To Be Blossom отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 2 470 просмотров

Красивые, модные и дизайнерские вещи по доступным ценам.

Леся
12 мая, 2020 год
Всегда думала, что дизайнерские вещи стоят очень дорого и как-то даже не было мысли смотреть на цены. Проходила мимо таких магазинов и бутиков, даже не заходя, боясь увидеть эти баснословные суммы. Но, однажды, увидев в интернете сайт Султаны Французовой, зашла посмотреть ради интереса. Увидев цены на одежду сначала подумала, что я что-то не правильно понимаю, даже написала в чат сайта.... Читать отзыв Всегда думала, что дизайнерские вещи стоят очень дорого и как-то даже не было мысли смотреть на цены. Проходила мимо таких магазинов и бутиков, даже не заходя, боясь увидеть эти баснословные суммы. Но, однажды, увидев в интернете сайт Султаны Французовой, зашла посмотреть ради интереса. Увидев цены на одежду сначала подумала, что я что-то не правильно понимаю, даже написала в чат сайта. Как бы это смешно не выглядело, но это было так. Мне одежда Султаны очень нравится, есть такие эксклюзивные и клевые вещи, я ими очень заинтересовалась. Заказала доставку, так как живу в другом городе и получила посылку в течении недели. очень довольна своей покупкой. Вещи просто ошеломляющие.
Читать все отзывы