Выбрал Весту из имеющихся в наличии, как раз была нужная комплектация и цвет. Кредит оформили на нормальных условиях. Выбрал Весту из имеющихся в наличии, как раз была нужная комплектация и цвет. Кредит оформили на нормальных условиях.
Допы взяли только те что нужны были. То, что мы что-то обязаны брать допольнительно, таких разговоров не было. Допы взяли только те что нужны были. То, что мы что-то обязаны брать допольнительно, таких разговоров не было.
Первый опыт покупки автомобиля оказался крайне положительным. Правда думал, что будет немного быстрее. Первый опыт покупки автомобиля оказался крайне положительным. Правда думал, что будет немного быстрее.
Мне понравился салон. Все услуги есть. Менеджер сразу подошел и отлично проконсультировал по всем вопросам. Мне понравился салон. Все услуги есть. Менеджер сразу подошел и отлично проконсультировал по всем вопросам.
При покупке Нивы не пытались ничего лишнего посчитать или впарить, всё честно, советую данный автосалон. При покупке Нивы не пытались ничего лишнего посчитать или впарить, всё честно, советую данный автосалон.
По обслуживанию сначала звонил по телефону в дц, узнавал цены. По факту столько и взяли. Работают без развода. По обслуживанию сначала звонил по телефону в дц, узнавал цены. По факту столько и взяли. Работают без развода.
Обслуживался несколько раз. В общем без претензий, но один раз не было в наличие нужной запчасти, пришлось ждать когда привезут. Обслуживался несколько раз. В общем без претензий, но один раз не было в наличие нужной запчасти, пришлось ждать когда привезут.
Приехал сюда специально с Рязани, нужный авто в наличии, по цене как и обещали по телефону, допы предложили но не навязывали. Приехал сюда специально с Рязани, нужный авто в наличии, по цене как и обещали по телефону, допы предложили но не навязывали.
Информация, озвученная по телефону и в реальности не различется, что редкость. в наше время. Дилер понравился. Информация, озвученная по телефону и в реальности не различется, что редкость. в наше время. Дилер понравился.
Брал Нива Легенд в этом ДЦ. отличный автомобиль по нормальной цене в наше время, очень доволен покупкой. Брал Нива Легенд в этом ДЦ. отличный автомобиль по нормальной цене в наше время, очень доволен покупкой.
Решил брать Ниву, выбрал этот салон, как ближайший. Менеджеры адекватные, условия неплохие, всё оформили. Решил брать Ниву, выбрал этот салон, как ближайший. Менеджеры адекватные, условия неплохие, всё оформили.
В конце июля купили здесь новый Атлас. Остановились на этой модели по большей части из-за классного дизайна и неплохим характеристикам. Перед этим объездили несколько салонов. Решили остановиться все же на официальном дилере, поскольку это гарантии + мы рассчитывали платеж по кредиту, и здесь были несколько комфортнее платежи. Перед покупкой также прошли финальный тест драйв, так сказать наверняка, машина конечно отличная.... Читать отзыв В конце июля купили здесь новый Атлас. Остановились на этой модели по большей части из-за классного дизайна и неплохим характеристикам. Перед этим объездили несколько салонов. Решили остановиться все же на официальном дилере, поскольку это гарантии + мы рассчитывали платеж по кредиту, и здесь были несколько комфортнее платежи. Перед покупкой также прошли финальный тест драйв, так сказать наверняка, машина конечно отличная. В целом всё прошло отлично, обслуживаться обязательно будем здесь же.
Загорался чек двигателя. Записался через сайт онлайн. Приняли почти без задержки. Мастер провел диагностику, выявил причину. Объяснил мне все, сказал, что требуется сделать для этого, сколько по времени займет. Поскольку уехать мне было не на чем, ожидал ремонта в клиентской зоне. починил через часа 2, как и сказал мастер, плюс-минус минут 15. Цена соответствовала прайсу, ничего лишнего не накрутили. Ну... Читать отзыв Загорался чек двигателя. Записался через сайт онлайн. Приняли почти без задержки. Мастер провел диагностику, выявил причину. Объяснил мне все, сказал, что требуется сделать для этого, сколько по времени займет. Поскольку уехать мне было не на чем, ожидал ремонта в клиентской зоне. починил через часа 2, как и сказал мастер, плюс-минус минут 15. Цена соответствовала прайсу, ничего лишнего не накрутили. Ну а самое главное, проблему устранили, надеюсь больше такого не пройзойдёт.
Был на техобслуживании, всё отлично, новый современный салон и оборудование, нормальные ребята механики Был на техобслуживании, всё отлично, новый современный салон и оборудование, нормальные ребята механики
Смотрели машины в разных салонах. Решили не рисковать и оформили Весту здесь, всё таки официальный дилер, все гарантии и без обмана. Смотрели машины в разных салонах. Решили не рисковать и оформили Весту здесь, всё таки официальный дилер, все гарантии и без обмана.
В отделе сервиса работает неплохой мастер. Выполнил свою работу нормально и дал рекамендации по дальнейшей эксплуатации. В отделе сервиса работает неплохой мастер. Выполнил свою работу нормально и дал рекамендации по дальнейшей эксплуатации.
Заезжал на балансировку. Приняли сразу, сделали быстро. Отлично! Буду теперь сюда ездить обслуживаться. Заезжал на балансировку. Приняли сразу, сделали быстро. Отлично! Буду теперь сюда ездить обслуживаться.
Обменивал машину в трейд-ин. Ценой выкупа и предложением от салона остался доволен. Всё честно и без обмана. Обменивал машину в трейд-ин. Ценой выкупа и предложением от салона остался доволен. Всё честно и без обмана.
Купил Лада Ниву, на кредитах и допах не настаивали, взял в той комплектации без лишнего, в которой хотел. Могу и всем рекомендовать данный дилерский центр. Купил Лада Ниву, на кредитах и допах не настаивали, взял в той комплектации без лишнего, в которой хотел. Могу и всем рекомендовать данный дилерский центр.
Обслуживание и ремонт провели оперативно и качественно. Спасибо. Буду обращаться в будущем сюда же и рекомендовать. Обслуживание и ремонт провели оперативно и качественно. Спасибо. Буду обращаться в будущем сюда же и рекомендовать.
Продал свою старую машину по трейд-ин и взял в кредит новую Весту. Оформлял в кредит. Вышло просто отлично. Продал свою старую машину по трейд-ин и взял в кредит новую Весту. Оформлял в кредит. Вышло просто отлично.
Дилерский центр Лада располагается практически рядом с моей работой, так что я несколько раз заходил, присматривался и консультировался. Мне Лада в целом нравится, тем более сейчас такое время, что лучше покупать машину, что выпускается у нас в России. Решил брать Весту седан взамен моей Гранты, которую на обмен сдал в трейд ин. Подходящая комплектация была по наличию, поэтому чего-либо ждать... Читать отзыв Дилерский центр Лада располагается практически рядом с моей работой, так что я несколько раз заходил, присматривался и консультировался. Мне Лада в целом нравится, тем более сейчас такое время, что лучше покупать машину, что выпускается у нас в России. Решил брать Весту седан взамен моей Гранты, которую на обмен сдал в трейд ин. Подходящая комплектация была по наличию, поэтому чего-либо ждать не пришлось. В кредит брать не стал, хотя заманивали неплохими условиями. Мне как-то сразу расплотиться надёжнее, когда машина сразу твоя, чем платить ежемесячно, потом ещё всё закрывать, это дело не для меня. Пока заканчивали последние приготовления я отдыхал в клиентской зоне. Её не назовёшь большой, но минимально все удобства есть. Приехал на одном авто, а спустя 4-5 часов уехал на другом, вот такая история.
Обращались в этот дилерский центр по поводу покупки машины. Нам рассказали про акции и скидки, посчитали предложение, всё устроило, купили. Отличное отношение сотрудников и в целом отличный дилер! Обращались в этот дилерский центр по поводу покупки машины. Нам рассказали про акции и скидки, посчитали предложение, всё устроило, купили. Отличное отношение сотрудников и в целом отличный дилер!