Юридическая компания «Легальный метод» отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Процесс был долгий, но я без долгов! 👍😁

Дмитрий
15 августа, 2024 год
Хочу поделиться своей радостью по завершению бакротства и поблагодарить Марину, которая вела мое дело! Хочу поделиться своей радостью по завершению бакротства и поблагодарить Марину, которая вела мое дело!
Добрый день, Дмитрий.Рады поздравить Вас с успешным прохождением процедуры банкротства физического лица. Благодарим Вас за теплые и добрые слова.Поздравляем Вас с обретением финансовой свободы от непосильных долгов. С уважением, команда ЮК “Легальный метод”

Рекомендую сейчас эту кампанию всем.

Петр
7 июля, 2024 год
Ребята, спасибо вам! Честно, уже руки опускались, казалось, что из долговой ямы не выбраться. Но юристы все четко объяснили, провели процедуру банкротства и теперь свободен. Ребята, спасибо вам! Честно, уже руки опускались, казалось, что из долговой ямы не выбраться. Но юристы все четко объяснили, провели процедуру банкротства и теперь свободен.
Петр, добрый день.Благодарим Вас за отзыв о работе наших юристов! Банкротство - это легальный метод финансового оздоровления любого гражданина России. Спасибо Вам за доверие!С уважением, команда ЮК “Легальный метод”

ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Дарья
4 апреля, 2024 год
Хочу сказать ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Моя мама повелась на телефонных мошенников и потеряла деньги, так ещё с кредитки списали больше 500 тысяч. Еле привели её в чувство и начали искать законные способы, в интернете прочитала, что юристы Легального метода уже помогали списать долги после мошенничества с помощью банкротства физлица. Результат не заставил себя долго ждать, в течение года... Читать отзыв Хочу сказать ребятам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Моя мама повелась на телефонных мошенников и потеряла деньги, так ещё с кредитки списали больше 500 тысяч. Еле привели её в чувство и начали искать законные способы, в интернете прочитала, что юристы Легального метода уже помогали списать долги после мошенничества с помощью банкротства физлица. Результат не заставил себя долго ждать, в течение года всё решилось. Спасибо вам Огромное! Вы большие молодцы. А мама теперь с кнопочным телефоном, так надежнее. От души рекомендую.
Добрый день, Дарья.Спасибо за Ваш добрый отзыв! Мы рады, что Вы смогли успешно решить все свои проблемы с долгами и пройти процесс банкротства. Это важный шаг к финансовой свободе, и мы гордимся тем, что смогли помочь Вам в этом.Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.С уважением,юридическая компания «Легальный Метод».

благодарю и ценю ваш труд.

Богдан
1 февраля, 2021 год
Много хороших отзывов слышал об этой компании, и теперь когда сам обратился сюда могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы и знают, что делать практически в любой ситуации. Юристы "Легального метода" представляли мои интересы в суде и сделали все, чтобы дело завершилось успешно. Долги списаны - это круто!!! Много хороших отзывов слышал об этой компании, и теперь когда сам обратился сюда могу с уверенностью сказать, что здесь работают профессионалы и знают, что делать практически в любой ситуации. Юристы "Легального метода" представляли мои интересы в суде и сделали все, чтобы дело завершилось успешно. Долги списаны - это круто!!!
Богдан!!! Благодарим Вас за отзыв!

спасибо Легальному Методу за помощь!

Кристина Сомова
9 января, 2021 год
Юристы компании расположены к диалогу с клиентом. Я человек неопытный в этом деле, но на все вопросы получила ответы. Благодаря Ксении и всей команде с долгами было покончено. Огромной радостью стало то, что имущество удалось сохранить. Больше мне не звонят ни банки, ни коллекторы! Спасибо большое! Юристы компании расположены к диалогу с клиентом. Я человек неопытный в этом деле, но на все вопросы получила ответы. Благодаря Ксении и всей команде с долгами было покончено. Огромной радостью стало то, что имущество удалось сохранить. Больше мне не звонят ни банки, ни коллекторы! Спасибо большое!
Кристина! Благодарны Вам за доверие!! Спите спокойно!

Опытные юристы

Гость
6 января, 2021 год
Конечно, поначалу, были сомнения стоит ли вообще обращаться в компанию такого рода - есть ли смысл. Но сомнения сразу отпали, после того, как я встретился и поговорил с юристом Натальей. Все вопросы подготовки документов и представительство в суде ЛЕГАЛЬНЫЙ МЕТОД взял на себя. Искренне благодарен за то человеческое отношение, которое я чувствовал все это время. Очень правильная позиция – не... Читать отзыв Конечно, поначалу, были сомнения стоит ли вообще обращаться в компанию такого рода - есть ли смысл. Но сомнения сразу отпали, после того, как я встретился и поговорил с юристом Натальей. Все вопросы подготовки документов и представительство в суде ЛЕГАЛЬНЫЙ МЕТОД взял на себя. Искренне благодарен за то человеческое отношение, которое я чувствовал все это время. Очень правильная позиция – не бросать людей в трудную минуту.
Любимый гость! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады протянуть Вам руку помощи!
Читать все отзывы