Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
5.0
21 отзыв / 88 просмотров

Отличный увлажнитель для комфортного воздуха

Гость
3 марта, 2025 год
Увлажнитель воздуха отличный! Он компактный, но при этом достаточно мощный. С ним воздух в комнате стал гораздо приятнее, особенно в отопительный сезон. Работает тихо, не мешает в повседневной жизни. Рекомендую тем, кто страдает от сухости воздуха зимой. Уже не представляю, как раньше обходилась без него. Увлажнитель воздуха отличный! Он компактный, но при этом достаточно мощный. С ним воздух в комнате стал гораздо приятнее, особенно в отопительный сезон. Работает тихо, не мешает в повседневной жизни. Рекомендую тем, кто страдает от сухости воздуха зимой. Уже не представляю, как раньше обходилась без него.
Достоинства:
  1. Работает тихо, увлажняет воздух, помогает при сухости.
Недостатки:
  1. Не могу сказать.

Увлажнитель, что надо

Алексей
11 февраля, 2025 год
Увлажнитель этот я выбрал по нескольким причинам. Во-первых, тут есть стерилизация воды. А во-вторых, можно выбрать один из 3 уровней интенсивности. Кстати, отдельное спасибо за то, что крышка плотно закрывается, потому что благодаря этому в воду пыль да шерсть не попадают, да и потом с очисткой увлажнителя проще. В общем, впечатления у меня пока что положительные. Увлажнитель этот я выбрал по нескольким причинам. Во-первых, тут есть стерилизация воды. А во-вторых, можно выбрать один из 3 уровней интенсивности. Кстати, отдельное спасибо за то, что крышка плотно закрывается, потому что благодаря этому в воду пыль да шерсть не попадают, да и потом с очисткой увлажнителя проще. В общем, впечатления у меня пока что положительные.
Достоинства:
  1. Стерилизация воды, плотная крышка
Недостатки:
  1. Никаких пока не нашёл

Давно его хотел

Дима
5 февраля, 2025 год
Увлажнитель отличный, давно хотел его купить. Есть три режима интенсивности, у меня всегда на самом мощном, так быстрее увлажняет комнату. Еще и воду стерилизует. Нравится, что он еще автоматически поддерживает заданный мной уровень влажности. Увлажнитель отличный, давно хотел его купить. Есть три режима интенсивности, у меня всегда на самом мощном, так быстрее увлажняет комнату. Еще и воду стерилизует. Нравится, что он еще автоматически поддерживает заданный мной уровень влажности.
Достоинства:
  1. 3 режима, верхний залив
Недостатки:
  1. не нашел

Стало комфортнее

Архип
29 января, 2025 год
Друг порекомендовал этот увлажнитель, так как у него имеется стерилизация воды. Я посчитал просто, что так действительно будет надежнее, так что приобрел. Этот увлажнитель работает у меня пока что всего месяц, но он мне нравится. В квартире стало комфортнее, уровень влажности более-менее такой, какой мне и подходит, так что менять увлажнитель я точно не собираюсь. Друг порекомендовал этот увлажнитель, так как у него имеется стерилизация воды. Я посчитал просто, что так действительно будет надежнее, так что приобрел. Этот увлажнитель работает у меня пока что всего месяц, но он мне нравится. В квартире стало комфортнее, уровень влажности более-менее такой, какой мне и подходит, так что менять увлажнитель я точно не собираюсь.

Влажный воздух, а не мебель!

Валерия
21 января, 2025 год
Этот вариант хорошо увлажняет воздух, при этом мебель вокруг после его работы не сырая. ПОставила его в спальню - очень гармонично там смотрится. Работает тихо, не мешает читать и отдыхать. Можно и на ночь оставлять на специальном режиме. Воду тратит экономично, подливаю через день. Но если закончится посреди ночи - не страшно. не станет пищать без передышки, сам отключится. Пользоваться... Читать отзыв Этот вариант хорошо увлажняет воздух, при этом мебель вокруг после его работы не сырая. ПОставила его в спальню - очень гармонично там смотрится. Работает тихо, не мешает читать и отдыхать. Можно и на ночь оставлять на специальном режиме. Воду тратит экономично, подливаю через день. Но если закончится посреди ночи - не страшно. не станет пищать без передышки, сам отключится. Пользоваться им тоже удобно - сенсоры четкие, крышка полностью снимается - воду наливаю без труда.
Достоинства:
  1. тихая работа, удобный налив воды, ночной режим
Недостатки:
  1. нет

Стало меньше пыли

Мира
10 января, 2025 год
Достаточно не большой увлажнитель, стоит у меня на тумбе. Но увлажняет прям хорошо, заметила, что пыли меньше стало и сплю лучше. Есть три режима, у меня всегда на самом мощном, он еще и воду стерилизует. Ночью ставлю на ночной режим. Достаточно не большой увлажнитель, стоит у меня на тумбе. Но увлажняет прям хорошо, заметила, что пыли меньше стало и сплю лучше. Есть три режима, у меня всегда на самом мощном, он еще и воду стерилизует. Ночью ставлю на ночной режим.
Достоинства:
  1. воду стерилизует, легко настроила
Недостатки:
  1. нет

Дышать стало заметно

Сергей
1 января, 2025 год
Купили его в начале осени, как раз когда отопление включили и воздух стал сухой, как в пустыне. Сразу скажу, не пожалели. Разница ощутимая – дышать стало легче, горло перестало першить. Заливаем примерно раз в день, в зависимости от интенсивности работы. Купили его в начале осени, как раз когда отопление включили и воздух стал сухой, как в пустыне. Сразу скажу, не пожалели. Разница ощутимая – дышать стало легче, горло перестало першить. Заливаем примерно раз в день, в зависимости от интенсивности работы.
Достоинства:
  1. Работает хорошо

Чистый воздух.

Гость
31 декабря, 2024 год
Для спальни отлично подходит. Детям легче спится, кашель у младшего почти прошёл! Правда, если оставить на полной мощности, вода быстро кончается, но это не критично. Всего, кстати тут 3 разных режима. Не шумит. В целом вещь классная, особенно зимой, когда батареи сушат воздух. Для спальни отлично подходит. Детям легче спится, кашель у младшего почти прошёл! Правда, если оставить на полной мощности, вода быстро кончается, но это не критично. Всего, кстати тут 3 разных режима. Не шумит. В целом вещь классная, особенно зимой, когда батареи сушат воздух.
Достоинства:
  1. Понравился дизайн и пользоваться увлажнителем несложно.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

Работает тихо, но эффективно

Вероника
17 декабря, 2024 год
Покупала увлажнитель для спальни, мне понравилось, как он работает. Заливать воду можно сверху, она стерилизуется ультрафиолетовыми лучами перед распылением. Увлажнитель может самостоятельно отслеживать уровень влажности в помещении и поддерживать его на протяжении дня, что удобно. Покупала увлажнитель для спальни, мне понравилось, как он работает. Заливать воду можно сверху, она стерилизуется ультрафиолетовыми лучами перед распылением. Увлажнитель может самостоятельно отслеживать уровень влажности в помещении и поддерживать его на протяжении дня, что удобно.
Достоинства:
  1. Тихая работа, вместительный резервуар, автоматически поддерживает уровень влажности, стерилизует воду
Недостатки:
  1. Недостатков я не обнаружила, в использовании увлажнитель уже около двух месяцев

Оказался не излишеством

Николай
16 декабря, 2024 год
Изначально поставить увлажнитель меня уговорила моя супруга, так как я предполагал, что это будет просто излишество, о котором мы забудем буквально спустя неделю-другую, но как-то так получилось, что мы пользуемся этим увлажнителем уже несколько месяцев: как начали с лета, так и до сих пор активно применяем, заливаем бак максимально и в течение какого-то времени не беспокоимся насчет того, что вода... Читать отзыв Изначально поставить увлажнитель меня уговорила моя супруга, так как я предполагал, что это будет просто излишество, о котором мы забудем буквально спустя неделю-другую, но как-то так получилось, что мы пользуемся этим увлажнителем уже несколько месяцев: как начали с лета, так и до сих пор активно применяем, заливаем бак максимально и в течение какого-то времени не беспокоимся насчет того, что вода закончиться может. Стерилизация воды оказалась тут уместной, если в сезон простуд хорошо отработала, то и в сезон цветения должна не подвести, теперь ждем весну для проверки этого, интересно же.
Достоинства:
  1. Стерилизация воды
Недостатки:
  1. Пока не обнаружил

Увлажнитель- неотъемлемая часть моей жизни

Антонина
25 ноября, 2024 год
Этот увлажнитель один из важнейших аксессуаров в моей спальне. Девушки, всем, кто страдает от сухости кожи, волос, ощущает сухость в носу- настоятельно советую, прежде чем тратить кучу денег на всякие уходовые средства, начните с увлажнения помещения, в котором вы постоянно находитесь. Мой совет сэкономит вам кучу денег и нервов. Я без увлажнителя не могу жить и дышать, сразу чувствую... Читать отзыв Этот увлажнитель один из важнейших аксессуаров в моей спальне. Девушки, всем, кто страдает от сухости кожи, волос, ощущает сухость в носу- настоятельно советую, прежде чем тратить кучу денег на всякие уходовые средства, начните с увлажнения помещения, в котором вы постоянно находитесь. Мой совет сэкономит вам кучу денег и нервов. Я без увлажнителя не могу жить и дышать, сразу чувствую дискомфорт, кожа становится сухой, нос забивается. Поэтому заменила свой старенький простенький увлажнитель на новую, современную модель и очень довольна его работой.
Достоинства:
  1. Вместительный, современный, верхний залив воды, тихая работа, стерилизация
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Помог не разболеться осенью

Милана
18 ноября, 2024 год
Обычно в начале осени, когда проходит солнышко и начинается слякоть - в семью приходит ОРВИ. Но в этом году нас обошло стороной, никто не заболел, даже носом не шмыгнули! 😂Помимо комплексов витамин, я еще увлажнитель этот приобрела. В нем имеется очистка воздуха от бактерий, я на постоянке ее гоняла. Видимо, не зря, потому что результат-то есть!Сейчас он тоже у нас... Читать отзыв Обычно в начале осени, когда проходит солнышко и начинается слякоть - в семью приходит ОРВИ. Но в этом году нас обошло стороной, никто не заболел, даже носом не шмыгнули! 😂Помимо комплексов витамин, я еще увлажнитель этот приобрела. В нем имеется очистка воздуха от бактерий, я на постоянке ее гоняла. Видимо, не зря, потому что результат-то есть!Сейчас он тоже у нас частенько работает и увлажняет воздух в доме. Комфортно спим, отопление не так сушит.
Достоинства:
  1. Компактный и нешумный
Недостатки:
  1. Для себя никаких не нашла

Современный увлажнитель с бесшумным ночным режимом

Татьяна
13 ноября, 2024 год
Заменила увлажнитель. Старый совсем перестал работать. Выбрала для себя этот увлажнитель по нескольким параметрам и не прогадала. Внешне выглядит прикольно и не обычно. Большой объем воды. И еще это что что можно без труда заливать воду с верху и не нужно ничего снимать и откручивать. Заменила увлажнитель. Старый совсем перестал работать. Выбрала для себя этот увлажнитель по нескольким параметрам и не прогадала. Внешне выглядит прикольно и не обычно. Большой объем воды. И еще это что что можно без труда заливать воду с верху и не нужно ничего снимать и откручивать.
Достоинства:
  1. стерилизация воды
Недостатки:
  1. их нет

Воздух в комнате стал лучше

Максим
31 октября, 2024 год
Очень интересный увлажнитель. 3 разных режима, у меня всегда стоит максимальный, так быстрее увлажняется комната. Долго работает и стерилизует воду. Удобно заливать воду. Ночью включаю ночной режим, он так тише работает. Очень интересный увлажнитель. 3 разных режима, у меня всегда стоит максимальный, так быстрее увлажняется комната. Долго работает и стерилизует воду. Удобно заливать воду. Ночью включаю ночной режим, он так тише работает.
Достоинства:
  1. стирилизует воду
Недостатки:
  1. не выявил

Красивый, тихий и вместительный

Лиан
26 сентября, 2024 год
Увлажнитель покупаю не в первый раз, до этого пользовалась менее продвинутыми моделями с меньшим объемом, но мне надоело часто подливать в них воду, решила взять что-то поприличнее и поудобнее. Отдельная приятность- залив воды сверху. На прошлом увлажнителе вода заливалась снизу, а таскать из ванной в комнату капающий бак туда сюда- удовольствие ниже среднего. Еще очень понравилось, что увлажнитель умеет... Читать отзыв Увлажнитель покупаю не в первый раз, до этого пользовалась менее продвинутыми моделями с меньшим объемом, но мне надоело часто подливать в них воду, решила взять что-то поприличнее и поудобнее. Отдельная приятность- залив воды сверху. На прошлом увлажнителе вода заливалась снизу, а таскать из ванной в комнату капающий бак туда сюда- удовольствие ниже среднего. Еще очень понравилось, что увлажнитель умеет стерилизовать воду. У меня раньше крутилась мысль, не тухнет ли вода в баке. Теперь могу быть спокойна)) Работает на одной заправке водой долго, хватает на сутки минимум, по-моему даже дольше, не засекала.
Достоинства:
  1. Поддерживает уровень влажности в помещении, большая вместимость, тихая работа
Недостатки:

Создает полезную атмосфефру в доме быстро и тихо.

Максим
7 августа, 2024 год
Увлажнителям пользуюсь 3 месяца и он полностью меня устраивает. Нравится даже его правильная форма и белый цвет, благодаря чему устройство отлично вписалась в интерьер.Работает, он не шумно, особенно на ночном режиме. Уровень важности регулируется, так что удается настроить устройство под любые желания и атмосферу.Обслуживать увлажнитель удобно. Залив воды происходит сверху и крышка для резервуара большая, поэтому делать это комфортно, ничего... Читать отзыв Увлажнителям пользуюсь 3 месяца и он полностью меня устраивает. Нравится даже его правильная форма и белый цвет, благодаря чему устройство отлично вписалась в интерьер.Работает, он не шумно, особенно на ночном режиме. Уровень важности регулируется, так что удается настроить устройство под любые желания и атмосферу.Обслуживать увлажнитель удобно. Залив воды происходит сверху и крышка для резервуара большая, поэтому делать это комфортно, ничего не проливается, Да и помыть изнутри можно легко. Четырехлитрового резервуара воды мне хватает даже на неделю, при условии, что я включаю на 4-5 часов в день, так что часто пополнять его не приходится.Его дополнительным преимуществом является наличие стерилизации воды. Это позволяет мне добиваться не только комфортно влажного, но и безмикробного воздуха.
Достоинства:
  1. Хватает на неделю, есть ночной режим, стерилизация.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Справляется со своими задачами и не требует особого ухода.

Денис
3 августа, 2024 год
Долго выбирал, какой увлажнитель взять, и остановился на этой модели из-за положительных отзывов и характеристик. Увлажнитель прост в эксплуатации. Есть понятная панель управления, где можно выбрать нужный режим. Я часто оставляю его работать на ночь, и он ни разу меня не разочаровал. После первых дней использования заметил значительные улучшения. В комнате стало легче дышать. Он не занимает много места и... Читать отзыв Долго выбирал, какой увлажнитель взять, и остановился на этой модели из-за положительных отзывов и характеристик. Увлажнитель прост в эксплуатации. Есть понятная панель управления, где можно выбрать нужный режим. Я часто оставляю его работать на ночь, и он ни разу меня не разочаровал. После первых дней использования заметил значительные улучшения. В комнате стало легче дышать. Он не занимает много места и не бросается в глаза по дизайну, выглядит нейтрально. Автоматическое отключение при отсутствии воды имеется. Справляется со своей задачей на отлично. В плане ухода, нужно только менять воду и периодически протирать бак, чтобы не было накипи от воды внутри.
Достоинства:
  1. Индикация работы,
  2. нейтральный дизайн,
  3. простой в обслуживании.
Недостатки:
  1. Недостатков нет.

Мой парень подарил мне лучшее средство от сухости

Нина
23 июля, 2024 год
Этот увлажнитель мне подарил мой парень, так как я ему давно жаловалась, что дома сухо. После того как он подарил мне его, ситуация в доме кардинально изменилась. Я чувствую себя гораздо лучше: дышать стало легче, кожа перестала шелушиться, даже ранняя весенняя аллергия проходит гораздо легче. Мне нравится, что у него есть три режима интенсивности. Зимой я включаю максимальный, а весной... Читать отзыв Этот увлажнитель мне подарил мой парень, так как я ему давно жаловалась, что дома сухо. После того как он подарил мне его, ситуация в доме кардинально изменилась. Я чувствую себя гораздо лучше: дышать стало легче, кожа перестала шелушиться, даже ранняя весенняя аллергия проходит гораздо легче. Мне нравится, что у него есть три режима интенсивности. Зимой я включаю максимальный, а весной и осенью переключаюсь на средний. Ночью включаю ночной режим - он работает тихо, не мешая спать. Еще большой плюс - функция стерилизации воды. Раньше я все время боялась, что в воздух попадут бактерии, а теперь спокойна.
Достоинства:
  1. 3 режима интенсивности, ночной режим, функция стерилизация воды
Недостатки:
  1. не нашла

Отличное устройство для поддержания уюта дома

Зарина
9 июля, 2024 год
Отличное устройство, я давно на него заглядывалась. Очень давно вообще хотела купить себе увлажнитель воздуха, потому что наслушалась о его пользе. Ну вот, и попался мне случайно увлажнитель на одном популярном маркетплейсе, решила не медлить и сразу его заказать. Мне устройство сразу понравилось по дизайну. Плюс, компанию я эту знаю давно, она вроде на хорошем счету так что и в... Читать отзыв Отличное устройство, я давно на него заглядывалась. Очень давно вообще хотела купить себе увлажнитель воздуха, потому что наслушалась о его пользе. Ну вот, и попался мне случайно увлажнитель на одном популярном маркетплейсе, решила не медлить и сразу его заказать. Мне устройство сразу понравилось по дизайну. Плюс, компанию я эту знаю давно, она вроде на хорошем счету так что и в качестве увлажнителя я не сомневалась. Сейчас, спустя некоторое время использования устройства, могу уверено сказать, что увлажнитель очень хороший. Есть 3 режима интенсивности, однако я обычно люблю использовать самую высокую интенсивность, чтобы квартира очень быстро насыщалась влагой, прям приятно находиться дома после увлажнения воздуха. Еще мне нравится, что есть ночной режим, с которым увлажнитель вообще не слышно. К тому же, резервуар для воды очень вместительный, так что я частенько включаю устройство и забываю о нем на пару дней. А оно спокойно себе работает и увлажняет воздух. В холодные времена увлажнитель прямо спасает, так как кожа очень сильно сохнет от сухого и холодного воздуха. Все супер, я довольна.
Достоинства:
  1. Соотношение цены/качества, удобно наливать воду, стерилизация воды, несколько уровней интенсивности работы, качественное и быстрое увлажнение комнаты, беспрерывная работа до 40 часов
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Отличное приобретение в современных реалиях.

Мелисса
8 июля, 2024 год
Я использовала увлажнитель воздуха в течение нескольких месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших приобретений для моего дома. Мой ребенок часто страдал от сухости воздуха, особенно зимой, и это приводило к его частым простудам и раздражениям кожи. Но как только мы начали использовать увлажнитель, все проблемы исчезли. Увлажнитель помогает поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении, что... Читать отзыв Я использовала увлажнитель воздуха в течение нескольких месяцев и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших приобретений для моего дома. Мой ребенок часто страдал от сухости воздуха, особенно зимой, и это приводило к его частым простудам и раздражениям кожи. Но как только мы начали использовать увлажнитель, все проблемы исчезли. Увлажнитель помогает поддерживать оптимальный уровень влажности в помещении, что положительно влияет на наше здоровье и комфорт. Мы заметили, что после его использования воздух стал намного свежее, а дышать приятнее и легче. Кроме того, это средство помогает избавиться от статического электричества и уменьшить риск возгорания в помещении. Увлажнитель также прекрасно подходит для использования в спальне, так как создает комфортные условия для отдыха и помогает лучше спать. Мой ребенок стал спать спокойнее и глубже после включения увлажнителя. Еще один плюс - он имеет компактный размер и не занимает много места в комнате. Кроме того, его очень легко использовать: достаточно просто наполнить его водой и включить. Он работает бесшумно и не мешает обычной жизни. Я также обратила внимание, что благодаря увлажнителю у нас стало меньше пыли на мебели.
Достоинства:
  1. В целом, я очень довольна покупкой увлажнителя воздуха. Он помогает нам чувствовать себя комфортно и защищает наше здоровье. Я рекомендую всем приобрести такое устройство для своего дома и наслаждаться его положительными эффектами.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.

Отличный увлажнитель

Арина
24 июня, 2024 год
Приняла решение о покупке увлажнителя, когда врач посоветовал поддерживать необходимый уровень влажности в квартире. Вообще я жаловалась на постоянную заложенность носа, и что часто я просыпаюсь по ночам из-за его сухости. Никогда бы не подумала, что дело может быть просто в воздухе. Выбрала я увлажнитель REDMOND HF2202, потому что он и внешне мне очень понравился, да и по характеристикам отличный.... Читать отзыв Приняла решение о покупке увлажнителя, когда врач посоветовал поддерживать необходимый уровень влажности в квартире. Вообще я жаловалась на постоянную заложенность носа, и что часто я просыпаюсь по ночам из-за его сухости. Никогда бы не подумала, что дело может быть просто в воздухе. Выбрала я увлажнитель REDMOND HF2202, потому что он и внешне мне очень понравился, да и по характеристикам отличный. Начала использовать сразу же, после покупки, и о чудо, заложенность как рукой сняло. Я радовалась как дитя, честное слово. Теперь он работает у меня на постоянной основе, хорошо, что объем резервуара позволяет ему работать долгое время. Я заправляю его каждые 2 дня и использую на минимальной скорости, чтобы он просто поддерживал уже набранный уровень влажности
Достоинства:
  1. Приятный дизайн. Хорошо поддерживает влажность в квартире. Беспрерывно может работать до 40 часов.
Недостатки:
  1. Не нашла недостатков
Читать все отзывы