Учителя здесь поддерживают и не дают опускать руки. Это очень важно, когда учишься ускоренно. Совсем не жалею, что записался в Талантум, уверен, что у меня всё получится, как и запланировал. Учителя здесь поддерживают и не дают опускать руки. Это очень важно, когда учишься ускоренно. Совсем не жалею, что записался в Талантум, уверен, что у меня всё получится, как и запланировал.
Сыну преподавал историю Кузьминых Яков Сергеевич. Хочу сказать спасибо за искреннюю заинтересованность в результате. Подготовка была не натаскиванием, а реальным пониманием материала. Появилась уверенность в своих силах к сдаче экзаменов. Сыну преподавал историю Кузьминых Яков Сергеевич. Хочу сказать спасибо за искреннюю заинтересованность в результате. Подготовка была не натаскиванием, а реальным пониманием материала. Появилась уверенность в своих силах к сдаче экзаменов.
Интересный подход к обучению: дорожные карты, постоянный контакт с родителями и учениками, мотивация не пустой звук. Мы не просто готовим к ЕГЭ, а строим маршрут поступления. Интересный подход к обучению: дорожные карты, постоянный контакт с родителями и учениками, мотивация не пустой звук. Мы не просто готовим к ЕГЭ, а строим маршрут поступления.
Достоинства:
Система двойной мотивации реально работает.
Недостатки:
Иногда не хватает времени на всё, хочется ещё глубже сопровождать детей, но ресурсы ограничены.
Ребёнок стал ходить на занятия без напоминаний. Сам! Для нас это чудо. Спасибо педагогам Талантум и особенно Реброву Ивану Васильевичу, за живые уроки и грамотную поддержку. Ребёнок стал ходить на занятия без напоминаний. Сам! Для нас это чудо. Спасибо педагогам Талантум и особенно Реброву Ивану Васильевичу, за живые уроки и грамотную поддержку.
Благодаря Талантуму, математика из кошмара превратилась в занимательный квест. Морозова Любовь Викторовна помогла запомнить формулы на всю жизнь) все что было сложно, разобрали на молекулы. Результат- высокий балл(89) для меня просто не постижимо, мечтал о 70!) Благодаря Талантуму, математика из кошмара превратилась в занимательный квест. Морозова Любовь Викторовна помогла запомнить формулы на всю жизнь) все что было сложно, разобрали на молекулы. Результат- высокий балл(89) для меня просто не постижимо, мечтал о 70!)
Готовились по трём предметам почти год. За год усвоено больше, чем за 10 классов средней школы. Ребёнок сейчас самый сильный в классе. Ни разу не пожалели, что пошли сюда на подготовку. Готовились по трём предметам почти год. За год усвоено больше, чем за 10 классов средней школы. Ребёнок сейчас самый сильный в классе. Ни разу не пожалели, что пошли сюда на подготовку.
Огромное спасибо Виктории Владимировне и Ольге Леонидовне за полученные знания, которые стали основой в сдаче ЕГЭ по русскому и английскому. Именно они научили меня правильно распределять силы и время на выполнение заданий. Огромное спасибо Виктории Владимировне и Ольге Леонидовне за полученные знания, которые стали основой в сдаче ЕГЭ по русскому и английскому. Именно они научили меня правильно распределять силы и время на выполнение заданий.
Проходили подготовку к ОГЭ на протяжении года по двум предметам. Наверстали все, что проболели и не допоняли в школе. Очень хорошо сдали экзамены, спокойно перешли в 10-11. К ЕГЭ будем тоже готовится тут, осталось понять что будем сдавать)) Проходили подготовку к ОГЭ на протяжении года по двум предметам. Наверстали все, что проболели и не допоняли в школе. Очень хорошо сдали экзамены, спокойно перешли в 10-11. К ЕГЭ будем тоже готовится тут, осталось понять что будем сдавать))
Талантум - отличные курсы. И экстернат есть. Как раз тут и занимаюсь. Мне нравится. Повезло, что узнала про это учебное заведение. Талантум - отличные курсы. И экстернат есть. Как раз тут и занимаюсь. Мне нравится. Повезло, что узнала про это учебное заведение.
Пришла в Талантум в сентябре. Сначала было бесплатное тестирование и знакомство с учителем русского языка. Всё понравилось и начала ходить на занятия. Удобно, что ездить нужно всего раз в неделю. В отличии от онлайн-занятий чувствуется больше ответственности, помогает соблюдать дисциплину) Пришла в Талантум в сентябре. Сначала было бесплатное тестирование и знакомство с учителем русского языка. Всё понравилось и начала ходить на занятия. Удобно, что ездить нужно всего раз в неделю. В отличии от онлайн-занятий чувствуется больше ответственности, помогает соблюдать дисциплину)
Мне нравится заниматься у Кузнецовой Полины Витальевны. Я совсем свободно стала говорить на английском. Произношение стало вообще суперское. В Талантум преподаватели делают чудеса. Мне нравится заниматься у Кузнецовой Полины Витальевны. Я совсем свободно стала говорить на английском. Произношение стало вообще суперское. В Талантум преподаватели делают чудеса.
Огромное спасибо преподавателю физики Фёдору Николаевичу. Уроки у вас просто супер, наконец то я стала понимать математику и не боюсь идти на профиль! Огромное спасибо преподавателю физики Фёдору Николаевичу. Уроки у вас просто супер, наконец то я стала понимать математику и не боюсь идти на профиль!
Очень нравятся учителя и их подход к учебе, умеют заинтересовать, учиться интересно. В классе нас всего 5 и все с одинаковым уровнем знаний, за счет этого учиться легко и интересно. Самые лучшие пожелания от вашего ученика. Очень нравятся учителя и их подход к учебе, умеют заинтересовать, учиться интересно. В классе нас всего 5 и все с одинаковым уровнем знаний, за счет этого учиться легко и интересно. Самые лучшие пожелания от вашего ученика.
Ребенок учится с удовольствием. Учителя профессионалы в своем деле и очень хорошо относятся к детям. Небольшие классы. Администрация отлично коммуницирует с родителями. Я всем довольна. Ребенок учится с удовольствием. Учителя профессионалы в своем деле и очень хорошо относятся к детям. Небольшие классы. Администрация отлично коммуницирует с родителями. Я всем довольна.
Хорошая возможность и помощь в получении недостающих знаний! Учителя молодцы. Благодаря им мой сын все три предмета в основной школе по успеваемости поднял чуть ли не в два раза, причем за достаточно короткий срок. Спасибо вам большое!! Хорошая возможность и помощь в получении недостающих знаний! Учителя молодцы. Благодаря им мой сын все три предмета в основной школе по успеваемости поднял чуть ли не в два раза, причем за достаточно короткий срок. Спасибо вам большое!!
Хожу в Талантум с сентября, в целом меня всё устраивает. от администрации с преподавателями, до организации процесса обучения и методики. Так же нравится небольшое количество учеников в классе и удобное расположением возле метро. В отличие от школы, сюда хочется приходить и получать новые знания. Хожу в Талантум с сентября, в целом меня всё устраивает. от администрации с преподавателями, до организации процесса обучения и методики. Так же нравится небольшое количество учеников в классе и удобное расположением возле метро. В отличие от школы, сюда хочется приходить и получать новые знания.
Хорошая методика преподавания, опытные и профессиональные преподаватели, дочка ходит с удовольствием, и сама все домашние задания делает. Надеюсь, это поможет ей подтянуть предметы и сдать ЕГЭ, чтоб поступить в мед, как она мечтает. Хорошая методика преподавания, опытные и профессиональные преподаватели, дочка ходит с удовольствием, и сама все домашние задания делает. Надеюсь, это поможет ей подтянуть предметы и сдать ЕГЭ, чтоб поступить в мед, как она мечтает.
Ни разу не пожалела, что в своё время отдала сына на экстернат в Талантум. Теперь он уже студент. Поступил в МАИ без проблем. Спасибо Талантум за хороший старт карьеры сына. Ни разу не пожалела, что в своё время отдала сына на экстернат в Талантум. Теперь он уже студент. Поступил в МАИ без проблем. Спасибо Талантум за хороший старт карьеры сына.
Отучилась тут два года на доп. курсах. Теперь буду учиться в университете на программиста. И всё благодаря занятиям в Талантум. Отучилась тут два года на доп. курсах. Теперь буду учиться в университете на программиста. И всё благодаря занятиям в Талантум.
Центр для тех кто реально хочет учится, а не просто просидеть в надежде что в голову знания вдолбят. Мне понравилось как преподносили материал, в удобной и главное понятной форме, поэтому и на выхлопе сдача экзаменов прошла максимально комфортно и безболезненно для меня ) Центр для тех кто реально хочет учится, а не просто просидеть в надежде что в голову знания вдолбят. Мне понравилось как преподносили материал, в удобной и главное понятной форме, поэтому и на выхлопе сдача экзаменов прошла максимально комфортно и безболезненно для меня )
Центр не вызвал у нас никакого впечатления ! Учителя всегда разные,цены кусачие.Нам не понравилось, есть много вариантов с более приятной ценой и условиями. Центр не вызвал у нас никакого впечатления ! Учителя всегда разные,цены кусачие.Нам не понравилось, есть много вариантов с более приятной ценой и условиями.
Я довольна, что в своё время попала именно в Талантум. Тут классные преподаватели и супер понятная программа, что дало возможность спокойно сдать ЕГЭ и поступить в престижный институт. Я довольна, что в своё время попала именно в Талантум. Тут классные преподаватели и супер понятная программа, что дало возможность спокойно сдать ЕГЭ и поступить в престижный институт.
Доволен результатами, которые получил благодаря Талантумую . Учился в экстернате и готовился к ЕГЭ в освободившееся время – это помогло сохранить силы и нервы на сам экзамен! Спасибо! Доволен результатами, которые получил благодаря Талантумую . Учился в экстернате и готовился к ЕГЭ в освободившееся время – это помогло сохранить силы и нервы на сам экзамен! Спасибо!
Занималась информатикой, физикой и математикой. Два года жизни с Талантум зря не прошли. Пробники написала лучше, чем ожидала. Теперь жду результаты ЕГЭ. Занималась информатикой, физикой и математикой. Два года жизни с Талантум зря не прошли. Пробники написала лучше, чем ожидала. Теперь жду результаты ЕГЭ.
Для тех, кто будет сдавать выпускные экзамены в следующем году, берите Талантум на заметку. Я так и поступила в этом году и не жалею ни капли. Хорошие курсы, много практики: контрольные, пробные экзамены. И самое главное – лучшие преподаватели! Для тех, кто будет сдавать выпускные экзамены в следующем году, берите Талантум на заметку. Я так и поступила в этом году и не жалею ни капли. Хорошие курсы, много практики: контрольные, пробные экзамены. И самое главное – лучшие преподаватели!
Ходила на подготовку к ЕГЭ по – английскому языку. Уровень был средний, думала, что выше 60 баллов я экзамен не напишу. Спустя 4 месяца подготовки пишу тестовые ЕГЭ на 80. Очень рада своим результатами. Ходила на подготовку к ЕГЭ по – английскому языку. Уровень был средний, думала, что выше 60 баллов я экзамен не напишу. Спустя 4 месяца подготовки пишу тестовые ЕГЭ на 80. Очень рада своим результатами.
Мне нравится ходить на подготовку в Талантум. . Преподаватели хорошо дают материал и внимательно следят за тем, чтобы каждый ученик полностью усвоил тему. Я чувствую, как, шаг за шагом, мы движемся к нашей цели – получить высокие баллы и поступить в вуз! Мне нравится ходить на подготовку в Талантум. . Преподаватели хорошо дают материал и внимательно следят за тем, чтобы каждый ученик полностью усвоил тему. Я чувствую, как, шаг за шагом, мы движемся к нашей цели – получить высокие баллы и поступить в вуз!
Эти курсы мне посоветовала знакомая. После визита в центр, мы с дочерью решили, что попробуем начать подготовку к ЕГЭ в Талантум. Занятия в центре дочери понравились, учится с удовольствием, и я уверена, что эти курсы помогут ей успешно пройти экзамены. Эти курсы мне посоветовала знакомая. После визита в центр, мы с дочерью решили, что попробуем начать подготовку к ЕГЭ в Талантум. Занятия в центре дочери понравились, учится с удовольствием, и я уверена, что эти курсы помогут ей успешно пройти экзамены.
Пришла в Талантум следом за подругой. В итоге кроме биологии пошла еще на курсы по химии, поняла, что все что нам дают в школе, это минимум, а я хочу знать больше, чтобы точно поступить в мед и потом нормально учиться. Пришла в Талантум следом за подругой. В итоге кроме биологии пошла еще на курсы по химии, поняла, что все что нам дают в школе, это минимум, а я хочу знать больше, чтобы точно поступить в мед и потом нормально учиться.
Прекрасный центр, где ребенка слышатуделяют внимание и окружают заботой, делая его пребывание в Талантум максимальной комфортным и интересным. Здесь дают очень хорошие знания, учат не зубрить, а понимать, думать и делать выводы. Очень рада, что выбрали именно эктернат Талантум. экстрената. Прекрасный центр, где ребенка слышатуделяют внимание и окружают заботой, делая его пребывание в Талантум максимальной комфортным и интересным. Здесь дают очень хорошие знания, учат не зубрить, а понимать, думать и делать выводы. Очень рада, что выбрали именно эктернат Талантум. экстрената.