просрочке. В остальном всё спокойно: скрытых комиссий и навязанных услуг нет, а от страховки при желании можно отказаться.
В целом условия здесь довольно адекватные, особенно если брать займ на короткий срок — в этом случае страховка не нужна. Правда, продление не предусмотрено, зато переплата получается меньше. В целом условия здесь довольно адекватные, особенно если брать займ на короткий срок — в этом случае страховка не нужна. Правда, продление не предусмотрено, зато переплата получается меньше.
Я несколько раз оформлял займы в этой компании, и каждый раз заявку одобряли — обычно выдают именно ту сумму, которую запрашиваешь. Серьёзных проверок нет, решение принимают быстро, нужен только фото паспорта. Из минусов — подключают страховку, от неё можно отказаться, но тогда отключат продление. Я несколько раз оформлял займы в этой компании, и каждый раз заявку одобряли — обычно выдают именно ту сумму, которую запрашиваешь. Серьёзных проверок нет, решение принимают быстро, нужен только фото паспорта. Из минусов — подключают страховку, от неё можно отказаться, но тогда отключат продление.
Я пользуюсь этими займами уже давно и серьёзных минусов не заметил. Единственный момент — при отказе от страховки могут отключить продление, но это встречается и у других компаний. Я пользуюсь этими займами уже давно и серьёзных минусов не заметил. Единственный момент — при отказе от страховки могут отключить продление, но это встречается и у других компаний.
Брал у них займы несколько раз и могу сказать, что лимиты здесь вполне хорошие. Первый займ обычно доходит до десяти тысяч или меньше, а со второго раза могут одобрить значительно больше. Например, последние три раза мне выдавали по 20 тысяч. Брал у них займы несколько раз и могу сказать, что лимиты здесь вполне хорошие. Первый займ обычно доходит до десяти тысяч или меньше, а со второго раза могут одобрить значительно больше. Например, последние три раза мне выдавали по 20 тысяч.
Очень удобный вариант, особенно если деньги нужны срочно — займы здесь выдают круглосуточно, и проблем с этим не бывает. Одобрение получают даже при наличии задолженностей в других МФО, что для меня раньше было особенно важно. Очень удобный вариант, особенно если деньги нужны срочно — займы здесь выдают круглосуточно, и проблем с этим не бывает. Одобрение получают даже при наличии задолженностей в других МФО, что для меня раньше было особенно важно.
Здесь радует отсутствие навязанных услуг и скрытых комиссий — в итоге платишь ровно ту сумму, которую изначально показал калькулятор. Здесь радует отсутствие навязанных услуг и скрытых комиссий — в итоге платишь ровно ту сумму, которую изначально показал калькулятор.
Если срочно требуются деньги, обычно обращаюсь именно сюда — всё оформляется удобно и полностью онлайн. Никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей, которыми нередко злоупотребляют другие МФО. Какая сумма указана при оформлении, такую и получаешь в итоге. Если срочно требуются деньги, обычно обращаюсь именно сюда — всё оформляется удобно и полностью онлайн. Никаких скрытых комиссий и дополнительных платежей, которыми нередко злоупотребляют другие МФО. Какая сумма указана при оформлении, такую и получаешь в итоге.
Всё стоит внимательно изучить, особенно если займ берёте не в первый раз — тогда одобрение проходит легко, а оформить его можно всего лишь по фото паспорта. В «Своих Людях» с получением денег проблем, как правило, не возникает. Всё стоит внимательно изучить, особенно если займ берёте не в первый раз — тогда одобрение проходит легко, а оформить его можно всего лишь по фото паспорта. В «Своих Людях» с получением денег проблем, как правило, не возникает.
В целом условия по займам здесь вполне хорошие: при своевременном погашении уже к третьему–четвёртому обращению начинают одобрять суммы до 30 тысяч рублей. Лично для меня это очень удобно. В целом условия по займам здесь вполне хорошие: при своевременном погашении уже к третьему–четвёртому обращению начинают одобрять суммы до 30 тысяч рублей. Лично для меня это очень удобно.
Периодически оформляю здесь займы и за всё время не сталкивалась с какими-либо трудностями. Решение принимают оперативно, деньги перечисляют тоже быстро. Большой плюс — отсутствие необходимости подтверждать доход: пакет документов минимальный, поэтому получить средства можно даже без официального трудоустройства. Периодически оформляю здесь займы и за всё время не сталкивалась с какими-либо трудностями. Решение принимают оперативно, деньги перечисляют тоже быстро. Большой плюс — отсутствие необходимости подтверждать доход: пакет документов минимальный, поэтому получить средства можно даже без официального трудоустройства.
Пользуюсь их займами уже не первый год и существенных недостатков не заметил. Единственный нюанс — при отказе от страховки могут убрать возможность продления, но такая практика сейчас распространена у многих МФО. Пользуюсь их займами уже не первый год и существенных недостатков не заметил. Единственный нюанс — при отказе от страховки могут убрать возможность продления, но такая практика сейчас распространена у многих МФО.
Несколько раз пользовался займами этой компании — всегда без проблем одобряли нужную сумму. Проверки минимальные, оформление проходит быстро, нужен лишь фото паспорта. Минус — страховка, от которой можно отказаться, но при этом теряется возможность продления. Несколько раз пользовался займами этой компании — всегда без проблем одобряли нужную сумму. Проверки минимальные, оформление проходит быстро, нужен лишь фото паспорта. Минус — страховка, от которой можно отказаться, но при этом теряется возможность продления.
Брал здесь займ три раза — каждый раз одобряли почти полную сумму, около 9 тысяч. Был приятно удивлён: ожидал, что дадут меньше, а в итоге получили именно столько, сколько требовалось. Брал здесь займ три раза — каждый раз одобряли почти полную сумму, около 9 тысяч. Был приятно удивлён: ожидал, что дадут меньше, а в итоге получили именно столько, сколько требовалось.
Вполне адекватная компания: деньги выдают без подвохов, никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов нет. Все условия прозрачные и соблюдаются, а страховку при желании можно вернуть — её просто отключают. Вполне адекватная компания: деньги выдают без подвохов, никаких скрытых комиссий или неприятных сюрпризов нет. Все условия прозрачные и соблюдаются, а страховку при желании можно вернуть — её просто отключают.
Пользуюсь их займами уже не первый год — сложностей не было, даже при наличии задолженностей в других МФО. Вся информация доступна в личном кабинете, а решение по заявке приходит очень быстро, в том числе в ночное время. Пользуюсь их займами уже не первый год — сложностей не было, даже при наличии задолженностей в других МФО. Вся информация доступна в личном кабинете, а решение по заявке приходит очень быстро, в том числе в ночное время.
Главный плюс здесь — изначальная ставка всего 0,8% в день. Хотя, как и везде, приходится оформлять страховку, всё равно в итоге получается выгоднее. Ещё один существенный плюс — никаких скрытых списаний с карты за навязанные услуги: на карту приходит ровно та сумма, на которую рассчитывал. Главный плюс здесь — изначальная ставка всего 0,8% в день. Хотя, как и везде, приходится оформлять страховку, всё равно в итоге получается выгоднее. Ещё один существенный плюс — никаких скрытых списаний с карты за навязанные услуги: на карту приходит ровно та сумма, на которую рассчитывал.
Пользоваться этим удобно, особенно если вы берёте займы не впервые. Лимиты растут постепенно, но со временем одобряют максимально возможную сумму — до 30 тысяч. Я обычно беру именно столько. Пользоваться этим удобно, особенно если вы берёте займы не впервые. Лимиты растут постепенно, но со временем одобряют максимально возможную сумму — до 30 тысяч. Я обычно беру именно столько.
Это неплохой вариант, если не допускать просрочек: одобряют быстро, без каких-либо задержек. К тому же деньги можно получить в любое время суток и без подтверждения дохода. Это неплохой вариант, если не допускать просрочек: одобряют быстро, без каких-либо задержек. К тому же деньги можно получить в любое время суток и без подтверждения дохода.
В «Своих людях» займы выдают без подтверждения дохода и без предоставления СНИЛС или ИНН, а решение обычно приходит всего за 5–10 минут. Из минусов — крупные штрафы при просрочке, поэтому стараюсь всегда погашать всё вовремя. В «Своих людях» займы выдают без подтверждения дохода и без предоставления СНИЛС или ИНН, а решение обычно приходит всего за 5–10 минут. Из минусов — крупные штрафы при просрочке, поэтому стараюсь всегда погашать всё вовремя.
Одобряется тут все без проблем, к тому же с условием того, что условия там прописаны сразу и потом в процессе они никак не меняются, да сколько показано в личном кабинете, чтолько и упадет на карту безо всяких вычетов. Одобряется тут все без проблем, к тому же с условием того, что условия там прописаны сразу и потом в процессе они никак не меняются, да сколько показано в личном кабинете, чтолько и упадет на карту безо всяких вычетов.
В целом, вполне рабочий вариант все у них взять, тем более если реально деньги нужны, и если отдать их планируете вовремя. Одобрение быстрое из допов к займу только страховка, которую потом можно будет без проблем вернуть. В целом, вполне рабочий вариант все у них взять, тем более если реально деньги нужны, и если отдать их планируете вовремя. Одобрение быстрое из допов к займу только страховка, которую потом можно будет без проблем вернуть.
Оформить всё можно без проблем — все условия подробно расписаны на сайте. Займы выдают без лишних проверок и без необходимости предоставлять дополнительные документы. При этом стоит помнить, что в случае просрочки могут быть задействованы третьи лица. Оформить всё можно без проблем — все условия подробно расписаны на сайте. Займы выдают без лишних проверок и без необходимости предоставлять дополнительные документы. При этом стоит помнить, что в случае просрочки могут быть задействованы третьи лица.
Здесь можно брать деньги спокойно, главное — вовремя возвращать займ. Лимиты при этом будут постепенно увеличиваться, а переплат не возникнет, так как платите только сам займ и процент. Дополнительные услуги не навязывают. Здесь можно брать деньги спокойно, главное — вовремя возвращать займ. Лимиты при этом будут постепенно увеличиваться, а переплат не возникнет, так как платите только сам займ и процент. Дополнительные услуги не навязывают.
В целом займы здесь неплохие — при своевременном погашении уже к третьему или четвёртому займу начинают одобрять суммы до 30 тысяч, что для меня очень удобно. В целом займы здесь неплохие — при своевременном погашении уже к третьему или четвёртому займу начинают одобрять суммы до 30 тысяч, что для меня очень удобно.
Радует, что займы здесь одобряют оперативно — без затягиваний, лишних проверок и дополнительных документов. Процент одобрения высокий: у меня, к примеру, не было ни одного отказа, что делает сервис действительно удобным. Радует, что займы здесь одобряют оперативно — без затягиваний, лишних проверок и дополнительных документов. Процент одобрения высокий: у меня, к примеру, не было ни одного отказа, что делает сервис действительно удобным.
Мы уже давно берём здесь займы — всё удобно и понятно. Все условия можно заранее посмотреть, вариантов несколько, и оформить займ можно за считанные минуты. Одобрение приходит в любое время суток. Мы уже давно берём здесь займы — всё удобно и понятно. Все условия можно заранее посмотреть, вариантов несколько, и оформить займ можно за считанные минуты. Одобрение приходит в любое время суток.
Мне нравятся их займы тем, что из дополнительных услуг у них только страховка — никаких платных уведомлений, комиссий и прочего. Лимиты тоже радуют: если не допускать просрочек, можно быстро повысить доступную сумму до максимума. В целом всё очень удобно. Мне нравятся их займы тем, что из дополнительных услуг у них только страховка — никаких платных уведомлений, комиссий и прочего. Лимиты тоже радуют: если не допускать просрочек, можно быстро повысить доступную сумму до максимума. В целом всё очень удобно.
Мне понравилось, что весь процесс от подачи заявки до получения денег занял всего около десяти минут, и это было поздним вечером. Сумма пришла ровно та, что была указана в личном кабинете. В целом могу рекомендовать. Мне понравилось, что весь процесс от подачи заявки до получения денег занял всего около десяти минут, и это было поздним вечером. Сумма пришла ровно та, что была указана в личном кабинете. В целом могу рекомендовать.
Иногда деньги нужны срочно, и в таких случаях удобно заранее всё проверить на сайте. Там представлены разные варианты, и выдают точно ту сумму, которая была согласована изначально. Иногда деньги нужны срочно, и в таких случаях удобно заранее всё проверить на сайте. Там представлены разные варианты, и выдают точно ту сумму, которая была согласована изначально.