Илья Тарасов Отзыв написан понедельник, 13 апреля3 просмотра
Вкус у сыра выраженный, чувствуется выдержка, но без перегиба в резкость. Он не пустой и не резиновый, как бывает у более дешевых вариантов, но и до идеального баланса ему немного не хватает. В начале вкус мягче, потом раскрывается более солёной и чуть пикантной нотой. С чаем или хлебом заходит нормально, но отдельно есть его большими кусками мне лично тяжеловато, быстро появляется ощущение сухости во рту. Пробовал использовать его и в горячих блюдах - натирал в пасту и на горячие бутерброды. В расплавленном виде ведёт себя адекватно. Вкусный и хороший сыр.
Илья, добрый день. Благодарим вас за такой детальный и профессиональный отзыв. Видно, что вы подходите к выбору сыра вдумчиво и с настоящим пониманием продукта — такие комментарии особенно ценны для нас.
Рады, что вы отметили насыщенный вкус с нотами выдержки и хорошую плавкость нашего сыра. При этом понимаем ваши замечания по текстуре: небольшая сухость и крошливость могут быть связаны с естественными процессами влагоотдачи во время созревания, а также с температурными условиями хранения. Мы обязательно передадим ваши наблюдения технологам и специалистам по контролю качества.
Отдельное спасибо за пример использования сыра в горячих блюдах! Здорово, что в расплавленном виде он раскрывается иначе и показывает себя с лучшей стороны — это отличная подсказка для других покупателей.
Мы ценим вашу честность: даже при наличии небольших замечаний вы признаёте вкус и качество продукта.
Будем рады, если вы продолжите знакомство с нашей сырной линейкой — возможно, другие позиции придутся вам по вкусу ещё больше. А этот сыр, надеемся, займёт своё место в вашей кулинарной палитре: и для запекания, и для лёгких закусок. Приятных покупок!
Плотный выдержанный сыр - Отзывы о Сыр твёрдый Dürr Classic, 6 месяцев выдержки, 50% - Эконива
отзыв