Получить деньги здесь довольно просто — по сути нужен только паспорт РФ. Справки о доходах, СНИЛС, ИНН и прочие документы не требуется. Да и на кредитную историю особого внимания не обращают. Главное — вовремя погашать займ, тогда переплата будет минимальной.
Понравилось, что можно оформить займ полностью онлайн без звонков и долгих проверок. Указала нужные данные, выбрала срок, и система сама рассчитала сумму платежа. Деньги зачислили в течение пары минут, даже не ожидала такой скорости. Осталась хорошая впечатление от сервиса.
Мне нравится, что у них очень быстрые сроки одобрения — даже если подать заявку ночью, её одобряют и деньги зачисляются в тот же момент. Именно поэтому я пользуюсь их займами.
Да, условия по займам здесь вполне хорошие. Главное — не допускать просрочек. Ставка изначально невысокая, никаких лишних платных услуг нет. А если брать займ на срок до недели, то даже страховку оформлять не требуется.
Если деньги нужны срочно, я иногда обращаюсь сюда, потому что требования к заёмщику у них минимальные, и не нужно собирать кучу документов — это очень удобно. Плюс ко всему, подаёшь заявку ночью — и ночью же её одобряют.
Этими микрозаймами вполне можно пользоваться, главное — не допускать просрочек. До даты возврата здесь действует довольно низкая для МФО процентная ставка, и никаких дополнительных услуг они не навязывают. От страховки можно спокойно отказаться, а на короткий срок её и вовсе можно не оформлять.
Займы здесь действительно неплохие — процентная ставка изначально ниже, и нет попыток навязать дополнительные услуги, из-за которых на руки обычно выходит меньше ожидаемого. Тут такого нет: всё оформляют очень быстро, и перечисляют ровно ту сумму, которую запрашиваешь.
Уже несколько раз брала займ, всегда получаю одобрение быстрое. Радует, что не нужно загружать тонну документов, достаточно паспорта и карты, даже при плохой кредитной истории. Всё просто и понятно.
Подала заявку вечером, не ожидала, что ночью уже получу деньги на карту. Удобно, что работает круглосуточно, ведь не всегда проблемы случаются днём. А где еще можно ночью взять займ даже не знаю(
Займы у них выдаются очень быстро, без задержек. Даже если оформить заявку ночью, одобрение всё равно приходит без проблем — и это, конечно, большой плюс.
Вариант нормальный — оформить займ можно без сложностей, и доступно несколько вариантов. Если не делать продлений и не допускать просрочек, выходит относительно недорого. Меня это устраивает.
Брал здесь займ. Если платить без просрочек, проблем нет. Если же допускать задержки, начинают делать рассылки и привлекать третьих лиц. При звонке на горячую линию отвечают не их сотрудники. К займу подключают страховку, и отказаться от неё можно только позже.
Пользоваться этим всем можно, тем более, если вы берете все не первый раз. Т.к. лимиты тут растут далеко не сразу. Но потом они свободно и максимальную для себя сумму одобряют, то есть брать можно до 30 тысяч, я все беру.
Процесс оформления интуитивно понятный, интерфейс приятный. Проверка быстрая, результат приходит сразу. Мне одобрили, несмотря на мою плохую кредитную историю. Удобно и надежно пользоваться.
Да, всю информацию можно увидеть заранее. У них можно оформить займ под ставку 0,8%, и одобряют всё довольно быстро. Обычно через 5–10 минут деньги уже приходят на карту.
Именно здесь мне одобрили займ с первой попытки — сразу на 8000, хотя многие говорили, что столько сразу не дадут. И всё это без лишних документов: не нужно прикладывать второй документ, СНИЛС или ИНН, как требуют многие. Заходить через Госуслуги тоже не требуется.
Быстро, честно и без лишней бюрократии. Всего паспорт и карта, и деньги уже у тебя. Условия прозрачные, без скрытых комиссий. Мне ни одна мфо не выдавала так быстро займ, как Свои люди.
Хороший вариант, чтобы быстро получить деньги. Займы одобряют без лишних проверок — не нужно ни СНИЛС, ни других дополнительных документов. Многие пишут про лимиты, но у меня всё прошло без ограничений: с первого раза запросил 9000, и именно эту сумму одобрили без лишних вопросов.
Остальные сервисы могли бы брать пример с мфо Свои люди. Здесь заемщиков не обманывают и не отказывают в займах. Сравнивал разные мфо, эта, реально с самыми лучшими условиями и подходом к работе.
Пользуюсь услугами этой компании уже несколько месяцев. Всегда всё проходит гладко и без лишних вопросов. Выручают, когда мне нужен микрозайм. Деньги поступают быстро, обычно в течение 5–10 минут. Дату выплаты и сумму подбираю через калькулятор на сайте, есть возможность продлить срок.
Простые условия
Все онлайн и без проверок
Быстро одобряют
Все удобно