UFC GYM Атриум отзывы

Отзывы от любителей спорта
5.0
39 отзывов / 1 029 просмотров

Лучшего место для занятий спортом не придумать

Валерия
вторник, 7 октября
Я несколько раз за этот год меняла фитнес-клубы. Сперва все было хорошо, я регулярно занималась, но то тренажеры стали ломаться, то отношение персонала становилось каким-то странным. В итоге моей последней надеждой оставался UFC GYM, который находится в Атриуме. Я прочитала и отзывы, и внимательно изучила сайт клуба. Решилась прийти на первое занятия, взяла разовый абонемент, и в конечном итоге тут... Читать отзыв Я несколько раз за этот год меняла фитнес-клубы. Сперва все было хорошо, я регулярно занималась, но то тренажеры стали ломаться, то отношение персонала становилось каким-то странным. В итоге моей последней надеждой оставался UFC GYM, который находится в Атриуме. Я прочитала и отзывы, и внимательно изучила сайт клуба. Решилась прийти на первое занятия, взяла разовый абонемент, и в конечном итоге тут и осталась) Меня сразу же привлекли более современные тренажеры. Везде чистота, нет пыли, мокрых пятен на полу - уборка проводится тут регулярно. В раздевалке и душевых также к чему придраться. И тренерский состав с другим персоналом ведет себя максимально профессионально и дружелюбно. В такой атмосфере самое то приводить свое тело в порядок)
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Современные тренажеры
  3. Чистота
Недостатки:
  1. Не увидела

Всем довольна

Жанна
понедельник, 29 сентября
Не так давно посещаю этот фитне-клуб, но в целом всем довольна. В первую очередь радует разнообразие тренажеров и их хорошее состояние, еще один плюс ставлю за просторные раздевалки и душевые. Ну и не могу не отметить удобство местонахождения - тц Атриум. Можно спокойно сделать несколько дел за один выезд Не так давно посещаю этот фитне-клуб, но в целом всем довольна. В первую очередь радует разнообразие тренажеров и их хорошее состояние, еще один плюс ставлю за просторные раздевалки и душевые. Ну и не могу не отметить удобство местонахождения - тц Атриум. Можно спокойно сделать несколько дел за один выезд

Любимый зал

Татьяна
пятница, 26 сентября
Клуб супер, даже лучше, чем ожидала. Зоны организованы удачно, нет толп людей и очередей на тренажеры. Чисто как в самом зале, так и в душевых. Занимаюсь уже несколько месяцев и пока не увидела минусов Клуб супер, даже лучше, чем ожидала. Зоны организованы удачно, нет толп людей и очередей на тренажеры. Чисто как в самом зале, так и в душевых. Занимаюсь уже несколько месяцев и пока не увидела минусов

Зал, куда приятно ходить

Марина
четверг, 25 сентября
Очень нравится этот спортзал, соотношение цены и качества отличное. Много тренажеров, даже в час пик нет толкучки. Хожу преимущественно по вечерам, чувствую себя комфортно. За чистотой следят, что очень приятно Очень нравится этот спортзал, соотношение цены и качества отличное. Много тренажеров, даже в час пик нет толкучки. Хожу преимущественно по вечерам, чувствую себя комфортно. За чистотой следят, что очень приятно

Фитнес что надо

Ольга
среда, 24 сентября
Уже не первый год хожу в этот фитнес-клуб, довольна очень! За оборудованием следят, несмотря на расположение в центре города, людей не особо много. Цены на абонементы абсолютно нормальные Уже не первый год хожу в этот фитнес-клуб, довольна очень! За оборудованием следят, несмотря на расположение в центре города, людей не особо много. Цены на абонементы абсолютно нормальные

Все нравится

Полина
10 сентября, 2025 год
Отличный фитнес-клуб, давно тут занимаюсь. Сразу же понравилось отношение сотрудников и тренеров, все понятно объясняют. И сам зал отличный, тренажеры классные и везде чисто Отличный фитнес-клуб, давно тут занимаюсь. Сразу же понравилось отношение сотрудников и тренеров, все понятно объясняют. И сам зал отличный, тренажеры классные и везде чисто

Классная тренажерка

Евгения
9 сентября, 2025 год
Тренажерка - класс! Хожу сюда с большим удовольствием, занимаюсь регулярно. Нравится, что полно современных тренажеров. Даже если вечером в час пик приходишь, всегда есть свободные места Тренажерка - класс! Хожу сюда с большим удовольствием, занимаюсь регулярно. Нравится, что полно современных тренажеров. Даже если вечером в час пик приходишь, всегда есть свободные места

Отличный зал

Людмила
26 августа, 2025 год
Нравится этот зал, тренажеров много и групповые занятия отличные. Грамотный тренерский состав, весь персонал приятный. Цены на абонементы для центра Москвы абсолютно нормальные, не заоблачные. Хожу 3 месяца, все нравится Нравится этот зал, тренажеров много и групповые занятия отличные. Грамотный тренерский состав, весь персонал приятный. Цены на абонементы для центра Москвы абсолютно нормальные, не заоблачные. Хожу 3 месяца, все нравится

Фитнес с удобным расположением

Алла
25 августа, 2025 год
Шикарный зал, очень доступные цены. Много тренажеров, очень приличная кардио-зона. Покупала абонемент на полгода, осталась очень довольна и буду продлевать. Внутри чисто и приятно находиться, лучший клуб рядом с домом Шикарный зал, очень доступные цены. Много тренажеров, очень приличная кардио-зона. Покупала абонемент на полгода, осталась очень довольна и буду продлевать. Внутри чисто и приятно находиться, лучший клуб рядом с домом

Хожу недавно, но уже все нравится

Светлана
19 августа, 2025 год
Про фитнес-клуб в Атриуме узнала случайно. В него начала ходить моя близкая подруга, которая тоже посоветовала мне начать заниматься в спортзале.Именно тогда произошло мое знакомство с UFC GYM. Современный фитнес с крутыми тренажерами и профессиональными тренерами. Занимаюсь тут всего пару месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что клуб - отличный!Очень нравится, что в клубе чисто. Заметно, что уборка проводится... Читать отзыв Про фитнес-клуб в Атриуме узнала случайно. В него начала ходить моя близкая подруга, которая тоже посоветовала мне начать заниматься в спортзале.Именно тогда произошло мое знакомство с UFC GYM. Современный фитнес с крутыми тренажерами и профессиональными тренерами. Занимаюсь тут всего пару месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что клуб - отличный!Очень нравится, что в клубе чисто. Заметно, что уборка проводится регулярно. Пару раз даже видела девочек, которые следят за чистотой в залах и раздевалках. Так что за это не стоит переживать) Еще хочется сказать, про расположение. UFC GYM находится в торговом центре, поэтому после тренировки ничто не мешает мне пройтись по магазинами или закупиться продуктами.
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Тренажеры
  3. Чистота
  4. Тренера
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Рекомендую этот фитнес клуб

Марина
8 августа, 2025 год
Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто ценит комфортные тренировки на хорошем оборудовании. Уже 3 месяца занимаюсь, все нравится, залы просторные, оборудование в отличном состоянии, персонал - профессионалы своего дела Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто ценит комфортные тренировки на хорошем оборудовании. Уже 3 месяца занимаюсь, все нравится, залы просторные, оборудование в отличном состоянии, персонал - профессионалы своего дела

Давно тут занимаюсь, все нравится

Ульяна
7 августа, 2025 год
Отличный фитнес-клуб. Купила недавно абонемент, занимаюсь несколько раз в неделю. Удобно, что клуб работает до позднего времени, после работы сразу же еду сюда. Отличный фитнес-клуб. Купила недавно абонемент, занимаюсь несколько раз в неделю. Удобно, что клуб работает до позднего времени, после работы сразу же еду сюда.

Лучший тренажёрный зал

Оксана
4 августа, 2025 год
Классная тренажерка, занимаюсь тут от души. Приятный персонал, тренера грамотные, везде чисто, современно. Рекомендую! Классная тренажерка, занимаюсь тут от души. Приятный персонал, тренера грамотные, везде чисто, современно. Рекомендую!

Достойный фитнес клуб

Наталья
1 августа, 2025 год
Достойный фитнес клуб. Среди всех, в которые я ходила, UFC GYM мне нравится и по стоимости, и по качеству оборудования, и по расположению. Достойный фитнес клуб. Среди всех, в которые я ходила, UFC GYM мне нравится и по стоимости, и по качеству оборудования, и по расположению.

Хороший клуб

Екатерина
21 июля, 2025 год
Нравится этот клуб. Долго думала, куда пойти заниматься, в итоге не пожалела, что взяла абонемент сюда. Внутри чисто, раздевалки просторные. Тренажеры удачно расставлены - никто никому не мешает. Цена на абонемент для центра города отличная Нравится этот клуб. Долго думала, куда пойти заниматься, в итоге не пожалела, что взяла абонемент сюда. Внутри чисто, раздевалки просторные. Тренажеры удачно расставлены - никто никому не мешает. Цена на абонемент для центра города отличная

Минусов нет

Алёна
18 июля, 2025 год
Любимый спортзал, хожу сюда три раза в неделю с огромным удовольствием. Много тренажеров и видно, что за ними следят. Очень хорошая зона кардио, очередей на велотренажеры и дорожки особо не бывает Любимый спортзал, хожу сюда три раза в неделю с огромным удовольствием. Много тренажеров и видно, что за ними следят. Очень хорошая зона кардио, очередей на велотренажеры и дорожки особо не бывает

Отличный фитнес-клуб

Юлия
8 июля, 2025 год
Искала клуб для занятий, остановилась на UFC GYM. Мне понравилось, что в клубе современные тренажеры и везде чисто. Персонал также приятный, чувствуется рука профессионалов, когда тебе начинают помогают с выполнением упражнений. Искала клуб для занятий, остановилась на UFC GYM. Мне понравилось, что в клубе современные тренажеры и везде чисто. Персонал также приятный, чувствуется рука профессионалов, когда тебе начинают помогают с выполнением упражнений.

Приятная атмосфера, люблю тут заниматься

Инна
7 июля, 2025 год
Фитнес-клуб порадовал и своими расценками на абонемент, и приятной атмосферой. Занимаюсь тут с большим удовольствием, мотивирует ходить регулярно. Фитнес-клуб порадовал и своими расценками на абонемент, и приятной атмосферой. Занимаюсь тут с большим удовольствием, мотивирует ходить регулярно.

Удобный зал

Светлана
2 июля, 2025 год
Недавно переехала из Питера в Москву и искала хороший фитнес-клуб. В итоге доверилась отзывам и взяла абонемент в UFC Gym в Атриуме. Довольна на 100%! Тренажеры хорошие, много места, нет очередей на беговые дорожки. Душевые и раздевалки идеально чистые, что для меня важно Недавно переехала из Питера в Москву и искала хороший фитнес-клуб. В итоге доверилась отзывам и взяла абонемент в UFC Gym в Атриуме. Довольна на 100%! Тренажеры хорошие, много места, нет очередей на беговые дорожки. Душевые и раздевалки идеально чистые, что для меня важно

Отличный зал

Ирина
1 июля, 2025 год
Хороший зал, очень довольна, что взяла туда абонемент. Реально следят за состоянием оборудования, ничего не скрипит и не разваливается. Тренерский состав хороший, удобное расписание групповых занятий Хороший зал, очень довольна, что взяла туда абонемент. Реально следят за состоянием оборудования, ничего не скрипит и не разваливается. Тренерский состав хороший, удобное расписание групповых занятий

Приятно заниматься спортом здесь

Таня
27 июня, 2025 год
Мой любимый фитнес клуб недалеко от дома. Тренажеры в отличном состоянии, нет очередей на на популярные снаряды. Душевые чистые, контингент нормальный. Все супер Мой любимый фитнес клуб недалеко от дома. Тренажеры в отличном состоянии, нет очередей на на популярные снаряды. Душевые чистые, контингент нормальный. Все супер

Хороший фитнес-клуб

Динар
16 июня, 2025 год
Хороший фитнес-клуб с разнообразием тренажеров, отличной вентиляцией и грамотными сотрудниками. Хожу сюда уже второй год и менять зал не собираюсь. Хороший фитнес-клуб с разнообразием тренажеров, отличной вентиляцией и грамотными сотрудниками. Хожу сюда уже второй год и менять зал не собираюсь.

Регулярно занимаюсь спортом в UFC GYM

Елена
10 июня, 2025 год
Отличное место для занятий спортом. Хожу сюда регулярно, с особым удовольствием тренируюсь. Спасибо тренерскому составу и остальному персоналу за комфортные занятия! Отличное место для занятий спортом. Хожу сюда регулярно, с особым удовольствием тренируюсь. Спасибо тренерскому составу и остальному персоналу за комфортные занятия!

Отличный фитнес-клуб

Олеся
9 июня, 2025 год
Занимаюсь в UFC GYM уже второй год. Отличный фитнес-клуб, приятный тренерский состав, современные тренажеры и чистые раздевалки. Очень довольна! Занимаюсь в UFC GYM уже второй год. Отличный фитнес-клуб, приятный тренерский состав, современные тренажеры и чистые раздевалки. Очень довольна!

Занимаюсь с комфортом

Наталья
6 июня, 2025 год
Любимый спортзал. Уходила в другой, но в итоге через несколько месяцев вернулась обратно в Атриум. Зал просторный, тренажеров достаточно и не приходится стоять в очереди. А еще нравится, что в зале для групповых занятий много места и никто не скачет у тебя по голове Любимый спортзал. Уходила в другой, но в итоге через несколько месяцев вернулась обратно в Атриум. Зал просторный, тренажеров достаточно и не приходится стоять в очереди. А еще нравится, что в зале для групповых занятий много места и никто не скачет у тебя по голове

Хороший фитнес

Алла
4 июня, 2025 год
Очень неплохой спортзал, не жалею, что взяла абонемент именно сюда. Тренажеров много, они свежие и не убитые. После фитнеса можно перекусить в Атриуме, так как фитнес находится именно в этом тц Очень неплохой спортзал, не жалею, что взяла абонемент именно сюда. Тренажеров много, они свежие и не убитые. После фитнеса можно перекусить в Атриуме, так как фитнес находится именно в этом тц

Отличный торговый центр

Диана
28 мая, 2025 год
Высокий уровень сервиса во всех магазинах и это радует. Персонал дружелюбный и компетентный. Удобная навигация по этажам, понятная система указателей. Парковка большая, недорогая Высокий уровень сервиса во всех магазинах и это радует. Персонал дружелюбный и компетентный. Удобная навигация по этажам, понятная система указателей. Парковка большая, недорогая

Хорошее место для спорта, я довольна

Лариса
2 апреля, 2025 год
Искала тренажерный зал после переезда. Повезло, что недалеко от моего дома есть Атриум, в котором как раз имеется фитнес-клуб. По отзывам почитала, вроде все отлично. А потом убедилась в этом сама, когда начала непосредственно заниматься. Меня все устраивает, хорошее место для спорта. Искала тренажерный зал после переезда. Повезло, что недалеко от моего дома есть Атриум, в котором как раз имеется фитнес-клуб. По отзывам почитала, вроде все отлично. А потом убедилась в этом сама, когда начала непосредственно заниматься. Меня все устраивает, хорошее место для спорта.

Отличный фитнес клуб в центре Москвы

Валерия
31 марта, 2025 год
В ufc gym занимаюсь с прошлого года. Фитнес клуб мне сразу же понравился, так как стоимость абонемента тут достаточно демократична, учитывая, что фитнес находится в центре Москвы. Тренажеры новые, в зале и раздевалках всегда убрано. Персонал приятный, всегда помогают с выполнением упражнений. В ufc gym занимаюсь с прошлого года. Фитнес клуб мне сразу же понравился, так как стоимость абонемента тут достаточно демократична, учитывая, что фитнес находится в центре Москвы. Тренажеры новые, в зале и раздевалках всегда убрано. Персонал приятный, всегда помогают с выполнением упражнений.

Комфортный и хорошо оборудованный фитнес-клуб

Виктор
13 марта, 2025 год
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения тренажерного зала в ТЦ Атриум. Сам UFC GYM располагается в центре города, что делает его просто идеальным местом для тренировок после работы (в моем случае). Клуб хорошо оборудован, тренажеров много и они в отличном состоянии. Никаких получасовых очередей на беговую дорожку и т.п. Вентиляция в залах отличная, даже в час-пик не ощущается духота, не... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от посещения тренажерного зала в ТЦ Атриум. Сам UFC GYM располагается в центре города, что делает его просто идеальным местом для тренировок после работы (в моем случае). Клуб хорошо оборудован, тренажеров много и они в отличном состоянии. Никаких получасовых очередей на беговую дорожку и т.п. Вентиляция в залах отличная, даже в час-пик не ощущается духота, не становится жарко. Тренировки проходят с максимальным комфортном. К персоналу тоже никаких претензий нет, очень дружелюбные и грамотные ребята! Цена на абонементы средняя по Москве, меня полностью устраивает. А особенно учитывая перечисленные выше плюсы, цена - подарок
Достоинства:
  1. Хорошо оборудован, компетентный персонал, хорошая вентиляция, удобно расположен
Читать все отзывы