Решил попробовать заказать табак в Telegram-магазине Табакон — и, честно говоря, остался доволен. Магазин работает через Telegram-чат, что сначала показалось необычным, но потом понял — это даже быстрее и удобнее, чем сайты с корзинами и долгой регистрацией.Ассортимент порадовал: от классики до редких позиций, которые редко где бывают. Заказал несколько упаковок табака — всё пришло быстро, в надёжной упаковке, без повреждений.... Читать отзыв Решил попробовать заказать табак в Telegram-магазине Табакон — и, честно говоря, остался доволен. Магазин работает через Telegram-чат, что сначала показалось необычным, но потом понял — это даже быстрее и удобнее, чем сайты с корзинами и долгой регистрацией.Ассортимент порадовал: от классики до редких позиций, которые редко где бывают. Заказал несколько упаковок табака — всё пришло быстро, в надёжной упаковке, без повреждений. Доставка бесплатная, что тоже приятно.Отдельно отмечу вежливую и отзывчивую поддержку — помогли подобрать нужный вкус, не торопили и не навязывали лишнего. Видно, что ребята знают, что продают.Плюсы:Telegram-формат: быстрое общение и заказБесплатная доставка по РоссииШирокий выборХорошая упаковкаПриятное общение и помощь в подбореЧасто есть акции и бонусыМинусы:Нет сайта — кому-то может быть непривычно заказывать через мессенджерНекоторые позиции быстро заканчиваютсяВ целом — отличный вариант, если не хочется переплачивать в рознице и ценишь личный подход. Уже порекомендовал друзьям, сам тоже буду заказывать снова.
Опыт использования: около 2 месяцевГород: Санкт-ПетербургСначала немного сомневалась, заказывая через Telegram, но Табакон сразу показал высокий уровень сервиса. Теперь это мой любимый магазин!📦 ДоставкаСкорость отличная — оформила заказ вечером, на следующий день уже отправили. Всё упаковано аккуратно, ничего не повредилось. Доставка действительно бесплатная, никаких скрытых платежей.🌿 ТоварыБрала табак на подарок и для себя — всё оригинальное, аромат яркий, пачки свежие,... Читать отзыв Опыт использования: около 2 месяцевГород: Санкт-ПетербургСначала немного сомневалась, заказывая через Telegram, но Табакон сразу показал высокий уровень сервиса. Теперь это мой любимый магазин!📦 ДоставкаСкорость отличная — оформила заказ вечером, на следующий день уже отправили. Всё упаковано аккуратно, ничего не повредилось. Доставка действительно бесплатная, никаких скрытых платежей.🌿 ТоварыБрала табак на подарок и для себя — всё оригинальное, аромат яркий, пачки свежие, с хорошим сроком годности. Ассортимент богатый, приятно удивило наличие редких позиций, которые не найти в обычных точках.💬 ОбслуживаниеОбщение — просто восторг. Очень вежливо, доброжелательно и без навязчивости. Помогли с выбором вкусов, рассказали, что подойдёт под мои предпочтения. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.💰 ЦеныЦены выгодные — ниже, чем у большинства других продавцов. А если учесть, что доставка бесплатная и иногда кладут приятные подарочки — выходит вообще супер.Вывод:Очень довольна. Надёжный, честный магазин с классным отношением к клиентам. Уже порекомендовала подруге, она тоже осталась довольна. Спасибо Табакон, буду заказывать ещё ❤️
Опыт использования: 3 месяцаГород: КраснодарО магазине "Табакон" узнал случайно через Telegram. Сначала отнёсся с недоверием, как и ко всем подобным площадкам, но решил попробовать — и не пожалел.📦 ДоставкаРаботают быстро и чётко. Менеджер сразу связался, всё уточнил. Заказ приехал через пару дней, как и обещали. Упаковано аккуратно, ничего не помялось и не повредилось. Бесплатная доставка — очень приятный бонус.🌿 Качество... Читать отзыв Опыт использования: 3 месяцаГород: КраснодарО магазине "Табакон" узнал случайно через Telegram. Сначала отнёсся с недоверием, как и ко всем подобным площадкам, но решил попробовать — и не пожалел.📦 ДоставкаРаботают быстро и чётко. Менеджер сразу связался, всё уточнил. Заказ приехал через пару дней, как и обещали. Упаковано аккуратно, ничего не помялось и не повредилось. Бесплатная доставка — очень приятный бонус.🌿 Качество товараБрал табак разных брендов — всё оригинал, свежий, с отличным ароматом. Никаких сомнительных пачек или "перефасовки". Ассортимент широкий, можно найти как классику, так и редкие позиции.💬 Сервис и поддержкаПоддержка отзывчивая, всегда на связи. Помогают с выбором, дают рекомендации по крепости и вкусу. Видно, что работают с душой.💰 Цены и акцииЦены — ниже, чем в офлайн-магазинах, особенно с учётом доставки. Часто есть скидки, бонусы к заказу, а один раз даже положили подарок.Итог:Магазин надёжный, сервис на уровне, качество отличное. Покупаю здесь регулярно и смело могу рекомендовать другим. Сейчас сложно найти честный магазин в этой сфере, но Табакон — как раз тот случай.
Недавно наткнулся на магазин Табакон в Телеграм — сначала отнёсся с осторожностью, но решил попробовать. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов.Огромный выбор табака — всё, что искал, нашёл в одном месте. Заказ оформил быстро, менеджер уточнил детали, был на связи и помог с выбором. Доставка — просто 🔥: всё приехало в срок, упаковка надёжная, внутри всё аккуратно.Отдельный плюс... Читать отзыв Недавно наткнулся на магазин Табакон в Телеграм — сначала отнёсся с осторожностью, но решил попробовать. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов.Огромный выбор табака — всё, что искал, нашёл в одном месте. Заказ оформил быстро, менеджер уточнил детали, был на связи и помог с выбором. Доставка — просто 🔥: всё приехало в срок, упаковка надёжная, внутри всё аккуратно.Отдельный плюс — цены ниже, чем в розничных магазинах, и постоянные акции. Приятно удивили подарком в заказе.Уже сделал второй заказ — доволен на все 100%. Магазин однозначно заслуживает доверия. Спасибо Табакон, теперь только к вам!
Первый заказУже полгода ищу нормальный магазин с доставкой нормальных сигарет. То подделки попадаются, то курьеры исчезают с деньгами. Решил рискнуть с "Табакон" после рекомендации в чате.Написал в телеграм, ответил Вадик. Без воды, сразу сказал что есть в наличии и сколько ждать доставку. В целом - работают честно. Если не накосячат в следующий раз - буду брать тут постоянно.(Заказывал... Читать отзыв Первый заказУже полгода ищу нормальный магазин с доставкой нормальных сигарет. То подделки попадаются, то курьеры исчезают с деньгами. Решил рискнуть с "Табакон" после рекомендации в чате.Написал в телеграм, ответил Вадик. Без воды, сразу сказал что есть в наличии и сколько ждать доставку. В целом - работают честно. Если не накосячат в следующий раз - буду брать тут постоянно.(Заказывал Parliament Aqua Blue - цена как в 2021 году)
Достоинства:
Привезли за 2 дня (хотя обещали 3)
Сигареты оригинальные, не крошатся
Недостатки:
Одна пачка в блоке была слегка помята (но курить можно)
скептично относилась к этому, так как щас время такое, но рискнула! были момсенты когда игнорили но потом отвечали и присылали ответы на все вопросы в том числе и трек номер, за что я благодарна. не кидают, но посылка пришла на 1 день позжде срока, но ничего. спасибо еще раз, я довольна, советую и вам табакон! скептично относилась к этому, так как щас время такое, но рискнула! были момсенты когда игнорили но потом отвечали и присылали ответы на все вопросы в том числе и трек номер, за что я благодарна. не кидают, но посылка пришла на 1 день позжде срока, но ничего. спасибо еще раз, я довольна, советую и вам табакон!
хотел порекомендовать этот магазин в телкграмме, отправили в Крым за 4 дня📩 сигареты качественные и табак не солома как в магазине, а прям хорошие!! все с акцизой, буду брать еще хотел порекомендовать этот магазин в телкграмме, отправили в Крым за 4 дня📩 сигареты качественные и табак не солома как в магазине, а прям хорошие!! все с акцизой, буду брать еще
не мошеники и в целом добрые ребята, беру второй раз очень все нравится супер, быстро и дешево, все коллеги перешли к ним) не мошеники и в целом добрые ребята, беру второй раз очень все нравится супер, быстро и дешево, все коллеги перешли к ним)
Хочу рассказать, как обычный заказ превратился в приятное знакомство с профессионалами своего дела.Сначала сомневался – в Telegram много подозрительных магазинов. Но менеджер Вадим развеял все страхи:Подобрал замену временно отсутствующей позицииДаже объяснил разницу между линейками табаковПриятные бонусы:Попал на акцию «7+3» – получил 3 дополнительных блокаПерсональная скидка за крупный заказМолниеносная отправка – оплатил вечером, утром уже был трекДоставка в Смоленск заняла 2... Читать отзыв Хочу рассказать, как обычный заказ превратился в приятное знакомство с профессионалами своего дела.Сначала сомневался – в Telegram много подозрительных магазинов. Но менеджер Вадим развеял все страхи:Подобрал замену временно отсутствующей позицииДаже объяснил разницу между линейками табаковПриятные бонусы:Попал на акцию «7+3» – получил 3 дополнительных блокаПерсональная скидка за крупный заказМолниеносная отправка – оплатил вечером, утром уже был трекДоставка в Смоленск заняла 2 дня (хотя рассчитывал на неделю). Каждая пачка – идеально запаянная, с акцизами, точно как на фото в каталоге.
Достоинства:
дешево
доставили быстро
без обмана и все качественно
Недостатки:
не нашел, кроме негативных ФЕЙК отзывов от конкурентов
На другом Отзовике: пять отрицательных на один положительный. Побывал 10 июля 2025г. на этом сайте.Сайт сделан добротно для мошеннических схем. Но псевдо менеджер под чужими фото, взятые из интернета (Павел Лапшин 40лет из Москвы ), отзывы фальсификация и т.п. Вообщем сайт стал для развода на деньги посетителей по различным мошенническим схемам перевода денег. На другом Отзовике: пять отрицательных на один положительный. Побывал 10 июля 2025г. на этом сайте.Сайт сделан добротно для мошеннических схем. Но псевдо менеджер под чужими фото, взятые из интернета (Павел Лапшин 40лет из Москвы ), отзывы фальсификация и т.п. Вообщем сайт стал для развода на деньги посетителей по различным мошенническим схемам перевода денег.
Достоинства:
Может мой отзыв поможет другим сделать правильный выбор.
Всем привет, хочу оставить небольшой отзыв о магазине «Табакон" и поделиться своими впечатлениями. Вадим (менеджер этого магазина) действительно честный и надёжный продавец, с которым приятно иметь дело.Решил заказать онлайн через их магазин в Telegram. Заказал у них несколько блоков арабов (Милано, Аризона и ORIS) – всё прошло на высшем уровне. Вадим вежливый, отзывчивый и был всегда на связи, отвечает быстро... Читать отзыв Всем привет, хочу оставить небольшой отзыв о магазине «Табакон" и поделиться своими впечатлениями. Вадим (менеджер этого магазина) действительно честный и надёжный продавец, с которым приятно иметь дело.Решил заказать онлайн через их магазин в Telegram. Заказал у них несколько блоков арабов (Милано, Аризона и ORIS) – всё прошло на высшем уровне. Вадим вежливый, отзывчивый и был всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Также я попал на акцию 7+3 (3 блока в подарок положили) и мне сделали хорошую скидку – приятно, когда магазин идёт навстречу и понимает потребности клиентов.Оплатил заказ ночью, а уже на следующий день получил трек-номер – работают оперативно! Посылка дошла до Кисловодска всего за 2 дня, что очень порадовало. Качество товара на уровне – всё соответствует описанию, никаких нареканий.Ставлю оценку магазину 10/10 – однозначно рекомендую! Огромное спасибо за отличный сервис! Успехов и процветания вашему магазину! 🚀🔥
Первое впечатлениеЯ давно искал магазин, где можно купить недорогие сигареты из-за границы без лишних рисков. Перепробовал несколько вариантов, но везде возникали какие-то проблемы или с доставкой, либо товар приходил сомнительного качества. В итоге наткнулся на рекламу «Табакон | @tabakon_vadim" в мессенджере и решил попробовать заказатьСвязался с менеджером Вадимом – с первых же сообщений было видно, что человек знает своё... Читать отзыв Первое впечатлениеЯ давно искал магазин, где можно купить недорогие сигареты из-за границы без лишних рисков. Перепробовал несколько вариантов, но везде возникали какие-то проблемы или с доставкой, либо товар приходил сомнительного качества. В итоге наткнулся на рекламу «Табакон | @tabakon_vadim" в мессенджере и решил попробовать заказатьСвязался с менеджером Вадимом – с первых же сообщений было видно, что человек знает своё дело. Он не просто скинул прайс, а еще уточнил мои предпочтения, объяснил разницу между брендами. Я заказал 3 блока Rothmans Blue и попал под их акцию "3+1" , поэтому 1 блок мне достался в подарок, что было крайне приятно.Оплата и отправкаОплатил заказ вечером, а уже утром получил трек-номер. Магазин работает оперативно – это сразу внушает доверие. Отправка через проверенного CDEK, так что за сохранность посылки я не переживал.Доставка и упаковкаПосылка дошла до Кирова за 3 дня (обычно в других магазинах ждал 6-7 дней). Упаковано все было плотно и герметично, при доставке товар не повредился. Внутри – заказанные блоки + дополнительный блок за акцию (как и обещали). Сроки годности в порядке, сигареты оригинальные, без посторонних запахов.ИтогЗаказом и магазином остался крайне доволен и качества товара, и общение с клиентами, и скорость доставки, все на высоте! Отдельно хочу сказать про цену, нигде не видел таких низких цен, а с учетом акции 3+1 цена получилась вообще огонь. Рекомендую данного продавца, еще раз большое спасибо!