Центр семейной медицины MedPraxis

Опубликовано 18 сентября, 2019 год
5.0
1 отзыв / 1 648 просмотров
Центр семейной медицины MedPraxis
Центр семейной медицины MedPraxis предоставляет комфортную, уютную атмосферу, компетентных, опытных, тактичных докторов, передовые методики и уважительное отношение к каждому пациенту. В клинике есть возможность оформить медицинские справки и санаторно-курортные карты.
Диагностика центра: генетическое обследование, УЗИ, обследование на ЗППП, программы комплексного обследования, скрининг, лабораторная и функциональная диагностика.
Медицинские направления: терапия, гастроэнтерология, кардиология, педиатрия, эндокринология, аллергология, гинекология, урология, дерматология, ведение беременности, ведение родов, генетика, иммунология, логопед, микология, неврология, оториноларингология, психология, психотерапия, ревматология, иглорефлексотерапия, косметология, лечебный массаж, лечение ЗППП, трихология, физиотерапия.

Отличный сервис

Жанна 18 сентября, 2019 год
Когда мне понадобилась консультация дерматолога, я обратилась в Центр семейной медицины MedPraxis. Приняли меня вовремя, девушка-администратор очень приветливо меня встретила и предоставила всю необходимую информацию. Сама консультация и осмотр прошли очень хорошо, мне быстро поставили диагноз, назначили лечение и выписали больничный. Организация в клинике стоит на высоком уровне, дерматолог связалась с терапевтом и договорилась о больничном. Мне не пришлось самой... Читать отзыв Когда мне понадобилась консультация дерматолога, я обратилась в Центр семейной медицины MedPraxis. Приняли меня вовремя, девушка-администратор очень приветливо меня встретила и предоставила всю необходимую информацию. Сама консультация и осмотр прошли очень хорошо, мне быстро поставили диагноз, назначили лечение и выписали больничный. Организация в клинике стоит на высоком уровне, дерматолог связалась с терапевтом и договорилась о больничном. Мне не пришлось самой идти к терапевту и повторно рассказывать о своей проблеме. Я осталась очень довольна оказанными мне здесь услугами, буду продолжать обращаться в этот центр.

Медицинские центры

Диамед