Когда мне понадобилась консультация дерматолога, я обратилась в Центр семейной медицины MedPraxis. Приняли меня вовремя, девушка-администратор очень приветливо меня встретила и предоставила всю необходимую информацию. Сама консультация и осмотр прошли очень хорошо, мне быстро поставили диагноз, назначили лечение и выписали больничный. Организация в клинике стоит на высоком уровне, дерматолог связалась с терапевтом и договорилась о больничном. Мне не пришлось самой... Читать отзыв Когда мне понадобилась консультация дерматолога, я обратилась в Центр семейной медицины MedPraxis. Приняли меня вовремя, девушка-администратор очень приветливо меня встретила и предоставила всю необходимую информацию. Сама консультация и осмотр прошли очень хорошо, мне быстро поставили диагноз, назначили лечение и выписали больничный. Организация в клинике стоит на высоком уровне, дерматолог связалась с терапевтом и договорилась о больничном. Мне не пришлось самой идти к терапевту и повторно рассказывать о своей проблеме. Я осталась очень довольна оказанными мне здесь услугами, буду продолжать обращаться в этот центр.