Достойный сыр в пасту, с бутербродами тоже его едим. Берем часто, всегда по вкусу прекрасный, свежий, без неприятных сюрпризов, как иногда бывает с твердыми сырами. Эта линейка ДЮрр у них вообще вся классная, вкусы разнообразные, выдержка тоже. Достойный сыр в пасту, с бутербродами тоже его едим. Берем часто, всегда по вкусу прекрасный, свежий, без неприятных сюрпризов, как иногда бывает с твердыми сырами. Эта линейка ДЮрр у них вообще вся классная, вкусы разнообразные, выдержка тоже.
Он очень качественный, плотный, корочка горчит немного, но я такое люблю, если не нравится, срежьте немного. Чувствуются пряные травы во вкусе, аромат благородный. Цена не то что равна, она даже уступает качеству, что очень приятно. Всем советую попробовать Он очень качественный, плотный, корочка горчит немного, но я такое люблю, если не нравится, срежьте немного. Чувствуются пряные травы во вкусе, аромат благородный. Цена не то что равна, она даже уступает качеству, что очень приятно. Всем советую попробовать
Шестерочка выше всяких похвал. Самый лучший, самый пикантный, самый офигенный в плане сочетаемости с конфитюрами и соусами типа песто. Пробуйте его, он вам понравится, в том числе и по составу тоже, всё натюрлих, никаких ГМО и ЕЕЕЕ Шестерочка выше всяких похвал. Самый лучший, самый пикантный, самый офигенный в плане сочетаемости с конфитюрами и соусами типа песто. Пробуйте его, он вам понравится, в том числе и по составу тоже, всё натюрлих, никаких ГМО и ЕЕЕЕ
Шикарный твердый сыр, берем его постоянно и очень нравится. Я в целом тот еще любитель сыра, но Дюр, а особенно шестерка просто меня покорили. Аромат у него насыщенный, но без перебора, подходит вообще подо все: половину так съедаем, пока на пиццу трем. Всем советую попробовать! Шикарный твердый сыр, берем его постоянно и очень нравится. Я в целом тот еще любитель сыра, но Дюр, а особенно шестерка просто меня покорили. Аромат у него насыщенный, но без перебора, подходит вообще подо все: половину так съедаем, пока на пиццу трем. Всем советую попробовать!