ZOOKORM24 отзывы

8 отзывов / 15 024 просмотра

Ужасный сервис

Татьяна
3 февраля, 2025 год
Ужасный сервис . Оформила заказ на сайте 29.01,доставку указала на 3.02. Позвонила во 2-ой половине дня уточнить в какое время приедет курьер ,мне отвечают «заказ не был передан ,не было выездов пр жтому маршруту ,сеголея не ьулет доставки» ЭТО КАК???? Это лицо вашей компании . Ни кому не посоветую 👎 Ужасный сервис . Оформила заказ на сайте 29.01,доставку указала на 3.02. Позвонила во 2-ой половине дня уточнить в какое время приедет курьер ,мне отвечают «заказ не был передан ,не было выездов пр жтому маршруту ,сеголея не ьулет доставки» ЭТО КАК???? Это лицо вашей компании . Ни кому не посоветую 👎

Не рекомендую

Гость
4 июня, 2023 год
Не рекомендую этот магазин. На сайте некорректная информация о наличии товаров. Также нет информации когда будет доставка при оформлении заказа. Вчера оформила заказ, мне перезвонили и подтвердили, также пришло подтверждение на эл.почту. Сегодня позвонили и сообщили, что нужного мне количества товара нет на складе, а без этого доставка будет платная. Но это вообще не мои проблемы, что у них пересортица... Читать отзыв Не рекомендую этот магазин. На сайте некорректная информация о наличии товаров. Также нет информации когда будет доставка при оформлении заказа. Вчера оформила заказ, мне перезвонили и подтвердили, также пришло подтверждение на эл.почту. Сегодня позвонили и сообщили, что нужного мне количества товара нет на складе, а без этого доставка будет платная. Но это вообще не мои проблемы, что у них пересортица на складе и вообще бардак. В итоге заказ отменили. Так что не ведитесь на типа скидки и прочие заманухи на сайте, потом выяснится, что этого нет в наличии и вам впарят что-то другое или платную доставку.

Рекомендую

Алевтина
11 ноября, 2022 год
Несколько лет покупаю корм для своей собаки в этом магазине Зоокорм24. Начала искать отзывы о нем и удивили негативные сообщения, не согласна с ними! За все годы заказов, ни разу не столкнулась с хамством или обманом. Да, есть нюансы, могут сразу не перезвонить после заказа, курьер может предложить другой день доставки, но не более того, я это списываю на человеческий... Читать отзыв Несколько лет покупаю корм для своей собаки в этом магазине Зоокорм24. Начала искать отзывы о нем и удивили негативные сообщения, не согласна с ними! За все годы заказов, ни разу не столкнулась с хамством или обманом. Да, есть нюансы, могут сразу не перезвонить после заказа, курьер может предложить другой день доставки, но не более того, я это списываю на человеческий фактор. 100% гарантирую магазин zookprm24.ru, цены хорошие, корм оригинальный, доставка быстрая, а что еще нужно?

Замечательный магазин.

Гость
15 апреля, 2022 год
Пользуюсь более 10 лет. Скидка работает - доставка всегда вовремя или даже раньше срока. Бывает нет товара - ставят на заметку и перезванивают, когда появляется! Всё отлично) Пользуюсь более 10 лет. Скидка работает - доставка всегда вовремя или даже раньше срока. Бывает нет товара - ставят на заметку и перезванивают, когда появляется! Всё отлично)

могу рекомендовать данный сайт на 60%

Наталья
4 марта, 2022 год
После заказа говорят, что стоимость товара выше, на сайте не успевают менять. Привезли корм в марте 2022 г. с маркировкой товара 2020 г. и сроком годности - июнь 2022 г. т.е. осталось 3 месяца.... а где же он лежал два года!!!?А ведь пользуюсь услугами уже более 10 лет. После заказа говорят, что стоимость товара выше, на сайте не успевают менять. Привезли корм в марте 2022 г. с маркировкой товара 2020 г. и сроком годности - июнь 2022 г. т.е. осталось 3 месяца.... а где же он лежал два года!!!?А ведь пользуюсь услугами уже более 10 лет.

Лучший зоомагазин

Дмитрий
20 апреля, 2020 год
Отличный магазин! Пользуюсь его услугами уже лет 9. Главные плюсы это его цены и возможность доставки мне в область за 70км от Мкад. Открою секрет этого чуда, заказы оформляю всегда заранее, а не в последний день))) Рекомендую. Отличный магазин! Пользуюсь его услугами уже лет 9. Главные плюсы это его цены и возможность доставки мне в область за 70км от Мкад. Открою секрет этого чуда, заказы оформляю всегда заранее, а не в последний день))) Рекомендую.

Жулики.

Леонид
6 марта, 2017 год
Меня также обманули. При повторном заказе я от заказа отказался. Меня также обманули. При повторном заказе я от заказа отказался.
Борис
4 января, 2017 год
Магазин zookorm24 обманывает. После оформления заказа с сайта по телефону называют завышенные цены. Проверено 2 раза. Магазин zookorm24 обманывает. После оформления заказа с сайта по телефону называют завышенные цены. Проверено 2 раза.
Читать все отзывы