Честный отзыв о табачном магазине Табакон | @tabakon_vadim - Отзывы о Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim

Отзыв написан 7 июня, 2025 год 4 просмотра
Всем привет, хочу оставить небольшой отзыв о магазине «Табакон" и поделиться своими впечатлениями. Вадим (менеджер этого магазина) действительно честный и надёжный продавец, с которым приятно иметь дело.

Решил заказать онлайн через их магазин в Telegram. Заказал у них несколько блоков арабов (Милано, Аризона и ORIS) – всё прошло на высшем уровне. Вадим вежливый, отзывчивый и был всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Также я попал на акцию 7+3 (3 блока в подарок положили) и мне сделали хорошую скидку – приятно, когда магазин идёт навстречу и понимает потребности клиентов.

Оплатил заказ ночью, а уже на следующий день получил трек-номер – работают оперативно! Посылка дошла до Кисловодска всего за 2 дня, что очень порадовало. Качество товара на уровне – всё соответствует описанию, никаких нареканий.

Ставлю оценку магазину 10/10 – однозначно рекомендую! Огромное спасибо за отличный сервис! Успехов и процветания вашему магазину! 🚀🔥 Табакон | @tabakon_vadim - Честный отзыв о табачном магазине Табакон | @tabakon_vadim

Интернет-магазины

t-zone.ru интернет-магазин