МИЭЛЬ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МИЭЛЬ
3.1 5
159 отзывов / 80990 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Лучший сотрудник Миэль - Екатерина Артамонова

Наталия 17 августа, 2020 год
Не могу не оставить отзыв о работе сотрудника компании Миэль Артамоновой Екатерине. Наша работа с Екатериной началась в ситуации форс-мажора, когда риэлтор другой компании, имеющей кстати высокий рейтинг на рынке недвижимости, сделал все, чтобы наша сделка не состоялась (за 1,5 месяца не было ни просмотров продаваемой квартиры, ни звонков).
Профессионализм и грамотный подход к работе со стороны Екатерины стал нашим... Читать отзыв
Не могу не оставить отзыв о работе сотрудника компании Миэль Артамоновой Екатерине. Наша работа с Екатериной началась в ситуации форс-мажора, когда риэлтор другой компании, имеющей кстати высокий рейтинг на рынке недвижимости, сделал все, чтобы наша сделка не состоялась (за 1,5 месяца не было ни просмотров продаваемой квартиры, ни звонков).
Профессионализм и грамотный подход к работе со стороны Екатерины стал нашим спасением. Невероятно грамотный специалист, спокойный и рассудительный человек, она своим своевременным вмешательством помогла осуществить сделку по продаже квартиры в течение 10 дней! Сделка была непростая, в ней участвовала квартира моего несовершеннолетнего сына, на совершение которой было получено разрешение опеки, действительное в течение 3-х месяцев. Нам были даны четкие и аргументированные рекомендации по подготовке квартиры, а мы, в свою очередь следовали всем советам Екатерины. Именно она смогла правильно расставить все акценты, все плюсы и минусы продаваемого нами жилья, грамотно провести рекламную компанию и, в итоге, найти покупателя, для которого плюсы нашей квартиры были значительно весомее несомненных минусов. Каждую минуту Екатерина была на связи, даже в выходные дни и в нерабочее время. Имея возможность почти круглосуточного контакта мы чувствовали себя защищенными. Каждая запятая документов была тщательно ею проверена, полное сопровождение на всех этапах. Екатерина невероятно интеллигентный, спокойный и очень внимательный человек, готовый в любой момент прийти на помощь. Низкий поклон и большое спасибо ей от всей нашей семьи, особенно от моего несовершеннолетнего сына, у которого теперь есть новая квартира в квартале бизнес-класса.

Покупка квартиры

Светлана 6 августа, 2020 год
Выражаем благодарность Бакулину Виталию, сотруднику компании МИЭЛь, за помощь в подборе и покупке квартиры в городе Люберцы. Виталий уделял нам много времени, подбирал для нас квартиры, учитывая все наши пожелания и даже капризы. Из большого количества квартир, которые он предложил нам, мы смогли выбрать именно ту, которая удовлетворяла всем нашим требованиям и пожеланиям. Спасибо, Виталию за профессиональное отношение к... Читать отзыв Выражаем благодарность Бакулину Виталию, сотруднику компании МИЭЛь, за помощь в подборе и покупке квартиры в городе Люберцы. Виталий уделял нам много времени, подбирал для нас квартиры, учитывая все наши пожелания и даже капризы. Из большого количества квартир, которые он предложил нам, мы смогли выбрать именно ту, которая удовлетворяла всем нашим требованиям и пожеланиям. Спасибо, Виталию за профессиональное отношение к своему делу, за внимание к нам и нашей покупке, ценные советы и отстаивание наших интересов. Мы очень довольны выбранной квартирой и оформлением сделки, благодаря АН МИЭЛЬ (отделение в Люберцах) и лично Виталию Бакулину. Еще раз, Спасибо Вам за проделанную работу!!!!

Миэль на Курской

Nadia 4 августа, 2020 год
Александр Мяделец, выражаю вам огромную благодарность за высокий профессионализм, оперативность и безупречную организацию работы.Сделка по продаже квартиры была успешной и своевременной.Желаю процветания и успехов вашей компании.Вадим
Достоинства:
  1. оперативность
Недостатки:
  1. нет

Помогли выбрать лучший вариант за 1,5 месяца

Александр 29 марта, 2020 год
С нами работала Знова Ирина Михаиловна. Так как у нас было очень мало времени на выбор квартиры (буквально не больше одного дня в неделю), и мы абсолютно не знали как должен происходить этот процесс, то полностью доверились опыту Ирины Михайловны и не прогадали. Она крайне оперативно находила новые квартиры для просмотра, в условиях того, что наш запрос с каждым разом... Читать отзыв С нами работала Знова Ирина Михаиловна. Так как у нас было очень мало времени на выбор квартиры (буквально не больше одного дня в неделю), и мы абсолютно не знали как должен происходить этот процесс, то полностью доверились опыту Ирины Михайловны и не прогадали. Она крайне оперативно находила новые квартиры для просмотра, в условиях того, что наш запрос с каждым разом подвергался корректировке.
Помогла подготовить все необходимые документы для оформления ипотеки и покупки-продажи. Проследила за подготовкой "Правильного Пакета" документов и выполнения всех обязанностей со стороны продавца. Так же вместе с Ириной Михаиловной нам удалось получить крайне выгодный процент по ипотечной ставке, который в итоге стал на 1,5 ниже от того что нам изначально предлагал банк.
Достоинства:
  1. Быстро, эффективно, с человеческим подходом
Недостатки:
  1. нет

Благодарность Офису Миель в Люберцах - Зновой Ирине Михайловне

Людмила 25 марта, 2020 год
Выражаю огромную благодарность Зновой Ирине Михайловне, офис МИЭЛЬ ЛЮБЕРЦЫ, за профессиональную работу! Очень сложная сделка (продажа 6-комн.квартиры (6 разных объектов в одной квартире) и покупка 3-х отдельных квартир).

Многочисленные агентства не могли в течении 7 лет продать мою кв-ру. Благодаря Ирине Михайловне наша сделка состоялась в короткие сроки (4 месяца!!!) Спасибо огромное!!!

Доверьтесь полностью.

Сонина Марина Марковна 24 марта, 2020 год
Хочу от всей души выразить признательность риэлтору "Миэль"в Люберцах Тарасовой Наталье. Ее надежность и порядочность,деликатность и ответственность, высокий профессионализм даже в мелочах, позволили мне спокойно заниматься своими делами, пока она продавала мою старую квартиру, подбирала мне новую,договаривалась и готовила сделку по покупке. Мое участие было минимальным,мне это было крайне важно, а результат превзошел все мои ожидания. Я счастливо живу... Читать отзыв Хочу от всей души выразить признательность риэлтору "Миэль"в Люберцах Тарасовой Наталье. Ее надежность и порядочность,деликатность и ответственность, высокий профессионализм даже в мелочах, позволили мне спокойно заниматься своими делами, пока она продавала мою старую квартиру, подбирала мне новую,договаривалась и готовила сделку по покупке. Мое участие было минимальным,мне это было крайне важно, а результат превзошел все мои ожидания. Я счастливо живу в новой квартире, а Наталья продолжает помогать людям. Моя бесконечная благодарность и доверие Вам, моя замечательная Наталья. Особенно рекомендую тем, кто волнуется и переживает, кому нелегко решиться. С Натальей успех гарантирован.

Спасибо агентам МИЭЛЬ Люберцы

Юрий 24 марта, 2020 год
Покупали ипотечную квартиру именно через это агентство в Люберцах, Комсомольская 15 а. Девченки молодцы, cделку провели хорошо настоящие профессионалы своего дела. Остались очень довольны.

Юрий

Благодарю МИЭЛЬ Люберцы за отличную работу.

Наталья Новикова 24 марта, 2020 год
Выражаю благодарность Зновой Ирине Михайловне - агенту МИЭЛЬ офис в Люберцах за высокий профессионализм при проведении нашей альтернативной сделки. Мы с ее помощью смогли выгодно продать нашу квартиру в Люберцах. Ирина Михайловна помогла одобрить нам ипотечный кредит в банке ВТБ и получить скидку на ставку по ипотеке - 0.6% (преференция МИЭЛЬ). Ирина Михайловна подобрала нам хорошую квартиру в Москве, проверила... Читать отзыв Выражаю благодарность Зновой Ирине Михайловне - агенту МИЭЛЬ офис в Люберцах за высокий профессионализм при проведении нашей альтернативной сделки. Мы с ее помощью смогли выгодно продать нашу квартиру в Люберцах. Ирина Михайловна помогла одобрить нам ипотечный кредит в банке ВТБ и получить скидку на ставку по ипотеке - 0.6% (преференция МИЭЛЬ). Ирина Михайловна подобрала нам хорошую квартиру в Москве, проверила ее чистоту, и помогла оформить одновременную сделку продажи и покупки. Спасибо большое!
P.S. Хотим отдельно отметить, что нам было оч приятно общаться с Ириной Михайловной. Это очень интеллигентный и порядочный человек.
С уважением, семья Новиковых.

Спасибо за профессионализм и человечность!

Макаренко Анастасия 16 марта, 2020 год
Я бы хотела разместить слова благодарности замечательному риэлтору и не менее замечательному Человеку, руководителю офиса недвижимости МИЭЛЬ в Люберцах – Зновой Ирине Михайловне, а также сотрудникам офиса недвижимости МИЭЛЬ ООО «Офис Люберцы-1». Благодарю вас за грамотную и слаженную работу при продаже моей квартиры и приобретение нового жилья, за ваше отношение к поставленной мной задаче.

Ирина Михайловна сумела проделать свою работу... Читать отзыв
Я бы хотела разместить слова благодарности замечательному риэлтору и не менее замечательному Человеку, руководителю офиса недвижимости МИЭЛЬ в Люберцах – Зновой Ирине Михайловне, а также сотрудникам офиса недвижимости МИЭЛЬ ООО «Офис Люберцы-1». Благодарю вас за грамотную и слаженную работу при продаже моей квартиры и приобретение нового жилья, за ваше отношение к поставленной мной задаче.

Ирина Михайловна сумела проделать свою работу на «отлично».
От души желаю, чтобы ваш профессионализм, ваш оптимизм и то доброе отношение, с которым вы так много работаете, приносили вам и вашему коллективу только абсолютный успех, благополучие, и хороших вам клиентов. Спасибо!!!

Профессионалы своего дела

Миэль Подольск 25 февраля, 2020 год
Хочу выразить благодарность риэлтору Рябовой Светлане и юристу Ильину Дмитрию. Спасибо огромное Светлане за работу, проделанную по подбору покупателей, компетентность. Ильину Дмитрию – за грамотный подход в юридической части вопросов.
Сотрудники агентства доброжелательные, вежливые и всегда на связи.

это самые насточщие обманщики

Александр 12 февраля, 2020 год
В 2012 году обратился в офис Миэль, находящийся по адресу Красногорск, ул.Павшинская, д2.
Через их офис продавалась квартира в Нахабино, по улице Лесная, номер дома не помню.
Пришёл к ним, оформили предварительный договор, в котором зафиксировали сумму, по которой они мне продадут квартиру. Они попросили залог в 200000р. Я сказал, что таких денег у меня на данный момент нет, т.к. они лежат... Читать отзыв
В 2012 году обратился в офис Миэль, находящийся по адресу Красногорск, ул.Павшинская, д2.
Через их офис продавалась квартира в Нахабино, по улице Лесная, номер дома не помню.
Пришёл к ним, оформили предварительный договор, в котором зафиксировали сумму, по которой они мне продадут квартиру. Они попросили залог в 200000р. Я сказал, что таких денег у меня на данный момент нет, т.к. они лежат в банке, могу только 30000 дать. Они нехотя согласились. Сказали, теперь приходить через месяц на составление основного договора. Я думаю, ну всё! Через месяц стану счастливым обладателем квартиры! Не тут то было...
Прошло 2 недели и эти товарищи мне звонят и говорят, что продавец передумал продавать квартиру за ту сумму, о которой мы договаривались и просит сверх договоренной суммы ещё 200000р. Я им сказал, что такой суммы я не найду и так уже в долги залез. Они мне сказали, ну вы подумайте. Звонят ещё через неделю и спрашивают ну что я решил? Я сказал, что не готов платить сверху договоренной суммы ещё 200000р и деньги у меня не появились. Попросил их вернуть залог, но они сказали, что это не по их вине цена поднялась, по-этому залог они не вернут.
Думаю план был понятен и прост... просто сорвать с меня побольше денег и соответственно сам продавец квартиры ни чего не знал, о том, что он поднял цену.
Я расстроился, но не отчаялся... за неделю нашёл другую квартиру, через пару дней составили договор и всё! Без залогов предварительных договоров. Кажется называлась новое агенство Зарядье, оно находилось в Москве, кажется, если не ошибаюсь на белорусской. Можете считать это рекламой! Но они оказались честными. Вообщем так получилось, что день подписания основного договора с этим Зарядьем и основного договора с этим Миэлем совпали и как раз, сижу и подписываю договор в Зарядье и звонят эти шарлотаны из Миэли со словами, ну вы придёте сегодня? Мы уговорили продавца не повышать цену и он вам продаст по старой цене. Соответственно я им сказал идите в .... и подавитесь моим залогом. И собственно купил другую квартиру.
Вот такое вот у меня было первое знакомство с Миэль.
Хотел в горячах про них отзыв в интернете написать, но оказалось, что не где. Раньше не было  отзовиков, да и на сайте у них ни чего написать нельзя было.
 Соответственно отзыв пишу спустя 8 лет! Вообщем осадочек то остался!
Не совершайте моей ошибки. Не пользуйтесь их услугами.
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день! Данный отзыв содержит рекламу другого агентства недвижимости, а также недостоверную информацию в отношении офиса МИЭЛЬ в Красногорске, вплоть до указания адреса. Это позволяет сделать вывод, что цель данного отзыва – реклама другого агентства недвижимости, посредством очернения репутации офиса группы компаний МИЭЛЬ.

С уважением,
Группа контроля качества МИЭЛЬ
г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1
+7 495 777 3377
[email protected]

Лихие девяностые, тупость и некомпетентность

Бывший клиент МИЭЛЯ 7 ноября, 2019 год
Не посоветую эту организацию разумным людям, которым дороги свои деньги, здоровье и нервы. К сожалению, у меня был опыт продажи недвижимости при помощи МИЭЛЯ. Риэлтор Валентина Сергеевна нас привела вообще в полный отпад. Она когда пришла на просмотр недвижимости, сказала, что частное лицо и для внука покупает. А потом по телефону начала призывать нас подписать некий таинственный договор, выслать... Читать отзыв Не посоветую эту организацию разумным людям, которым дороги свои деньги, здоровье и нервы. К сожалению, у меня был опыт продажи недвижимости при помощи МИЭЛЯ. Риэлтор Валентина Сергеевна нас привела вообще в полный отпад. Она когда пришла на просмотр недвижимости, сказала, что частное лицо и для внука покупает. А потом по телефону начала призывать нас подписать некий таинственный договор, выслать ей на мыло копию паспорта. Мы думали, что мошенники. Но всё же решили поинтересоваться в интернете, что за "уголовники" звонили нам по этому телефону. И... оказалось, что это Миэль! Я уже молчу про все остальные взаимодействия с этой организацией,где каждое действие с их стороны вызывало умилительные улыбки и немало затрат моего здоровья. Некомпетентные, тупые сотрудники и руководство, благодаря которым просто чудом совершилась сделка. Манера работать - как в лихих 90-х. Если не урвёшь сейчас, умрёшь от голода. Причём урвать им важно любыми способами, с расчётом на дурака. Пока получила от них деньги при нарушении всех сроков договора, думала уже в суд подавать на эту "весёлую" компанию. Возьмите на заметку и обходите стороной "Миэль", который находится в Симферополе. Берегите себя, дорогие граждане.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. неадекватность, лихие девяностые, некомпетентность сотрудников и руководства, желание урвать любой ценой с расчётом на дурака
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день! По факту оставленного отзыва была проведена внутренняя проверка.
Данная квартира приобреталась в рамках программы обеспечения жильём детей-сирот в рамках закупок по № 44-ФЗ от 05.04.2013 года «О Контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных муниципальных нужд». Данные сделки предусматривают особую процедуру проведения и перечисления денежных средств. Продавец, при подписании договора, видел цену и порядок проведения расчетов, а также все условия проведения сделки. Только после этого он поставил свою подпись, выразив согласие на продажу. Паспорт клиента необходим для заключения любого вида гражданско-правовых договоров. Что касается личных и семейных обстоятельств агента Валентины Сергеевны, то они были просто упомянуты в разговоре и никак не касались объекта сделки.
С уважением,
Группа контроля качества "МИЭЛЬ"

Спасибо МИЭЛЬ в городе Московский!!!

Ольга Суслина 7 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность за проделанную работу старшего эксперта по недвижимости Калушанцева Александра Владимировича. Спасибо за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Александр Владимирович очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Огромное спасибо! Ольга Суслина.good
Достоинства:
  1. Большой опыт, слаженная команда!

копируют чужие объявления без согласия собственника

Елизавета 3 октября, 2019 год
История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила,... Читать отзыв История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила, что работать я буду по договору с другим риэлтором, объявления были сняты без проблем. Но начав продажу квартиры внезапно начали появляться объявления на мою квартиру скопированные у первого риэлтора (скопированные с ошибками по метражу, этажу и т.д.). Эти объявления были от Миэль (офис на серпуховской). С риэлторами из Миэль не разговаривала НИ РАЗУ. Сотрудники из Миэль не были в квартире НИ РАЗУ. Не обращалась к ним НИ РАЗУ. Они просто копируют чужие объявления о продаже (с ошибками), не проверяют их, да еще и занижают цену на квартиру - и все без согласования с собственником. На вежливые просьбы моего риэлтора снять объявления сотрудник ответил отказом.
Если они рассчитывают, что приведя мне клиента (по меньшей стоимости) я соглашусь оформлять сделку через агентов, которые продают мою квартиру даже у меня не спросив, то они заблуждаются. Но скорее это похоже на подставу с обманом клиентов, которые заинтересуются квартирой и ценой, а они предложат что-то другое.
Уважаемые покупатели! Компания Миэль выставляет вам на продажу квартиры, которые они сами не видели, по НЕ согласованным ценам и собственники которых не собираются их продавать через Миэль. Воздержитесь обращаться к ним!
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день! К сожалению, иногда агент может проявить излишнюю инициативу в попытках завоевать доверие собственника. Безусловно, мы стараемся не допускать подобных ситуаций. Приносим искренние извинения. С уважением, Группа контроля качества "МИЭЛЬ"

Спасибо, Миэль в городе Московский!

Дарья Трофимова 1 октября, 2019 год
На все про все ушло около двух недель. При этом вариантов было подобрано очень много, а мы просто уже выбирали. Дошло даже до того, что смотрели банально где отделка лучше. То есть, риэлтор нам действительно много вариантов подобрал и все они были реальными - вживую больше половины просмотрели. На понравившемся варианте остановились, а дальше - уже чисто работа компании. Все... Читать отзыв На все про все ушло около двух недель. При этом вариантов было подобрано очень много, а мы просто уже выбирали. Дошло даже до того, что смотрели банально где отделка лучше. То есть, риэлтор нам действительно много вариантов подобрал и все они были реальными - вживую больше половины просмотрели. На понравившемся варианте остановились, а дальше - уже чисто работа компании. Все сделали от и до, нас вообще не дергали практически (за исключением подписания договоров, но без этого никак). В общем, купили мы отличную квартиру в хорошем районе и сделали это быстро, чему ну оооочень довольны!
Достоинства:
  1. Грамотность, целеустремлённость

Спасибо МИЭЛЬ Офис в Московском

Артем Григорьев 1 октября, 2019 год
good Отличное Место! Семь лет МИЭЛЬ "Офис в Московском"

С 2012 года работает МИЭЛЬ в городе Московский!

За семь лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.
После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов начались колоссальные изменения и масштабное строительство жилых домов, апартаментов, коттеджных посёлков по индивидуальным проектам, школ, детских садов, современных... Читать отзыв
good Отличное Место! Семь лет МИЭЛЬ "Офис в Московском"

С 2012 года работает МИЭЛЬ в городе Московский!

За семь лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.
После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов начались колоссальные изменения и масштабное строительство жилых домов, апартаментов, коттеджных посёлков по индивидуальным проектам, школ, детских садов, современных детских площадок, благоустроенных парков, машиномест, спортивных комплексов, торговых зданий и бизнес центров.

Динамика развития новой Москвы оказывает влияние на методы работы специалистов нашей компании. Специалистам ООО "офис в Московском" необходимо учитывать программы развития районов и поселений, планы реконструкции автодорог и создания инфраструктуры, строительство социальных учреждений и открытие станций метро. Это позволяет им давать компетентные рекомендации клиентам при выборе комфортной квартиры, таунхауса или дома с участком. А чтобы помочь покупателям жилья в новостройках и новых домах, риэлторы и юристы тщательно изучают проекты жилых комплексов и документы, предоставленные застройщиками.
Максимальная защита интересов клиентов и безопасность сделок – этим принципам следует наша команда. Поэтому им удаётся заключать сложные альтернативные сделки и операции «город – загород». Коллектив смог завоевать доверие жителей Новой Москвы и Подмосковья.
Достоинства:
  1. Профессиональная команда

Будьте внимательны и осторожны! В Химкинском Миэль Работают непрофессионалы.

Алекс 17 сентября, 2019 год
Эта компания Общество с ограниченной ответственностью, пережиток некогда крупной компании. Прикрылось красивой вывеской "Миэль".
Комиссия агентства 150 т. р
Проверка юридической чистоты 30 т. р
Сразу не говорят, что на момент заключения договора нужно внести аванс 50 т. р. Договора составляют небрежно, почерк паршивый и допускают ошибки, поэтому консультируйтесь ещё с другими специалистами.
На все денежные операции берите расписки, а не чеки.... Читать отзыв
Эта компания Общество с ограниченной ответственностью, пережиток некогда крупной компании. Прикрылось красивой вывеской "Миэль".
Комиссия агентства 150 т. р
Проверка юридической чистоты 30 т. р
Сразу не говорят, что на момент заключения договора нужно внести аванс 50 т. р. Договора составляют небрежно, почерк паршивый и допускают ошибки, поэтому консультируйтесь ещё с другими специалистами.
На все денежные операции берите расписки, а не чеки. Расписки потом заберут, когда купля-продажа будет завершена и составлен акт передачи квартиры, в котором будет указано, что вы ни к кому претензий не имеете. Поэтому старайтесь заметить все недостатки в покупаемой квартире и требуйте их устранения до подписания акта передачи.
Недостатки:
  1. Плохо составлена презентация всего процесса сделки. Можно сделать более удобные и подробные схемы и для покупателей, и для продавцов

Просто ужас

Анастасия 16 сентября, 2019 год
Выставили свою квартиру на продажу. Через несколько дней позвонил агент, настойчиво предлагал свои услуги, хотя в объявлении написано что помощь агентств не требуется! Отказались от услуг. В этот же день некая Шебрякова Татьяна Викторовна агенство АН Миэль на Курской, украв из моего объявления фотографии моей квартиры разместила своё объявление о продаже нашей квартиры дешевле на 250 тысяч. Будьте осторожны, не... Читать отзыв Выставили свою квартиру на продажу. Через несколько дней позвонил агент, настойчиво предлагал свои услуги, хотя в объявлении написано что помощь агентств не требуется! Отказались от услуг. В этот же день некая Шебрякова Татьяна Викторовна агенство АН Миэль на Курской, украв из моего объявления фотографии моей квартиры разместила своё объявление о продаже нашей квартиры дешевле на 250 тысяч. Будьте осторожны, не связывайтесь с этим агенством.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Это качество

Дмитрий 6 августа, 2019 год
Очень доволен работой агенства, продали квартиру дороже, чем я рассчитывал, все понятно и честно. Не разделяю негатива в отношении компании, возможно какое-то непонимание и есть в процессе сделок, но зачем же сразу винить агента, все мы люди в конце концов, со своими закидонами и продавцы и покупатели

Ужасное место

Кsu 10 июля, 2019 год
Договора с агентством не заключала, заключен с продавцами квартиры. Являлась покупателем. При совершении сделки купли-продажи столкнулась с полной некомпетентностью и хамством сотрудников ООО "Офис на Серпуховской". Неоднократно мне было сообщено, что я деньги агентству не плачу. И поэтому, видимо, вести себя со мной нормально необязательно. Это девиз вашей компании??? Также мне предлагалось расторгнуть соглашение со мной, т.е. я должна была... Читать отзыв Договора с агентством не заключала, заключен с продавцами квартиры. Являлась покупателем. При совершении сделки купли-продажи столкнулась с полной некомпетентностью и хамством сотрудников ООО "Офис на Серпуховской". Неоднократно мне было сообщено, что я деньги агентству не плачу. И поэтому, видимо, вести себя со мной нормально необязательно. Это девиз вашей компании??? Также мне предлагалось расторгнуть соглашение со мной, т.е. я должна была отказаться от сделки, тем самым потеряв сумму аванса (50000 рублей). Видимо, это способ дополнительного заработка компании. Документы готовились в течение месяца. При попытке узнать о готовности документов для сделки (со стороны продавцов) в ответ получала только претензии в свой адрес и некорректные выражения (вся переписка сохранена). На мои вопросы никто ответить не мог. Агент направляла меня к юристу компании, а юрист – к агенту. В итоге мне сообщили, что за меня все сделали. Возник вопрос, все это что? Документов на приобретаемую квартиру у меня и не было. Учитывая то, что у меня была ипотека, затягивание времени усугубило мое положение (поскольку одобрение имеет определенный срок). Денежные средства за услуги агентства взымаются с покупателя в качестве аванса, но почему-то на счет генерального директора лично либо самих сотрудников. Вместо того, что игнорировать негативные отзывы, неплохо было бы повысить квалификацию кадров и объяснить элементарные правила общения с участниками сделки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, хамство, угрозы сотрудников
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения!
С уважением,
Группа контроля качества МИЭЛЬ

Благодарность Дмитрию Меркулову

Ирина 1 июля, 2019 год
Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора? Насколько сложно купить квартиру в столице?... Читать отзыв Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора? Насколько сложно купить квартиру в столице? Обращаться в агентство или справится риелтор работающий "на себя"? Я связалась с тремя риелторами, выяснилось, что перечень услуг и цены довольно разные, и я начала расстраиваться. Переплачивать денег не хотелось, а адекватность и надежность сделки имело первоначальное значение. Близкие знакомые посоветовали обратиться к услугам Дмитрия, который давно и успешно работает в крупном агентстве недвижимости "Миэль". Дмитрий настоящий профессионал своего дела, сначала показал мне варианты, согласно моему бюджету, потом объяснил тонкости выбора квартиры. я о многом даже не думала, а когда посмотрела под другим углом, то "пазл" в моей голове сложился в понятную и ясную картинку. Однако, как сказал Дмитрий, мало квартиру найти, ее еще нужно купить :) а в нашем случае и это оказалось проблематично, потому что были и финансовые и бюрократические сложности. Я поняла, что сделала правильный выбор в пользу профессионалов "Миэль", которые быстро и умело решили все проблемы и мы вышли на сделку. Нельзя не отметить, что Дмитрий, в процессе переговоров с предыдущими хозяевами, сумел получить существенную скидку, что меня немало порадовало! В общем, я ни капли не пожалела, что обратилась к профессионалам! Большое спасибо всей команде "Миэль", которая нам помогала, и отдельную благодарность выражаю Дмитрию! Однозначно, буду рекомендовать его своим знакомым!

С уважением,
Данилова Ирина

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Николай 5 июня, 2019 год
Уважаемые жители и гости Крыма, не полагайтесь на профессионализм руководства и сотрудников сети офисов недвижимости "МИЭЛЬ", а офис расположенный в городе Симферополь, ул. Козлова, 27 обходите стороной. Очень грубый персонал, очень много гонора. При первой встрече обхаживают, угощают кофе, чаем, а в последствии вводят клиентов в заблуждение, их работа сплошное мошенничество и вранье. Не ведитесь на участие в электронных аукционах... Читать отзыв Уважаемые жители и гости Крыма, не полагайтесь на профессионализм руководства и сотрудников сети офисов недвижимости "МИЭЛЬ", а офис расположенный в городе Симферополь, ул. Козлова, 27 обходите стороной. Очень грубый персонал, очень много гонора. При первой встрече обхаживают, угощают кофе, чаем, а в последствии вводят клиентов в заблуждение, их работа сплошное мошенничество и вранье. Не ведитесь на участие в электронных аукционах это заведомо ложные обещания и надежды, с Вами никто не посчитается, Ваше мнение в последствие никогда не учтется! Запомните - они работают только в своих интересах! Это самая отвратительная сеть офисов недвижимости, пища для прокуратуры!!! Если Вам дорого Ваше время и здоровье - держитесь от них и их специалиста по недвижимости Королевой Валентины Сергеевны подальше!
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день!
Отзыв принят на рассмотрение. Для того, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, и понять, почему у Вас сложилось такое мнение, просим Вас указать имя агента , с которым Вы работали, название офиса и детали сделки. Просим отправить ответы на [email protected]
С уважением,
Группа контроля качества МИЭЛЬ
г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1

Непозволительное отношение к клиентам

Иван 24 апреля, 2019 год
В ноябре меня соединили с сотрудником компании Задоя И.С., по поводу расторжения Агентского договора по ЖК пятницкие кварталы от 8 июня 2018 г.
Он сказал, что дело о расторжении запущено и при появлении информации он будет со мной связываться, но по факту за весь декабрь-январь, данный сотрудник кормил меня "завтраками" (то директора нет на месте, то бумаги подписать некому и... Читать отзыв
В ноябре меня соединили с сотрудником компании Задоя И.С., по поводу расторжения Агентского договора по ЖК пятницкие кварталы от 8 июня 2018 г.
Он сказал, что дело о расторжении запущено и при появлении информации он будет со мной связываться, но по факту за весь декабрь-январь, данный сотрудник кормил меня "завтраками" (то директора нет на месте, то бумаги подписать некому и тд.).
В январе месяце после предъявления ему претензии, выяснилось, что необходимо подъехать в офис для оформления соглашения о расторжении (прошло 1,5 месяца!!!!)
14 января данное соглашение было подписано и передано Вам. По данному соглашению Агент обязуются в течении 40 рабочих дней вернуть Принципалу денежные средства!
40 рабочих дней истекли 5 марта! при этом дозвониться до Игоря было невозможно, на переадресованные звонки с колл-центра трубку он не снимал, на просьбы перезвонить, ответа также не последовало!
22 апреля Игорь наконец соизволил поднять трубку и сказал что компания с 15 апреля банкрот и за возвратом $ необходимо обращаться в суд (деньги должны были вернуться в марте!!!)
Достоинства:
  1. Красивая улыбка и обещания при первой встрече
Недостатки:
  1. Все

Очень неохотно выплачиваю з/п

Гость 12 апреля, 2019 год
Очень неохотно выплачиваю з/п, всеми способами пытаются оттянуть моменты выплаты комиссионных.
Так же неохотно возвращают авансы, вплоть до скандала

Сорванная сделка и потеря времени

Вячеслав 17 февраля, 2019 год
Добрый день! Всех будущих клиентов агенства Миэль хотел бы предупредить о возможных рисках такого сотрудничества, в частности - отказ в возврате аванса, как это происходит в наем случае.
Мы - покупатели, с агенством заключили договор аванса, по которому они должны были до 12 февраля (включительно) выйти с нами на сделку, от лица продавца, собрав все необходимые документы для продавца.
Миэль... Читать отзыв
Добрый день! Всех будущих клиентов агенства Миэль хотел бы предупредить о возможных рисках такого сотрудничества, в частности - отказ в возврате аванса, как это происходит в наем случае.
Мы - покупатели, с агенством заключили договор аванса, по которому они должны были до 12 февраля (включительно) выйти с нами на сделку, от лица продавца, собрав все необходимые документы для продавца.
Миэль долго и неохотно выполнял свою работу, если это вообще происходило, в следствие чего, сроки прогорели, время нашего одобрения ипотеки банком закончилось, и сделка неизбежно сорвалась. Теперь мы вынуждены заново подавать в банк документы на одобрение ипотеки, теряя драгоценное время. Тем временем ставка по ипотеке банка выросла с 10,3% до 11,2%. В деньгах это - около 90 000 рублей!
Когда же мы запросили вернуть нам аванс, который они обещали в случае чего оперативно нам вернуть, нам дали отказ. Сначала врали, что деньги находятся у продавца (которому по договору они вообще их не имели права передавать), потом предлагали подписать несколько доп.соглашений (которые я с такими горе-риелторами подписывать не имею ни малейшего желания), когда же я пришел к ним в офис с юристом, обещали вернуть, но уверен, что и здесь они будут тянуть до последнего. В договоре же прописано, что вернуть должны сразу по расторжению договора. А случилось это автоматически, 12 февраля, тк пролонгировать его я отказался. Одобрение истекло, а значит и денег на покупку квартиры у меня сейчас фактически нет.
По ссылке прилагаю фото договора.
1 https://cloud.mail.ru/public/7ZWu/ZsKUYHckQ
2 https://cloud.mail.ru/public/4ewd/VoUVM8Wpt

Если вдруг сотрудники Миэль окажутся не согласны с нашей точкой зрения, прилагаю телефон моего юриста Дмитрия 89161217211 МИЭЛЬ - Сорванная сделка и потеря времени МИЭЛЬ - Сорванная сделка и потеря времени
МИЭЛЬ Ответ представителя МИЭЛЬ 25 июня, 2020 год
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим Вас указать имя агента, с которым Вы работали, и название офиса. Просим ответы направить по адресу [email protected]
С уважением,
Группа контроля качества «МИЭЛЬ»

Отличная работа риэлтора Анны Дерябиной (офис "На Усиевича")

Михаил 28 декабря, 2018 год
В агенства Миэль есть Офис "на Усиевича" (метро Аэропорт), где работает Анна Дерябина. Выражают ей огромную благодарность за её профессионализм, знание предмета, терпимость и вынсливость в сочетании с уважительным отношении к клиенту, готовность защищать его интересы. Есть у нас хорошие риэлторы, но их мало, поэтому всем рекомендую Анну Дерябину, хорошего, отзывчивого и принципиального работника, тем более если сделка по продаже... Читать отзыв В агенства Миэль есть Офис "на Усиевича" (метро Аэропорт), где работает Анна Дерябина. Выражают ей огромную благодарность за её профессионализм, знание предмета, терпимость и вынсливость в сочетании с уважительным отношении к клиенту, готовность защищать его интересы. Есть у нас хорошие риэлторы, но их мало, поэтому всем рекомендую Анну Дерябину, хорошего, отзывчивого и принципиального работника, тем более если сделка по продаже имущества является не простой. Удачи всем.
Достоинства:
  1. Професионализм
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Игорь Ситнин 20 декабря, 2018 год
Отличная работа Анны из офиса у метро аеропорт. Грамотный, четкий, ответственный работник. Рекомендую!

Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину. Офис на Курской

Лиана 19 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину Минаеву за отличную работу! Мне как покупателю было важно оперативно решить вопрос и это удалось! Меньше месяца с момента одобрения ипотеки до сделки. Екатерина высоко профессионально сопровождала весь процесс с момента показа квартиры. Спасибо!

Спасибо менеджеру Виталию

Екатерина 19 декабря, 2018 год
Продажа нашей квартиры на ул. Братиславская д. 30, прошла быстро, покупателей (для выбора), нам достаточно много предложили, без лишней беготни, ненужных слов, все достаточно четко, спокойно и самое главное профессионально. Спасибо отдельное менеджеру Топко Виталию Викторовичу,за организацию, оперативность и профессионализм.

Миэль на Фрунзенской. Сильва Оганова.

Павел Немченко 2 декабря, 2018 год
Несколько месяцев потратил на то чтобы самостоятельно решить вопрос с покупкой квартиры. Нужно было сразу обратиться к профи, сэкономил бы приличное количество денег, времени и нервов. Сильва - специалист высочайшего уровня, с ней приятно иметь дело ! Благодаря ее опыту я не внес аванс и влез в сомнительную сделку, которая непонятно на сколько могла растянуться и чем закончиться... Купили хорошую... Читать отзыв Несколько месяцев потратил на то чтобы самостоятельно решить вопрос с покупкой квартиры. Нужно было сразу обратиться к профи, сэкономил бы приличное количество денег, времени и нервов. Сильва - специалист высочайшего уровня, с ней приятно иметь дело ! Благодаря ее опыту я не внес аванс и влез в сомнительную сделку, которая непонятно на сколько могла растянуться и чем закончиться... Купили хорошую квартиру в хорошем месте. Спасибо.

МИЭЛЬ

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 159 отзывов

Агентство недвижимости

Пик-Аренда
Пик-Аренда

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
ООО «АН Прайм»
ООО «АН Прайм»

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
255 отзывов
ООО Персонал Премиум
ООО Персонал Премиум

Рейтинг: 2
8 отзывов
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ
Агентство недвижимости РЕСПЕКТ

Рейтинг: 1.5
8 отзывов
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Ассистент Недвижимость
Ассистент Недвижимость

Рейтинг: 5
7 отзывов
realty-assistent.ru
realty-assistent.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов