ТРИ КОТА Гель-шампунь "Виноградное настроение"с Д-пантенолом и экстрактом ромашки отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Пахнет приятно и по консистенции густой.

Лола
30 мая, 2023 год
Поэтому расход получается экономичный. Удобный флакон, крышка закрывается плотно, ребенок точно сам не откроет. Оформление красивое. Поэтому расход получается экономичный. Удобный флакон, крышка закрывается плотно, ребенок точно сам не откроет. Оформление красивое.

Ароматный шампунь и гель в одном флаконе.

Sonua
28 февраля, 2023 год
У меня сын его обожает. Он отлично пенится, пахнет малиной. Прекрасно очищает кожу. Стоит сравнительно недорого. У меня сын его обожает. Он отлично пенится, пахнет малиной. Прекрасно очищает кожу. Стоит сравнительно недорого.

Гель шампунь детский "ТРИ КОТА" (Виноградное настроение) - ребенок в восторге!

Вера
23 декабря, 2022 год
Большинство ребятишек очень любят баночки и коробочки с изображением героев любимых мультиков. Зная, что дочь с удовольствием смотрит мультяшный сериал "Три кота", я решила сделать ей маленький подарок. Просто так, без повода. Принесла домой яркую привлекательную бутылочку с забавными котятами. В этот же день мы опробовали детский гель шампунь. Остались очень довольны. Он не вызвал аллергию, и это очень важно,... Читать отзыв Большинство ребятишек очень любят баночки и коробочки с изображением героев любимых мультиков. Зная, что дочь с удовольствием смотрит мультяшный сериал "Три кота", я решила сделать ей маленький подарок. Просто так, без повода. Принесла домой яркую привлекательную бутылочку с забавными котятами. В этот же день мы опробовали детский гель шампунь. Остались очень довольны. Он не вызвал аллергию, и это очень важно, так как дочь очень восприимчива. Хорошо пенится, приятно пахнет. Можно мыть и голову и все тело. Дочь в восторге. Обязательно буду покупать его ещё.Страна производитель: Россия.Упаковка: Флакон. Крышка открывается легко, без усилий. Закрывается плотно. Отверстие небольшое.Объем: 250 мл.Цвет: Прозрачный.Консистенция: Мягкая, легкая, буквально скользит по телу. Отлично подходит для детской кожиЗапах: Ненавязчивый, еле уловимый, виноградный.Возрастные ограничения: разрешен к применению с трехлетнего возраста.Срок годности: 2 года.Стоимость: 350 рублей.Рекомендую попробовать детский гель шампунь "Три кота". Эту продукцию легко заметить на прилавке магазина. В ассортименте флаконы с разными ароматами: "Виноградное настроение", "Сахарная вата", "Фруктовая радость". Выгодно иметь шампунь и гель для тела, два в одном!
Достоинства:
  1. красочное, веселое оформление;
  2. увлажняет;
  3. смягчает;
  4. легко намыливается;
  5. смывается без остатка;
  6. оказывает заживляющее, противовоспалительное действие;
  7. успокаивает кожу;
  8. не содержит красителей;
  9. устраняет шелушения.
Недостатки:
  1. не обнаружила

Купила ребенку этот шампунь для мытья волос.

Ekate
6 марта, 2022 год
Ребенок аллергик, поэтому выбирала тщательно. Этот шампунь внушил доверие. Состав неплохой, сульфатов не содержит. После нанесения волосы послушные, не электризуются, расчесываются легко и не путаются. А пахнут они просто мега круто. Насыщенный виноградный аромат превращает купание в приятную процедуру! Так что всем довольна и я, и ребенок. Ребенок аллергик, поэтому выбирала тщательно. Этот шампунь внушил доверие. Состав неплохой, сульфатов не содержит. После нанесения волосы послушные, не электризуются, расчесываются легко и не путаются. А пахнут они просто мега круто. Насыщенный виноградный аромат превращает купание в приятную процедуру! Так что всем довольна и я, и ребенок.

Моя дочка любит принимать ванну с этим чудесным шампунем.

Рита
10 декабря, 2021 год
Пенка от него приятная. Состав внушил доверие - Д пантенол, ромашка. Нет сульфатов. Всё для бережного ухода за кожей моего ребенка. Ну и запах спелого винограда просто классный стоит. Ребенку 3 года, шампунь подходит Пенка от него приятная. Состав внушил доверие - Д пантенол, ромашка. Нет сульфатов. Всё для бережного ухода за кожей моего ребенка. Ну и запах спелого винограда просто классный стоит. Ребенку 3 года, шампунь подходит
Достоинства:
  1. подходит для тела и волос.
Недостатки:
  1. нельзя раньше 3 лет

За 6 лет пробовали различные средства для мытья волос.

Алиска
10 марта, 2021 год
Гель-шампунь Три кота подошел лучше всего. Флакон привлекательный, яркий, дочке очень нравится. Консистенция у него средней густоты, пенится хорошо. У моей дочки есть предрасположенность к аллергиям, на это средство никакой негативной реакции. Голова не зудит, на лице, куда попадает средство нет раздражения. Расход экономичный. Запах уютный, волосы у дочки после ванной пахнут приятно. Промывает волосы хорошо, остаются мягкими и шелковистыми.... Читать отзыв Гель-шампунь Три кота подошел лучше всего. Флакон привлекательный, яркий, дочке очень нравится. Консистенция у него средней густоты, пенится хорошо. У моей дочки есть предрасположенность к аллергиям, на это средство никакой негативной реакции. Голова не зудит, на лице, куда попадает средство нет раздражения. Расход экономичный. Запах уютный, волосы у дочки после ванной пахнут приятно. Промывает волосы хорошо, остаются мягкими и шелковистыми. Даже перестали использовать бальзам, за ненадобностью. Расчесывание происходит без препятствий и проблем, расческа прямо скользит по волосам. И прически делать стало проще, теперь волосы послушные, не торчат во все стороны.
Читать все отзывы