Остановите это, так же как Саша и Таня, извините , но кроме слова гавно нет других . Уж лучше другие!, но менее тупые, пожалуйста Остановите это, так же как Саша и Таня, извините , но кроме слова гавно нет других . Уж лучше другие!, но менее тупые, пожалуйста
"Универ" - это забавная и захватывающая комедия, которая точно поднимет настроение. Сериал рассказывает о группе студентов, их приключениях и нелепых ситуациях, с которыми они сталкиваются в университете. Через ярких и харизматичных персонажей, сериал передает атмосферу студенческой жизни, полную юмора и дружбы. "Универ" - отличный выбор для тех, кто ищет легкую и веселую развлекательную программу. "Универ" - это забавная и захватывающая комедия, которая точно поднимет настроение. Сериал рассказывает о группе студентов, их приключениях и нелепых ситуациях, с которыми они сталкиваются в университете. Через ярких и харизматичных персонажей, сериал передает атмосферу студенческой жизни, полную юмора и дружбы. "Универ" - отличный выбор для тех, кто ищет легкую и веселую развлекательную программу.
Полный отстой!Жду когда его запретят и не будут транслировать на тнт.Бестолковые актеры, тупые шутки. Полный отстой!Жду когда его запретят и не будут транслировать на тнт.Бестолковые актеры, тупые шутки.
Сериал "Универ" смотрела еще в далеком детстве, ведь сериал вышел аж в 2008 году. Первые сезоны невероятно атмосферные и классные, и сейчас я говорю конкретно про старый универ, а не про новый с новым актерским составом. Детские и понятные шутки, актерский состав, греющий душу, да и все было как-то по-доброму и родному, жаль, что сейчас это все превратилось в какое-то... Читать отзыв Сериал "Универ" смотрела еще в далеком детстве, ведь сериал вышел аж в 2008 году. Первые сезоны невероятно атмосферные и классные, и сейчас я говорю конкретно про старый универ, а не про новый с новым актерским составом. Детские и понятные шутки, актерский состав, греющий душу, да и все было как-то по-доброму и родному, жаль, что сейчас это все превратилось в какое-то новое и непонятное месиво. Сериал немного скатился, поэтому смотреть его сейчас уже не так интересно, старый универ куда лучше и добрее, да и актеры там совсем молодые и задорные. Так что еще бы с удовольствием пересмотрела этот сериал с самого начала, лучшая экранизация историй студенческой жизни :)
Смотрела Универ с самого начала. Новая общага тоже ничего, первые 6-7 сезонов. А потом уже пошло скучное и однообразное нечто. Персонажи уже приелись, новых почти не вводили, сюжет тоже стал высосанным из пальца. Что мне нравилось в старом сериале, это действительно искрометный юмор, пошлость хоть и была, но смотрелась не так отвратительно как в новых сезонах. Жаль что Кузя ушел... Читать отзыв Смотрела Универ с самого начала. Новая общага тоже ничего, первые 6-7 сезонов. А потом уже пошло скучное и однообразное нечто. Персонажи уже приелись, новых почти не вводили, сюжет тоже стал высосанным из пальца. Что мне нравилось в старом сериале, это действительно искрометный юмор, пошлость хоть и была, но смотрелась не так отвратительно как в новых сезонах. Жаль что Кузя ушел из сериала, без него стало скучно. Хоть его и заменили заучкой Валей, который иногда тупил по-похожему. С другой стороны такое изменение поначалу пошло на пользу сериалу и стало интереснее, потому как сюжет получил хорошее развитие. Мне еще этот сериал нравится тем, что какие бы глупые ситуации не переживали герои. Со мной и моими друзьями тоже случались похожие приключения в студенчестве.
В старой общаге кузя тупел с каждым днем, сейчас в новой общаге майкл тупеет с каждым часом В старой общаге кузя тупел с каждым днем, сейчас в новой общаге майкл тупеет с каждым часом
маша
13 ноября, 2014 год
слишком много секса, а так ничего можно смотреть слишком много секса, а так ничего можно смотреть
Елена
23 марта, 2013 год
универ. новая общага. Это круто!!!!!!!!! Пожалуйста не останавливайтесь, продолжайте снимать!!!!!!!!!!!!!! универ. новая общага. Это круто!!!!!!!!! Пожалуйста не останавливайтесь, продолжайте снимать!!!!!!!!!!!!!!
Радик
26 января, 2013 год
такой сериал может нравиться разве что дэбилам такой сериал может нравиться разве что дэбилам
Саша
26 января, 2013 год
Старый не нравился,а новый просто улёт!Особенно Стасик** но он уже стареет и это сильно видно к сожалению( Старый не нравился,а новый просто улёт!Особенно Стасик** но он уже стареет и это сильно видно к сожалению(
to-nik
23 января, 2013 год
странно. а что армянские девушки и девушки другие национальностей в универах не учатся странно. а что армянские девушки и девушки другие национальностей в универах не учатся
Радик
20 декабря, 2012 год
C удивлением узнал,что продюсером дебильных сериалов "Счастливы вместе" ,"Наша Раша"и "Универ" является один и тот же человек - Семен Слепаков,тот самый,который поет пошлые,скабрезные песенки собственного соченения в Камеди клаб.Если такие моральные уроды запрвляют на ТНТ,остается только пожалеть зрителей этого отстойного канала C удивлением узнал,что продюсером дебильных сериалов "Счастливы вместе" ,"Наша Раша"и "Универ" является один и тот же человек - Семен Слепаков,тот самый,который поет пошлые,скабрезные песенки собственного соченения в Камеди клаб.Если такие моральные уроды запрвляют на ТНТ,остается только пожалеть зрителей этого отстойного канала
i NY
30 ноября, 2012 год
новый универ бомба!!!! новый универ бомба!!!!
Verdi
10 ноября, 2012 год
Зомбо-сериал! Смотри и атрофируй свои мозги! Йее) Зомбо-сериал! Смотри и атрофируй свои мозги! Йее)
бадяга
10 ноября, 2012 год
таня как старая бабка, где же актрису такую дурацкую нашли.... саша такой же, их убрать из сериала и всё было бы классно таня как старая бабка, где же актрису такую дурацкую нашли.... саша такой же, их убрать из сериала и всё было бы классно
Андрей
9 ноября, 2012 год
Редкое гавно этот ваш сериал!!! Редкое гавно этот ваш сериал!!!
Мика
9 ноября, 2012 год
Очень тупой сериал с дешевыми и бездарными актерами и таким же бездарным режиссером. благодаря таким сериалам наша молодежь отупевает с каждым годом. Очень тупой сериал с дешевыми и бездарными актерами и таким же бездарным режиссером. благодаря таким сериалам наша молодежь отупевает с каждым годом.
ЖиЖы
5 сентября, 2012 год
Хороший сериал "был". Новая общага помоему это провал. Конечно рейтинг у него будет стабильный но на прежний уровень он уже не поднимится. Хороший сериал "был". Новая общага помоему это провал. Конечно рейтинг у него будет стабильный но на прежний уровень он уже не поднимится.
Серега
4 июля, 2012 год
После того как во второй сезон пришел шнобиль сериал превратился в говно . Ребята-ну не артист этот Кещян ! Вы посмотрите как этот урод пытается что-то изобразить , но у него ничего не получается ! Похоронили сериал. После того как во второй сезон пришел шнобиль сериал превратился в говно . Ребята-ну не артист этот Кещян ! Вы посмотрите как этот урод пытается что-то изобразить , но у него ничего не получается ! Похоронили сериал.
Я
26 июня, 2012 год
В отличии от Реальных пацанов, зайцев +1, Деффчонок, сериал действительно смешной и интересный. Хотя довольно пошлый, и много крутится вокруг темы секса, но все- таки не вода, мне нравится. В отличии от Реальных пацанов, зайцев +1, Деффчонок, сериал действительно смешной и интересный. Хотя довольно пошлый, и много крутится вокруг темы секса, но все- таки не вода, мне нравится.
Tasia
15 марта, 2012 год
Классный сериал особенно нравится Универ Новая общага вооще улет)))))))) Кузя это вооще нечто у нас в универе был тип ну как будто с него Кузю писали ахахах вспоминаю аж плачу со смеху)))))))))))) Классный сериал особенно нравится Универ Новая общага вооще улет)))))))) Кузя это вооще нечто у нас в универе был тип ну как будто с него Кузю писали ахахах вспоминаю аж плачу со смеху))))))))))))