МИЭЛЬ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
МИЭЛЬ
2.8 5
149 отзывов / 70291 просмотр

Лихие девяностые, тупость и некомпетентность

Бывший клиент МИЭЛЯ Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Не посоветую эту организацию разумным людям, которым дороги свои деньги, здоровье и нервы. К сожалению, у меня был опыт продажи недвижимости при помощи МИЭЛЯ. Риэлтор Валентина Сергеевна нас привела вообще в полный отпад. Она когда пришла на просмотр недвижимости, сказала, что частное лицо и для внука покупает. А потом по телефону начала призывать нас подписать некий таинственный договор, выслать...  Читать отзыв Не посоветую эту организацию разумным людям, которым дороги свои деньги, здоровье и нервы. К сожалению, у меня был опыт продажи недвижимости при помощи МИЭЛЯ. Риэлтор Валентина Сергеевна нас привела вообще в полный отпад. Она когда пришла на просмотр недвижимости, сказала, что частное лицо и для внука покупает. А потом по телефону начала призывать нас подписать некий таинственный договор, выслать ей на мыло копию паспорта. Мы думали, что мошенники. Но всё же решили поинтересоваться в интернете, что за "уголовники" звонили нам по этому телефону. И... оказалось, что это Миэль! Я уже молчу про все остальные взаимодействия с этой организацией,где каждое действие с их стороны вызывало умилительные улыбки и немало затрат моего здоровья. Некомпетентные, тупые сотрудники и руководство, благодаря которым просто чудом совершилась сделка. Манера работать - как в лихих 90-х. Если не урвёшь сейчас, умрёшь от голода. Причём урвать им важно любыми способами, с расчётом на дурака. Пока получила от них деньги при нарушении всех сроков договора, думала уже в суд подавать на эту "весёлую" компанию. Возьмите на заметку и обходите стороной "Миэль", который находится в Симферополе. Берегите себя, дорогие граждане.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. неадекватность, лихие девяностые, некомпетентность сотрудников и руководства, желание урвать любой ценой с расчётом на дурака

Спасибо МИЭЛЬ в городе Московский!!!

Ольга Суслина Опубликовано 7 октября, 2019 год
Хочу выразить благодарность за проделанную работу старшего эксперта по недвижимости Калушанцева Александра Владимировича. Спасибо за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Александр Владимирович очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Огромное спасибо! Ольга Суслина.Смайл Хочу выразить благодарность за проделанную работу старшего эксперта по недвижимости Калушанцева Александра Владимировича. Спасибо за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Александр Владимирович очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек своего дела. Огромное спасибо! Ольга Суслина.Смайл
Достоинства:
  1. Большой опыт, слаженная команда!

копируют чужие объявления без согласия собственника

Елизавета Опубликовано 3 октября, 2019 год
История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила,...  Читать отзыв История такая: продаю квартиру, общалась с разными риэлторами о условиях продажи и сделки. Первая риэлтор (частник) поторопилась опубликовать объявления о продаже (до моего согласия с ней работать) и опубликовала с ошибками. Встретившись с другими риэлторами, я определилась, с кем я буду сотрудничать и подписала договор. Мы обнаружили объявления о продаже от первого риэлтора. Попросили снять, я поговорила с ней, объяснила, что работать я буду по договору с другим риэлтором, объявления были сняты без проблем. Но начав продажу квартиры внезапно начали появляться объявления на мою квартиру скопированные у первого риэлтора (скопированные с ошибками по метражу, этажу и т.д.). Эти объявления были от Миэль (офис на серпуховской). С риэлторами из Миэль не разговаривала НИ РАЗУ. Сотрудники из Миэль не были в квартире НИ РАЗУ. Не обращалась к ним НИ РАЗУ. Они просто копируют чужие объявления о продаже (с ошибками), не проверяют их, да еще и занижают цену на квартиру - и все без согласования с собственником. На вежливые просьбы моего риэлтора снять объявления сотрудник ответил отказом.
Если они рассчитывают, что приведя мне клиента (по меньшей стоимости) я соглашусь оформлять сделку через агентов, которые продают мою квартиру даже у меня не спросив, то они заблуждаются. Но скорее это похоже на подставу с обманом клиентов, которые заинтересуются квартирой и ценой, а они предложат что-то другое.
Уважаемые покупатели! Компания Миэль выставляет вам на продажу квартиры, которые они сами не видели, по НЕ согласованным ценам и собственники которых не собираются их продавать через Миэль. Воздержитесь обращаться к ним!

Спасибо, Миэль в городе Московский!

Дарья Трофимова Опубликовано 1 октября, 2019 год
На все про все ушло около двух недель. При этом вариантов было подобрано очень много, а мы просто уже выбирали. Дошло даже до того, что смотрели банально где отделка лучше. То есть, риэлтор нам действительно много вариантов подобрал и все они были реальными - вживую больше половины просмотрели. На понравившемся варианте остановились, а дальше - уже чисто работа компании. Все...  Читать отзыв На все про все ушло около двух недель. При этом вариантов было подобрано очень много, а мы просто уже выбирали. Дошло даже до того, что смотрели банально где отделка лучше. То есть, риэлтор нам действительно много вариантов подобрал и все они были реальными - вживую больше половины просмотрели. На понравившемся варианте остановились, а дальше - уже чисто работа компании. Все сделали от и до, нас вообще не дергали практически (за исключением подписания договоров, но без этого никак). В общем, купили мы отличную квартиру в хорошем районе и сделали это быстро, чему ну оооочень довольны!
Достоинства:
  1. Грамотность, целеустремлённость

Спасибо МИЭЛЬ Офис в Московском

Артем Григорьев Опубликовано 1 октября, 2019 год
Смайл Отличное Место! Семь лет МИЭЛЬ "Офис в Московском"

С 2012 года работает МИЭЛЬ в городе Московский!

За семь лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.
После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов начались колоссальные изменения и масштабное строительство жилых домов, апартаментов, коттеджных посёлков по индивидуальным проектам, школ, детских садов, современных...  Читать отзыв
Смайл Отличное Место! Семь лет МИЭЛЬ "Офис в Московском"

С 2012 года работает МИЭЛЬ в городе Московский!

За семь лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.
После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов начались колоссальные изменения и масштабное строительство жилых домов, апартаментов, коттеджных посёлков по индивидуальным проектам, школ, детских садов, современных детских площадок, благоустроенных парков, машиномест, спортивных комплексов, торговых зданий и бизнес центров.

Динамика развития новой Москвы оказывает влияние на методы работы специалистов нашей компании. Специалистам ООО "офис в Московском" необходимо учитывать программы развития районов и поселений, планы реконструкции автодорог и создания инфраструктуры, строительство социальных учреждений и открытие станций метро. Это позволяет им давать компетентные рекомендации клиентам при выборе комфортной квартиры, таунхауса или дома с участком. А чтобы помочь покупателям жилья в новостройках и новых домах, риэлторы и юристы тщательно изучают проекты жилых комплексов и документы, предоставленные застройщиками.
Максимальная защита интересов клиентов и безопасность сделок – этим принципам следует наша команда. Поэтому им удаётся заключать сложные альтернативные сделки и операции «город – загород». Коллектив смог завоевать доверие жителей Новой Москвы и Подмосковья.
Достоинства:
  1. Профессиональная команда

Будьте внимательны и осторожны! В Химкинском Миэль Работают непрофессионалы.

Алекс Опубликовано 17 сентября, 2019 год
Эта компания Общество с ограниченной ответственностью, пережиток некогда крупной компании. Прикрылось красивой вывеской "Миэль".
Комиссия агентства 150 т. р
Проверка юридической чистоты 30 т. р
Сразу не говорят, что на момент заключения договора нужно внести аванс 50 т. р. Договора составляют небрежно, почерк паршивый и допускают ошибки, поэтому консультируйтесь ещё с другими специалистами.
На все денежные операции берите расписки, а не чеки....  Читать отзыв
Эта компания Общество с ограниченной ответственностью, пережиток некогда крупной компании. Прикрылось красивой вывеской "Миэль".
Комиссия агентства 150 т. р
Проверка юридической чистоты 30 т. р
Сразу не говорят, что на момент заключения договора нужно внести аванс 50 т. р. Договора составляют небрежно, почерк паршивый и допускают ошибки, поэтому консультируйтесь ещё с другими специалистами.
На все денежные операции берите расписки, а не чеки. Расписки потом заберут, когда купля-продажа будет завершена и составлен акт передачи квартиры, в котором будет указано, что вы ни к кому претензий не имеете. Поэтому старайтесь заметить все недостатки в покупаемой квартире и требуйте их устранения до подписания акта передачи.
Недостатки:
  1. Плохо составлена презентация всего процесса сделки. Можно сделать более удобные и подробные схемы и для покупателей, и для продавцов

Просто ужас

Анастасия Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Выставили свою квартиру на продажу. Через несколько дней позвонил агент, настойчиво предлагал свои услуги, хотя в объявлении написано что помощь агентств не требуется! Отказались от услуг. В этот же день некая Шебрякова Татьяна Викторовна агенство АН Миэль на Курской, украв из моего объявления фотографии моей квартиры разместила своё объявление о продаже нашей квартиры дешевле на 250 тысяч. Будьте осторожны, не...  Читать отзыв Выставили свою квартиру на продажу. Через несколько дней позвонил агент, настойчиво предлагал свои услуги, хотя в объявлении написано что помощь агентств не требуется! Отказались от услуг. В этот же день некая Шебрякова Татьяна Викторовна агенство АН Миэль на Курской, украв из моего объявления фотографии моей квартиры разместила своё объявление о продаже нашей квартиры дешевле на 250 тысяч. Будьте осторожны, не связывайтесь с этим агенством.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Мошенники

Это качество

Дмитрий Опубликовано 6 августа, 2019 год
Очень доволен работой агенства, продали квартиру дороже, чем я рассчитывал, все понятно и честно. Не разделяю негатива в отношении компании, возможно какое-то непонимание и есть в процессе сделок, но зачем же сразу винить агента, все мы люди в конце концов, со своими закидонами и продавцы и покупатели Очень доволен работой агенства, продали квартиру дороже, чем я рассчитывал, все понятно и честно. Не разделяю негатива в отношении компании, возможно какое-то непонимание и есть в процессе сделок, но зачем же сразу винить агента, все мы люди в конце концов, со своими закидонами и продавцы и покупатели

Ужасное место

Кsu Опубликовано 10 июля, 2019 год
Договора с агентством не заключала, заключен с продавцами квартиры. Являлась покупателем. При совершении сделки купли-продажи столкнулась с полной некомпетентностью и хамством сотрудников ООО "Офис на Серпуховской". Неоднократно мне было сообщено, что я деньги агентству не плачу. И поэтому, видимо, вести себя со мной нормально необязательно. Это девиз вашей компании??? Также мне предлагалось расторгнуть соглашение со мной, т.е. я должна была...  Читать отзыв Договора с агентством не заключала, заключен с продавцами квартиры. Являлась покупателем. При совершении сделки купли-продажи столкнулась с полной некомпетентностью и хамством сотрудников ООО "Офис на Серпуховской". Неоднократно мне было сообщено, что я деньги агентству не плачу. И поэтому, видимо, вести себя со мной нормально необязательно. Это девиз вашей компании??? Также мне предлагалось расторгнуть соглашение со мной, т.е. я должна была отказаться от сделки, тем самым потеряв сумму аванса (50000 рублей). Видимо, это способ дополнительного заработка компании. Документы готовились в течение месяца. При попытке узнать о готовности документов для сделки (со стороны продавцов) в ответ получала только претензии в свой адрес и некорректные выражения (вся переписка сохранена). На мои вопросы никто ответить не мог. Агент направляла меня к юристу компании, а юрист – к агенту. В итоге мне сообщили, что за меня все сделали. Возник вопрос, все это что? Документов на приобретаемую квартиру у меня и не было. Учитывая то, что у меня была ипотека, затягивание времени усугубило мое положение (поскольку одобрение имеет определенный срок). Денежные средства за услуги агентства взымаются с покупателя в качестве аванса, но почему-то на счет генерального директора лично либо самих сотрудников. Вместо того, что игнорировать негативные отзывы, неплохо было бы повысить квалификацию кадров и объяснить элементарные правила общения с участниками сделки.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. некомпетентность, хамство, угрозы сотрудников

Благодарность Дмитрию Меркулову

Ирина Опубликовано 1 июля, 2019 год
Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора? Насколько сложно купить квартиру в столице?...  Читать отзыв Не могу не написать слова благодарности Дмитрию Меркулову, без которого покупка (уже моей) квартиры могла бы не осуществиться. Когда у меня возникла мысль приобрести квартиру в г. Москва, я не сомневалась, что обращусь к услугам риелтора, т.к. без услуг профессионала в данном вопросе попросту не обойтись. Начали возникать вопросы: где найти хорошего риелтора? Насколько сложно купить квартиру в столице? Обращаться в агентство или справится риелтор работающий "на себя"? Я связалась с тремя риелторами, выяснилось, что перечень услуг и цены довольно разные, и я начала расстраиваться. Переплачивать денег не хотелось, а адекватность и надежность сделки имело первоначальное значение. Близкие знакомые посоветовали обратиться к услугам Дмитрия, который давно и успешно работает в крупном агентстве недвижимости "Миэль". Дмитрий настоящий профессионал своего дела, сначала показал мне варианты, согласно моему бюджету, потом объяснил тонкости выбора квартиры. я о многом даже не думала, а когда посмотрела под другим углом, то "пазл" в моей голове сложился в понятную и ясную картинку. Однако, как сказал Дмитрий, мало квартиру найти, ее еще нужно купить :) а в нашем случае и это оказалось проблематично, потому что были и финансовые и бюрократические сложности. Я поняла, что сделала правильный выбор в пользу профессионалов "Миэль", которые быстро и умело решили все проблемы и мы вышли на сделку. Нельзя не отметить, что Дмитрий, в процессе переговоров с предыдущими хозяевами, сумел получить существенную скидку, что меня немало порадовало! В общем, я ни капли не пожалела, что обратилась к профессионалам! Большое спасибо всей команде "Миэль", которая нам помогала, и отдельную благодарность выражаю Дмитрию! Однозначно, буду рекомендовать его своим знакомым!

С уважением,
Данилова Ирина

ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РАБОТА

Николай Опубликовано 5 июня, 2019 год
Уважаемые жители и гости Крыма, не полагайтесь на профессионализм руководства и сотрудников сети офисов недвижимости "МИЭЛЬ", а офис расположенный в городе Симферополь, ул. Козлова, 27 обходите стороной. Очень грубый персонал, очень много гонора. При первой встрече обхаживают, угощают кофе, чаем, а в последствии вводят клиентов в заблуждение, их работа сплошное мошенничество и вранье. Не ведитесь на участие в электронных аукционах...  Читать отзыв Уважаемые жители и гости Крыма, не полагайтесь на профессионализм руководства и сотрудников сети офисов недвижимости "МИЭЛЬ", а офис расположенный в городе Симферополь, ул. Козлова, 27 обходите стороной. Очень грубый персонал, очень много гонора. При первой встрече обхаживают, угощают кофе, чаем, а в последствии вводят клиентов в заблуждение, их работа сплошное мошенничество и вранье. Не ведитесь на участие в электронных аукционах это заведомо ложные обещания и надежды, с Вами никто не посчитается, Ваше мнение в последствие никогда не учтется! Запомните - они работают только в своих интересах! Это самая отвратительная сеть офисов недвижимости, пища для прокуратуры!!! Если Вам дорого Ваше время и здоровье - держитесь от них и их специалиста по недвижимости Королевой Валентины Сергеевны подальше!

Непозволительное отношение к клиентам

Иван Опубликовано 24 апреля, 2019 год
В ноябре меня соединили с сотрудником компании Задоя И.С., по поводу расторжения Агентского договора по ЖК пятницкие кварталы от 8 июня 2018 г.
Он сказал, что дело о расторжении запущено и при появлении информации он будет со мной связываться, но по факту за весь декабрь-январь, данный сотрудник кормил меня "завтраками" (то директора нет на месте, то бумаги подписать некому и...  Читать отзыв
В ноябре меня соединили с сотрудником компании Задоя И.С., по поводу расторжения Агентского договора по ЖК пятницкие кварталы от 8 июня 2018 г.
Он сказал, что дело о расторжении запущено и при появлении информации он будет со мной связываться, но по факту за весь декабрь-январь, данный сотрудник кормил меня "завтраками" (то директора нет на месте, то бумаги подписать некому и тд.).
В январе месяце после предъявления ему претензии, выяснилось, что необходимо подъехать в офис для оформления соглашения о расторжении (прошло 1,5 месяца!!!!)
14 января данное соглашение было подписано и передано Вам. По данному соглашению Агент обязуются в течении 40 рабочих дней вернуть Принципалу денежные средства!
40 рабочих дней истекли 5 марта! при этом дозвониться до Игоря было невозможно, на переадресованные звонки с колл-центра трубку он не снимал, на просьбы перезвонить, ответа также не последовало!
22 апреля Игорь наконец соизволил поднять трубку и сказал что компания с 15 апреля банкрот и за возвратом $ необходимо обращаться в суд (деньги должны были вернуться в марте!!!)
Достоинства:
  1. Красивая улыбка и обещания при первой встрече
Недостатки:
  1. Все

Очень неохотно выплачиваю з/п

Гость Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Очень неохотно выплачиваю з/п, всеми способами пытаются оттянуть моменты выплаты комиссионных.
Так же неохотно возвращают авансы, вплоть до скандала
Очень неохотно выплачиваю з/п, всеми способами пытаются оттянуть моменты выплаты комиссионных.
Так же неохотно возвращают авансы, вплоть до скандала

Сорванная сделка и потеря времени

Вячеслав Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Добрый день! Всех будущих клиентов агенства Миэль хотел бы предупредить о возможных рисках такого сотрудничества, в частности - отказ в возврате аванса, как это происходит в наем случае.
Мы - покупатели, с агенством заключили договор аванса, по которому они должны были до 12 февраля (включительно) выйти с нами на сделку, от лица продавца, собрав все необходимые документы для продавца.
Миэль...  Читать отзыв
Добрый день! Всех будущих клиентов агенства Миэль хотел бы предупредить о возможных рисках такого сотрудничества, в частности - отказ в возврате аванса, как это происходит в наем случае.
Мы - покупатели, с агенством заключили договор аванса, по которому они должны были до 12 февраля (включительно) выйти с нами на сделку, от лица продавца, собрав все необходимые документы для продавца.
Миэль долго и неохотно выполнял свою работу, если это вообще происходило, в следствие чего, сроки прогорели, время нашего одобрения ипотеки банком закончилось, и сделка неизбежно сорвалась. Теперь мы вынуждены заново подавать в банк документы на одобрение ипотеки, теряя драгоценное время. Тем временем ставка по ипотеке банка выросла с 10,3% до 11,2%. В деньгах это - около 90 000 рублей!
Когда же мы запросили вернуть нам аванс, который они обещали в случае чего оперативно нам вернуть, нам дали отказ. Сначала врали, что деньги находятся у продавца (которому по договору они вообще их не имели права передавать), потом предлагали подписать несколько доп.соглашений (которые я с такими горе-риелторами подписывать не имею ни малейшего желания), когда же я пришел к ним в офис с юристом, обещали вернуть, но уверен, что и здесь они будут тянуть до последнего. В договоре же прописано, что вернуть должны сразу по расторжению договора. А случилось это автоматически, 12 февраля, тк пролонгировать его я отказался. Одобрение истекло, а значит и денег на покупку квартиры у меня сейчас фактически нет.
По ссылке прилагаю фото договора.
1 https://cloud.mail.ru/public/7ZWu/ZsKUYHckQ
2 https://cloud.mail.ru/public/4ewd/VoUVM8Wpt

Если вдруг сотрудники Миэль окажутся не согласны с нашей точкой зрения, прилагаю телефон моего юриста Дмитрия 89161217211 МИЭЛЬ - Сорванная сделка и потеря времени МИЭЛЬ - Сорванная сделка и потеря времени

Отличная работа риэлтора Анны Дерябиной (офис "На Усиевича")

Михаил Опубликовано 28 декабря, 2018 год
В агенства Миэль есть Офис "на Усиевича" (метро Аэропорт), где работает Анна Дерябина. Выражают ей огромную благодарность за её профессионализм, знание предмета, терпимость и вынсливость в сочетании с уважительным отношении к клиенту, готовность защищать его интересы. Есть у нас хорошие риэлторы, но их мало, поэтому всем рекомендую Анну Дерябину, хорошего, отзывчивого и принципиального работника, тем более если сделка по продаже...  Читать отзыв В агенства Миэль есть Офис "на Усиевича" (метро Аэропорт), где работает Анна Дерябина. Выражают ей огромную благодарность за её профессионализм, знание предмета, терпимость и вынсливость в сочетании с уважительным отношении к клиенту, готовность защищать его интересы. Есть у нас хорошие риэлторы, но их мало, поэтому всем рекомендую Анну Дерябину, хорошего, отзывчивого и принципиального работника, тем более если сделка по продаже имущества является не простой. Удачи всем.
Достоинства:
  1. Професионализм
Недостатки:
  1. Нет

Рекомендую!

Игорь Ситнин Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Отличная работа Анны из офиса у метро аеропорт. Грамотный, четкий, ответственный работник. Рекомендую! Отличная работа Анны из офиса у метро аеропорт. Грамотный, четкий, ответственный работник. Рекомендую!

Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину. Офис на Курской

Лиана Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину Минаеву за отличную работу! Мне как покупателю было важно оперативно решить вопрос и это удалось! Меньше месяца с момента одобрения ипотеки до сделки. Екатерина высоко профессионально сопровождала весь процесс с момента показа квартиры. Спасибо! Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину Минаеву за отличную работу! Мне как покупателю было важно оперативно решить вопрос и это удалось! Меньше месяца с момента одобрения ипотеки до сделки. Екатерина высоко профессионально сопровождала весь процесс с момента показа квартиры. Спасибо!

Спасибо менеджеру Виталию

Екатерина Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Продажа нашей квартиры на ул. Братиславская д. 30, прошла быстро, покупателей (для выбора), нам достаточно много предложили, без лишней беготни, ненужных слов, все достаточно четко, спокойно и самое главное профессионально. Спасибо отдельное менеджеру Топко Виталию Викторовичу,за организацию, оперативность и профессионализм. Продажа нашей квартиры на ул. Братиславская д. 30, прошла быстро, покупателей (для выбора), нам достаточно много предложили, без лишней беготни, ненужных слов, все достаточно четко, спокойно и самое главное профессионально. Спасибо отдельное менеджеру Топко Виталию Викторовичу,за организацию, оперативность и профессионализм.

Миэль на Фрунзенской. Сильва Оганова.

Павел Немченко Опубликовано 2 декабря, 2018 год
Несколько месяцев потратил на то чтобы самостоятельно решить вопрос с покупкой квартиры. Нужно было сразу обратиться к профи, сэкономил бы приличное количество денег, времени и нервов. Сильва - специалист высочайшего уровня, с ней приятно иметь дело ! Благодаря ее опыту я не внес аванс и влез в сомнительную сделку, которая непонятно на сколько могла растянуться и чем закончиться... Купили хорошую...  Читать отзыв Несколько месяцев потратил на то чтобы самостоятельно решить вопрос с покупкой квартиры. Нужно было сразу обратиться к профи, сэкономил бы приличное количество денег, времени и нервов. Сильва - специалист высочайшего уровня, с ней приятно иметь дело ! Благодаря ее опыту я не внес аванс и влез в сомнительную сделку, которая непонятно на сколько могла растянуться и чем закончиться... Купили хорошую квартиру в хорошем месте. Спасибо.

Благодарность риэлторской компании МИЭЛЬ

Гость Опубликовано 1 декабря, 2018 год
Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников компании МИЭЛЬ и особо отметить работу риэлтора Огановой Сильвы Суреновны, которая показала себя как опытный, надежный специалист. Сделка прошла быстро, организованно. Могу смело рекомендовать услуги Сильвы Суреновны, так как сама осталась очень довольна результатами нашей совместной деятельности. Хочу поблагодарить за профессионализм сотрудников компании МИЭЛЬ и особо отметить работу риэлтора Огановой Сильвы Суреновны, которая показала себя как опытный, надежный специалист. Сделка прошла быстро, организованно. Могу смело рекомендовать услуги Сильвы Суреновны, так как сама осталась очень довольна результатами нашей совместной деятельности.

Кидалово

Гость Опубликовано 22 ноября, 2018 год
Квартиру сначала не показывали месяц, потом через ругань и скандалы в миэле наконец-то показали. В итоге прождали 3 недели, а бы квартира понравилась, так на сделку и не вышли, говорят типо собственника нет в Москве! Одним словом какие то кидалово, зря ждали, МИЭЛЬ ни кому не рекомендую и сам больше не обращусь ни когда, холотронщики и не профессионалы в своей...  Читать отзыв Квартиру сначала не показывали месяц, потом через ругань и скандалы в миэле наконец-то показали. В итоге прождали 3 недели, а бы квартира понравилась, так на сделку и не вышли, говорят типо собственника нет в Москве! Одним словом какие то кидалово, зря ждали, МИЭЛЬ ни кому не рекомендую и сам больше не обращусь ни когда, холотронщики и не профессионалы в своей работе!

про продажу квартиры

Гость Опубликовано 3 ноября, 2018 год
самое поганое ворье какое только попадалось директор Чаплыгин 4 месяца продают квартиры ни за ту сумму которую обещают в начале после продажи подсовывают договор на одну суму а дают меньше говорят остальные потом потом ничего нет . самое поганое ворье какое только попадалось директор Чаплыгин 4 месяца продают квартиры ни за ту сумму которую обещают в начале после продажи подсовывают договор на одну суму а дают меньше говорят остальные потом потом ничего нет .

Выражаю благодарность Миэль. Офис на Курской

Коренев А Опубликовано 30 октября, 2018 год
Выражаю благодарность сотрудникам Офиса Миэль на Курской, а именно Галине, за отлично проведенную сделку купли-продажи комнаты. На поиск клиента ушло меньше месяца. Все имеющиеся вопросы Галина решила. Помогла разобраться с документами, подготовила документы, организовала банковскую ячейку. Обеспечила получение документов. Огромное спасибо!
Коренев А.
Выражаю благодарность сотрудникам Офиса Миэль на Курской, а именно Галине, за отлично проведенную сделку купли-продажи комнаты. На поиск клиента ушло меньше месяца. Все имеющиеся вопросы Галина решила. Помогла разобраться с документами, подготовила документы, организовала банковскую ячейку. Обеспечила получение документов. Огромное спасибо!
Коренев А.

Оганова Сильвия

Я Опубликовано 6 октября, 2018 год
Миэль- стрёмная конторка! особенно офис на Фрунзенской! Миэль- стрёмная конторка! особенно офис на Фрунзенской!

ужжас!!

Ирма Опубликовано 6 октября, 2018 год
Продавала срочно квартиру, и оставила свой контакт на "горячей линии Миэль". Через день мне позвонила риелтор Сильва Оганова и сходу заявила, что у них в агентстве квартиры продают за 2 недели, что если все документы у меня на руках и я готова к продаже, то можно прикидывать дату сделки.
Конечно, к такому я отнеслась скептически, но попробовать решила. Квартиру Сильва...  Читать отзыв
Продавала срочно квартиру, и оставила свой контакт на "горячей линии Миэль". Через день мне позвонила риелтор Сильва Оганова и сходу заявила, что у них в агентстве квартиры продают за 2 недели, что если все документы у меня на руках и я готова к продаже, то можно прикидывать дату сделки.
Конечно, к такому я отнеслась скептически, но попробовать решила. Квартиру Сильва посмотрела, заключили договор. К слову, в договоре не было ничего про эксклюзив (иначе бы я не подписала), но стояла цена, которую я хочу получить от продажи квартиры - 5700к, и СВЕРХУ 150к им., т.е. общая сумма за квартиру должна была составить 5850к.
Рыночная цена квартиры была около 5300к. И я несколько раз переспросила её, почему она ставят завышенную цену в договоре, на что они мне говорила, что у них свои супер методики продаж и все такое. Ну и меня это устроило - опять таки эксклюзива нет, договор ни к чему не обязывает.

А теперь несколько слов об их СУПЕРметодике. Как выяснилось немного позже, проводят они аукцион. Т.е. размещают на авито и всех сайтах объявление, что "в связи со срочной необходимостью и острыми нуждами собственника продается квартира в 10 минут от метро за полтора миллиона. торги". Естественно, желающих просто куча. В день показа приходило до 40 человек. Показывли всего 4 дня. А дальше она говорила, что мол будут торги и предлагала людям называть стоимость за которую они квартиру готовы купить. Кто-то посылал, а кто-то торговался.
Вот так они и жили. Я в показах не участвовала, поэтому их методику поняла не сразу. Просто отдавал ключи и выходила погулять.
Через 2 месяца после подписания договора (и обещаний продать квартиру за 2 недели) Оганезова мне сказала, что продать квартиру могут только за 4850 к., что рынок упал и т.д. ( К слову сказать, рынок реально упал. В этот момент все перестали скупать телевизоры и думали куда их теперь девать). Сколько они накидывают себе с покупателя они умолчали т.к. покупкой занимался агент покупателя, а в договоре купли-продажи квартиры отображалась стоимость, что шла мне на руки. Немного подумав, я решила все таки продать квартиру за 4850 к. т.к. вкладывалась в другое жилье. Новый договор на новую сумму мы не подписывали. Мы ничего не подписывали!!!!
Далее после моей беготни по банкам, нотариусам, и т.д. (кстати говоря, покупатели были очень мутные, по расселению) я прихожу забирать деньги из ячейки. Тут ко мне подлетает Сильва в красном платье и токого же цвета губищами, которая ждала меня в банке, и говорит, что ждет свои 150к. и сует мне на подпись различные соглашения о процентах, договора, акты выполненной работы и т.д. Я, естественно, посылаю её в ... и уезжаю. Далее мне начинают звонить юристы этого агентства и пожеланиями/угрозами, что я им должна заплатить. Посылаю их к Сильве... Далее мне приходит заказное письмо, о том, что они подают в суд и будут вынуждены взыскать с меня 150 к. и проценты за пользование деньгами и в письме указывают, что у них есть подписанные мной доп соглашения. Я то ничего не подписывала.
Беру это письмо, первоначальный договор и к юристу. Составляем ответное письмо с юристом, где указываем упущенную прибыль от обещанных 5700к, о том, что если есть у них подписанные бумаги, просим отправить на почерковедческую экспертизу, ну и т.д. И на этом история оборвалась. После этого "хозяин" агентства трубку не брал, в суд не подал, Мне юрист предлагал на них первой в суд подать, а не ответный иск, но я не стала.
Но за время работы с этими риелторами, еще раз убедилась, что работа у них никакая. Никакой ответственности, никаких рисков, никаких проверок покупателя, ни че го. Обьявления на авито добавить и хотеть за это 150к - это очень сильно.

Подумайте, прежде чем иметь дело с этой конторкой по франшизе и с Сильвией Огановой в частности!!!!!!!!!!!!!!
Недостатки:
  1. ------100500

Некомпетентное поведение директора Миэль офиса на Баррикадной

Влада Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Продавала комнату. Сделка состоялась в конце июня 2018 года. Со стороны покупателя агентом выступала директор Миэль на Баррикадной Звезда Анна Александровна.
При заключении предварительного договора я лично предложила оставить в квартире стиральную машину и холодильник (хотя вообще ничего забирать, вплоть до люстр, занавесок и всей утвари не собиралась. Да и самой в купленных квартирах мне всегда было где присесть на...  Читать отзыв
Продавала комнату. Сделка состоялась в конце июня 2018 года. Со стороны покупателя агентом выступала директор Миэль на Баррикадной Звезда Анна Александровна.
При заключении предварительного договора я лично предложила оставить в квартире стиральную машину и холодильник (хотя вообще ничего забирать, вплоть до люстр, занавесок и всей утвари не собиралась. Да и самой в купленных квартирах мне всегда было где присесть на оставленной продавцами б/у мебели с люстрами и со шторами) покупатель с Анной отказывались и в договор ничего не вписали. Уж очень им хотелось не упустить комнату.
После состоявшейся сделки (у меня их было за жизнь 8) стороны всегда поздравляют друг друга с успешным завершением.
В данном же случае после завершения сделки на передачу ключей Анна с покупателем, заранее подготовившись, пришли напряженные. Анна с неожиданным грубым быдляцким нахрапом, не давая времени опомнится стала требовать назвать что останется в комнате и в уже распечатанный и подписанный сторонами акт приёма-передачи комнаты в единственном экземпляре покупателя с яростью амока стала от руки шариковой ручкой вписывать: б/у стиральную машину Индезит, б/у холодильник Атлант, старый пузатый телевизор (те, что сейчас выбрасывают на помойку) с таким же б/у потрепанным диваном. Это чудовищное действо даже юридически было ничтожно. Честно говоря, от поведения уровня гопоты я растерялась, потому что даже не помнила всего, что оставляла в данной комнате.
В результате, как и собиралась, в комнате я оставила всё. Но проведя уже немало миллионных сделок с таким крохоборским позорным быдлячеством, да ещё и от считающейся директором Звезды Анны АН столкнулась впервые. Остался крайне негативный осадок.
p.s. Да и свободных вакансий, как погляжу, в данном отделении хватает. Текучка, а это о многое объясняет.

Рука руку моет

Гость Опубликовано 20 июня, 2018 год
Написала отзыв на Крылову Елену /Ново-Переделкино/Елена действует нагло и цинично.Ее руководитель Николай обещал разобраться ,но счел за лучшее удалить мою запись.Остерегайтесь!!Обмана!!Офис Ново-Переделкино!georgie Написала отзыв на Крылову Елену /Ново-Переделкино/Елена действует нагло и цинично.Ее руководитель Николай обещал разобраться ,но счел за лучшее удалить мою запись.Остерегайтесь!!Обмана!!Офис Ново-Переделкино!georgie

Осторожно Риэлторы Миэля мошейники

Олеся Опубликовано 20 июня, 2018 год
Ведущий консультант Рудина Ольга Рюриковна раб.: (495) 777-8884, моб.: (8-926) 218-4617 E-mail: olga.rudina@miel.ru кидает бедных бабушек с квартирами. По доверенности продает их квартиры, дает 600 000 рублей и покупает барачного типа комнату за 900 000 во Владимирской области. Ведущий консультант Рудина Ольга Рюриковна раб.: (495) 777-8884, моб.: (8-926) 218-4617 E-mail: olga.rudina@miel.ru кидает бедных бабушек с квартирами. По доверенности продает их квартиры, дает 600 000 рублей и покупает барачного типа комнату за 900 000 во Владимирской области.

Ужас , а не сдлека!

Гость Опубликовано 24 мая, 2018 год
Я покупатель с ипотечным кредитом. Риелтор был со стороны продавца.( отделение Миеэль на Сущевском валу. Моей аккредитацией у банка риелтор не занимался. Задача риелтора была подготовить все документы к сделке. Да, сделка была сложная с двумя альтернативами и одобрением опеки. На все вопросы, заданные риелтору мы не получали конкретных ответов, вместо этого бессознательный поток речи. Риелтор не компетентен в юридических...  Читать отзыв Я покупатель с ипотечным кредитом. Риелтор был со стороны продавца.( отделение Миеэль на Сущевском валу. Моей аккредитацией у банка риелтор не занимался. Задача риелтора была подготовить все документы к сделке. Да, сделка была сложная с двумя альтернативами и одобрением опеки. На все вопросы, заданные риелтору мы не получали конкретных ответов, вместо этого бессознательный поток речи. Риелтор не компетентен в юридических вопросах, не умеет разговаривать с людьми. Непрофессионально, не проверила комплектность и правильность документов продавца! Договор не готовил, а все передал в центр сопровождения сделок, это повлекло лишние расходы и главное время и нервы! Апогей всего - риелтор уехал, не дожидаясь окончания сделки. Это наихудшая сделка из 3-х которые были лично у меня! Покупатели, подумайте стоит ли обращаться в это агентство!

Непорядочное поведение риэлтора Мозалевского Евгения

Гость Опубликовано 19 мая, 2018 год
Мой отзыв касается работы риэлтора отделения Миэль "Новые Черёмушки" г-на Мозалевского Евгения Михайловича. Предупреждаю всех, имеющих с ним дело, быть очень осторожными, поскольку доверять его словам и обещаниям абсолютно нельзя. Речь идёт о его недавнем объекте на ст.м.Ясенево, выставленном в апреле 2018 г. На сайте циан данная квартира сначала выставлялась по одному адресу, впоследствии была переставлена на совсем другой. Квартиру...  Читать отзыв Мой отзыв касается работы риэлтора отделения Миэль "Новые Черёмушки" г-на Мозалевского Евгения Михайловича. Предупреждаю всех, имеющих с ним дело, быть очень осторожными, поскольку доверять его словам и обещаниям абсолютно нельзя. Речь идёт о его недавнем объекте на ст.м.Ясенево, выставленном в апреле 2018 г. На сайте циан данная квартира сначала выставлялась по одному адресу, впоследствии была переставлена на совсем другой. Квартиру я посмотрела, и мне она понравилась.После просмотра квартиры, риэлтор настаивал на быстрейшем внесении аванса, отказываясь предоставлять для ознакомления хоть какие-нибудь документы. Затем выяснилось, что документы на квартиру ещё не готовы. Потом он сказал, что документы готовы, но я их вам не покажу, пока не внесёте аванс - 150 т.р. Через неделю после того, как я посмотрела квартиру, он позвонил и спросил, готова я вносить аванс или нет, так как есть те, кто уже готовы. Я сказала, что сегодня не готова. Тогда объявление с сайта пропало, и было перевыставлено по другому адресу. Когда я позвонила риэлтору, узнать, актуальна ли продажа или уже кто-то другой внёс аванс, Мозалевский подтвердил, что объявление актуально и будет актуально до тех пор, пока я вижу объявление. Утверждал, что аванс он ни у кого не брал, и настаивал на этом весь последующий месяц.При этом Мозалевский под разными предлогами отказывался принимать мой аванс.В конце концов, он заявил, что речь идёт не о свободной продаже, а об альтернативе (что уже не соответствовало тексту объявления),поэтому не может назвать мне срок, когда внесение мной аванса будет возможным.Месяц его обещаний и ожиданий прошёл зря. Каждый раз он просил позвонить позже, так как шли какие-то трудности с поиском альтернативы и т.д., но всякий раз подтверждал, что рассматривает меня как покупателя, и будет держать в курсе. После недавнего звонка выяснялось, что квартира уже продана.Таким образом, он обманывал меня полтора месяца, говоря, что не брал ни у кого аванс и не заключал предварительных соглашений о продаже квартиры. Подозреваю, что, кроме меня, он вводил и других потенциальных покупателей в заблуждение и напрасное ожидание. Я считаю это крайне непорядочным, некрасивым и непрофессиональным поведением риэлтора. Если все сотрудники "Миэль" работают на данный манер, то очень не рекомендую связываться с ними и верить.



МИЭЛЬ

Холдинг «МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «МИЭЛЬ» работает с 1990 года.

Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

«МИЭЛЬ»...

Агентство недвижимости

ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close