Вот не зря, многие хвалят именно состав уропрофита. Ведь клюква и толокнянка, на основе которых сделан уропрофит - это считай природные антибиотики и антиоксиданты, который способствуют облечению симптомов при обострении. Плюс ко всему от них лично у меня нет побочки, чего не огу сказать про антибиотики. Вот не зря, многие хвалят именно состав уропрофита. Ведь клюква и толокнянка, на основе которых сделан уропрофит - это считай природные антибиотики и антиоксиданты, который способствуют облечению симптомов при обострении. Плюс ко всему от них лично у меня нет побочки, чего не огу сказать про антибиотики.
Цистит в хронической форме у меня уже не первый год. Раньше терпела, или когда совсем прижмет антибиотики пила, но от них, сами понимаете, последствия так себе - ЖКТ подводил часто. А с уропрофитом ничего подобного, средство ведь на основе клюквы и толокнянки. Цистит в хронической форме у меня уже не первый год. Раньше терпела, или когда совсем прижмет антибиотики пила, но от них, сами понимаете, последствия так себе - ЖКТ подводил часто. А с уропрофитом ничего подобного, средство ведь на основе клюквы и толокнянки.
Хочу и своим мнением поделиться. Уропрофит при цистите для меня уже незаменимое средство. Он ведь на растительной основе, содержит экстракт плодов клюквы, а потому с ним нет проблем типа побочки ЖКТ при приеме, для меня это очень важно, как и то, что средство облегчает состояние. Хочу и своим мнением поделиться. Уропрофит при цистите для меня уже незаменимое средство. Он ведь на растительной основе, содержит экстракт плодов клюквы, а потому с ним нет проблем типа побочки ЖКТ при приеме, для меня это очень важно, как и то, что средство облегчает состояние.
У меня хронический цистит, и эта неприятность дает о себе знать в период межсезонья всегда. А потому я уже "опытная" в плане избавления от симптоматики. Хорошо, что сейчас есть средства на натуральной основе, уропрофит как раз такое - сделан на основе экстракта плодов клюквы и состояние облегчает, а живот не портит)) У меня хронический цистит, и эта неприятность дает о себе знать в период межсезонья всегда. А потому я уже "опытная" в плане избавления от симптоматики. Хорошо, что сейчас есть средства на натуральной основе, уропрофит как раз такое - сделан на основе экстракта плодов клюквы и состояние облегчает, а живот не портит))
Я выбираю уропрофит именно потому что он сделан на основе натуральных ингредиентов, а именно плодов клюквы. Мне еще в детстве бабушка рассказывала, что они в деревне, еси вдруг цистит, пили чай с клюквенным варенье, а теперь народные рецепты адаптировали под современные формы, работает как и тогда - отлично))) Я выбираю уропрофит именно потому что он сделан на основе натуральных ингредиентов, а именно плодов клюквы. Мне еще в детстве бабушка рассказывала, что они в деревне, еси вдруг цистит, пили чай с клюквенным варенье, а теперь народные рецепты адаптировали под современные формы, работает как и тогда - отлично)))
Чтобы не навредить самой же себе при обострениях цистита, я раньше не принимала вообще ничего, т.к. от антибиотиков у меня жуткая побочка. А недавно узнала про уропрофит, он на основе растительного экстракта - клюквы - и от него никаких подобных проблем не возникает, что не может не радовать. Чтобы не навредить самой же себе при обострениях цистита, я раньше не принимала вообще ничего, т.к. от антибиотиков у меня жуткая побочка. А недавно узнала про уропрофит, он на основе растительного экстракта - клюквы - и от него никаких подобных проблем не возникает, что не может не радовать.
У мня цистит в хронической форме, поэтому при обострениях беда-беда. Хорошо нашла спасение - уропрофит, он сделан на основе плодов клюквы и с ним намного. даже так НАМНОГО легче пережить обострение. У мня цистит в хронической форме, поэтому при обострениях беда-беда. Хорошо нашла спасение - уропрофит, он сделан на основе плодов клюквы и с ним намного. даже так НАМНОГО легче пережить обострение.
Несколько лет уже принимаю Уропрофит, когда обостряется мой хронический цистит. Состав комплекса оптимален: клюква и толокнянка прекрасны в качестве мочегонных и противовоспалительных, а хвощ - достойный вариант спазмолитика. Плюс витамин С для иммунитета. Несколько лет уже принимаю Уропрофит, когда обостряется мой хронический цистит. Состав комплекса оптимален: клюква и толокнянка прекрасны в качестве мочегонных и противовоспалительных, а хвощ - достойный вариант спазмолитика. Плюс витамин С для иммунитета.
Я всегда больше доверяю средствам, которые содержать растительные компоненты в составе. И уропрофит одно из таких средств, в нем содержится экстракт клюквы, известный своими целебными свойствами. С этим средством и правда обострение цистита пережить намного проще. Я всегда больше доверяю средствам, которые содержать растительные компоненты в составе. И уропрофит одно из таких средств, в нем содержится экстракт клюквы, известный своими целебными свойствами. С этим средством и правда обострение цистита пережить намного проще.
Мне при цистите уропрофит нравится. Радует, что в составе есть экстракт клюквы, ведь это при такой болячке самое то. Меня даже, помню, в подростковом возрасте бабушка клюквой кормила как раз для профилактики и не было проблем. А вот сейчас начались, но выход найден, слава богу) Мне при цистите уропрофит нравится. Радует, что в составе есть экстракт клюквы, ведь это при такой болячке самое то. Меня даже, помню, в подростковом возрасте бабушка клюквой кормила как раз для профилактики и не было проблем. А вот сейчас начались, но выход найден, слава богу)
Уропрофит при цистите - самая тема. Это средство реально помогает с меньшим дискомфортом пережить обострения цистита, который у меня уже в хронической форме, с некоторыми обострениями(( Плюс состав хороший - экстракты трав, витамин С, все на пользу, одним словом. Уропрофит при цистите - самая тема. Это средство реально помогает с меньшим дискомфортом пережить обострения цистита, который у меня уже в хронической форме, с некоторыми обострениями(( Плюс состав хороший - экстракты трав, витамин С, все на пользу, одним словом.
Весной по совету подруги попробовала уропрофит, состав очень понравился, что растительные компоненты в нем (хвощ, толокнянка и клюква) которые с признаками цистита, как оказалось, борются довольно успешно. На удивление быстро стала лучше себя чувствовать, полегчало как-то существенно… Весной по совету подруги попробовала уропрофит, состав очень понравился, что растительные компоненты в нем (хвощ, толокнянка и клюква) которые с признаками цистита, как оказалось, борются довольно успешно. На удивление быстро стала лучше себя чувствовать, полегчало как-то существенно…
Цистит у меня несколько лет уже. Периодически обострения случаются. Не всегда могу к врачу попасть, чтоб назначил антибиотик, но вот Уропрофит в любом случае как нельзя кстати оказывается. Очень уж хорошие для таких случаев там компоненты подобраны. От воспаления - клюква. В качестве мочегонного - толокнянка. Хвощ от болей. Мочеиспускание налаживается без проблем в итоге. Цистит у меня несколько лет уже. Периодически обострения случаются. Не всегда могу к врачу попасть, чтоб назначил антибиотик, но вот Уропрофит в любом случае как нельзя кстати оказывается. Очень уж хорошие для таких случаев там компоненты подобраны. От воспаления - клюква. В качестве мочегонного - толокнянка. Хвощ от болей. Мочеиспускание налаживается без проблем в итоге.
Цистит у меня давно - несколько лет как. Но про Уропрофит узнала только недавно. Теперь думаю, почему ж раньше мимо проходила. Состав оказался, на удивление, хорош - растительные компоненты (травки) да витамин С, которые, как оказалось, и в качестве противовоспалительных выступают, и спазмолитических, и мочегонных. Осталась довольна, буду и дальше этот комплекс покупать. Цистит у меня давно - несколько лет как. Но про Уропрофит узнала только недавно. Теперь думаю, почему ж раньше мимо проходила. Состав оказался, на удивление, хорош - растительные компоненты (травки) да витамин С, которые, как оказалось, и в качестве противовоспалительных выступают, и спазмолитических, и мочегонных. Осталась довольна, буду и дальше этот комплекс покупать.
Хорошо, что врач именно уропрофит назначил в качестве профилактики. Я почитала состав и осталась им довольна. Клюква, толокнянка - воспаление снижают, хвощ - боль уменьшает, витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям. То что нужно не только при обострении цистита, но и в качестве профилактики, да и курс всего месяц. Хорошо, что врач именно уропрофит назначил в качестве профилактики. Я почитала состав и осталась им довольна. Клюква, толокнянка - воспаление снижают, хвощ - боль уменьшает, витамин С повышает устойчивость организма к инфекциям. То что нужно не только при обострении цистита, но и в качестве профилактики, да и курс всего месяц.
У меня раньше стабильно два раза в год случалось обострение цистита. Хорошо врач при последнем обострении именно этот растительный комплекс, в комплексной терапии сказал принимать. Не пришлось мне делать эти противные клюквенные морсы, так как в составе капсул уже есть клюква, которая воспаление не плохо снижает. Да и хвощ подействовал на мой организм только положительно, боли уменьшились. Я осталась довольна... Читать отзыв У меня раньше стабильно два раза в год случалось обострение цистита. Хорошо врач при последнем обострении именно этот растительный комплекс, в комплексной терапии сказал принимать. Не пришлось мне делать эти противные клюквенные морсы, так как в составе капсул уже есть клюква, которая воспаление не плохо снижает. Да и хвощ подействовал на мой организм только положительно, боли уменьшились. Я осталась довольна капсулами Уропрофит, и теперь их принимаю в качестве профилактики.
У меня хронический цистит уже около двух лет, борюсь с ним при обострениях. Использую сразу комплекс средств привычных, одно из которых как раз капсулы Уропрофит. Состав растительный и на мой взгляд удачный - клюква от воспаления, хвощ как спазмолитик, толокнянка еще. Симптомы снижаются, а самочувствие улучшается. У меня хронический цистит уже около двух лет, борюсь с ним при обострениях. Использую сразу комплекс средств привычных, одно из которых как раз капсулы Уропрофит. Состав растительный и на мой взгляд удачный - клюква от воспаления, хвощ как спазмолитик, толокнянка еще. Симптомы снижаются, а самочувствие улучшается.
Я уже довольно долгое время страдаю хроническим циститом. Как только начинается обострение – иду ко врачу за очередным назначением. Последний раз врач назначил антибиотик широкого действия и еще комплекс Уропрофит принимать параллельно. Я с этим средством была не знакома, но почитала состав – понравился. Там такие растительные компоненты как клюква (мочегонит), толокнянка (против воспаления), хвощ (спазмолитик), а так же другие,... Читать отзыв Я уже довольно долгое время страдаю хроническим циститом. Как только начинается обострение – иду ко врачу за очередным назначением. Последний раз врач назначил антибиотик широкого действия и еще комплекс Уропрофит принимать параллельно. Я с этим средством была не знакома, но почитала состав – понравился. Там такие растительные компоненты как клюква (мочегонит), толокнянка (против воспаления), хвощ (спазмолитик), а так же другие, плюс витамины, способствующие повышению иммунитета, взять хотя бы витамин С. Он еще и общую сопротивляемость организма разным болячкам повышает. Обострение цистита сняла, теперь продолжаю Уропрофит пить для профилактики.
На личном примере могу сказать, что лечение цистита (да и в прочем как и другого заболевания), должно проходит под наблюдением врача. Я увы запустила заболевание, теперь у меня хроническая стадия. Так чтобы симптомы не проявлялись, по совету своего лечащего врача стала принимать уропрофит, два раза в год, курсами, как раз в период обострения. Сейчас объясню почему. Потому что у... Читать отзыв На личном примере могу сказать, что лечение цистита (да и в прочем как и другого заболевания), должно проходит под наблюдением врача. Я увы запустила заболевание, теперь у меня хроническая стадия. Так чтобы симптомы не проявлялись, по совету своего лечащего врача стала принимать уропрофит, два раза в год, курсами, как раз в период обострения. Сейчас объясню почему. Потому что у него в составе кроме толокнянки и хвоща есть клюква, которая оказывает противомикробное, противовоспалительное действие. Плюс есть витамин С, благодаря которому организм становится более устойчивым к инфекции.
Не так давно я подстыла видимо и это вылилось в цистит. Обратилась к урологу, назначили лечение – антибиотик и комплекс Уропрофит. Данный комплекс содержит в составе растительные компоненты, которые способствуют уменьшению проявлений цистита. Клюква мочегонит хорошо и воспаление помогает снимать, толокнянка так же с воспалением борется, хвощ спазмолитик неплохой, а еще в составе так же витамины, которые благоприятно влияют как... Читать отзыв Не так давно я подстыла видимо и это вылилось в цистит. Обратилась к урологу, назначили лечение – антибиотик и комплекс Уропрофит. Данный комплекс содержит в составе растительные компоненты, которые способствуют уменьшению проявлений цистита. Клюква мочегонит хорошо и воспаление помогает снимать, толокнянка так же с воспалением борется, хвощ спазмолитик неплохой, а еще в составе так же витамины, которые благоприятно влияют как на общее состояние организма. Мне кажется такая форма гораздо удобнее, чем отдельно покупать травы заваривать и витамины принимать. Мне назначали по 2 капсулы в день на протяжении месяца.
Мне назначали Уропрофит совместно с антибиотиком при сильнейшем обострении цистита. В составе ничего лишнего: травы которые помогают справляться с воспалением - толокнянка, клюква, а так же хвощ - спазмолитик. Помимо этого так же витамины и другие компоненты, которые смягчают симптомы и проявления хронического цистита. Сейчас меня ничего не беспокоит, применением довольна. Удобная форма в виде капсул и легкость в применении... Читать отзыв Мне назначали Уропрофит совместно с антибиотиком при сильнейшем обострении цистита. В составе ничего лишнего: травы которые помогают справляться с воспалением - толокнянка, клюква, а так же хвощ - спазмолитик. Помимо этого так же витамины и другие компоненты, которые смягчают симптомы и проявления хронического цистита. Сейчас меня ничего не беспокоит, применением довольна. Удобная форма в виде капсул и легкость в применении - неоспоримые плюсы.
Достоинства:
Легко принимать, содержит травы и витамины в составе
Клюкву и правда в "обычном" виде много не съешь, и так же не выпьешь много морса клюквенного из-за специфического вкуса. А вот в капсуле Уропрофита - сам бог велел. Тем более, все полезные свойства сохраняются - я заметила на себе и ее (клюквы) противовоспалительное свойство, и мочегонное. Все компоненты Уропрофита, кстати, в комплексе своем даже способны уменьшать риск повторных обострений... Читать отзыв Клюкву и правда в "обычном" виде много не съешь, и так же не выпьешь много морса клюквенного из-за специфического вкуса. А вот в капсуле Уропрофита - сам бог велел. Тем более, все полезные свойства сохраняются - я заметила на себе и ее (клюквы) противовоспалительное свойство, и мочегонное. Все компоненты Уропрофита, кстати, в комплексе своем даже способны уменьшать риск повторных обострений хронического цистита, так что хочу и для профилактики попить это средство
С циститом живу уже несколько лет, а вот об Уропрофите узнала сравнительно недавно (так уж получилось) Оказалось, уйму времени потеряла зря - в составе Уропрофита есть и клюква, известная своим свойством снижать воспаление в мочевом, толокнянка, способная очищать мочевыводящие пути от бактерий, хвощ - тот здорово, кстати, смягчил мне в последний раз рези в низу живота и боли, и витамин... Читать отзыв С циститом живу уже несколько лет, а вот об Уропрофите узнала сравнительно недавно (так уж получилось) Оказалось, уйму времени потеряла зря - в составе Уропрофита есть и клюква, известная своим свойством снижать воспаление в мочевом, толокнянка, способная очищать мочевыводящие пути от бактерий, хвощ - тот здорово, кстати, смягчил мне в последний раз рези в низу живота и боли, и витамин С - для иммунитета самое то (при обострении очень актуально)
Один-единственный раз столкнулась с циститом, и как на зло, на новогодние праздники в начале этого года, когда все больницы закрыты были. Вызывала скорую - вкололи обезболивающее и посоветовали как раз Уропрофит купить - этот комплекс на основе компонентов растительных, как объяснили, он и симптомы снизить может, и воспаление. Так и оказалось: по 1 капсуле 2 раза в день, и вот... Читать отзыв Один-единственный раз столкнулась с циститом, и как на зло, на новогодние праздники в начале этого года, когда все больницы закрыты были. Вызывала скорую - вкололи обезболивающее и посоветовали как раз Уропрофит купить - этот комплекс на основе компонентов растительных, как объяснили, он и симптомы снизить может, и воспаление. Так и оказалось: по 1 капсуле 2 раза в день, и вот уже и в туалет с минимальным дискомфортом могла ходить, и рези с болями в низу живота смягчились существенно, воспаление отступило. Подумываю теперь для профилактики попить, но и к врачу, наверное, заглянуть не помешает
Спас от осеннего обострения цистита, препарат реально помогает. Принимаю не первый раз, приходится поддерживать свой слабый мочевой пузырь. Уропрофит имеет натуральный растительный состав, поэтому можно и профилактически пить, не опасаясь за здоровье в целом. Вот статья была хорошая об этом http://www.topnews.ru/news_id_95232.html Спас от осеннего обострения цистита, препарат реально помогает. Принимаю не первый раз, приходится поддерживать свой слабый мочевой пузырь. Уропрофит имеет натуральный растительный состав, поэтому можно и профилактически пить, не опасаясь за здоровье в целом. Вот статья была хорошая об этом https://www.topnews.ru/news_id_95232.html
Уропрофит вообще хороший препарат и от цистита помогает избавиться и иммунитет поддерживает. Состав продуман хорошо, там есть вещества, которые помогают снять боль, т.е. средство снимает воспаление, убирает боль и для иммунитета полезно и при этом натуральное. А тем,у кого хронический цистит, хорошо бы Уропрофит в качестве профилактики принимать, у меня вот обычно в октябре воспаление бывает, в... Читать отзыв Уропрофит вообще хороший препарат и от цистита помогает избавиться и иммунитет поддерживает. Состав продуман хорошо, там есть вещества, которые помогают снять боль, т.е. средство снимает воспаление, убирает боль и для иммунитета полезно и при этом натуральное. А тем,у кого хронический цистит, хорошо бы Уропрофит в качестве профилактики принимать, у меня вот обычно в октябре воспаление бывает, в этом году пропила заранее средство это и вот цистита не было.
Я уже не первый год с циститом мучаюсь, сменила врача и новая врач мне Уропрофит посоветовала. Я даже и не надеялась, что так поможет, прям снял воспаление прекрасно, сейчас вообще не вспоминаю про цистит. Почитала состав и ещё больше "влюбилась" в это средство-всё натуральное, никакой химозы. Я уже не первый год с циститом мучаюсь, сменила врача и новая врач мне Уропрофит посоветовала. Я даже и не надеялась, что так поможет, прям снял воспаление прекрасно, сейчас вообще не вспоминаю про цистит. Почитала состав и ещё больше "влюбилась" в это средство-всё натуральное, никакой химозы.
Я вот ещё в подрастоковом возрасте цистит хронический себе заработала, ну тогда море то по колено было, а куртка по пояс, вот и простыла, а потом цистит стал появляться периодически, особенно в холодные времена года. Ну и вот уже во взрослом возрасте мне врач посоветовала Уропрофит, очень меня состав порадовал-натуральный, без всякой химии. Ну и главное, что помогает. Первый раз... Читать отзыв Я вот ещё в подрастоковом возрасте цистит хронический себе заработала, ну тогда море то по колено было, а куртка по пояс, вот и простыла, а потом цистит стал появляться периодически, особенно в холодные времена года. Ну и вот уже во взрослом возрасте мне врач посоветовала Уропрофит, очень меня состав порадовал-натуральный, без всякой химии. Ну и главное, что помогает. Первый раз при обострении цистита пила его и помогло, а потом в качестве профилактики по инструкции стала пить и теперь вообще цистит не обостряется. Конечно же я довольна, как иначе то.
Я вот этой зимой первый раз в своей жизни с циститом мучилась. Так сложилось, что купила машину и расслабилась, стала часто на тридцать секунд выскакивать из машины в лёгкой куртке. Ну в общем и простыла и там уже привет цистит. Врач моя посоветовала пропить Уропрофит, там в составе клюква,а всем известно, что она хорошо при этом заболевании помогает. Мне... Читать отзыв Я вот этой зимой первый раз в своей жизни с циститом мучилась. Так сложилось, что купила машину и расслабилась, стала часто на тридцать секунд выскакивать из машины в лёгкой куртке. Ну в общем и простыла и там уже привет цистит. Врач моя посоветовала пропить Уропрофит, там в составе клюква,а всем известно, что она хорошо при этом заболевании помогает. Мне помогло хорошо, цистит прошёл и не возвращается. Ну и я теперь теплее одеваюсь.
Уропрофит хорошо мне помог, первый раз лечила цистит только антибиотиками и вскоре болезнь вернулась,а потом ещё и это средство начала принимать, так всё прошло и не возвращается цистит теперь. Поэтому советую тем, кто никак долечить цистит не может, применить это средство. Уропрофит хорошо мне помог, первый раз лечила цистит только антибиотиками и вскоре болезнь вернулась,а потом ещё и это средство начала принимать, так всё прошло и не возвращается цистит теперь. Поэтому советую тем, кто никак долечить цистит не может, применить это средство.