КЛЮЧИ - агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
4.9 5
43 отзыва / 5423 просмотра
Результаты отзывов

Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты

Айза пятница, 15 января
Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой - просто восхищает! Агенты работают там замечательные, деликатные, интеллигентные, пунктуальные и вообще чудесная компания. Квартиру нам продали быстро! Риэлторы высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и... Читать отзыв Уже несколько раз обращались к ним за профессиональной помощью. Очень компетентные специалисты, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой - просто восхищает! Агенты работают там замечательные, деликатные, интеллигентные, пунктуальные и вообще чудесная компания. Квартиру нам продали быстро! Риэлторы высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Здpaвcтвуйтe! С нeбoльшoй зaдepжкoй xoчу выpaзить блaгoдapнocть зa пoмoщь в продаже моей квapтиpы

Камилла вторник, 5 января
Здpaвcтвуйтe!
С нeбoльшoй зaдepжкoй xoчу выpaзить блaгoдapнocть зa пoмoщь в продаже моей квapтиpы в г. Казань по адресу ул. Вишневского 3, (02-11.2020г).
Хoчу oтмeтить:
- внимaтeльнocть к мoим интepecaм, oбecпoкoeннocть пpoцeccoм и peзультaтoм,
- oтнoшeниe к дeньгaм пpи paзличныx pacчeтax - нe бeзaлaбepнoe, чтo в нaшe вpeмя мoжнo вcтpeтить нe у вcex,
- пpoфeccиoнaлизм и выдepжкa, пpoявлeнныe пpи пpoвeдeнии пepeгoвopoв c пpoдaвцoм и eгo aгeнтoм.... Читать отзыв
Здpaвcтвуйтe!
С нeбoльшoй зaдepжкoй xoчу выpaзить блaгoдapнocть зa пoмoщь в продаже моей квapтиpы в г. Казань по адресу ул. Вишневского 3, (02-11.2020г).
Хoчу oтмeтить:
- внимaтeльнocть к мoим интepecaм, oбecпoкoeннocть пpoцeccoм и peзультaтoм,
- oтнoшeниe к дeньгaм пpи paзличныx pacчeтax - нe бeзaлaбepнoe, чтo в нaшe вpeмя мoжнo вcтpeтить нe у вcex,
- пpoфeccиoнaлизм и выдepжкa, пpoявлeнныe пpи пpoвeдeнии пepeгoвopoв c пpoдaвцoм и eгo aгeнтoм. Риэлторы пpилoжили вcю cилу убeждeния и aккуpaтную нacтoйчивocть, чтoбы вcё cocтoялocь.
- oтдeльнoe cпacибo xoчу cкaзaть зa провeдeниe cчeтoв oплaты зa квapтиpу нa имя Покупателя в МФЦ, т.к мнe этo cдeлaть былo бы пpoблeмaтичнo.

В цeлoм жe впeчaтлeния oчeнь пoлoжитeльныe, нaдeюcь нa дaльнeйшee coтpудничecтвo!

Совсем недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры в ЖК Весна!

Павел 7 декабря, 2020 год
Совсем недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры в ЖК Весна! Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ключи». За проделанную работу» Очень ценно было само отношения к нам как к клиентам, а также уровень профессионализма и качество выполняемой работы, все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому поводу. Очень рады, что обратились именно в «Ключи»!... Читать отзыв Совсем недавно завершилась сделка по продаже нашей квартиры в ЖК Весна! Хочется выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ключи». За проделанную работу» Очень ценно было само отношения к нам как к клиентам, а также уровень профессионализма и качество выполняемой работы, все было проведено удачно, с хорошим настроением, точной работой и разъяснениями по любому поводу. Очень рады, что обратились именно в «Ключи»! При необходимости еще раз обратимся и обязательно будем рекомендовать Вас своим друзьям и Близким знакомым! Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Очень оперативные и быстрые, Вежливые и опытные!
Недостатки:
  1. Не выявлено

Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем

Фаина 17 ноября, 2020 год
Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем. Он профессионал, который четко знает свое дело. В нашем случае сделка была достаточно сложная, которая требовала времени, ожидания. Рустем всегда находил возможность договорится с покупателем обо всех нюансах и сложностях. Так же по самому оформлению документов, как предварительных, так т на самой сделке, все было сделано четко и с... Читать отзыв Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем. Он профессионал, который четко знает свое дело. В нашем случае сделка была достаточно сложная, которая требовала времени, ожидания. Рустем всегда находил возможность договорится с покупателем обо всех нюансах и сложностях. Так же по самому оформлению документов, как предварительных, так т на самой сделке, все было сделано четко и с первого раза. Спасибо! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Хочу оставить отзыв и поблагодарить специалиста по недвижимости, по имени Рустем

Несколько месяцев назад продали благодаря АН Ключи

Рустем 7 ноября, 2020 год
Несколько месяцев назад продали благодаря АН Ключи свою хрущевку, живем теперь в долгожданной новостройке. Рустем Шангараев настоящий профессионал, занимался нашей сделкой лично. Такого тактичного, умного человека, как он, еще поискать. С теми, кто приходил смотреть, как бы ненавязчиво подчеркивал плюсы нашей квартиры, при этом не перехваливал. Мастерски сработал! Сделку провел отлично! Спасибо ему и его АН!

В прошлом месяце в агентство Ключи пришла по рекомендации

Гость 26 октября, 2020 год
В прошлом месяце в агентство Ключи пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела. Сначала продавала квартиру потом покупала через них. Сделки были не простыми. Я очень переживала, но благодаря агенту Рустему всё прошло, неожиданно для меня, быстро и выгодно. В общем если у кого то из моих знакомых будут вопросы по поводу продажи, покупки и т.д. недвижимости буду рекомендовать именно... Читать отзыв В прошлом месяце в агентство Ключи пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела. Сначала продавала квартиру потом покупала через них. Сделки были не простыми. Я очень переживала, но благодаря агенту Рустему всё прошло, неожиданно для меня, быстро и выгодно. В общем если у кого то из моих знакомых будут вопросы по поводу продажи, покупки и т.д. недвижимости буду рекомендовать именно это агентство. Они МОЛОДЦЫ!!!!

Спасибо огромное руководству и сотрудникам агентства недвижимости «Ключи»

Фарид 25 октября, 2020 год
Спасибо огромное руководству и сотрудникам агентства недвижимости «Ключи», - за профессионализм и самоотдачу своей профессии. Помогли продать нашу квартиру и плюс нашли отличный вариант квартиры для покупки. Все открыто, честно, мне этот момент очень понравился. Да и услуги на самом деле, не стоят каких-то заоблачных денег, все доступно, нужно просто найти своего риелтора.

Нам очень понравилось работать с агентством недвижимости «Ключи»,

Марта 24 октября, 2020 год
Нам очень понравилось работать с агентством недвижимости «Ключи», ведь нам тут помогли найти покупателя для моей квартиры, причем на выгодных условиях. С документацией тоже быстро разобрались, так что я вполне обоснованы выскажусь о них в положительном ключе. В следующий раз точно буду поступать таким же образом.
PS. Вежливые, Грамотные, Опытные, Молодцы одним словом!

Я очень довольна результатом сделки проведенной через агентство недвижимости «Ключи»

Наталья 21 сентября, 2020 год
Я очень довольна результатом сделки проведенной через агентство недвижимости «Ключи», сделку проводил риэлтор по имени Рустем, он же и попросил меня как клиента оставить отзыв о проделанной работе, я считаю, что это нормально, считаю, что клиенты должны оставлять отзывы ведь им помогли! Хочу в целом сказать, что Рустем продал мою квартиру быстро, нашел очень хорошего покупателя, у них была ипотека... Читать отзыв Я очень довольна результатом сделки проведенной через агентство недвижимости «Ключи», сделку проводил риэлтор по имени Рустем, он же и попросил меня как клиента оставить отзыв о проделанной работе, я считаю, что это нормально, считаю, что клиенты должны оставлять отзывы ведь им помогли! Хочу в целом сказать, что Рустем продал мою квартиру быстро, нашел очень хорошего покупателя, у них была ипотека ВТБ, подали документы на рассмотрение в банк, провели сделку через несколько дней я получила первоначальный взнос, а позже после регистрации перехода права и остальные деньги! Спасибо Рустему, очень было приятно с ним работать, приятный на вид мужчина, разговаривает очень деликатно, Сразу скажу что он очень-очень опытный Риэлтор, который знает, что и как, в общем это профессионал! Звоните ему если хотите решить вопрос по недвижимости, вот его номер, 89274004007, спасибо за все! Будем рекомендовать всем! Наталья и Егор Пушины (продавали через вас квартиру на Баки Урманче 5)

Очень довольна тем, что обратилась в агентство «Ключи» по поводу продажи своей квартиры. Сотрудников

Алина 8 августа, 2020 год
Очень довольна тем, что обратилась в агентство «Ключи» по поводу продажи своей квартиры. Сотрудников отличает высокий профессионализм и нацеленность на конечный результат. Моя квартира была продана крайне быстро и по весьма выгодной цене. Отмечу, что все документальное и юридическое сопровождение агентство берет на себя, что делает сотрудничество с ним легким и удобным делом. РЕКОМЕНДУЮ!!!

В прошлом году в агентство «Ключи» пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела.

Екатерина 2 августа, 2020 год
В прошлом году в агентство «Ключи» пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела. Сначала продавала квартиру потом покупала. Сделки были не простыми. Я очень переживала, но благодаря агенту Рустему всё прошло, неожиданно для меня, быстро и выгодно. В этом году у меня возникли вопросы по поводу Подбора квартиры, без сомнения обратилась в «Ключи». Проконсультировали, что называется, ОТ и ДО. В... Читать отзыв В прошлом году в агентство «Ключи» пришла по рекомендации и абсолютно не пожалела. Сначала продавала квартиру потом покупала. Сделки были не простыми. Я очень переживала, но благодаря агенту Рустему всё прошло, неожиданно для меня, быстро и выгодно. В этом году у меня возникли вопросы по поводу Подбора квартиры, без сомнения обратилась в «Ключи». Проконсультировали, что называется, ОТ и ДО. В общем если у кого то из моих знакомых будут вопросы по поводу продажи, покупки и т.д. недвижимости буду рекомендовать именно это агентство. Они ЛУЧШИЕ!!!!
Звоните на номер риэлтора который нам помогал, 89274004007 если возникнут вопросы с недвижимостью. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Однозначно!

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рустему за проделанную работу!

Булат 20 июля, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рустему за проделанную работу! Очень высококвалифицированный специалист своего дела, помог найти покупателя с наличными деньгами, на нашу квартиру по адресу: Баки Урманче 5, 2 комнатная на 5 этаже с ремонтом, грамотно сопроводил сделку, терпеливо отвечал на все возникающие вопросы. Все прошло быстро, оперативно и качественно. Рустем очень внимателен, вежлив, тактичен и пунктуален. Желаю как... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Рустему за проделанную работу! Очень высококвалифицированный специалист своего дела, помог найти покупателя с наличными деньгами, на нашу квартиру по адресу: Баки Урманче 5, 2 комнатная на 5 этаже с ремонтом, грамотно сопроводил сделку, терпеливо отвечал на все возникающие вопросы. Все прошло быстро, оперативно и качественно. Рустем очень внимателен, вежлив, тактичен и пунктуален. Желаю как можно больше удачных сделок.

В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами за

Амина 16 июля, 2020 год
В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами заниматься таким серьёзным вопросом так и не решились, не было на это ни времени, ни других возможностей, поэтому и обратились за помощью к специалистам агентства недвижимости «Ключи». О своём выборе ни разу не пожалели. Риелторы здесь по-настоящему опытные и грамотные в своей профессии.... Читать отзыв В связи с переездом в другой город, требовалась продажа нашей квартиры в ЖК Весна г. Казань. Сами заниматься таким серьёзным вопросом так и не решились, не было на это ни времени, ни других возможностей, поэтому и обратились за помощью к специалистам агентства недвижимости «Ключи». О своём выборе ни разу не пожалели. Риелторы здесь по-настоящему опытные и грамотные в своей профессии. Им удалось без труда и в довольно короткий срок осуществить продажу нашей квартиры именно на тех условиях, каких мы и рассчитывали. Все документы в полном юридическом порядке. Стоимость на услуги здесь приемлемая. Очень хорошая работа! Обращайтесь! Их номер телефона 89274004007, зовут специалиста Рустем.

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу.

Шамиль 29 мая, 2020 год
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу. Не ошибся с выбором агентства после длительных поисков. Поставленная задача по продаже Двухкомнатной квартиры в Казани и дальнейшем покупки 1 комнатной квартиры в новом доме, были выполнены в желаемые сроки. Остался очень доволен, профессиональным подходом, компетентностью в вопросах недвижимости и гибкостью в решении ключевых вопросов между продавцом и покупателем. Всех благ... Читать отзыв Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу. Не ошибся с выбором агентства после длительных поисков. Поставленная задача по продаже Двухкомнатной квартиры в Казани и дальнейшем покупки 1 комнатной квартиры в новом доме, были выполнены в желаемые сроки. Остался очень доволен, профессиональным подходом, компетентностью в вопросах недвижимости и гибкостью в решении ключевых вопросов между продавцом и покупателем. Всех благ и роста агентству!

Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир

Камилла 23 мая, 2020 год
Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир в Казани, но в начале мая мне их АН «КЛЮЧИ» успешно продали. Кроме того, что спецы этого АН работать умеют, они и люди не плохие, если договорились – не опаздывают, да и вообще ни в чем не подводят. В общем результат работы... Читать отзыв Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир в Казани, но в начале мая мне их АН «КЛЮЧИ» успешно продали. Кроме того, что спецы этого АН работать умеют, они и люди не плохие, если договорились – не опаздывают, да и вообще ни в чем не подводят. В общем результат работы нас устроил!

Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!!

Полина 14 мая, 2020 год
Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!! А именно риэлтора по имени Рустем, это директор агентства, очень опытный специалист по продажам квартир, который нам помог решить непростую ситуацию с продажей квартиры. Все делал сам, все взял в свои руки и очень оперативно их решил. Риэлтор везде ходил сам и со всеми договаривался. После продажи квартиры помог выбрать встречную недорогую квартиру, решал наши... Читать отзыв Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!! А именно риэлтора по имени Рустем, это директор агентства, очень опытный специалист по продажам квартир, который нам помог решить непростую ситуацию с продажей квартиры. Все делал сам, все взял в свои руки и очень оперативно их решил. Риэлтор везде ходил сам и со всеми договаривался. После продажи квартиры помог выбрать встречную недорогую квартиру, решал наши личные проблемы с другим агентством и между прочим без всяких материальных выгод. Очень хороший риэлтор с большой души человек!
Сам приезжал за нами, привозил, увозил, угощал кофе, много рассказывал про рынок недвижимости, очень было приятно работать с таким человеком, который делает все от души, и общается по человеческий, теперь он наш семейный риэлтор, к которому обращаются все мои родственники и все мои друзья!!!
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!!

В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку

Элла 29 апреля, 2020 год
В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи - все наши сомнения рассеялись.
Рады, что и продажу старой и покупку... Читать отзыв
В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи - все наши сомнения рассеялись.
Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы, сейчас я это хорошо понимаю). Спасибо агентству! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку
Достоинства:
  1. В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи -...
  2. Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы,...
Недостатки:
  1. В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи -...
  2. Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы,...

Добрый день. Рустем помог нам быстро продать довольно сложную квартиру, находящуюся в ипотеке

Фарид 22 апреля, 2020 год
Добрый день. Рустем помог нам быстро продать довольно сложную квартиру, находящуюся в ипотеке. Очень довольны качеством оказанных услуг, все было сделано быстро, мы еле успевали документы подписывать...
Ну и как человек производит прекрасное впечатление, очень приятно пообщаться в перерывах между подписью документов )
1 согласен

Продавали через данное агентство квартиру, получилось все достаточно быстро!!!

Эмилия 19 апреля, 2020 год
Продавали через данное агентство квартиру, получилось все достаточно быстро,1.5 месяца за ту цену, которую в принципе и хотели. Агент попался грамотный, показы были несколько раз в неделю, Объявления были на всех сайтах. Господа, все зависит от агента, в каждой компании попадаются разные, но мне из агентства недвижимости Ключи, попался очень хороший риэлтор, с большим опытом. Желаю всем хороших сделок!
1 согласен

Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным

Язиля 14 апреля, 2020 год
Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным. Я работала как с менеджером по продажам, так и с ипотечным менеджером. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объекте, о том, каким будет алгоритм действий при продаже. Все очень... Читать отзыв Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным. Я работала как с менеджером по продажам, так и с ипотечным менеджером. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объекте, о том, каким будет алгоритм действий при продаже. Все очень подробно и доступно, с пошаговой инструкцией. Была возможность как личной встречи для обсуждения неясностей, так и телефонных переговоров (при прояснении нюансов договора). У меня сложилось приятное впечатление о сотрудниках этой организации.
1 согласен

Сделка прошла быстро и легко. Профессионализм сотрудников на высшем уровне.

Гузелия 8 апреля, 2020 год
Сделка прошла быстро и легко. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Буду советовать эту компанию всем своим друзьям и близким.
Мне посчастливилось работать с риэлтором по имени Рустем, Знание и компетентность во всех вопросах, тонкостях и нюансах просто на высшем уровне. Без преувеличения могу сказать, что желаю всем таких отзывчивых профессионалов. С экономил наше время, деньги и главное, что бесценно, нервы.)
1 согласен

Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу своего дела риэлтору

Ляйсан 5 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу своего дела риэлтору Рустему.
За титаническую помощь в реализации моей бредовой идеи.
Масштаб сделки: ипотека, один из собственников продавца несовершеннолетний ещё и со сменой региона приобретаемой недвижимости. Сделки когда один орган опеки считаются сложными, в моей сделки было 2 органа опеки со всеми вытекающими. Без Рустема у меня точно бы не получилось довести задуманное до конца
1 согласен

Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий!

Сабина 3 апреля, 2020 год

Выражаем искреннюю благодарность компании »КЛЮЧИ» и риэлторам за профессиональную работу, оперативность и грамотный подход!
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, доходчивое объяснение нашего законодательства, чувство такта-это все про ВАС!!! СПАСИБО!!!
Желаем Вам процветания, успеха и хороших клиентов!
1 согласен

От бабушки осталась в наследство квартира

Ирек 23 марта, 2020 год
От бабушки осталась в наследство квартира, живём в другом городе и переезжать не собираемся. Квартиру решили продать и обратились в агентство «Ключи» по совету родственников и не прогадали. Из агентства, в тот же день после нашего звонка, приехал сотрудник, осмотрел квартиру, документы, вместе обговорили все детали, стоимость услуги и тут же заключили договор. Стоимость услуг оказалась даже меньше, чем рассчитывали.... Читать отзыв От бабушки осталась в наследство квартира, живём в другом городе и переезжать не собираемся. Квартиру решили продать и обратились в агентство «Ключи» по совету родственников и не прогадали. Из агентства, в тот же день после нашего звонка, приехал сотрудник, осмотрел квартиру, документы, вместе обговорили все детали, стоимость услуги и тут же заключили договор. Стоимость услуг оказалась даже меньше, чем рассчитывали. Продали квартиру довольно быстро, около месяца от подписания договора. Продажной ценой остались очень довольны. Спасибо агентству и сотруднику за отличную работу.
1 согласен

Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани

Яна 18 марта, 2020 год
Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила своим родителям самой поискать агентство, начала искать, и нашла агентство недвижимости Ключи, переговорили, нас условия все устроили, дистанционно заключили договор, дядя который живет в Казани передал ключи риэлтору, прошло недели... Читать отзыв Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила своим родителям самой поискать агентство, начала искать, и нашла агентство недвижимости Ключи, переговорили, нас условия все устроили, дистанционно заключили договор, дядя который живет в Казани передал ключи риэлтору, прошло недели 3 и нашелся покупатель с наличными, дали небольшой торг, выписали доверенность на дядю, дядя вышел на сделку, и получилось Ура! В общем работать с агентством было очень легко и комфортно, я очень за уважала это агентство, они так хорошо разговаривают, вежливые, умные, Спасибо вам большое агентство Ключи! Вот номер агентства 8-927-400-400-7
1 согласен

Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые.

Жанна 12 марта, 2020 год
Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые. Приехали в офис, объяснили что хотим, в ответ получили полный инструктаж. Огромное спасибо Рустему директору агентства, сразу видно, что чисто человеческое отношение к клиентам! Все возникающие проблемы решались быстро и без нашего участия. Пакет документов на сделку собирал сам Рустем, после сделки все документы на руки получили уже в папке, упорядоченные! Мелочь, а приятно! Любые... Читать отзыв Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые. Приехали в офис, объяснили что хотим, в ответ получили полный инструктаж. Огромное спасибо Рустему директору агентства, сразу видно, что чисто человеческое отношение к клиентам! Все возникающие проблемы решались быстро и без нашего участия. Пакет документов на сделку собирал сам Рустем, после сделки все документы на руки получили уже в папке, упорядоченные! Мелочь, а приятно! Любые вопросы с нашей стороны - в любое время! Всем рекомендую! Мы очень довольны! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые.
1 согласен

Продавала квартиру, через данное агентство

Ильмира 11 марта, 2020 год
Продавала квартиру, через данное агентство, обратилась через знакомых,
Само по себе агентство хорошее, Продали примерно за недели 2, Договор заключала для надежности, передала ключи, В общем результатом довольна, Проблем на сделке не было, все прошло хорошо,
Думаю что в следующий раз если что то буду продавать то приду к вам снова. Благодарю за выполненную работу, считаю что свои комиссионные ребята... Читать отзыв
Продавала квартиру, через данное агентство, обратилась через знакомых,
Само по себе агентство хорошее, Продали примерно за недели 2, Договор заключала для надежности, передала ключи, В общем результатом довольна, Проблем на сделке не было, все прошло хорошо,
Думаю что в следующий раз если что то буду продавать то приду к вам снова. Благодарю за выполненную работу, считаю что свои комиссионные ребята заработали честно.
Удачи вам в ваших благих делах.
1 согласен

Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору

Наташа 9 марта, 2020 год
Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору, уже дважды помог нам решить вопрос с продажей квартиры, В первый раз он помог нам продать квартиру в Солнечном городе в 2018 году, и вот в этом году мы так решили обратится к Рустему и продать квартиру, передали ключи как месяц назад, и вот нашли нам покупателя, сделку проводили через сбербанк, все... Читать отзыв Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору, уже дважды помог нам решить вопрос с продажей квартиры, В первый раз он помог нам продать квартиру в Солнечном городе в 2018 году, и вот в этом году мы так решили обратится к Рустему и продать квартиру, передали ключи как месяц назад, и вот нашли нам покупателя, сделку проводили через сбербанк, все прошло здорово, Спасибо Спасибо! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору
1 согласен

Выражаю огромную благодарность руководству АН "КЛЮЧИ" за профессиональный коллектив. Чёткая слаженно

Римма 7 марта, 2020 год
Выражаю огромную благодарность руководству АН "КЛЮЧИ" за профессиональный коллектив. Чёткая слаженность работы от А до Я. Сотрудники высочайшего класса каждый с кем встречался, грамотный подход к клиенту. Максимально быстрые сроки по купле продаже. При обращении к ним я лично не чувствовал вообще никаких проблем ни со временем, ни с нервами (что очень часто бывает с другими АН). ВСЁ СУПЕР
1 согласен

После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию.

Аида 6 марта, 2020 год
После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию. ... Читать отзыв После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию. С агентством недвижимости Ключи, наша семья работала трижды. Два раза продавала квартиру, и один раз покупала. В первый раз, у нас возникли небольшие разногласия с риелтором, по добавлению некоторых пунктов в договор. Очень долго согласовывали это с юридической службой, но все-таки все пункты вставили. В другие два раза - накладок не возникало. Подбирали нам то, что мы просили. И скажу Вам, что условия, как в одном, что в другом случае, были не мягкие, и многочисленные.
Сделки проходили тоже быстро и слажено. Поэтому могу уверенно сказать, что при необходимости, буду вновь обращаться именно в это агентство, зарекомендовавшее себя с очень положительной стороны.
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию.
1 согласен
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 43 отзывов

Агентство недвижимости

ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.8
128 отзывов
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 3.5
111 отзывов
BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
15 отзывов
KASKAD Недвижимость
KASKAD Недвижимость

Рейтинг: 4.7
36 отзывов
ООО Ассоциация риэлторов
ООО Ассоциация риэлторов

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.5
38 отзывов