UFC GYM Атриум отзывы клиентов

UFC GYM Атриум отзывы клиентов
39 отзывов / 991 просмотр

Лучшего место для занятий спортом не придумать

Валерия 14 часов 41 мин назад
Я несколько раз за этот год меняла фитнес-клубы. Сперва все было хорошо, я регулярно занималась, но то тренажеры стали ломаться, то отношение персонала становилось каким-то странным.
В итоге моей последней надеждой оставался UFC GYM, который находится в Атриуме. Я прочитала и отзывы, и внимательно изучила сайт клуба. Решилась прийти на первое занятия, взяла разовый абонемент, и в конечном итоге тут... Читать отзыв
В итоге моей последней надеждой оставался UFC GYM, который находится в Атриуме. Я прочитала и отзывы, и внимательно изучила сайт клуба. Решилась прийти на первое занятия, взяла разовый абонемент, и в конечном итоге тут и осталась)
Меня сразу же привлекли более современные тренажеры. Везде чистота, нет пыли, мокрых пятен на полу - уборка проводится тут регулярно. В раздевалке и душевых также к чему придраться. И тренерский состав с другим персоналом ведет себя максимально профессионально и дружелюбно. В такой атмосфере самое то приводить свое тело в порядок)
Достоинства:
  1. Персонал
  2. Современные тренажеры
  3. Чистота
Недостатки:
  1. Не увидела

Всем довольна

Жанна понедельник, 29 сентября
Не так давно посещаю этот фитне-клуб, но в целом всем довольна. В первую очередь радует разнообразие тренажеров и их хорошее состояние, еще один плюс ставлю за просторные раздевалки и душевые. Ну и не могу не отметить удобство местонахождения - тц Атриум. Можно спокойно сделать несколько дел за один выезд

Любимый зал

Татьяна пятница, 26 сентября
Клуб супер, даже лучше, чем ожидала. Зоны организованы удачно, нет толп людей и очередей на тренажеры. Чисто как в самом зале, так и в душевых. Занимаюсь уже несколько месяцев и пока не увидела минусов

Зал, куда приятно ходить

Марина четверг, 25 сентября
Очень нравится этот спортзал, соотношение цены и качества отличное. Много тренажеров, даже в час пик нет толкучки. Хожу преимущественно по вечерам, чувствую себя комфортно. За чистотой следят, что очень приятно

Фитнес что надо

Ольга среда, 24 сентября
Уже не первый год хожу в этот фитнес-клуб, довольна очень! За оборудованием следят, несмотря на расположение в центре города, людей не особо много. Цены на абонементы абсолютно нормальные

Все нравится

Полина среда, 10 сентября
Отличный фитнес-клуб, давно тут занимаюсь. Сразу же понравилось отношение сотрудников и тренеров, все понятно объясняют. И сам зал отличный, тренажеры классные и везде чисто

Классная тренажерка

Евгения вторник, 9 сентября
Тренажерка - класс! Хожу сюда с большим удовольствием, занимаюсь регулярно. Нравится, что полно современных тренажеров. Даже если вечером в час пик приходишь, всегда есть свободные места

Отличный зал

Людмила 26 августа, 2025 год
Нравится этот зал, тренажеров много и групповые занятия отличные. Грамотный тренерский состав, весь персонал приятный. Цены на абонементы для центра Москвы абсолютно нормальные, не заоблачные. Хожу 3 месяца, все нравится

Фитнес с удобным расположением

Алла 25 августа, 2025 год
Шикарный зал, очень доступные цены. Много тренажеров, очень приличная кардио-зона. Покупала абонемент на полгода, осталась очень довольна и буду продлевать. Внутри чисто и приятно находиться, лучший клуб рядом с домом

Хожу недавно, но уже все нравится

Светлана 19 августа, 2025 год
Про фитнес-клуб в Атриуме узнала случайно. В него начала ходить моя близкая подруга, которая тоже посоветовала мне начать заниматься в спортзале.
Именно тогда произошло мое знакомство с UFC GYM. Современный фитнес с крутыми тренажерами и профессиональными тренерами. Занимаюсь тут всего пару месяцев, но уже с уверенностью могу сказать, что клуб - отличный!
Очень нравится, что в клубе чисто. Заметно, что уборка проводится регулярно. Пару раз даже видела девочек, которые следят за чистотой в залах и раздевалках. Так что за это не стоит переживать) Еще хочется сказать, про расположение. UFC GYM находится в торговом центре, поэтому после тренировки ничто не мешает мне пройтись по магазинами или закупиться продуктами.
Достоинства:
  1. Расположение
  2. Тренажеры
  3. Чистота
  4. Тренера
Недостатки:
  1. Пока не увидела

Рекомендую этот фитнес клуб

Марина 8 августа, 2025 год
Рекомендую этот фитнес клуб всем, кто ценит комфортные тренировки на хорошем оборудовании. Уже 3 месяца занимаюсь, все нравится, залы просторные, оборудование в отличном состоянии, персонал - профессионалы своего дела

Давно тут занимаюсь, все нравится

Ульяна 7 августа, 2025 год
Отличный фитнес-клуб. Купила недавно абонемент, занимаюсь несколько раз в неделю. Удобно, что клуб работает до позднего времени, после работы сразу же еду сюда.

Лучший тренажёрный зал

Оксана 4 августа, 2025 год
Классная тренажерка, занимаюсь тут от души. Приятный персонал, тренера грамотные, везде чисто, современно. Рекомендую!

Достойный фитнес клуб

Наталья 1 августа, 2025 год
Достойный фитнес клуб. Среди всех, в которые я ходила, UFC GYM мне нравится и по стоимости, и по качеству оборудования, и по расположению.

Хороший клуб

Екатерина 21 июля, 2025 год
Нравится этот клуб. Долго думала, куда пойти заниматься, в итоге не пожалела, что взяла абонемент сюда. Внутри чисто, раздевалки просторные. Тренажеры удачно расставлены - никто никому не мешает. Цена на абонемент для центра города отличная

Минусов нет

Алёна 18 июля, 2025 год
Любимый спортзал, хожу сюда три раза в неделю с огромным удовольствием. Много тренажеров и видно, что за ними следят. Очень хорошая зона кардио, очередей на велотренажеры и дорожки особо не бывает

Отличный фитнес-клуб

Юлия 8 июля, 2025 год
Искала клуб для занятий, остановилась на UFC GYM. Мне понравилось, что в клубе современные тренажеры и везде чисто. Персонал также приятный, чувствуется рука профессионалов, когда тебе начинают помогают с выполнением упражнений.

Приятная атмосфера, люблю тут заниматься

Инна 7 июля, 2025 год
Фитнес-клуб порадовал и своими расценками на абонемент, и приятной атмосферой. Занимаюсь тут с большим удовольствием, мотивирует ходить регулярно.

Удобный зал

Светлана 2 июля, 2025 год
Недавно переехала из Питера в Москву и искала хороший фитнес-клуб. В итоге доверилась отзывам и взяла абонемент в UFC Gym в Атриуме. Довольна на 100%! Тренажеры хорошие, много места, нет очередей на беговые дорожки. Душевые и раздевалки идеально чистые, что для меня важно

Отличный зал

Ирина 1 июля, 2025 год
Хороший зал, очень довольна, что взяла туда абонемент. Реально следят за состоянием оборудования, ничего не скрипит и не разваливается. Тренерский состав хороший, удобное расписание групповых занятий

Приятно заниматься спортом здесь

Таня 27 июня, 2025 год
Мой любимый фитнес клуб недалеко от дома. Тренажеры в отличном состоянии, нет очередей на на популярные снаряды. Душевые чистые, контингент нормальный. Все супер

Хороший фитнес-клуб

Динар 16 июня, 2025 год
Хороший фитнес-клуб с разнообразием тренажеров, отличной вентиляцией и грамотными сотрудниками. Хожу сюда уже второй год и менять зал не собираюсь.

Регулярно занимаюсь спортом в UFC GYM

Елена 10 июня, 2025 год
Отличное место для занятий спортом. Хожу сюда регулярно, с особым удовольствием тренируюсь. Спасибо тренерскому составу и остальному персоналу за комфортные занятия!

Отличный фитнес-клуб

Олеся 9 июня, 2025 год
Занимаюсь в UFC GYM уже второй год. Отличный фитнес-клуб, приятный тренерский состав, современные тренажеры и чистые раздевалки. Очень довольна!

Занимаюсь с комфортом

Наталья 6 июня, 2025 год
Любимый спортзал. Уходила в другой, но в итоге через несколько месяцев вернулась обратно в Атриум. Зал просторный, тренажеров достаточно и не приходится стоять в очереди. А еще нравится, что в зале для групповых занятий много места и никто не скачет у тебя по голове

Хороший фитнес

Алла 4 июня, 2025 год
Очень неплохой спортзал, не жалею, что взяла абонемент именно сюда. Тренажеров много, они свежие и не убитые. После фитнеса можно перекусить в Атриуме, так как фитнес находится именно в этом тц

Отличный торговый центр

Диана 28 мая, 2025 год
Высокий уровень сервиса во всех магазинах и это радует. Персонал дружелюбный и компетентный. Удобная навигация по этажам, понятная система указателей. Парковка большая, недорогая

Хорошее место для спорта, я довольна

Лариса 2 апреля, 2025 год
Искала тренажерный зал после переезда. Повезло, что недалеко от моего дома есть Атриум, в котором как раз имеется фитнес-клуб. По отзывам почитала, вроде все отлично. А потом убедилась в этом сама, когда начала непосредственно заниматься. Меня все устраивает, хорошее место для спорта.

Отличный фитнес клуб в центре Москвы

Валерия 31 марта, 2025 год
В ufc gym занимаюсь с прошлого года. Фитнес клуб мне сразу же понравился, так как стоимость абонемента тут достаточно демократична, учитывая, что фитнес находится в центре Москвы. Тренажеры новые, в зале и раздевалках всегда убрано. Персонал приятный, всегда помогают с выполнением упражнений.

Комфортный и хорошо оборудованный фитнес-клуб

Виктор 13 марта, 2025 год
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения тренажерного зала в ТЦ Атриум. Сам UFC GYM располагается в центре города, что делает его просто идеальным местом для тренировок после работы (в моем случае). Клуб хорошо оборудован, тренажеров много и они в отличном состоянии. Никаких получасовых очередей на беговую дорожку и т.п. Вентиляция в залах отличная, даже в час-пик не ощущается духота, не... Читать отзыв Хочу поделиться своим впечатлением от посещения тренажерного зала в ТЦ Атриум. Сам UFC GYM располагается в центре города, что делает его просто идеальным местом для тренировок после работы (в моем случае). Клуб хорошо оборудован, тренажеров много и они в отличном состоянии. Никаких получасовых очередей на беговую дорожку и т.п. Вентиляция в залах отличная, даже в час-пик не ощущается духота, не становится жарко. Тренировки проходят с максимальным комфортном. К персоналу тоже никаких претензий нет, очень дружелюбные и грамотные ребята! Цена на абонементы средняя по Москве, меня полностью устраивает. А особенно учитывая перечисленные выше плюсы, цена - подарок
Достоинства:
  1. Хорошо оборудован, компетентный персонал, хорошая вентиляция, удобно расположен

Фитнес-клубы

Spirit Fitness