Агенство недвижимости Золотой ключик отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рекомендую!!!

Гость 10 сентября, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность Яремчук Наталье Николаевне за профессионализм, внимательность и чуткость в работе! Благодаря её помощи мне удалось быстро и выгодно продать свою квартиру. Наталья Николаевна проявила себя как настоящий эксперт: грамотно организовала показы, давала ценные рекомендации по ценообразованию и вела переговоры с покупателями. Очень приятно было работать с таким ответственным и доброжелательным агентом. Всегда на связи, поддерживает на... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Яремчук Наталье Николаевне за профессионализм, внимательность и чуткость в работе! Благодаря её помощи мне удалось быстро и выгодно продать свою квартиру. Наталья Николаевна проявила себя как настоящий эксперт: грамотно организовала показы, давала ценные рекомендации по ценообразованию и вела переговоры с покупателями. Очень приятно было работать с таким ответственным и доброжелательным агентом. Всегда на связи, поддерживает на каждом этапе сделки и искренне переживает за результат. Однозначно рекомендую Наталью Николаевну как надёжного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за отличную работу! 😊

Евгений Опарин 🔝

Гость 5 сентября, 2025 год
Всем советую обращаться за покупкой квартиры в агентство - «золотой ключик» к Евгению Опарину. Лучший специалист !
Спасибо, Евгений, за внимательное отношение, оперативность и компетентность. Благодаря вам мы нашли именно то жильё, о котором мечтали. Очень рады, что обратились именно к вам!

Отличное агентство

Гость 4 сентября, 2025 год
Боже, как мы рады, что на нашем жизненном пусти встретились два таких прекрасных человека! Светлана Храмова и Светлана Рубаш, не хватает слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность!!! Вы настоящие профессионалы своего дела и помогли нам исполнить нашу мечту - покупку дома!!! Настолько комфортно с вами работать, все оперативно, ясно, гладко, ну а поддержка, во всех наших переживаниях... Читать отзыв Боже, как мы рады, что на нашем жизненном пусти встретились два таких прекрасных человека! Светлана Храмова и Светлана Рубаш, не хватает слов, чтобы выразить Вам всю нашу благодарность!!! Вы настоящие профессионалы своего дела и помогли нам исполнить нашу мечту - покупку дома!!! Настолько комфортно с вами работать, все оперативно, ясно, гладко, ну а поддержка, во всех наших переживаниях (да да, вы видели насколько мне было страшно😂) это просто бесценно 🫶 АН Золотой ключик, отдельное спасибо за таких замечательных специалистов! Успехов вам во всех начинаниях, процветания и всего только самого замечательного 😻
P.S. спасибочки за подарок, вы лучшие 👍

Отлично все супер

Анна 31 августа, 2025 год
Хочу выразить искреннюю благодарность Виктории за проделанную работу!
Очень быстро и внимательно работает.
Не упускает деталей, внимательная и приятная!

Сделка прошла успешно

Ольга 30 августа, 2025 год
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Золотой ключик» и его специалистам Анне Гильмияровой и Наталье Костюниной!

Обратилась к данным специалистам в довольно сложной ситуации — нужно было продать квартиру с обременением, но при этом получить достойную цену. С первых минут общения стало понятно: передо мной настоящие профессионалы своего дела.

Специалисты блестяще справились со всеми задачами:
* Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость... Читать отзыв

Специалисты блестяще справились со всеми задачами:
* Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость квартиры.
* Организовали эффективную рекламу. Качественные фотографии, грамотно составленное описание и размещение на ведущих площадках обеспечили широкий охват потенциальных покупателей.
* Успешно вели переговоры с покупателями и самостоятельно организовали оперативные просмотры.
* Обеспечили юридическое сопровождение. Весь пакет документов был подготовлен безупречно.
* Проявили высокий профессионализм. Анна и Наталья работали без лишней суеты, что значительно снизило мой уровень стресса в процессе продажи.

Результатом слаженной работы стало успешное завершение сделки, квартиру удалось продать за достойную цену и в кратчайшие сроки.

Однозначно рекомендую Анну и Наталью как надёжных и компетентных специалистов! Желаю агентству «Золотой ключик» дальнейшего процветания!

Отличное обслуживание

Екатерина Гусарова 20 августа, 2025 год
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Юлии Сурковой за быструю продажу квартиры и покупку квартиры нашей мечты. Сделка была со многими сложностями, но благодаря Юлиному профессионализму все прошло успешно и достаточно быстро!

Благодарю за проделанную работу

Марина С. 11 августа, 2025 год
Иногда может показаться, что продать свою недвижимость это легко и просто. Но погружаясь в эту тему глубже понимаешь, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Столько «подводных камней» и нюансов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать и учесть, ведь каждая сделка уникальна. И этим должны заниматься профессионалы! Поэтому мои самые искренние слова благодарности агенту Сурковой Юлии. Сделка прошла как... Читать отзыв Иногда может показаться, что продать свою недвижимость это легко и просто. Но погружаясь в эту тему глубже понимаешь, что всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Столько «подводных камней» и нюансов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно знать и учесть, ведь каждая сделка уникальна. И этим должны заниматься профессионалы! Поэтому мои самые искренние слова благодарности агенту Сурковой Юлии. Сделка прошла как по маслу, без особых усилий с нашей стороны))) Все переговоры с покупателями, оформление документов, обращение в разные инстанция Юлия полностью взяла на себя. Мы доверились Юлии и не пожалели!!! Она настоящий специалист: всё чётко, по делу и без лишней суеты. Благодарю за проделанную работу!!! Советую всем именно этого агента)

Спасибо Золотоу Ключику

Андрей 11 августа, 2025 год
Спасибо риэлтору Кошелевой Алене Романовне и агентству Золотой Ключик. Рекомендую!
Продавал квартиру полученную по наследству. Когда искал агента для продажи, общался с разными риэлторами, остановил свой выбор на Золотом ключике и Алёне Романовне. Алёна Романовна сразу приехала на квартиру, рассказала о всех тонкостях, учла нюансы. Например, я узнал о том что можно провести дистанционную сделку, что очень удобно, т.к. я проживаю в другом городе. Составили план действий для подготовке к продаже, приступили к продаже и продали.
По итогу все довольны. И еще раз: спасибо команде Золотого Ключика!

передала дачу в добрые руки

Гость 31 июля, 2025 год
Обратилась к Яне Агеевой по рекомендации, чтобы продать свою любимую дачу. И ни разу не пожалела!

✅ Приехала оперативно: Яна сразу приехала на объект, мы обсудили детали и заключили договор.
✅ Реклама и скорость:Дача очень быстро появилась в рекламе, и покупатель нашелся всего за неделю!

✅ Цена выше ожиданий: Благодаря тому, что Яна привлекла несколько покупателей, ей удалось поднять итоговую стоимость дома! Это было приятной неожиданностью.
✅ Помощь с документами: Но самое ценное – Яна не просто продала дом. Она активно помогла с оформлением межевания и постановкой дома на кадастровый учет, что часто становится большой проблемой для продавцов. Без ее участия процесс затянулся бы.
✅ Четкая сделка: Весь процесс от момента выхода в рекламу до подписания документов занял всего 1,5 месяца, без задержек и нервотрепки.

Яна Агеева – настоящий профессионал и ответственный риелтор! Она не просто выполняет свою работу, а берет на себя все сложности, от документов до переговоров, чтобы продажа прошла для клиента максимально легко и выгодно.

Однозначно рекомендую Яну всем, кто хочет продать недвижимость быстро, дорого и без головной боли! Большое спасибо за ваш труд и поддержку! Агенство недвижимости Золотой ключик - передала дачу в добрые руки

Продажа "на ура"

Гость 16 июля, 2025 год
В июле 2025 года доверили продажу квартиры в Нижнем Новгороде агентству "Золотой ключик" в лице риелтора Сергея. До этого полгода продавали через другое агентство. "Большие надежды" Диккенса сменились "Обманутыми надеждами" Ходасевича....
Не без курьёзов вернув ключи от квартиры, передали их в надёжные, как оказалось позже, руки Сергея. Максимально грамотные действия по размещению объявлений о продаже, полный еженедельный отчёт по просмотрам, тандемная работа с покупателями и нами и - не прошло и месяца, как мы вышли на сделку ! Это было похоже на сказку! Собственно, и название агенства сказачное - как корабль назовешь...) Отдельное спасибо хочется сказать Сергею за поддержку во время сделки: покупатели, что не удивительно в наше время, оказались людьми крайне тревожными, Сергей и физически, и морально был между нами, смягчая тревогу одних и умножая терпение вторых) В результате все прошло "на ура", с новыми владельцами нашей квартиры мы расстались очень тепло! Отмечу, что до момента сделки мы с покупателями не общались, в город не приезжали ( живём в другой области) и впервые встретились на сделке. Все за нас делал Сергей: all-inclusive )
Желаем агентству "Золотой ключик" и отдельно - Сергею) неиссякаемого потока желающих воспользоваться их услугами, они этого заслуживают!

Помощь в подаче документов

Владимир 19 сентября, 2024 год
Обращались к ним в агентство по поводу оформления документов , составили бумаги неправильно, ФМС их не принял , переделывать отказались , а деньги взяли в перед . Вообще не советую к ним обращаться и комиссия у них завышена , за подготовку документов взяли 70 000 , а потом ещё просили.

Не приходят!

Гость 31 мая, 2024 год
Очень странное агентство. Назначают встречу и просто не приходят на нее. Даже не предупреждают звонком. Что агент не может прийти!

Благодарим за отличную работу!

Гость 25 марта, 2023 год
Благодарим агентство "Золотой ключ", Елену Николаевну Лыгореву и Инну Кушнир.
Спасибо за индивидуальный подход, понимание и внимательное отношение к нашим потребностям. Мы всегда получали ответы на интересующие нас вопросы. Все наши интересы были учтены. Оформление произошло быстро. Мы довольны результатом. Спасибо за успешное проведение сделки!
Достоинства:
  1. Оперативная работа, учтены все интересы клиента, вежливый и доброжелательный персонал.
Недостатки:

ужасное обслуживание

Александра 19 февраля, 2023 год
Прошу вас,дать ответ,по данной ситуации.Что данный сотрудник грубит и не представляется, нецензурно выражается,вот ее номер телефона 89602494744.Если вы выкладываете ваши обЪявления о продаже квартир от агентства "Золотой ключик",то хотя бы общайтесь нормально,что за невоспитанные и хамки работают в данном агентстве.Выкладываю данное объявление,где мне нахамила сотрудник и отказала в показе,так как она предположительно пьяная у нее выходной.Тогда так и пишите,вас беспокоить... Читать отзыв Прошу вас,дать ответ,по данной ситуации.Что данный сотрудник грубит и не представляется, нецензурно выражается,вот ее номер телефона 89602494744.Если вы выкладываете ваши обЪявления о продаже квартир от агентства "Золотой ключик",то хотя бы общайтесь нормально,что за невоспитанные и хамки работают в данном агентстве.Выкладываю данное объявление,где мне нахамила сотрудник и отказала в показе,так как она предположительно пьяная у нее выходной.Тогда так и пишите,вас беспокоить не будут.Есть видео разговор сотрудника.Эти оскорбления намерена передать полиции.

Спасибо риэлтору Юлии!

Артём 25 августа, 2022 год
Моя первая сделка с недвижимостью. Сам лично в агенство не обращался, рабоиал с риэлтором продовца Юлией. Сделка для меня показалась тяжелая, но Юлия помогала, суетилась и быстро решала проблеммы, даже по моей части сделки. Буду рекомендовать данное агенства всем своим родственникам, друзьям и знакомым!!!

Спасибо Марине Лаптевой

Алиса 15 мая, 2018 год
Хорошее агентство, продавали и покупали квартиру с Мариной Лаптевой. Спасибо за отличную работу.

Спасибо!

Кристина 3 мая, 2018 год
Я жила с семьей брата, квартира оформлена на нас с ним. Жить так сложно. Мы решили разъехаться. Первая попытка продажи квартиры оказалась неудачной. По знакомству. Агент выдала мне список неликвида и сказала, что я и сама могу спокойно договориться о встрече с любым понравившимся мне вариантом. Помню, даже договаривалась и ездила на смотры квартир. Чудовищные варианты, которые кому-то подойдут, если... Читать отзыв Я жила с семьей брата, квартира оформлена на нас с ним. Жить так сложно. Мы решили разъехаться. Первая попытка продажи квартиры оказалась неудачной. По знакомству. Агент выдала мне список неликвида и сказала, что я и сама могу спокойно договориться о встрече с любым понравившимся мне вариантом. Помню, даже договаривалась и ездила на смотры квартир. Чудовищные варианты, которые кому-то подойдут, если нужны просто стены. После такого я отложила продажу на неопределенный срок. Брат ничего не хотел делать... И когда стало уж совсем невыносимо я снова рискнула. На этот раз обратилась в Золотой Ключик. Мою сделку вел агент Щукин Игорь Федорович, который не заставлял меня самой заниматься поиском вариантов) Он выслушал пожелания обеих сторон и предложил самые приближенные варианты, учитывая финансовые возможности. Все то время, что оформлялась купля-продажа, я не верила своим глазам. Четко, профессионально и реально. Спасибо Игорь Федоровичу, что теперь и у меня, и у семьи моего брата есть свои квартиры.

Всем рекомендую

Аркадий 2 мая, 2018 год
Даже такой человек как я, дотошный, занудный и привередливый, нашел себе квартиру при обращении в это агентство) Поэтому всем рекомендую, уж если меня выдержали, то и вам найдут хорошие варианты )) Сотрудничали с Китаевым Александром.

Спасибо

Евгения 24 апреля, 2018 год
В сотрудничестве с АН Золотой ключик осуществила сделку дарения загородного дома для своей дочери, когда она вышла замуж. Очень довольна, что была освобождена от бумажной работы по этому вопросу, все вопросы решали профессионалы, я только читала и подписывала документы.

Спасибо Яне Агеевой!

Марина 20 марта, 2018 год
Мы через Золотой ключик продавали квартиру. С нами работала Агеева Яна, профессиональный и доброжелательный агент. На все вопросыу нее всегда есть ответ и очень пунктуальная. Спасибо!

Работой агентства довольна

Елена 5 марта, 2018 год
Я очень довольна, что обратилась в агентство недвижимости Золотой ключик по рекомендации коллеги. Понравилась ответственность и серьезность, с которой они подошли к решению моего квартирного вопроса. Тройная сделка проведена безукоризненно и четко. Многие вопросы решались просто по телефону, а на встречах, подписаниях и расчетах риэлтор присутствовала лично. Все очень профессионально. Спасибо!

Обучающие семинары

Света 23 января, 2018 год
Я совсем недавно узнала,что здесь проводятся регулярные обучающие семинары и курсы для будущих специалистов по недвижимости. Я их посещала не для работы, а так сказать "для себя", для изучения темы, так как скоро предстоит обмен и продажа наших семейных квартир, а также приобретение квартиры дочери. Думаю,что теперь я смогу справится и с поиском вариантов, и со сбором всех документов,... Читать отзыв Я совсем недавно узнала,что здесь проводятся регулярные обучающие семинары и курсы для будущих специалистов по недвижимости. Я их посещала не для работы, а так сказать "для себя", для изучения темы, так как скоро предстоит обмен и продажа наших семейных квартир, а также приобретение квартиры дочери. Думаю,что теперь я смогу справится и с поиском вариантов, и со сбором всех документов, но с оформлением ипотеки всё же обращусь к ним. Спасибо.

Опытные сотрудники, работают оперативно

Невьянцев Дмитрий 1 ноября, 2017 год
Насколько я могу судить по работе агентства для меня (узаконивание перепланировки), то опыт у них большой, потому что сразу четко, быстро, внятно все у меня расспросили и собрали все нужные бумажки

Продажа квартиры с Золотым ключиком

Варнашова Ольга 24 октября, 2017 год
Очень долго продавала свою квартиру в Нижегородском районе, во всех агентствах, с которыми приходилось работать, говорили,что цена очень сильно завышена. А вот агент "Золотого ключика" смогла донести потенциальным покупателям все "плюсы", и они купили! Спасибо!

Довольны работой данного агенства

Марина 10 октября, 2017 год
Мы очень довольны, что попали к риелтору именно из этого агентства, потому что консультации по всем нашим вопросам давались очень быстро и грамотно

Модератору

Наталья 3 октября, 2017 год
Модератор, исправьте, пожалуйста, грамматическую ошибку в названии "Золотого ключика" - это агенТство недвижимости))))

Хорошее АН

Евгения 2 октября, 2017 год
Работа агентства оставила приятное впечатление. Все прошло без нервотрепок и бумажной волокиты. Спасибо.

Большое спасибо

Марина 25 сентября, 2017 год
Благодарим Оксаночку Александровну из офиса на улице Тонкинская! Очень приятно было с Вами работать!

Хорошие сотрудники

Оксана 18 сентября, 2017 год
Нам ближе всего был офис на Родионова, поэтому туда и поехали. И не пожалели! Игорь со Светланой в течение месяца тройную сделку сделали! Спасибо за сэкономленное время!

Очень довольны качеством оказанных услуг

Елена Матвеева 13 сентября, 2017 год
Агентство недвижимости "Золотой ключик" исполнило нашу мечту - подобрали нам отличный вариант 3х комнатной квартиры с хорошим ремонтом на Куйбышева. Мы обращались в несколько агентств, но только они предлагали нам наибольшее количество вариантов и смогли в течение 2х месяцев найти то, что было нам нужно. С благодарностью, Елена Матвеева.

Агентство недвижимости

ЖК Tau house