Беру не первый раз, принимать удобно, состав один из самых рабочих на укрепление иммунитета. И цена адекватная! Беру не первый раз, принимать удобно, состав один из самых рабочих на укрепление иммунитета. И цена адекватная!
Лучший цинк и витамин С, потому что суточные дозировки высокие и форма приёма очень удобная. Это моя самая любимая добавка) Лучший цинк и витамин С, потому что суточные дозировки высокие и форма приёма очень удобная. Это моя самая любимая добавка)
Нравится мне как работает этот препарат, с его помощью я всё лето поддерживаю свои волосы и кожу. Состав отличный! Нравится мне как работает этот препарат, с его помощью я всё лето поддерживаю свои волосы и кожу. Состав отличный!
Я искала витамин С в шипучках, а нашла ещё вместе с цинком. Очень понравился состав и что суточные дозировки компонентов высокие. Я искала витамин С в шипучках, а нашла ещё вместе с цинком. Очень понравился состав и что суточные дозировки компонентов высокие.
Напиток просто супер, он не только полезный, но ещё и вкусный. Я теперь только в шипучей форме беру добавки, они быстрее усваиваются организмом. Напиток просто супер, он не только полезный, но ещё и вкусный. Я теперь только в шипучей форме беру добавки, они быстрее усваиваются организмом.
Препарат очень удобно принимать, потому что он в шипучках. Я всего одну в день растворяю в стакане воды и выпиваю вкусный напиток. Препарат очень удобно принимать, потому что он в шипучках. Я всего одну в день растворяю в стакане воды и выпиваю вкусный напиток.
Где-то на второй неделе приёма шипучек у меня улучшилось самочувствие и появилось больше энергии. Витамин С и цинк отлично работают в тандеме. Где-то на второй неделе приёма шипучек у меня улучшилось самочувствие и появилось больше энергии. Витамин С и цинк отлично работают в тандеме.
Эти шипучки помогли мне быстро восстановиться после болезни. Был сильный упадок сил, и ничего не хотелось делать. Уже в первую неделю приёма препарата я стала возвращаться к привычной жизни. Эти шипучки помогли мне быстро восстановиться после болезни. Был сильный упадок сил, и ничего не хотелось делать. Уже в первую неделю приёма препарата я стала возвращаться к привычной жизни.
Хороший препарат, благодаря ему я стала гораздо энергичнее. Работоспособность увеличилась, я быстрее стала всё делать. А то после новогодних праздников вышла на работу и ходила как сонная муха. Хороший препарат, благодаря ему я стала гораздо энергичнее. Работоспособность увеличилась, я быстрее стала всё делать. А то после новогодних праздников вышла на работу и ходила как сонная муха.
Состояние волос улучшилось, на расчёске стало оставаться гораздо меньше локонов. Поэтому, я буду продолжать и дальше использовать этот препарат в шипучей форме. Состояние волос улучшилось, на расчёске стало оставаться гораздо меньше локонов. Поэтому, я буду продолжать и дальше использовать этот препарат в шипучей форме.
Я не так давно использовала эти шипучки, нужно было поправить здоровье после гриппа. Принимала по одной в день, сил и энергии у меня сейчас заметно прибавилось. Я не так давно использовала эти шипучки, нужно было поправить здоровье после гриппа. Принимала по одной в день, сил и энергии у меня сейчас заметно прибавилось.
Повышаю защитные силы иммунитета с помощью витамина С и цинка в шипучей форме. Мне понравился вкус напитка, да и цена приятно порадовала. Повышаю защитные силы иммунитета с помощью витамина С и цинка в шипучей форме. Мне понравился вкус напитка, да и цена приятно порадовала.
Состояние кожи стало лучше, я после месяца проведённого на море принимала эти шипучки. Такой эффект от использования препарата мне нравится, обязательно ещё повторю курс. Состояние кожи стало лучше, я после месяца проведённого на море принимала эти шипучки. Такой эффект от использования препарата мне нравится, обязательно ещё повторю курс.
Не болею летом простудой, потому что уже не первый год принимаю витамин С и цинк в шипучей форме. Вирусы стали обходить меня стороной)) Не болею летом простудой, потому что уже не первый год принимаю витамин С и цинк в шипучей форме. Вирусы стали обходить меня стороной))
Поддержала волосы и ногти после отпуска с помощью этого препарата. Состав мне нравится, дозировки высокие, стоимость тубы приемлемая. Поддержала волосы и ногти после отпуска с помощью этого препарата. Состав мне нравится, дозировки высокие, стоимость тубы приемлемая.
Ногти перестали ломаться, комплекс с витамином С и цинком работает. Я выбрала шипучки, мне нравится выпивать каждый день по стаканчику вкусного напитка. Ногти перестали ломаться, комплекс с витамином С и цинком работает. Я выбрала шипучки, мне нравится выпивать каждый день по стаканчику вкусного напитка.
Рекомендую витамин С и цинк в шипучках в первую очередь потому что суточные дозировки высокие, ещё и форма приёма очень удобная. Состояние кожи и волос стало лучше и всё благодаря препарату. Рекомендую витамин С и цинк в шипучках в первую очередь потому что суточные дозировки высокие, ещё и форма приёма очень удобная. Состояние кожи и волос стало лучше и всё благодаря препарату.
Иммунитет у меня крепкий, даёт отпор вирусам каждый сезон и это заслуга шипучек с отличным составом. Жалею только что с начала прошлого года начала их принимать, а не раньше. Иммунитет у меня крепкий, даёт отпор вирусам каждый сезон и это заслуга шипучек с отличным составом. Жалею только что с начала прошлого года начала их принимать, а не раньше.
Сил прибавилось, да и бодрости тоже. Мне нравится как работают в тандеме витамин С и цинк, благодаря им я снова чувствую себя хорошо. Сил прибавилось, да и бодрости тоже. Мне нравится как работают в тандеме витамин С и цинк, благодаря им я снова чувствую себя хорошо.
Только в шипучках беру витамин С и цинк, вкус напитка приятный, препарат не раздражает желудок. Эффект есть, я стала реже болеть. Только в шипучках беру витамин С и цинк, вкус напитка приятный, препарат не раздражает желудок. Эффект есть, я стала реже болеть.
В шипучках теперь буду брать цинк с витамином С, потому что вкусно. Максимальная польза для организма, иммунитет надёжно защищён от вирусов. В шипучках теперь буду брать цинк с витамином С, потому что вкусно. Максимальная польза для организма, иммунитет надёжно защищён от вирусов.
Для иммунитета отличная штука, цинк и витамин С в хороших дозировках. Всегда принимаю этот препарат в холодное время, в отличие от друзей и коллег я стала намного реже болеть простудой и гриппом. Для иммунитета отличная штука, цинк и витамин С в хороших дозировках. Всегда принимаю этот препарат в холодное время, в отличие от друзей и коллег я стала намного реже болеть простудой и гриппом.
Я перешла на препараты в шипучках, они не раздражают желудок, к тому же принимать их одно удовольствие. Удачный тандем для иммунитета витамин С и цинк, он помогает мне не подхватывать вирусы в сезон гриппа. Я перешла на препараты в шипучках, они не раздражают желудок, к тому же принимать их одно удовольствие. Удачный тандем для иммунитета витамин С и цинк, он помогает мне не подхватывать вирусы в сезон гриппа.
Не люблю пить таблетки, жена взяла мне в шипучках витамин С и цинк, вкус напитка понравился. Намного приятнее выпить стакан с водой в которой растворилась шипучка, чем глотать таблетки. Чтобы меньше болеть буду и дальше их принимать. Не люблю пить таблетки, жена взяла мне в шипучках витамин С и цинк, вкус напитка понравился. Намного приятнее выпить стакан с водой в которой растворилась шипучка, чем глотать таблетки. Чтобы меньше болеть буду и дальше их принимать.
Для красоты кожи и волос очень нужный и полезный препарат с двумя важными компонентами. Я раньше принимала цинк и витамин С в таблетках, а потом перешла на шипучки. Так удобнее и вкуснее, могу рекомендовать препарат. Для красоты кожи и волос очень нужный и полезный препарат с двумя важными компонентами. Я раньше принимала цинк и витамин С в таблетках, а потом перешла на шипучки. Так удобнее и вкуснее, могу рекомендовать препарат.
Принимаю для профилактики, чтобы не болеть. Как раз перед началом осеннего сезона в качестве подстраховки был курс, месяц растворяла по 1 шипучке в день и выпивала апельсиновый напиток. В такой форме больше нравятся препараты, чем в таблетках. Принимаю для профилактики, чтобы не болеть. Как раз перед началом осеннего сезона в качестве подстраховки был курс, месяц растворяла по 1 шипучке в день и выпивала апельсиновый напиток. В такой форме больше нравятся препараты, чем в таблетках.
Пока только один курс приёма у меня был, но уже прибавилось сил, и я стала чувствовать себя намного лучше. Получается, организм проснулся не весной от зимней спячки, а почти летом. Пока только один курс приёма у меня был, но уже прибавилось сил, и я стала чувствовать себя намного лучше. Получается, организм проснулся не весной от зимней спячки, а почти летом.
Отличные по качеству шипучие таблетки. Быстро и без осадка растворяются в воде. Вкус освежающий, апельсиновый. При этом нет от него изжоги, с жкт все отлично. Принимаю как профилактику от вирусов и простуды, хорошо усиливают работу иммунитета, дают хороший антивозрастной эффект. Кожа выглядит прекрасно, а волосы не так сильно выпадают. Доставляют мне быстро, без задержек. Прием подходящий, всего по 1 таблетке... Читать отзыв Отличные по качеству шипучие таблетки. Быстро и без осадка растворяются в воде. Вкус освежающий, апельсиновый. При этом нет от него изжоги, с жкт все отлично. Принимаю как профилактику от вирусов и простуды, хорошо усиливают работу иммунитета, дают хороший антивозрастной эффект. Кожа выглядит прекрасно, а волосы не так сильно выпадают. Доставляют мне быстро, без задержек. Прием подходящий, всего по 1 таблетке в день
Достоинства:
быстро в воде растворяется, вкус приятный, не химический
После шипучек кожа стала намного лучше выглядеть, гораздо свежее. Продолжу их использовать, чтобы быть красивой и молодой. Цена совсем «не кусается». После шипучек кожа стала намного лучше выглядеть, гораздо свежее. Продолжу их использовать, чтобы быть красивой и молодой. Цена совсем «не кусается».
Не помню, когда я начала принимать эти шипучки, но больше года точно. Чтобы выглядеть свежо и молодо беру их – витамин С и цинк делают своё дело. Они помогают мне выглядеть моложе и это стало заметно уже после одного курса. Не помню, когда я начала принимать эти шипучки, но больше года точно. Чтобы выглядеть свежо и молодо беру их – витамин С и цинк делают своё дело. Они помогают мне выглядеть моложе и это стало заметно уже после одного курса.