КЛЮЧИ - агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
5.0 5
11 отзывов / 2043 просмотра

Я очень благодарна агентству!!!

Гульшат Опубликовано воскресенье, 5 января
Я очень благодарна агентству,
которое помогло профессионально решить сложный жилищный вопрос.
Действовало своевременно, ответственно,
находили всегда пути решения, в результате чего удалось продать квартиру, и получить денег.
Очень рекомендую данную компанию.
Спасибо
Я очень благодарна агентству,
которое помогло профессионально решить сложный жилищный вопрос.
Действовало своевременно, ответственно,
находили всегда пути решения, в результате чего удалось продать квартиру, и получить денег.
Очень рекомендую данную компанию.
Спасибо

Выражаю благодарность агентству Ключи

Фарид Опубликовано 4 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность агентству Ключи, за продажу квартиры
Долго думали, прежде чем идти в агентство, хотели сами продавать квартиру
Потом надумали и пригласили Риэлтора
Заключили договор, начали продавать, было около 5 просмотров, после один из покупателей сказал купит, внесли задаток, на следующий день выехали на сделку, все прошло хорошо, Риэлтор молодец
Спасибо Рустему за помощь
Выражаю благодарность агентству Ключи, за продажу квартиры
Долго думали, прежде чем идти в агентство, хотели сами продавать квартиру
Потом надумали и пригласили Риэлтора
Заключили договор, начали продавать, было около 5 просмотров, после один из покупателей сказал купит, внесли задаток, на следующий день выехали на сделку, все прошло хорошо, Риэлтор молодец
Спасибо Рустему за помощь

Продали нашу квартиру, достаточно быстро

Валерий Опубликовано 19 октября, 2019 год
Продали нашу квартиру, достаточно быстро, Обратились в агентство
Риэлтор Рустем приехал быстро, осмотрел квартиру, сделал фотографии, расспросил все что и как, все рассказал как будет продавать, что будет делать, сразу я понял то что люди с опытом, мне все понравилось, понравилось само отношение, подход к работе, и большой опыт,
Заключил договор, Риэлторы выставили в рекламу хорошее и привлекательное объявление, было около...  Читать отзыв
Продали нашу квартиру, достаточно быстро, Обратились в агентство
Риэлтор Рустем приехал быстро, осмотрел квартиру, сделал фотографии, расспросил все что и как, все рассказал как будет продавать, что будет делать, сразу я понял то что люди с опытом, мне все понравилось, понравилось само отношение, подход к работе, и большой опыт,
Заключил договор, Риэлторы выставили в рекламу хорошее и привлекательное объявление, было около 4 показов, 4ый человек внес задаток, даже месяца не прошло как нашли покупателя, подготовили документы, вышли на сделку, нюансов было много, все оказывается не так просто, думаю я бы сам не смог все это сделать, Спасибо Рустему за помощь! Рад буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!
СмайлСмайл

Одно из лучших агентств недвижимости в Казани

Фархад Опубликовано 30 августа, 2019 год
Одно из лучших агентств недвижимости в Казани, профессионалы своего дела. Обращались к ним несколько раз, и дальше будем с ними сотрудничать. Очередной раз обратились с продажей квартиры, Приехали, осмотрели Квартиру, сделали оценку, фото, Продали довольно быстро, точно не помню 15 или 16 дней, Очень понравилось как работали, все по этап но рассказывали про то как продают, Объект разместили в Авито,...  Читать отзыв Одно из лучших агентств недвижимости в Казани, профессионалы своего дела. Обращались к ним несколько раз, и дальше будем с ними сотрудничать. Очередной раз обратились с продажей квартиры, Приехали, осмотрели Квартиру, сделали оценку, фото, Продали довольно быстро, точно не помню 15 или 16 дней, Очень понравилось как работали, все по этап но рассказывали про то как продают, Объект разместили в Авито, Циан, Яндекс недвижимость, и Дом клик, в Авито 2 раза в неделю по определенным дням и определенным часам поднимали объект, Мы думаем в этом и есть успех продаж объектов в данном агентстве, ребята не просто размещают объект и ждут, а конкретно вкладываются в продажу объекта, ведь в любом бизнесе если не вложить деньги то не будет отдачи, после в Мфц все оформили быстро, помогли с выпиской, а также подобрали нам участок, Отдельное спасибо руководителю Рустему за контроль сделки.
Достоинства:
  1. Профи
Недостатки:
  1. Профи

Нам очень понравилось работать с агентством

Булат Опубликовано 23 августа, 2019 год
Нам очень понравилось работать с агентством, Вежливые, грамотные ребята, взяли наш объект на продажу, помогли продать быстро. Помогли найти встречную квартиру, наша семья осталась довольна результатом работы. Мы рады, что обратились именно в это агентство, Спасибо за все. Нам очень понравилось работать с агентством, Вежливые, грамотные ребята, взяли наш объект на продажу, помогли продать быстро. Помогли найти встречную квартиру, наша семья осталась довольна результатом работы. Мы рады, что обратились именно в это агентство, Спасибо за все.

От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости.

Гузель Опубликовано 8 августа, 2019 год
От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости. Я продавал квартиру через агентство недвижимости Ключи. Риелтор Рустем великолепно провёл сделку, было очень приятно лицезреть, как он юридически подкован и отлично разбирается во всех аспектах, касающихся недвижимости, а главное, хотел отметить его честность. Не всегда можно встретить таких людей, считаю, что это очень ценно в наше время. Очень,...  Читать отзыв От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости. Я продавал квартиру через агентство недвижимости Ключи. Риелтор Рустем великолепно провёл сделку, было очень приятно лицезреть, как он юридически подкован и отлично разбирается во всех аспектах, касающихся недвижимости, а главное, хотел отметить его честность. Не всегда можно встретить таких людей, считаю, что это очень ценно в наше время. Очень, при очень благодарен Вам!

Профессионализм - вот отличительная черта сотрудников агентства недвижимости Ключи!

Лера Опубликовано 28 июля, 2019 год
Профессионализм - вот отличительная черта сотрудников агентства недвижимости Ключи! Выражаю огромную благодарность Рустему и Насте, люди чуткие, внимательные, терпеливые.
Пожелаю дальнейших успехов, терпения в их не легком труде на благо нас клиентов. Ваша клиент Лера (продажа квартиры по ул. Нигматуллина 22.07.2019 по ипотеке)
Профессионализм - вот отличительная черта сотрудников агентства недвижимости Ключи! Выражаю огромную благодарность Рустему и Насте, люди чуткие, внимательные, терпеливые.
Пожелаю дальнейших успехов, терпения в их не легком труде на благо нас клиентов. Ваша клиент Лера (продажа квартиры по ул. Нигматуллина 22.07.2019 по ипотеке)
1 согласен

Очень понравилось работать с данным агентством! Провели не одну сделку.

Валентина Опубликовано 14 июля, 2019 год
Очень понравилось работать с данным агентством! Провели не одну сделку.
Ребята, высокого класса специалисты в области недвижимости, с которыми приятно иметь дело.
Продали большую квартиру за месяца, которая продавалась1.5 года!
спасибо за подбор отличного варианта встречки в обеих вариантах. спасибо за грамотное юридическое сопровождение!
Следующая (скоро) купля продажа только с вами!
Очень понравилось работать с данным агентством! Провели не одну сделку.
Ребята, высокого класса специалисты в области недвижимости, с которыми приятно иметь дело.
Продали большую квартиру за месяца, которая продавалась1.5 года!
спасибо за подбор отличного варианта встречки в обеих вариантах. спасибо за грамотное юридическое сопровождение!
Следующая (скоро) купля продажа только с вами!
1 согласен

Пpeкpacнaя кoмпaния и oчeнь пpиятныe paбoтники Ключи!

Арина Опубликовано 14 июля, 2019 год
Пpeкpacнaя кoмпaния и oчeнь пpиятныe paбoтники Ключи!

Дoвoльнa paбoтoй фиpмы. ПРОДАЛИ КВАРТИРУ БЫСТРО!
Вежливые, Грамотные переговорщики, Отлично делают презентацию квартиры!


Впpeдь, буду oбpaщaтьcя тудa, Работают качественно на 100%
Смайл
Пpeкpacнaя кoмпaния и oчeнь пpиятныe paбoтники Ключи!

Дoвoльнa paбoтoй фиpмы. ПРОДАЛИ КВАРТИРУ БЫСТРО!
Вежливые, Грамотные переговорщики, Отлично делают презентацию квартиры!


Впpeдь, буду oбpaщaтьcя тудa, Работают качественно на 100%
Смайл
Достоинства:
  1. Надежные, Грамотные, Вежливые
Недостатки:
  1. нет
1 согласен

Спасибо агентству недвижимости Ключи!

Егор Опубликовано 3 апреля, 2019 год
Обратились в агентство »ключи» в 2018 году.
Год пытались продать квартиру через другие агентства, ничего не получалось.
За 2 месяца риэлтор Шангараев Рустем нашел покупателя!
В этом году возникла необходимость переоформления квартиры.
Рустем оформил нам договор.
Рекомендую всем данное агентство.
Работают прекрасно, делают хорошие Фото
прекрасный копирайтинг, хорошая реклама, грамотные переговоры,
четкие показы, юридическое сопровождение сделки, помощь со взаиморасчетами
и контроль переоформления документов! Спасибо...  Читать отзыв
Обратились в агентство »ключи» в 2018 году.
Год пытались продать квартиру через другие агентства, ничего не получалось.
За 2 месяца риэлтор Шангараев Рустем нашел покупателя!
В этом году возникла необходимость переоформления квартиры.
Рустем оформил нам договор.
Рекомендую всем данное агентство.
Работают прекрасно, делают хорошие Фото
прекрасный копирайтинг, хорошая реклама, грамотные переговоры,
четкие показы, юридическое сопровождение сделки, помощь со взаиморасчетами
и контроль переоформления документов! Спасибо вам Рустем!Смайл
Достоинства:
  1. профессионалы, молодцы, грамотные переговорщики
1 согласен

Лучшее агентство недвижимости в Казани!

Марат Опубликовано 22 января, 2019 год
Прекрасно справились с поставленной задачей!
Ребята из агентства недвижимости Ключи, просто молодцы!
Изначально сразу же по рекомендации друзей обратились именно в данное агентство
Все обсудили, подписали договор, нам сказали что продадут как можно быстрее,
в общем мы полностью доверились и не ошиблись с выбором,
Отлично спланировали рекламу, на 2ой день начали приводить клиентов
спустя две недели из всех приведенных клиентов, один решил купить нашу...  Читать отзыв
Прекрасно справились с поставленной задачей!
Ребята из агентства недвижимости Ключи, просто молодцы!
Изначально сразу же по рекомендации друзей обратились именно в данное агентство
Все обсудили, подписали договор, нам сказали что продадут как можно быстрее,
в общем мы полностью доверились и не ошиблись с выбором,
Отлично спланировали рекламу, на 2ой день начали приводить клиентов
спустя две недели из всех приведенных клиентов, один решил купить нашу квартиру
Ну и все, приняли задаток, вышли на сделку,
Агентство сопроводило сделку, помогли со взаиморасчетами, с документами
сделка прошла успешно , Мы очень благодарны агентству, за быструю помощь
Спасибо вам, Как мы вам и обещали пишем отзыв о Вас! Марат и Айгуль
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Все отлично!
1 согласен



КЛЮЧИ - агентство недвижимости

КЛЮЧИ - агентство недвижимости
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

ИТКОЛ-сервеинг
ИТКОЛ-сервеинг

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
75 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
104 отзыва
Malina Property
Malina Property

Рейтинг: 5
22 отзыва
ООО АН Горизонт
ООО АН Горизонт

Рейтинг: 4.1
79 отзывов
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 5
7 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
64 отзыва
Binio
Binio

Рейтинг: 4.9
25 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close