ВКС - пригон авто отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ВКС - пригон авто

В целом ВКС оставили хорошее впечатление.

Илья Чернышёв пятница, 16 января
Покупал автомобиль из Китая, процесс оказался понятнее и спокойнее, чем ожидал. Все основные этапы включая подбор, проверку, доставку документы компания взяла на себя, что сильно упростило задачу.
Понравилось, что не торопили с выбором и честно рассказывали про состояние авто. Коммуникация в целом хорошая, хотя пару раз приходилось напоминать о себе.
В сроки в итоге уложились, машина приехала чистая, ухоженная, без скрытых дефектов. Не идеально, но очень достойно.

Переживал зря, всё прошло отлично.

Алексей Костылёв 26 декабря, 2025 год
Заказывал авто из Кореи через компанию, все грамотно, надёжно, родственники переживали, что что-то может пойти не так, деньги как не как не маленькие.... Но все прошло отлично, подбор авто, подробные фото и видео материалы осмотра, сотрудники всегда на связи, без сомнений все чётко, договорились ещё и с автовозом, машину выслали в наш город, получил со всем пакетом документов с постановлением... Читать отзыв Заказывал авто из Кореи через компанию, все грамотно, надёжно, родственники переживали, что что-то может пойти не так, деньги как не как не маленькие.... Но все прошло отлично, подбор авто, подробные фото и видео материалы осмотра, сотрудники всегда на связи, без сомнений все чётко, договорились ещё и с автовозом, машину выслали в наш город, получил со всем пакетом документов с постановлением проблем не было, советую!

100% результат

Арсений Платонович 19 декабря, 2025 год
Обратился за подбором машины к ребятам еще в конце октября. Машину забирал лично из Владика в 20х числах ноября сам из Краснодара.
Ребят посоветовали коллеги. Доверился и все было четко. Весь процесс был максимально прозрачным, без каких-либо недомолвок или сюрпризов. На все шаги и действия у ребят инструкции плюс ещё и по телефону предварительно все объясняли разжевывали. На каждом этапе полное сопровождение. Ребятами остался полностью доволен. Молодцы.
Удачи в работеgood

Покупки автомобиля из Кореи

Илья Фёдоров 12 декабря, 2025 год
Хочу сказать спасибо ВКС за авто из Кореи.
Процесс оказался намного проще, чем я ожидал. Из десятка предложенных вариантов выбрал авто получил детальный осмотр.
Оплатил и получил отчёт о каждом этапе перевозки. Пока машина шла, ребята постоянно были на связи и сразу предупреждали о всех сроках.
В итоге машина приехала даже лучше, чем выглядела на видео.
Никаких скрытых недостатков, никаких лишних расходов.
Такой честный подход... Читать отзыв
Хочу сказать спасибо ВКС за авто из Кореи.
В итоге машина приехала даже лучше, чем выглядела на видео.
Никаких скрытых недостатков, никаких лишних расходов.
Такой честный подход сейчас большая редкость.
Однозначно рекомендую!

Автодилеры