КЛЮЧИ - агентство недвижимости отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
КЛЮЧИ - агентство недвижимости
4.9 5
30 отзывов / 3291 просмотр
Результаты отзывов

Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу.

Шамиль пятница, 29 мая
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу. Не ошибся с выбором агентства после длительных поисков. Поставленная задача по продаже Двухкомнатной квартиры в Казани и дальнейшем покупки 1 комнатной квартиры в новом доме, были выполнены в желаемые сроки. Остался очень доволен, профессиональным подходом, компетентностью в вопросах недвижимости и гибкостью в решении ключевых вопросов между продавцом и покупателем. Всех благ... Читать отзыв Выражаю благодарность агентству недвижимости «Ключи» за прекрасно проделанную работу. Не ошибся с выбором агентства после длительных поисков. Поставленная задача по продаже Двухкомнатной квартиры в Казани и дальнейшем покупки 1 комнатной квартиры в новом доме, были выполнены в желаемые сроки. Остался очень доволен, профессиональным подходом, компетентностью в вопросах недвижимости и гибкостью в решении ключевых вопросов между продавцом и покупателем. Всех благ и роста агентству!

Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир

Камилла суббота, 23 мая
Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир в Казани, но в начале мая мне их АН «КЛЮЧИ» успешно продали. Кроме того, что спецы этого АН работать умеют, они и люди не плохие, если договорились – не опаздывают, да и вообще ни в чем не подводят. В общем результат работы... Читать отзыв Я, честно говоря думала, что тот вирус пандемия мне все испортит с продажами моих двух квартир в Казани, но в начале мая мне их АН «КЛЮЧИ» успешно продали. Кроме того, что спецы этого АН работать умеют, они и люди не плохие, если договорились – не опаздывают, да и вообще ни в чем не подводят. В общем результат работы нас устроил!

Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!!

Полина четверг, 14 мая
Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!! А именно риэлтора по имени Рустем, это директор агентства, очень опытный специалист по продажам квартир, который нам помог решить непростую ситуацию с продажей квартиры. Все делал сам, все взял в свои руки и очень оперативно их решил. Риэлтор везде ходил сам и со всеми договаривался. После продажи квартиры помог выбрать встречную недорогую квартиру, решал наши... Читать отзыв Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!! А именно риэлтора по имени Рустем, это директор агентства, очень опытный специалист по продажам квартир, который нам помог решить непростую ситуацию с продажей квартиры. Все делал сам, все взял в свои руки и очень оперативно их решил. Риэлтор везде ходил сам и со всеми договаривался. После продажи квартиры помог выбрать встречную недорогую квартиру, решал наши личные проблемы с другим агентством и между прочим без всяких материальных выгод. Очень хороший риэлтор с большой души человек!
Сам приезжал за нами, привозил, увозил, угощал кофе, много рассказывал про рынок недвижимости, очень было приятно работать с таким человеком, который делает все от души, и общается по человеческий, теперь он наш семейный риэлтор, к которому обращаются все мои родственники и все мои друзья!!!
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Всем советую агентство недвижимости «Ключи»!!!

В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку

Элла 29 апреля, 2020 год
В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи - все наши сомнения рассеялись.
Рады, что и продажу старой и покупку... Читать отзыв
В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи - все наши сомнения рассеялись.
Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы, сейчас я это хорошо понимаю). Спасибо агентству! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку
Достоинства:
  1. В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи -...
  2. Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы,...
Недостатки:
  1. В начале 2020 года мы с супругом решили продать квартиру в хрущевке и вложить деньги в новостройку - в аренду она нам перестала приносить столько, сколько хотелось бы. Друзья порекомендовали нам агентство недвижимости Ключи. Сначала мы в агентство не собирались обращаться, не доверяли риелторам. Но пообщавшись с сотрудниками Ключи -...
  2. Рады, что и продажу старой и покупку новой квартиры доверили им. Мы не только быстрее смогли продать старую квартиру (пришлось немного уступить), но и купить хорошую квартиру в новостройке. В деньгах в результате не потеряли (если бы покупали напрямую у застройщика, а продавали бы сами - то все затянулось бы,...

Добрый день. Рустем помог нам быстро продать довольно сложную квартиру, находящуюся в ипотеке

Фарид 22 апреля, 2020 год
Добрый день. Рустем помог нам быстро продать довольно сложную квартиру, находящуюся в ипотеке. Очень довольны качеством оказанных услуг, все было сделано быстро, мы еле успевали документы подписывать...
Ну и как человек производит прекрасное впечатление, очень приятно пообщаться в перерывах между подписью документов )
1 согласен

Продавали через данное агентство квартиру, получилось все достаточно быстро!!!

Эмилия 19 апреля, 2020 год
Продавали через данное агентство квартиру, получилось все достаточно быстро,1.5 месяца за ту цену, которую в принципе и хотели. Агент попался грамотный, показы были несколько раз в неделю, Объявления были на всех сайтах. Господа, все зависит от агента, в каждой компании попадаются разные, но мне из агентства недвижимости Ключи, попался очень хороший риэлтор, с большим опытом. Желаю всем хороших сделок!
1 согласен

Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным

Язиля 14 апреля, 2020 год
Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным. Я работала как с менеджером по продажам, так и с ипотечным менеджером. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объекте, о том, каким будет алгоритм действий при продаже. Все очень... Читать отзыв Наш опыт взаимодействия с сотрудниками компании Ключи оказался удачным. Я работала как с менеджером по продажам, так и с ипотечным менеджером. Очень порадовала отзывчивость, отсутствие навязчивости, способность ответить на мои вопросы. От первой встречи до совершения сделки была возможность консультироваться по возникающим вопросам, уточнять. Была предоставлена исчерпывающая информация об объекте, о том, каким будет алгоритм действий при продаже. Все очень подробно и доступно, с пошаговой инструкцией. Была возможность как личной встречи для обсуждения неясностей, так и телефонных переговоров (при прояснении нюансов договора). У меня сложилось приятное впечатление о сотрудниках этой организации.
1 согласен

Сделка прошла быстро и легко. Профессионализм сотрудников на высшем уровне.

Гузелия 8 апреля, 2020 год
Сделка прошла быстро и легко. Профессионализм сотрудников на высшем уровне. Буду советовать эту компанию всем своим друзьям и близким.
Мне посчастливилось работать с риэлтором по имени Рустем, Знание и компетентность во всех вопросах, тонкостях и нюансах просто на высшем уровне. Без преувеличения могу сказать, что желаю всем таких отзывчивых профессионалов. С экономил наше время, деньги и главное, что бесценно, нервы.)
1 согласен

Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу своего дела риэлтору

Ляйсан 5 апреля, 2020 год
Хочу выразить благодарность прекрасному профессионалу своего дела риэлтору Рустему.
За титаническую помощь в реализации моей бредовой идеи.
Масштаб сделки: ипотека, один из собственников продавца несовершеннолетний ещё и со сменой региона приобретаемой недвижимости. Сделки когда один орган опеки считаются сложными, в моей сделки было 2 органа опеки со всеми вытекающими. Без Рустема у меня точно бы не получилось довести задуманное до конца
1 согласен

Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий!

Сабина 3 апреля, 2020 год

Выражаем искреннюю благодарность компании »КЛЮЧИ» и риэлторам за профессиональную работу, оперативность и грамотный подход!
Честная работа, позитивный настрой, четкий план действий, индивидуальный подход, максимальный учет пожеланий, доходчивое объяснение нашего законодательства, чувство такта-это все про ВАС!!! СПАСИБО!!!
Желаем Вам процветания, успеха и хороших клиентов!
1 согласен

От бабушки осталась в наследство квартира

Ирек 23 марта, 2020 год
От бабушки осталась в наследство квартира, живём в другом городе и переезжать не собираемся. Квартиру решили продать и обратились в агентство «Ключи» по совету родственников и не прогадали. Из агентства, в тот же день после нашего звонка, приехал сотрудник, осмотрел квартиру, документы, вместе обговорили все детали, стоимость услуги и тут же заключили договор. Стоимость услуг оказалась даже меньше, чем рассчитывали.... Читать отзыв От бабушки осталась в наследство квартира, живём в другом городе и переезжать не собираемся. Квартиру решили продать и обратились в агентство «Ключи» по совету родственников и не прогадали. Из агентства, в тот же день после нашего звонка, приехал сотрудник, осмотрел квартиру, документы, вместе обговорили все детали, стоимость услуги и тут же заключили договор. Стоимость услуг оказалась даже меньше, чем рассчитывали. Продали квартиру довольно быстро, около месяца от подписания договора. Продажной ценой остались очень довольны. Спасибо агентству и сотруднику за отличную работу.
1 согласен

Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани

Яна 18 марта, 2020 год
Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила своим родителям самой поискать агентство, начала искать, и нашла агентство недвижимости Ключи, переговорили, нас условия все устроили, дистанционно заключили договор, дядя который живет в Казани передал ключи риэлтору, прошло недели... Читать отзыв Хочу сказать спасибо, мы сами из Хабаровска, мои родители решили продать квартиру в Казани, сами не знали как найти риэлтора в Казани который мог бы продать наше жилье, Я предложила своим родителям самой поискать агентство, начала искать, и нашла агентство недвижимости Ключи, переговорили, нас условия все устроили, дистанционно заключили договор, дядя который живет в Казани передал ключи риэлтору, прошло недели 3 и нашелся покупатель с наличными, дали небольшой торг, выписали доверенность на дядю, дядя вышел на сделку, и получилось Ура! В общем работать с агентством было очень легко и комфортно, я очень за уважала это агентство, они так хорошо разговаривают, вежливые, умные, Спасибо вам большое агентство Ключи! Вот номер агентства 8-927-400-400-7
1 согласен

Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые.

Жанна 12 марта, 2020 год
Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые. Приехали в офис, объяснили что хотим, в ответ получили полный инструктаж. Огромное спасибо Рустему директору агентства, сразу видно, что чисто человеческое отношение к клиентам! Все возникающие проблемы решались быстро и без нашего участия. Пакет документов на сделку собирал сам Рустем, после сделки все документы на руки получили уже в папке, упорядоченные! Мелочь, а приятно! Любые... Читать отзыв Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые. Приехали в офис, объяснили что хотим, в ответ получили полный инструктаж. Огромное спасибо Рустему директору агентства, сразу видно, что чисто человеческое отношение к клиентам! Все возникающие проблемы решались быстро и без нашего участия. Пакет документов на сделку собирал сам Рустем, после сделки все документы на руки получили уже в папке, упорядоченные! Мелочь, а приятно! Любые вопросы с нашей стороны - в любое время! Всем рекомендую! Мы очень довольны! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Агентство «Ключи» нам посоветовали знакомые.
1 согласен

Продавала квартиру, через данное агентство

Ильмира 11 марта, 2020 год
Продавала квартиру, через данное агентство, обратилась через знакомых,
Само по себе агентство хорошее, Продали примерно за недели 2, Договор заключала для надежности, передала ключи, В общем результатом довольна, Проблем на сделке не было, все прошло хорошо,
Думаю что в следующий раз если что то буду продавать то приду к вам снова. Благодарю за выполненную работу, считаю что свои комиссионные ребята... Читать отзыв
Продавала квартиру, через данное агентство, обратилась через знакомых,
Само по себе агентство хорошее, Продали примерно за недели 2, Договор заключала для надежности, передала ключи, В общем результатом довольна, Проблем на сделке не было, все прошло хорошо,
Думаю что в следующий раз если что то буду продавать то приду к вам снова. Благодарю за выполненную работу, считаю что свои комиссионные ребята заработали честно.
Удачи вам в ваших благих делах.
1 согласен

Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору

Наташа 9 марта, 2020 год
Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору, уже дважды помог нам решить вопрос с продажей квартиры, В первый раз он помог нам продать квартиру в Солнечном городе в 2018 году, и вот в этом году мы так решили обратится к Рустему и продать квартиру, передали ключи как месяц назад, и вот нашли нам покупателя, сделку проводили через сбербанк, все... Читать отзыв Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору, уже дважды помог нам решить вопрос с продажей квартиры, В первый раз он помог нам продать квартиру в Солнечном городе в 2018 году, и вот в этом году мы так решили обратится к Рустему и продать квартиру, передали ключи как месяц назад, и вот нашли нам покупателя, сделку проводили через сбербанк, все прошло здорово, Спасибо Спасибо! КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Спасибочки большое Рустему, нашему можно сказать Семейному риэлтору
1 согласен

Выражаю огромную благодарность руководству АН "КЛЮЧИ" за профессиональный коллектив. Чёткая слаженно

Римма 7 марта, 2020 год
Выражаю огромную благодарность руководству АН "КЛЮЧИ" за профессиональный коллектив. Чёткая слаженность работы от А до Я. Сотрудники высочайшего класса каждый с кем встречался, грамотный подход к клиенту. Максимально быстрые сроки по купле продаже. При обращении к ним я лично не чувствовал вообще никаких проблем ни со временем, ни с нервами (что очень часто бывает с другими АН). ВСЁ СУПЕР
1 согласен

После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию.

Аида 6 марта, 2020 год
После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию. ... Читать отзыв После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию. С агентством недвижимости Ключи, наша семья работала трижды. Два раза продавала квартиру, и один раз покупала. В первый раз, у нас возникли небольшие разногласия с риелтором, по добавлению некоторых пунктов в договор. Очень долго согласовывали это с юридической службой, но все-таки все пункты вставили. В другие два раза - накладок не возникало. Подбирали нам то, что мы просили. И скажу Вам, что условия, как в одном, что в другом случае, были не мягкие, и многочисленные.
Сделки проходили тоже быстро и слажено. Поэтому могу уверенно сказать, что при необходимости, буду вновь обращаться именно в это агентство, зарекомендовавшее себя с очень положительной стороны.
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - После трех сделок с агентством недвижимости - Ключи, могу объективно оценивать ситуацию.
1 согласен

Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки, и теперь только понимаю,

Константин 5 марта, 2020 год
Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки,
и теперь только понимаю, что во время позвонили и специалист очень быстро взял наш объект на продажу, спасибо за то что покупателя нашли быстро,
не прошло и 10 дней, еще и с наличными!!!
сложности которые возникли при продаже, они тоже их решили быстро.
Очень довольны продажей Квартиры.
И самое... Читать отзыв
Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки,
и теперь только понимаю, что во время позвонили и специалист очень быстро взял наш объект на продажу, спасибо за то что покупателя нашли быстро,
не прошло и 10 дней, еще и с наличными!!!
сложности которые возникли при продаже, они тоже их решили быстро.
Очень довольны продажей Квартиры.
И самое приятное получили ценные сертификаты, которые тоже пригодились в новую квартиру.
Будем всем рекомендовать ваше агентство.
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - Обратились с супругой в агентство Ключи за помощью в продаже новостройки, и теперь только понимаю,
1 согласен

Огромное человеческое спасибо риэлтору рустему

Элина 26 февраля, 2020 год
Огромное человеческое спасибо риэлтору рустему,
приехали продавать квартиру в казани, искали через какое агентство продать, прозвонили многих, но больше всего доверие у нас сложилось к агентству недвижимости ключи, поговорили сразу понятно, что риэлторы очень опытные
передали ключи рустему, он начал продавать, покупателя нашел достаточно быстро, была ипотека сбербанка, все оформили в кратчайшие сроки по электронной регистрации, работа сделана очень... Читать отзыв
Огромное человеческое спасибо риэлтору рустему,
приехали продавать квартиру в казани, искали через какое агентство продать, прозвонили многих, но больше всего доверие у нас сложилось к агентству недвижимости ключи, поговорили сразу понятно, что риэлторы очень опытные
передали ключи рустему, он начал продавать, покупателя нашел достаточно быстро, была ипотека сбербанка, все оформили в кратчайшие сроки по электронной регистрации, работа сделана очень качественно и быстро.
КЛЮЧИ - агентство недвижимости - ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО РИЭЛТОРУ РУСТЕМУ
1 согласен

Я очень благодарна агентству!!!

Гульшат 5 января, 2020 год
Я очень благодарна агентству,
которое помогло профессионально решить сложный жилищный вопрос.
Действовало своевременно, ответственно,
находили всегда пути решения, в результате чего удалось продать квартиру, и получить денег.
Очень рекомендую данную компанию.
Спасибо
1 согласен

Выражаю благодарность агентству Ключи

Фарид 4 декабря, 2019 год
Выражаю благодарность агентству Ключи, за продажу квартиры
Долго думали, прежде чем идти в агентство, хотели сами продавать квартиру
Потом надумали и пригласили Риэлтора
Заключили договор, начали продавать, было около 5 просмотров, после один из покупателей сказал купит, внесли задаток, на следующий день выехали на сделку, все прошло хорошо, Риэлтор молодец
Спасибо Рустему за помощь
1 согласен

Продали нашу квартиру, достаточно быстро

Валерий 19 октября, 2019 год
Продали нашу квартиру, достаточно быстро, Обратились в агентство
Риэлтор Рустем приехал быстро, осмотрел квартиру, сделал фотографии, расспросил все что и как, все рассказал как будет продавать, что будет делать, сразу я понял то что люди с опытом, мне все понравилось, понравилось само отношение, подход к работе, и большой опыт,
Заключил договор, Риэлторы выставили в рекламу хорошее и привлекательное объявление, было около... Читать отзыв
Продали нашу квартиру, достаточно быстро, Обратились в агентство
Риэлтор Рустем приехал быстро, осмотрел квартиру, сделал фотографии, расспросил все что и как, все рассказал как будет продавать, что будет делать, сразу я понял то что люди с опытом, мне все понравилось, понравилось само отношение, подход к работе, и большой опыт,
Заключил договор, Риэлторы выставили в рекламу хорошее и привлекательное объявление, было около 4 показов, 4ый человек внес задаток, даже месяца не прошло как нашли покупателя, подготовили документы, вышли на сделку, нюансов было много, все оказывается не так просто, думаю я бы сам не смог все это сделать, Спасибо Рустему за помощь! Рад буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!
winkwink
1 согласен

Одно из лучших агентств недвижимости в Казани

Фархад 30 августа, 2019 год
Одно из лучших агентств недвижимости в Казани, профессионалы своего дела. Обращались к ним несколько раз, и дальше будем с ними сотрудничать. Очередной раз обратились с продажей квартиры, Приехали, осмотрели Квартиру, сделали оценку, фото, Продали довольно быстро, точно не помню 15 или 16 дней, Очень понравилось как работали, все по этап но рассказывали про то как продают, Объект разместили в Авито,... Читать отзыв Одно из лучших агентств недвижимости в Казани, профессионалы своего дела. Обращались к ним несколько раз, и дальше будем с ними сотрудничать. Очередной раз обратились с продажей квартиры, Приехали, осмотрели Квартиру, сделали оценку, фото, Продали довольно быстро, точно не помню 15 или 16 дней, Очень понравилось как работали, все по этап но рассказывали про то как продают, Объект разместили в Авито, Циан, Яндекс недвижимость, и Дом клик, в Авито 2 раза в неделю по определенным дням и определенным часам поднимали объект, Мы думаем в этом и есть успех продаж объектов в данном агентстве, ребята не просто размещают объект и ждут, а конкретно вкладываются в продажу объекта, ведь в любом бизнесе если не вложить деньги то не будет отдачи, после в Мфц все оформили быстро, помогли с выпиской, а также подобрали нам участок, Отдельное спасибо руководителю Рустему за контроль сделки.
Достоинства:
  1. Профи
Недостатки:
  1. Профи
1 согласен

Нам очень понравилось работать с агентством

Булат 23 августа, 2019 год
Нам очень понравилось работать с агентством, Вежливые, грамотные ребята, взяли наш объект на продажу, помогли продать быстро. Помогли найти встречную квартиру, наша семья осталась довольна результатом работы. Мы рады, что обратились именно в это агентство, Спасибо за все.
1 согласен

От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости.

Гузель 8 августа, 2019 год
От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости. Я продавал квартиру через агентство недвижимости Ключи. Риелтор Рустем великолепно провёл сделку, было очень приятно лицезреть, как он юридически подкован и отлично разбирается во всех аспектах, касающихся недвижимости, а главное, хотел отметить его честность. Не всегда можно встретить таких людей, считаю, что это очень ценно в наше время. Очень,... Читать отзыв От всей души могу дать хорошую рекомендацию по выбору агентства недвижимости. Я продавал квартиру через агентство недвижимости Ключи. Риелтор Рустем великолепно провёл сделку, было очень приятно лицезреть, как он юридически подкован и отлично разбирается во всех аспектах, касающихся недвижимости, а главное, хотел отметить его честность. Не всегда можно встретить таких людей, считаю, что это очень ценно в наше время. Очень, при очень благодарен Вам!
1 согласен

Профессионализм - вот отличительная черта сотрудников агентства недвижимости Ключи!

Лера 28 июля, 2019 год
Профессионализм - вот отличительная черта сотрудников агентства недвижимости Ключи! Выражаю огромную благодарность Рустему и Насте, люди чуткие, внимательные, терпеливые.
Пожелаю дальнейших успехов, терпения в их не легком труде на благо нас клиентов. Ваша клиент Лера (продажа квартиры по ул. Нигматуллина 22.07.2019 по ипотеке)
2 согласны

Очень понравилось работать с данным агентством! Провели не одну сделку.

Валентина 14 июля, 2019 год
Очень понравилось работать с данным агентством! Провели не одну сделку.
Ребята, высокого класса специалисты в области недвижимости, с которыми приятно иметь дело.
Продали большую квартиру за месяца, которая продавалась1.5 года!
спасибо за подбор отличного варианта встречки в обеих вариантах. спасибо за грамотное юридическое сопровождение!
Следующая (скоро) купля продажа только с вами!
2 согласны

Пpeкpacнaя кoмпaния и oчeнь пpиятныe paбoтники Ключи!

Арина 14 июля, 2019 год
Пpeкpacнaя кoмпaния и oчeнь пpиятныe paбoтники Ключи!

Дoвoльнa paбoтoй фиpмы. ПРОДАЛИ КВАРТИРУ БЫСТРО!
Вежливые, Грамотные переговорщики, Отлично делают презентацию квартиры!


Впpeдь, буду oбpaщaтьcя тудa, Работают качественно на 100%
good
Достоинства:
  1. Надежные, Грамотные, Вежливые
Недостатки:
  1. нет
2 согласны

Спасибо агентству недвижимости Ключи!

Егор 3 апреля, 2019 год
Обратились в агентство »ключи» в 2018 году.
Год пытались продать квартиру через другие агентства, ничего не получалось.
За 2 месяца риэлтор Шангараев Рустем нашел покупателя!
В этом году возникла необходимость переоформления квартиры.
Рустем оформил нам договор.
Рекомендую всем данное агентство.
Работают прекрасно, делают хорошие Фото
прекрасный копирайтинг, хорошая реклама, грамотные переговоры,
четкие показы, юридическое сопровождение сделки, помощь со взаиморасчетами
и контроль переоформления документов! Спасибо... Читать отзыв
Обратились в агентство »ключи» в 2018 году.
Год пытались продать квартиру через другие агентства, ничего не получалось.
За 2 месяца риэлтор Шангараев Рустем нашел покупателя!
В этом году возникла необходимость переоформления квартиры.
Рустем оформил нам договор.
Рекомендую всем данное агентство.
Работают прекрасно, делают хорошие Фото
прекрасный копирайтинг, хорошая реклама, грамотные переговоры,
четкие показы, юридическое сопровождение сделки, помощь со взаиморасчетами
и контроль переоформления документов! Спасибо вам Рустем!wink
Достоинства:
  1. профессионалы, молодцы, грамотные переговорщики
2 согласны

Лучшее агентство недвижимости в Казани!

Марат 22 января, 2019 год
Прекрасно справились с поставленной задачей!
Ребята из агентства недвижимости Ключи, просто молодцы!
Изначально сразу же по рекомендации друзей обратились именно в данное агентство
Все обсудили, подписали договор, нам сказали что продадут как можно быстрее,
в общем мы полностью доверились и не ошиблись с выбором,
Отлично спланировали рекламу, на 2ой день начали приводить клиентов
спустя две недели из всех приведенных клиентов, один решил купить нашу... Читать отзыв
Прекрасно справились с поставленной задачей!
Ребята из агентства недвижимости Ключи, просто молодцы!
Изначально сразу же по рекомендации друзей обратились именно в данное агентство
Все обсудили, подписали договор, нам сказали что продадут как можно быстрее,
в общем мы полностью доверились и не ошиблись с выбором,
Отлично спланировали рекламу, на 2ой день начали приводить клиентов
спустя две недели из всех приведенных клиентов, один решил купить нашу квартиру
Ну и все, приняли задаток, вышли на сделку,
Агентство сопроводило сделку, помогли со взаиморасчетами, с документами
сделка прошла успешно , Мы очень благодарны агентству, за быструю помощь
Спасибо вам, Как мы вам и обещали пишем отзыв о Вас! Марат и Айгуль
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Все отлично!
2 согласны

КЛЮЧИ - агентство недвижимости

КЛЮЧИ - агентство недвижимости
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 30 отзывов

Агентство недвижимости

ООО "АН Квадрум"
ООО "АН Квадрум"

Рейтинг: 4
25 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
156 отзывов
Агентство недвижимости Маяк
Агентство недвижимости Маяк

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Центр Недвижимости Белый Дом
Центр Недвижимости Белый Дом

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
1 отзыв
Мира. Агентство недвижимости
Мира. Агентство недвижимости

Рейтинг: 4.5
41 отзыв