Холдинг «
МИЭЛЬ» – поставщик интеллектуальных услуг на рынке недвижимости. На российском рынке «
МИЭЛЬ» работает с 1990 года.
Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.
МИЭЛЬ» осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также малоэтажное строительство.
Холдинг «
МИЭЛЬ» включает сеть из 100 офисов недвижимости, расположенных в Московском регионе, а также в других городах России - в Омске, Барнауле, Кемерово, Ростове-на-Дону.
Одним из крупнейших проектов, реализуемых «
МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. «АВАНГРАД» был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.
Холдинг «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по данным РА «Эксперт», 153 место в числе крупнейших частных компаний по версии журнала «FORBES», 473 место в рейтинге 500 крупнейших компаний журнала «Финанс» по данным рейтингов 2011 года.
В 2008 году Холдинг стал обладателем Диплома IV Международного форума крупного бизнеса в России «Эксперт-400» «За прогресс в транспарентности» – на основании работы по увеличению прозрачности бизнес-процессов, происходящих в компании, их доступности и информационной открытости.
В 2008 году по результатам исследования Рейтингового агентства «Эксперт РА», холдинг «МИЭЛЬ» получил оценку 6+ (Развитая практика корпоративного управления). Согласно рейтингу Консорциума «РИД – Эксперт РА», компания с такой оценкой имеет низкие риски и высокую эффективность корпоративного управления.
Среди компаний, работающих в сфере недвижимости, холдинг «
МИЭЛЬ» стабильно лидирует по количеству упоминаний в общественно–политических, специализированных и электронных СМИ.
Оксана Борисовна ЛУЧШАЯ В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ
Спасибо "Миэль "
Огромное спасибо за работу!
Благодаря ее усилиям, процесс сделок всегда проходит гладко и... Читать отзыв Хочу выразить свою искреннюю благодарность отделению агентства «Миэль Измайловский» и отдельно своему риэлтору Бабченко Оксану Борисовну за высочайший профессионализм, комфорт и надежность в работе. В течении последних 20 лет я неоднократно обращаюсь за помощью к Оксане Борисовне и каждый раз поражаюсь с какой легкостью она организовывает иногда нереально тяжелые и многоэтапные сделки.
Благодаря ее усилиям, процесс сделок всегда проходит гладко и без лишних хлопот.
ОКСАНА БОРИСОВНА, спасибо Вам за Ваше терпение, внимательность и доброжелательность.
От всей души рекомендую Вас как надежного и компетентного специалиста! Еще раз огромное спасибо за Вашу помощь и поддержку.
С уважением, Ася
Разочарование от работы с Миэль и риэлтором Бабченко Оксаной Борисовной, офис Измайловский.
1. Нам была предоставлена «спеццена», которая оказалась стандартной скидкой для такого вида сделок. Выяснили это, позвонив анонимно в Миэль и поинтересовавшись условиями сделок разного типа. Далее на любой наш вопрос мы слышали от риэлтора одну фразу: у вас же «спеццена»!
2. Бабченко О.Б. не выезжает на просмотр объекта продажи, фотосъемку, показы... Читать отзыв Альтернатива, единственный собственник с момента постройки дома в 1999г.
2. Бабченко О.Б. не выезжает на просмотр объекта продажи, фотосъемку, показы клиентам. Не выезжает и на просмотр альтернатив, как оказалось в процессе сделки. Только на сделку в банк, и все!
3. Не был предоставлен заявленный в договоре анализ рынка - цена на объект была выставлена от собственника. Продажа кв. 79,2 кв. м осуществилась по минимально допустимой цене.
4. Бабченко О. Б. заявила, что был проведен торг по альтернативе и что цена в итоге была снижена на 600 тыс. рублей. Это ложь, что выяснилось при разговоре с собственниками и при проверке истории объявления.
5. На протяжении всей сделки О. Б. нагнетала обстановку, торопила, якобы на квартиру очередь и решение нужно принимать немедленно. Вместо разумных разъяснений и ответов на вопросы по сделке мы получали фразы типа: «не дышите, квартиру проверяем», «смотрите внимательно», «читайте договор». Все это говорилось в хамской манере совершенно неоправданного превосходства! То есть свою работу агент в полном объеме не выполнил.
6. Сложилось четкое ощущение, что Бабченко О. Б. впервые в жизни совершает альтернативную сделку купли – продажи квартиры, у нее нет четкого алгоритма действия, четкого перечня документов; требования получить ту или иную справку выдвигаются сумбурно, непоследовательно. В МФЦ выяснилось, что затребованной справки не существует в природе, такая форма не утверждена и при сделках с недвижимостью не может быть выдана! Также агент запугивала собственника 65+ лет, что с 2027 запретят сделки для собственников зрелого возраста. Уже знакомое нам эмоциональное нагнетание от агента.
7. Агент «заболела» перед подписанием акта передачи квартиры, сказала, что не приедет. Нам пришлось самостоятельно связываться с её руководителем для вызова другого сотрудника, с её стороны такого предложения не было.
8. На подписание договора и акта с агентством мы приезжали в офис Миэль в будний день 2 раза. В услугах курьерской доставки документов, а также в подписании во время сделки в банке нам было отказано со словами «все наши клиенты приезжают».
9. Бабченко О.Б. на том основании, что давно работает в агентстве и ей позволяют то, что не позволено другим, предложила оплатить свои услуги наличными без чека на нейтральной территории. На отказ клиента платить без чека заявила, что тогда цена будет выше, «без спецскидки». Далее нас заподозрили в намерении не оплатить сделку - уже знакомое эмоциональное воздействие и искажение фактов со стороны О. Б. В итоге нам удалось отстоять оплату услуг Миэль по платежному поручению в банке.
10. Агентство было привлечено для проверки юридической чистоты покупаемой квартиры и для полного сопровождения сделки. Мы этого не получили! Услуга проверки квартиры сейчас осуществляется банками и юр. компаниями за гораздо меньшие суммы. Документ от Миэля содержит выгрузку информации из базы Контур.
11. За что мы заплатили Миэлю комиссию в размере 800 тыс. рублей?!
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В МИЭЛЬ И В ЧАСТНОСТИ К РИЭЛТОРУ БАБЧЕНКО ОКСАНЕ БОРИСОВНЕ!
Сотрудничали с риелтором Павлом Сакаевым.
МИЭЛЬ Электросталь
Хорошая работа
Всë прекрасно)
Миель Ногинск
Оганова сильва сурэновна
Считаем необходимым отметить, что формулировки "СС Оганова просто кидает на деньги клиентов. Она не вернула задаток 50 000р., прикормаеив его" и "Подобное поведение,подтверждает что и сотрудники и руководство этой конторы проходимцы и прикроют друг друга в любом случае." являются распространением заведомо ложных сведений и подпадают под действие УК РФ Сталья 128.1 Клевета.
За последний год у Сильвии не было авансов, по котором был запрос и которые не были возвращены.
Если у вас есть какая-то иная информации, пожалуйста, напишите здесь адрес квартиры, о которой идет речь.
Тихий ужас
Нам жаль, что у Вас остались негативные впечатления и что Вам не удалось выстроить позитивную коммуникацию со Светланой. Мы стремимся к тому, чтобы наши отношения с коллегами были максимально прозрачны, абсолютное большинство сделок проходят проходят в атмосфере конструктивного сотрудничества.
При этом, мы всегда тщательно анализируем любые отзывы и претензии.
В данном случае, мы считаем необходимым отметить, что наша ключевая задача - помочь собственнику продать квартиру. Для нас важно оградить нашего клиента от лишней траты времени, ненужных встреч и стресса.
Мы понимаем, что для риэлтора, который представляет противоположную сторону, это может быть дискомфортно.
Благодарим Вас за обращение к нам и желаем Вам успехов в Ваших будущих сделках.
Служба контроля качества МИЭЛЬ.
Миэль красавцы
Миель помог найти квартирантов
Миель лучшее агентство в городе
Миэль лучшее агентство недвижимости!
отличное качество обслуживания
Спасибо за Ваш отзыв!
Служба контроля качества
Миэль Якиманка
На авансе давил директор, говорит комиссия всего 100 000, быстрее давайте. В договоре ошибки, добивались исправления, а деньги плати. Качество ноль. Осадок неприятный. Агент нормальный. Только он видимо и выполнял работу. На сделке директор на агента наехал. Никак не отстаивал нас.
Зачем такой офис держать? Франшиза деньги приносит?!
Мы очень внимательно разбираем любые отзывы в наш адрес.
В данном случае, мы не смогли идентифицировать Вас, как нашего клиента.
Будем признательны, если Вы напишите более подробно, когда Вы обратились в МИЭЛЬ Якиманка, о какой квартире идет речь.
Можно здесь ответом на комментарий или на нашу электронную почту [email protected].
Мошенничество
Я - представитель ГК МИЭЛЬ.
Это крайне странная, практически невозможная ситуация.
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] адрес квартиры, о которой идет речь, имя сотрудника, с которым Вы работали и когда был заключен договор.
Пришлите все сканы документов, которые были подписаны, (договор, подтверждение о внесении денежных средств).
Мы обязательно разберемся.
С уважением,
Служба контроля качества обслуживания.
Отличное качество работы)
Отличное обслуживание