Приняла решение о покупке увлажнителя, когда врач посоветовал поддерживать необходимый уровень влажности в квартире. Вообще я жаловалась на постоянную заложенность носа, и что часто я просыпаюсь по ночам из-за его сухости. Никогда бы не подумала, что дело может быть просто в воздухе. Выбрала я увлажнитель REDMOND HF2202, потому что он и внешне мне очень понравился, да и по характеристикам отличный. Начала использовать сразу же, после покупки, и о чудо, заложенность как рукой сняло. Я радовалась как дитя, честное слово. Теперь он работает у меня на постоянной основе, хорошо, что объем резервуара позволяет ему работать долгое время. Я заправляю его каждые 2 дня и использую на минимальной скорости, чтобы он просто поддерживал уже набранный уровень влажности
Достоинства:
Приятный дизайн. Хорошо поддерживает влажность в квартире. Беспрерывно может работать до 40 часов.
Отличный увлажнитель - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
отзыв