В конце июля купили здесь новый Атлас. Остановились на этой модели по большей части из-за классного дизайна и неплохим характеристикам. Перед этим объездили несколько салонов. Решили остановиться все же на официальном дилере, поскольку это гарантии + мы рассчитывали платеж по кредиту, и здесь были несколько комфортнее платежи. Перед покупкой также прошли финальный тест драйв, так сказать наверняка, машина конечно отличная.... Читать отзыв В конце июля купили здесь новый Атлас. Остановились на этой модели по большей части из-за классного дизайна и неплохим характеристикам. Перед этим объездили несколько салонов. Решили остановиться все же на официальном дилере, поскольку это гарантии + мы рассчитывали платеж по кредиту, и здесь были несколько комфортнее платежи. Перед покупкой также прошли финальный тест драйв, так сказать наверняка, машина конечно отличная. В целом всё прошло отлично, обслуживаться обязательно будем здесь же.
Загорался чек двигателя. Записался через сайт онлайн. Приняли почти без задержки. Мастер провел диагностику, выявил причину. Объяснил мне все, сказал, что требуется сделать для этого, сколько по времени займет. Поскольку уехать мне было не на чем, ожидал ремонта в клиентской зоне. починил через часа 2, как и сказал мастер, плюс-минус минут 15. Цена соответствовала прайсу, ничего лишнего не накрутили. Ну... Читать отзыв Загорался чек двигателя. Записался через сайт онлайн. Приняли почти без задержки. Мастер провел диагностику, выявил причину. Объяснил мне все, сказал, что требуется сделать для этого, сколько по времени займет. Поскольку уехать мне было не на чем, ожидал ремонта в клиентской зоне. починил через часа 2, как и сказал мастер, плюс-минус минут 15. Цена соответствовала прайсу, ничего лишнего не накрутили. Ну а самое главное, проблему устранили, надеюсь больше такого не пройзойдёт.
Купил Лада Ниву, на кредитах и допах не настаивали, взял в той комплектации без лишнего, в которой хотел. Могу и всем рекомендовать данный дилерский центр.
Дилерский центр Лада располагается практически рядом с моей работой, так что я несколько раз заходил, присматривался и консультировался. Мне Лада в целом нравится, тем более сейчас такое время, что лучше покупать машину, что выпускается у нас в России. Решил брать Весту седан взамен моей Гранты, которую на обмен сдал в трейд ин. Подходящая комплектация была по наличию, поэтому чего-либо ждать... Читать отзыв Дилерский центр Лада располагается практически рядом с моей работой, так что я несколько раз заходил, присматривался и консультировался. Мне Лада в целом нравится, тем более сейчас такое время, что лучше покупать машину, что выпускается у нас в России. Решил брать Весту седан взамен моей Гранты, которую на обмен сдал в трейд ин. Подходящая комплектация была по наличию, поэтому чего-либо ждать не пришлось. В кредит брать не стал, хотя заманивали неплохими условиями. Мне как-то сразу расплотиться надёжнее, когда машина сразу твоя, чем платить ежемесячно, потом ещё всё закрывать, это дело не для меня. Пока заканчивали последние приготовления я отдыхал в клиентской зоне. Её не назовёшь большой, но минимально все удобства есть. Приехал на одном авто, а спустя 4-5 часов уехал на другом, вот такая история.
Обращались в этот дилерский центр по поводу покупки машины. Нам рассказали про акции и скидки, посчитали предложение, всё устроило, купили. Отличное отношение сотрудников и в целом отличный дилер!
Хорошие условия в кредит
Нормальный салон
Порядочный дц
Всё отлично
Спасибо за авто!
Отличный дилер Джили, советуем!
Хороший сервис.
Новый современный дилерский центр Лада.
Всё отлично
Качественное обслуживание
Хороший новый дилерский центр.
Нормальный ДЦ
Рекомендую
Качественный сервис
Вышло просто отлично.
Поменял в трейд-ин на Весту, всё отлично
Отличный дилер