UFC GYM Атриум

81 отзыв / 2 848 просмотров
UFC GYM Атриум

Фитнес клуб порадовал

Арина Арина четверг, 4 июня
Фитнес клуб порадовал, только месяц тут занимаюсь, но уже все нравится. Отличные тренера, хорошие залы, оборудование в исправном состоянии, есть все необходимое для тренировок. В раздевалках достаточно места и шкафчиков для вещей, всегда чисто, никаких нареканий

Клуб суперский

Валерия Валерия четверг, 4 июня
Мне нравится этот клуб, занимаюсь с января. Раньше ходила в другой, но UFC выигрывает по всем параметрам. Хорошее оборудование, чистые раздевалки и много групповых занятий

Все нравится!

Лидия Лидия среда, 3 июня
Начала ходить в этот фитнес-клуб в начале года. Понравился и сам фитнес, и торговый центр классный. После тренировок иду либо в магазин за продуктами, либо в кафе, чтобы перекусить. Очень удобно)

Зал очень радует

Полина Полина вторник, 2 июня
Рай для любителей спорта, очень хороший клуб. Второй год занимаюсь, придраться не к чему. Тренажеры все есть, за чистотой и качеством оборудования следят как надо

Люблю этот фитнес-клуб, уже не первый год здесь занимаюсь

Мария Мария четверг, 28 мая
Соотношение цены и качества просто супер, удобное гео, хороший персонал и тренерский состав. В залах и раздевалках чисто, оборудование все в нормальном состоянии, заниматься одно удовольствие

Клуб супер

Евгения Евгения среда, 13 мая
Если нужен клуб для занятий недалеко от Курской, очень рекомендую. Пришла сюда год назад и нет желания пробовать другой зал. Тренажеры в хорошем состоянии, тренерский состав отличный

Пока что все нравится

Валентина Валентина 5 мая, 2026 год
С недавних пор стала ходить в UFC GYM. Занимаюсь всего ничего, но пока что мне все нравится. Фитнес-клуб удобно расположен, нравится, что именно в ТЦ находится. Тренажеры удобные, современные, тренера тоже все нравятся

Мне уже очень нравится этот фитнес клуб

Инга Инга 4 мая, 2026 год
Меньше месяца занимаюсь здесь, но мне уже очень нравится. Хороший персонал, все отлично с организацией пространства, нормальные раздевалки и шкафчиков достаточно. Место само по себе тоже удобное, до Атриума добираюсь за полчаса максимум (для Москвы это прям всего ничего)

Зал отличный

Валерия Валерия 29 апреля, 2026 год
Лучший клуб у меня на районе, хожу сюда уже несколько лет. Отличные групповые занятия, хожу к любимым тренерам регулярно и стараюсь не пропускать. Цена на абонемент нормальная

Занятия в удовольствие

Марго Марго 28 апреля, 2026 год
Фитнес-клуб отличный, мне есть с чем сравнить. Много места, много тренажеров. Даже в час-пик заниматься вполне комфортно, нет толкучки

Топовый зал

Карина Карина 14 апреля, 2026 год
Фитнес-клуб очень хороший, полгода примерно сюда хожу. Очень хорошие групповые занятия, хожу минимум 2 раза в неделю. Нормальные цены, что не может не радовать

Мне все нравится

Алина Алина 13 апреля, 2026 год
Не так давно тут занимаюсь, но с уверенностью могу сказать, что это отличный фитнес клуб. Радуют современные тренажеры, которых достаточно - в "час-пик" практически не бывает очередей. И приятно, что в зале и раздевалке следят за чистотой

Все устраивает

Мила Мила 13 апреля, 2026 год
Удачный зал, уже не первый год сюда хожу. Нравится, что здесь следят за состоянием оборудования - все чистое и готовое к использованию. Хорошие душевые, в целом везде чисто

Клуб очень хороший

Елена Елена 2 апреля, 2026 год
Понравился клуб. Пришла по совету подруги, сразу купила абонемент. Просторная территория, хорошие тренажеры и тренерский состав. Расположение для меня идеальное

Очень даже хороший фитнес клуб

Валерия Валерия 20 марта, 2026 год
Очень даже хороший фитнес клуб, особенно для любителей тренироваться не в толкучке и не в душном помещении. Здесь все комфортно, хорошая вентиляция, вежливый и приятный персонал, оборудование в хорошем состоянии, раздевалка большая, шкафчики свободные всегда есть

Занимаюсь здесь

Рита Рита 16 марта, 2026 год
Приятный клуб с просторной территорией. Хожу сюда после работы, даже в это время нет аншлага. Тренажеры в хорошем состоянии

Хороший зал

Лика Лика 13 марта, 2026 год
Очень понравился этот клуб, пришла сюда по совету друзей и не пожалела. Много тренажеров, много тренировок. Отдельно радует, что есть занятия по сайклингу - тренировки динамичные и очень эффективные

Фитнес-клуб понравился)

Анастасия Анастасия 6 марта, 2026 год
Долго искала тренажерный зал недалеко от дома. Повезло, что в пешей доступности оказался UFC GYM в тц Атриум. Отзывы у него отличные, поэтому пошла на пробную тренировку. Меня все устроило, комфортный клуб с современными тренажерами. По сей день продолжаю туда ходить)

Занимаюсь с удовольствием)

Элина Элина 6 марта, 2026 год
Отличный фитнес-клуб, регулярно тут занимаюсь. Тренажеров достаточно, везде убрано. Атмосфера приятная, поэтому занимаюсь с удовольствием

Отличное место

Полина Полина 5 марта, 2026 год
Ни разу не пожалела, что взяла абонемент в этот спортзал. Выгодное расположение, из дома буквально минут 7 иду. Нравится, что за состоянием тренажеров постоянно следят - они не убитые. Тренерский состав тоже радует

Фитнес-клубы

Фитнес-клуб СССР