Хочу выразить огромную благодарность Яремчук Наталье Николаевне за профессионализм, внимательность и чуткость в работе! Благодаря её помощи мне удалось быстро и выгодно продать свою квартиру. Наталья Николаевна проявила себя как настоящий эксперт: грамотно организовала показы, давала ценные рекомендации по ценообразованию и вела переговоры с покупателями. Очень приятно было работать с таким ответственным и доброжелательным агентом. Всегда на связи, поддерживает на... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Яремчук Наталье Николаевне за профессионализм, внимательность и чуткость в работе! Благодаря её помощи мне удалось быстро и выгодно продать свою квартиру. Наталья Николаевна проявила себя как настоящий эксперт: грамотно организовала показы, давала ценные рекомендации по ценообразованию и вела переговоры с покупателями. Очень приятно было работать с таким ответственным и доброжелательным агентом. Всегда на связи, поддерживает на каждом этапе сделки и искренне переживает за результат. Однозначно рекомендую Наталью Николаевну как надёжного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за отличную работу! 😊
Всем советую обращаться за покупкой квартиры в агентство - «золотой ключик» к Евгению Опарину. Лучший специалист ! Спасибо, Евгений, за внимательное отношение, оперативность и компетентность. Благодаря вам мы нашли именно то жильё, о котором мечтали. Очень рады, что обратились именно к вам! Всем советую обращаться за покупкой квартиры в агентство - «золотой ключик» к Евгению Опарину. Лучший специалист ! Спасибо, Евгений, за внимательное отношение, оперативность и компетентность. Благодаря вам мы нашли именно то жильё, о котором мечтали. Очень рады, что обратились именно к вам!
Боже, как мы рады, что на нашем жизненном пусти встретились два таких прекрасных человека! Светлана Храмова и Светлана Рубаш, не хватает слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность!!! Вы настоящие профессионалы своего дела и помогли нам исполнить нашу мечту - покупку дома!!! Настолько комфортно с вами работать, все оперативно, ясно, гладко, ну а поддержка, во всех наших переживаниях... Читать отзыв Боже, как мы рады, что на нашем жизненном пусти встретились два таких прекрасных человека! Светлана Храмова и Светлана Рубаш, не хватает слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность!!! Вы настоящие профессионалы своего дела и помогли нам исполнить нашу мечту - покупку дома!!! Настолько комфортно с вами работать, все оперативно, ясно, гладко, ну а поддержка, во всех наших переживаниях (да да, вы видели насколько мне было страшно😂) это просто бесценно 🫶 АН Золотой ключик, отдельное спасибо за таких замечательных специалистов! Успехов вам во всех начинаниях, процветания и всего только самого замечательного 😻 P.S. спасибочки за подарок, вы лучшие 👍
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за проделанную работу! Очень быстро и внимательно работает. Не упускает деталей, внимательная и приятная! Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за проделанную работу! Очень быстро и внимательно работает. Не упускает деталей, внимательная и приятная!
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Золотой ключик» и его специалистам Анне Гильмияровой и Наталье Костюниной!Обратилась к данным специалистам в довольно сложной ситуации — нужно было продать квартиру с обременением, но при этом получить достойную цену. С первых минут общения стало понятно: передо мной настоящие профессионалы своего дела.Специалисты блестяще справились со всеми задачами:* Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость... Читать отзыв Выражаю благодарность агентству недвижимости «Золотой ключик» и его специалистам Анне Гильмияровой и Наталье Костюниной!Обратилась к данным специалистам в довольно сложной ситуации — нужно было продать квартиру с обременением, но при этом получить достойную цену. С первых минут общения стало понятно: передо мной настоящие профессионалы своего дела.Специалисты блестяще справились со всеми задачами:* Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость квартиры.* Организовали эффективную рекламу. Качественные фотографии, грамотно составленное описание и размещение на ведущих площадках обеспечили широкий охват потенциальных покупателей. * Успешно вели переговоры с покупателями и самостоятельно организовали оперативные просмотры.* Обеспечили юридическое сопровождение. Весь пакет документов был подготовлен безупречно.* Проявили высокий профессионализм. Анна и Наталья работали без лишней суеты, что значительно снизило мой уровень стресса в процессе продажи. Результатом слаженной работы стало успешное завершение сделки, квартиру удалось продать за достойную цену и в кратчайшие сроки.Однозначно рекомендую Анну и Наталью как надёжных и компетентных специалистов! Желаю агентству «Золотой ключик» дальнейшего процветания!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии Сурковой за быструю продажу квартиры и покупку квартиры нашей мечты. Сделка была со многими сложностями, но благодаря Юлиному профессионализму все прошло успешно и достаточно быстро! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии Сурковой за быструю продажу квартиры и покупку квартиры нашей мечты. Сделка была со многими сложностями, но благодаря Юлиному профессионализму все прошло успешно и достаточно быстро!
Иногда может показаться, что продать свою недвижимость это легко и просто. Но погружаясь в эту тему глубже понимаешь, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Столько «подводных камней» и нюансов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать и учесть, ведь каждая сделка уникальна. И этим должны заниматься профессионалы! Поэтому мои самые искренние слова благодарности агенту Сурковой Юлии. Сделка прошла как... Читать отзыв Иногда может показаться, что продать свою недвижимость это легко и просто. Но погружаясь в эту тему глубже понимаешь, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Столько «подводных камней» и нюансов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать и учесть, ведь каждая сделка уникальна. И этим должны заниматься профессионалы! Поэтому мои самые искренние слова благодарности агенту Сурковой Юлии. Сделка прошла как по маслу, без особых усилий с нашей стороны))) Все переговоры с покупателями, оформление документов, обращение в разные инстанция Юлия полностью взяла на себя. Мы доверились Юлии и не пожалели!!! Она настоящий специалист: всё чётко, по делу и без лишней суеты. Благодарю за проделанную работу!!! Советую всем именно этого агента)
Спасибо риэлтору Кошелевой Алене Романовне и агентству Золотой Ключик. Рекомендую!Продавал квартиру полученную по наследству. Когда искал агента для продажи, общался с разными риэлторами, остановил свой выбор на Золотом ключике и Алёне Романовне. Алёна Романовна сразу приехала на квартиру, рассказала о всех тонкостях, учла нюансы. Например, я узнал о том что можно провести дистанционную сделку, что очень удобно, т.к. я проживаю... Читать отзыв Спасибо риэлтору Кошелевой Алене Романовне и агентству Золотой Ключик. Рекомендую!Продавал квартиру полученную по наследству. Когда искал агента для продажи, общался с разными риэлторами, остановил свой выбор на Золотом ключике и Алёне Романовне. Алёна Романовна сразу приехала на квартиру, рассказала о всех тонкостях, учла нюансы. Например, я узнал о том что можно провести дистанционную сделку, что очень удобно, т.к. я проживаю в другом городе. Составили план действий для подготовке к продаже, приступили к продаже и продали.По итогу все довольны. И еще раз: спасибо команде Золотого Ключика!
Обратилась к Яне Агеевой по рекомендации, чтобы продать свою любимую дачу. И ни разу не пожалела! ✅ Приехала оперативно: Яна сразу приехала на объект, мы обсудили детали и заключили договор. ✅ Реклама и скорость:Дача очень быстро появилась в рекламе, и покупатель нашелся всего за неделю!✅ Цена выше ожиданий: Благодаря тому, что Яна привлекла несколько покупателей, ей удалось поднять... Читать отзыв Обратилась к Яне Агеевой по рекомендации, чтобы продать свою любимую дачу. И ни разу не пожалела! ✅ Приехала оперативно: Яна сразу приехала на объект, мы обсудили детали и заключили договор. ✅ Реклама и скорость:Дача очень быстро появилась в рекламе, и покупатель нашелся всего за неделю!✅ Цена выше ожиданий: Благодаря тому, что Яна привлекла несколько покупателей, ей удалось поднять итоговую стоимость дома! Это было приятной неожиданностью. ✅ Помощь с документами: Но самое ценное – Яна не просто продала дом. Она активно помогла с оформлением межевания и постановкой дома на кадастровый учет, что часто становится большой проблемой для продавцов. Без ее участия процесс затянулся бы. ✅ Четкая сделка: Весь процесс от момента выхода в рекламу до подписания документов занял всего 1,5 месяца, без задержек и нервотрепки. Яна Агеева – настоящий профессионал и ответственный риелтор! Она не просто выполняет свою работу, а берет на себя все сложности, от документов до переговоров, чтобы продажа прошла для клиента максимально легко и выгодно. Однозначно рекомендую Яну всем, кто хочет продать недвижимость быстро, дорого и без головной боли! Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
В июле 2025 года доверили продажу квартиры в Нижнем Новгороде агентству "Золотой ключик" в лице риелтора Сергея. До этого полгода продавали через другое агентство. "Большие надежды" Диккенса сменились "Обманутыми надеждами" Ходасевича.... Не без курьёзов вернув ключи от квартиры, передали их в надёжные, как оказалось позже, руки Сергея. Максимально грамотные действия по размещению объявлений о продаже, полный еженедельный отчёт по просмотрам,... Читать отзыв В июле 2025 года доверили продажу квартиры в Нижнем Новгороде агентству "Золотой ключик" в лице риелтора Сергея. До этого полгода продавали через другое агентство. "Большие надежды" Диккенса сменились "Обманутыми надеждами" Ходасевича.... Не без курьёзов вернув ключи от квартиры, передали их в надёжные, как оказалось позже, руки Сергея. Максимально грамотные действия по размещению объявлений о продаже, полный еженедельный отчёт по просмотрам, тандемная работа с покупателями и нами и - не прошло и месяца, как мы вышли на сделку ! Это было похоже на сказку! Собственно, и название агенства сказачное - как корабль назовешь...) Отдельное спасибо хочется сказать Сергею за поддержку во время сделки: покупатели, что не удивительно в наше время, оказались людьми крайне тревожными, Сергей и физически, и морально был между нами, смягчая тревогу одних и умножая терпение вторых) В результате все прошло "на ура", с новыми владельцами нашей квартиры мы расстались очень тепло! Отмечу, что до момента сделки мы с покупателями не общались, в город не приезжали ( живём в другой области) и впервые встретились на сделке. Все за нас делал Сергей: all-inclusive )Желаем агентству "Золотой ключик" и отдельно - Сергею) неиссякаемого потока желающих воспользоваться их услугами, они этого заслуживают!
Обращались к ним в агентство по поводу оформления документов , составили бумаги неправильно, ФМС их не принял , переделывать отказались , а деньги взяли в перед . Вообще не советую к ним обращаться и комиссия у них завышена , за подготовку документов взяли 70 000 , а потом ещё просили. Обращались к ним в агентство по поводу оформления документов , составили бумаги неправильно, ФМС их не принял , переделывать отказались , а деньги взяли в перед . Вообще не советую к ним обращаться и комиссия у них завышена , за подготовку документов взяли 70 000 , а потом ещё просили.
Очень странное агентство. Назначают встречу и просто не приходят на нее. Даже не предупреждают звонком. Что агент не может прийти! Очень странное агентство. Назначают встречу и просто не приходят на нее. Даже не предупреждают звонком. Что агент не может прийти!
Благодарим агентство "Золотой ключ", Елену Николаевну Лыгореву и Инну Кушнир. Спасибо за индивидуальный подход, понимание и внимательное отношение к нашим потребностям. Мы всегда получали ответы на интересующие нас вопросы. Все наши интересы были учтены. Оформление произошло быстро. Мы довольны результатом. Спасибо за успешное проведение сделки! Благодарим агентство "Золотой ключ", Елену Николаевну Лыгореву и Инну Кушнир. Спасибо за индивидуальный подход, понимание и внимательное отношение к нашим потребностям. Мы всегда получали ответы на интересующие нас вопросы. Все наши интересы были учтены. Оформление произошло быстро. Мы довольны результатом. Спасибо за успешное проведение сделки!
Достоинства:
Оперативная работа, учтены все интересы клиента, вежливый и доброжелательный персонал.
Прошу вас,дать ответ,по данной ситуации.Что данный сотрудник грубит и не представляется, нецензурно выражается,вот ее номер телефона 89602494744.Если вы выкладываете ваши обЪявления о продаже квартир от агентства "Золотой ключик",то хотя бы общайтесь нормально,что за невоспитанные и хамки работают в данном агентстве.Выкладываю данное объявление,где мне нахамила сотрудник и отказала в показе,так как она предположительно пьяная у нее выходной.Тогда так и пишите,вас беспокоить... Читать отзыв Прошу вас,дать ответ,по данной ситуации.Что данный сотрудник грубит и не представляется, нецензурно выражается,вот ее номер телефона 89602494744.Если вы выкладываете ваши обЪявления о продаже квартир от агентства "Золотой ключик",то хотя бы общайтесь нормально,что за невоспитанные и хамки работают в данном агентстве.Выкладываю данное объявление,где мне нахамила сотрудник и отказала в показе,так как она предположительно пьяная у нее выходной.Тогда так и пишите,вас беспокоить не будут.Есть видео разговор сотрудника.Эти оскорбления намерена передать полиции.
Моя первая сделка с недвижимостью. Сам лично в агенство не обращался, рабоиал с риэлтором продовца Юлией. Сделка для меня показалась тяжелая, но Юлия помогала, суетилась и быстро решала проблеммы, даже по моей части сделки. Буду рекомендовать данное агенства всем своим родственникам, друзьям и знакомым!!! Моя первая сделка с недвижимостью. Сам лично в агенство не обращался, рабоиал с риэлтором продовца Юлией. Сделка для меня показалась тяжелая, но Юлия помогала, суетилась и быстро решала проблеммы, даже по моей части сделки. Буду рекомендовать данное агенства всем своим родственникам, друзьям и знакомым!!!
Хорошее агентство, продавали и покупали квартиру с Мариной Лаптевой. Спасибо за отличную работу. Хорошее агентство, продавали и покупали квартиру с Мариной Лаптевой. Спасибо за отличную работу.
Я жила с семьей брата, квартира оформлена на нас с ним. Жить так сложно. Мы решили разъехаться. Первая попытка продажи квартиры оказалась неудачной. По знакомству. Агент выдала мне список неликвида и сказала, что я и сама могу спокойно договориться о встрече с любым понравившимся мне вариантом. Помню, даже договаривалась и ездила на смотры квартир. Чудовищные варианты, которые кому-то подойдут, если... Читать отзыв Я жила с семьей брата, квартира оформлена на нас с ним. Жить так сложно. Мы решили разъехаться. Первая попытка продажи квартиры оказалась неудачной. По знакомству. Агент выдала мне список неликвида и сказала, что я и сама могу спокойно договориться о встрече с любым понравившимся мне вариантом. Помню, даже договаривалась и ездила на смотры квартир. Чудовищные варианты, которые кому-то подойдут, если нужны просто стены. После такого я отложила продажу на неопределенный срок. Брат ничего не хотел делать... И когда стало уж совсем невыносимо я снова рискнула. На этот раз обратилась в Золотой Ключик. Мою сделку вел агент Щукин Игорь Федорович, который не заставлял меня самой заниматься поиском вариантов) Он выслушал пожелания обеих сторон и предложил самые приближенные варианты, учитывая финансовые возможности. Все то время, что оформлялась купля-продажа, я не верила своим глазам. Четко, профессионально и реально. Спасибо Игорь Федоровичу, что теперь и у меня, и у семьи моего брата есть свои квартиры.
Даже такой человек как я, дотошный, занудный и привередливый, нашел себе квартиру при обращении в это агентство) Поэтому всем рекомендую, уж если меня выдержали, то и вам найдут хорошие варианты )) Сотрудничали с Китаевым Александром. Даже такой человек как я, дотошный, занудный и привередливый, нашел себе квартиру при обращении в это агентство) Поэтому всем рекомендую, уж если меня выдержали, то и вам найдут хорошие варианты )) Сотрудничали с Китаевым Александром.
В сотрудничестве с АН Золотой ключик осуществила сделку дарения загородного дома для своей дочери, когда она вышла замуж. Очень довольна, что была освобождена от бумажной работы по этому вопросу, все вопросы решали профессионалы, я только читала и подписывала документы. В сотрудничестве с АН Золотой ключик осуществила сделку дарения загородного дома для своей дочери, когда она вышла замуж. Очень довольна, что была освобождена от бумажной работы по этому вопросу, все вопросы решали профессионалы, я только читала и подписывала документы.
Мы через Золотой ключик продавали квартиру. С нами работала Агеева Яна, профессиональный и доброжелательный агент. На все вопросыу нее всегда есть ответ и очень пунктуальная. Спасибо! Мы через Золотой ключик продавали квартиру. С нами работала Агеева Яна, профессиональный и доброжелательный агент. На все вопросыу нее всегда есть ответ и очень пунктуальная. Спасибо!
Я очень довольна, что обратилась в агентство недвижимости Золотой ключик по рекомендации коллеги. Понравилась ответственность и серьезность, с которой они подошли к решению моего квартирного вопроса. Тройная сделка проведена безукоризненно и четко. Многие вопросы решались просто по телефону, а на встречах, подписаниях и расчетах риэлтор присутствовала лично. Все очень профессионально. Спасибо! Я очень довольна, что обратилась в агентство недвижимости Золотой ключик по рекомендации коллеги. Понравилась ответственность и серьезность, с которой они подошли к решению моего квартирного вопроса. Тройная сделка проведена безукоризненно и четко. Многие вопросы решались просто по телефону, а на встречах, подписаниях и расчетах риэлтор присутствовала лично. Все очень профессионально. Спасибо!
Я совсем недавно узнала,что здесь проводятся регулярные обучающие семинары и курсы для будущих специалистов по недвижимости. Я их посещала не для работы, а так сказать "для себя", для изучения темы, так как скоро предстоит обмен и продажа наших семейных квартир, а также приобретение квартиры дочери. Думаю,что теперь я смогу справится и с поиском вариантов, и со сбором всех документов,... Читать отзыв Я совсем недавно узнала,что здесь проводятся регулярные обучающие семинары и курсы для будущих специалистов по недвижимости. Я их посещала не для работы, а так сказать "для себя", для изучения темы, так как скоро предстоит обмен и продажа наших семейных квартир, а также приобретение квартиры дочери. Думаю,что теперь я смогу справится и с поиском вариантов, и со сбором всех документов, но с оформлением ипотеки всё же обращусь к ним. Спасибо.
Насколько я могу судить по работе агентства для меня (узаконивание перепланировки), то опыт у них большой, потому что сразу четко, быстро, внятно все у меня расспросили и собрали все нужные бумажки Насколько я могу судить по работе агентства для меня (узаконивание перепланировки), то опыт у них большой, потому что сразу четко, быстро, внятно все у меня расспросили и собрали все нужные бумажки
Очень долго продавала свою квартиру в Нижегородском районе, во всех агентствах, с которыми приходилось работать, говорили,что цена очень сильно завышена. А вот агент "Золотого ключика" смогла донести потенциальным покупателям все "плюсы", и они купили! Спасибо! Очень долго продавала свою квартиру в Нижегородском районе, во всех агентствах, с которыми приходилось работать, говорили,что цена очень сильно завышена. А вот агент "Золотого ключика" смогла донести потенциальным покупателям все "плюсы", и они купили! Спасибо!
Мы очень довольны, что попали к риелтору именно из этого агентства, потому что консультации по всем нашим вопросам давались очень быстро и грамотно Мы очень довольны, что попали к риелтору именно из этого агентства, потому что консультации по всем нашим вопросам давались очень быстро и грамотно
Работа агентства оставила приятное впечатление. Все прошло без нервотрепок и бумажной волокиты. Спасибо. Работа агентства оставила приятное впечатление. Все прошло без нервотрепок и бумажной волокиты. Спасибо.
Благодарим Оксаночку Александровну из офиса на улице Тонкинская! Очень приятно было с Вами работать! Благодарим Оксаночку Александровну из офиса на улице Тонкинская! Очень приятно было с Вами работать!
Нам ближе всего был офис на Родионова, поэтому туда и поехали. И не пожалели! Игорь со Светланой в течение месяца тройную сделку сделали! Спасибо за сэкономленное время! Нам ближе всего был офис на Родионова, поэтому туда и поехали. И не пожалели! Игорь со Светланой в течение месяца тройную сделку сделали! Спасибо за сэкономленное время!
Агентство недвижимости "Золотой ключик" исполнило нашу мечту - подобрали нам отличный вариант 3х комнатной квартиры с хорошим ремонтом на Куйбышева. Мы обращались в несколько агентств, но только они предлагали нам наибольшее количество вариантов и смогли в течение 2х месяцев найти то, что было нам нужно. С благодарностью, Елена Матвеева. Агентство недвижимости "Золотой ключик" исполнило нашу мечту - подобрали нам отличный вариант 3х комнатной квартиры с хорошим ремонтом на Куйбышева. Мы обращались в несколько агентств, но только они предлагали нам наибольшее количество вариантов и смогли в течение 2х месяцев найти то, что было нам нужно. С благодарностью, Елена Матвеева.