Честный отзыв о табачном магазине Табакон - Отзывы о Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim

Отзыв написан 7 июня, 2025 год 1 просмотр
Табачный магазин Табакон @tabakon_vadim - Честный отзыв о табачном магазине Табакон Первое впечатление
Я давно искал магазин, где можно купить недорогие сигареты из-за границы без лишних рисков. Перепробовал несколько вариантов, но везде возникали какие-то проблемы или с доставкой, либо товар приходил сомнительного качества. В итоге наткнулся на рекламу «Табакон | @tabakon_vadim" в мессенджере и решил попробовать заказать

Связался с менеджером Вадимом – с первых же сообщений было видно, что человек знает своё дело. Он не просто скинул прайс, а еще уточнил мои предпочтения, объяснил разницу между брендами. Я заказал 3 блока Rothmans Blue и попал под их акцию "3+1" , поэтому 1 блок мне достался в подарок, что было крайне приятно.

Оплата и отправка
Оплатил заказ вечером, а уже утром получил трек-номер. Магазин работает оперативно – это сразу внушает доверие. Отправка через проверенного CDEK, так что за сохранность посылки я не переживал.

Доставка и упаковка
Посылка дошла до Кирова за 3 дня (обычно в других магазинах ждал 6-7 дней). Упаковано все было плотно и герметично, при доставке товар не повредился. Внутри – заказанные блоки + дополнительный блок за акцию (как и обещали). Сроки годности в порядке, сигареты оригинальные, без посторонних запахов.

Итог
Заказом и магазином остался крайне доволен и качества товара, и общение с клиентами, и скорость доставки, все на высоте! Отдельно хочу сказать про цену, нигде не видел таких низких цен, а с учетом акции 3+1 цена получилась вообще огонь. Рекомендую данного продавца, еще раз большое спасибо!

Достоинства:
  1. Быстрая доставка

Интернет-магазины

t-zone.ru интернет-магазин