Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim отзывы

Отзывы покупателей

Удобный Telegram-магазин с отличным сервисом

Юрий242 8 августа, 2025 год
Решил попробовать заказать табак в Telegram-магазине Табакон — и, честно говоря, остался доволен. Магазин работает через Telegram-чат, что сначала показалось необычным, но потом понял — это даже быстрее и удобнее, чем сайты с корзинами и долгой регистрацией.

Ассортимент порадовал: от классики до редких позиций, которые редко где бывают. Заказал несколько упаковок табака — всё пришло быстро, в надёжной упаковке, без повреждений. Доставка бесплатная, что тоже приятно.

Отдельно отмечу вежливую и отзывчивую поддержку — помогли подобрать нужный вкус, не торопили и не навязывали лишнего. Видно, что ребята знают, что продают.

Плюсы:

Telegram-формат: быстрое общение и заказ

Бесплатная доставка по России

Широкий выбор

Хорошая упаковка

Приятное общение и помощь в подборе

Часто есть акции и бонусы

Минусы:

Нет сайта — кому-то может быть непривычно заказывать через мессенджер

Некоторые позиции быстро заканчиваются

В целом — отличный вариант, если не хочется переплачивать в рознице и ценишь личный подход. Уже порекомендовал друзьям, сам тоже буду заказывать снова.

Отличный магазин

dojsjadsjasdjdsjajsdsda 5 августа, 2025 год
Опыт использования: около 2 месяцев
Город: Санкт-Петербург

Сначала немного сомневалась, заказывая через Telegram, но Табакон сразу показал высокий уровень сервиса. Теперь это мой любимый магазин!

📦 Доставка
Скорость отличная — оформила заказ вечером, на следующий день уже отправили. Всё упаковано аккуратно, ничего не повредилось. Доставка действительно бесплатная, никаких скрытых платежей.

🌿 Товары
Опыт использования: около 2 месяцев
Город: Санкт-Петербург

🌿 Товары
Брала табак на подарок и для себя — всё оригинальное, аромат яркий, пачки свежие, с хорошим сроком годности. Ассортимент богатый, приятно удивило наличие редких позиций, которые не найти в обычных точках.

💬 Обслуживание
Общение — просто восторг. Очень вежливо, доброжелательно и без навязчивости. Помогли с выбором вкусов, рассказали, что подойдёт под мои предпочтения. Чувствуется индивидуальный подход к каждому клиенту.

💰 Цены
Цены выгодные — ниже, чем у большинства других продавцов. А если учесть, что доставка бесплатная и иногда кладут приятные подарочки — выходит вообще супер.

Вывод:
Очень довольна. Надёжный, честный магазин с классным отношением к клиентам. Уже порекомендовала подруге, она тоже осталась довольна. Спасибо Табакон, буду заказывать ещё ❤️

Отзыв от Вадима

dsihdsihas 4 августа, 2025 год
Опыт использования: 3 месяца
Город: Краснодар

О магазине "Табакон" узнал случайно через Telegram. Сначала отнёсся с недоверием, как и ко всем подобным площадкам, но решил попробовать — и не пожалел.

📦 Доставка
Работают быстро и чётко. Менеджер сразу связался, всё уточнил. Заказ приехал через пару дней, как и обещали. Упаковано аккуратно, ничего не помялось и не повредилось. Бесплатная доставка — очень приятный бонус.

🌿 Качество... Читать отзыв
Опыт использования: 3 месяца
Город: Краснодар

🌿 Качество товара
Брал табак разных брендов — всё оригинал, свежий, с отличным ароматом. Никаких сомнительных пачек или "перефасовки". Ассортимент широкий, можно найти как классику, так и редкие позиции.

💬 Сервис и поддержка
Поддержка отзывчивая, всегда на связи. Помогают с выбором, дают рекомендации по крепости и вкусу. Видно, что работают с душой.

💰 Цены и акции
Цены — ниже, чем в офлайн-магазинах, особенно с учётом доставки. Часто есть скидки, бонусы к заказу, а один раз даже положили подарок.

Итог:
Магазин надёжный, сервис на уровне, качество отличное. Покупаю здесь регулярно и смело могу рекомендовать другим. Сейчас сложно найти честный магазин в этой сфере, но Табакон — как раз тот случай.

Заказ от 27 июля

valera4214bjf 1 августа, 2025 год
Недавно наткнулся на магазин Табакон в Телеграм — сначала отнёсся с осторожностью, но решил попробовать. Теперь понимаю, почему у них столько положительных отзывов.

Огромный выбор табака — всё, что искал, нашёл в одном месте. Заказ оформил быстро, менеджер уточнил детали, был на связи и помог с выбором. Доставка — просто 🔥: всё приехало в срок, упаковка надёжная, внутри всё аккуратно.

Отдельный плюс... Читать отзыв

Отдельный плюс — цены ниже, чем в розничных магазинах, и постоянные акции. Приятно удивили подарком в заказе.

Уже сделал второй заказ — доволен на все 100%. Магазин однозначно заслуживает доверия. Спасибо Табакон, теперь только к вам!

Реальный отзыв о "Табакон" тг магазинчике леречке из смартфончика

alenkaru19kuxx 27 июля, 2025 год
Первый заказ
Уже полгода ищу нормальный магазин с доставкой нормальных сигарет. То подделки попадаются, то курьеры исчезают с деньгами. Решил рискнуть с "Табакон" после рекомендации в чате.

В целом - работают честно. Если не накосячат в следующий раз - буду брать тут постоянно.

(Заказывал... Читать отзыв
Первый заказ

Написал в телеграм, ответил Вадик. Без воды, сразу сказал что есть в наличии и сколько ждать доставку. Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim - Реальный отзыв о \Табакон\ тг магазинчике леречке из смартфончика

(Заказывал Parliament Aqua Blue - цена как в 2021 году)russian_ru
Достоинства:
  1. Привезли за 2 дня (хотя обещали 3)
  2. Сигареты оригинальные, не крошатся
Недостатки:
  1. Одна пачка в блоке была слегка помята (но курить можно)

ОТзыв о тг магазине ТАБАКОН

Василиса 21 июля, 2025 год
скептично относилась к этому, так как щас время такое, но рискнула! были момсенты когда игнорили но потом отвечали и присылали ответы на все вопросы в том числе и трек номер, за что я благодарна. не кидают, но посылка пришла на 1 день позжде срока, но ничего. спасибо еще раз, я довольна, советую и вам табакон!

Огромное спасибо, сервис отличный ТАБАКОН

Frankbybadta 19 июля, 2025 год
хотел порекомендовать этот магазин в телкграмме, отправили в Крым за 4 дня📩 сигареты качественные и табак не солома как в магазине, а прям хорошие!!

все с акцизой, буду брать еще

ВСЕ СУПЕР - честный отзыв о тг магазине табакон

Дарья 16 июля, 2025 год
не мошеники и в целом добрые ребята, беру второй раз очень все нравится супер, быстро и дешево, все коллеги перешли к ним)

ТАБАКОН отзыв от Анатолия

Анатолий Лапшин 15 июля, 2025 год
Хочу рассказать, как обычный заказ превратился в приятное знакомство с профессионалами своего дела.

Сначала сомневался – в Telegram много подозрительных магазинов. Но менеджер Вадим развеял все страхи:

Подобрал замену временно отсутствующей позиции

Приятные бонусы:
Попал на акцию «7+3» – получил 3 дополнительных блока
Персональная скидка за крупный заказ
Молниеносная отправка – оплатил вечером, утром уже был трек

Доставка в Смоленск заняла 2 дня (хотя рассчитывал на неделю). Каждая пачка – идеально запаянная, с акцизами, точно как на фото в каталоге. Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim - ТАБАКОН отзыв от Анатолия
Достоинства:
  1. дешево
  2. доставили быстро
  3. без обмана и все качественно
Недостатки:
  1. не нашел, кроме негативных ФЕЙК отзывов от конкурентов

Честный отзыв о табачном магазине Табакон | @tabakon_vadim

Денис 7 июня, 2025 год
Всем привет, хочу оставить небольшой отзыв о магазине «Табакон" и поделиться своими впечатлениями. Вадим (менеджер этого магазина) действительно честный и надёжный продавец, с которым приятно иметь дело.

Решил заказать онлайн через их магазин в Telegram. Заказал у них несколько блоков арабов (Милано, Аризона и ORIS) – всё прошло на высшем уровне. Вадим вежливый, отзывчивый и был всегда на связи, отвечает быстро и по делу. Также я попал на акцию 7+3 (3 блока в подарок положили) и мне сделали хорошую скидку – приятно, когда магазин идёт навстречу и понимает потребности клиентов.

Оплатил заказ ночью, а уже на следующий день получил трек-номер – работают оперативно! Посылка дошла до Кисловодска всего за 2 дня, что очень порадовало. Качество товара на уровне – всё соответствует описанию, никаких нареканий.

Ставлю оценку магазину 10/10 – однозначно рекомендую! Огромное спасибо за отличный сервис! Успехов и процветания вашему магазину! 🚀🔥 Табакон | @tabakon_vadim - Честный отзыв о табачном магазине Табакон | @tabakon_vadim

Честный отзыв о табачном магазине Табакон

Дмитрий Орлов 7 июня, 2025 год
Первое впечатление
Я давно искал магазин, где можно купить недорогие сигареты из-за границы без лишних рисков. Перепробовал несколько вариантов, но везде возникали какие-то проблемы или с доставкой, либо товар приходил сомнительного качества. В итоге наткнулся на рекламу «Табакон | @tabakon_vadim" в мессенджере и решил попробовать заказать

Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim - Честный отзыв о табачном магазине Табакон Первое впечатление

Связался с менеджером Вадимом – с первых же сообщений было видно, что человек знает своё дело. Он не просто скинул прайс, а еще уточнил мои предпочтения, объяснил разницу между брендами. Я заказал 3 блока Rothmans Blue и попал под их акцию "3+1" , поэтому 1 блок мне достался в подарок, что было крайне приятно.

Оплата и отправка
Оплатил заказ вечером, а уже утром получил трек-номер. Магазин работает оперативно – это сразу внушает доверие. Отправка через проверенного CDEK, так что за сохранность посылки я не переживал.

Доставка и упаковка
Посылка дошла до Кирова за 3 дня (обычно в других магазинах ждал 6-7 дней). Упаковано все было плотно и герметично, при доставке товар не повредился. Внутри – заказанные блоки + дополнительный блок за акцию (как и обещали). Сроки годности в порядке, сигареты оригинальные, без посторонних запахов.

Итог
Заказом и магазином остался крайне доволен и качества товара, и общение с клиентами, и скорость доставки, все на высоте! Отдельно хочу сказать про цену, нигде не видел таких низких цен, а с учетом акции 3+1 цена получилась вообще огонь. Рекомендую данного продавца, еще раз большое спасибо!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Интернет-магазины

t-zone.ru интернет-магазин