Лиан Отзыв написан 26 сентября, 2024 год1 просмотр
Увлажнитель покупаю не в первый раз, до этого пользовалась менее продвинутыми моделями с меньшим объемом, но мне надоело часто подливать в них воду, решила взять что-то поприличнее и поудобнее.
Отдельная приятность- залив воды сверху. На прошлом увлажнителе вода заливалась снизу, а таскать из ванной в комнату капающий бак туда сюда- удовольствие ниже среднего. Еще очень понравилось, что увлажнитель умеет стерилизовать воду. У меня раньше крутилась мысль, не тухнет ли вода в баке. Теперь могу быть спокойна)) Работает на одной заправке водой долго, хватает на сутки минимум, по-моему даже дольше, не засекала.
Достоинства:
Поддерживает уровень влажности в помещении, большая вместимость, тихая работа
Красивый, тихий и вместительный - Отзывы об Увлажнитель воздуха REDMOND HF2202
отзыв