Агентство Недвижимости Лайтрум отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Мошенники!!!!

Ксения пятница, 26 сентября
Обратилась я за помощью в данную контору, нужна квартира на 2 ночи, никаких сильных претензий нет, главное чисто и чистые спальные места. Звонит менеджер Антон, обговорили все условия. Предложил конкретный объект с конкретным адресом и фото, адрес, фото, цена всё устроили! Антон очень настойчиво мне несколько раз в переписке и по телефону подтвердил что данная квартира забронирована железобетонно за нами... Читать отзыв Обратилась я за помощью в данную контору, нужна квартира на 2 ночи, никаких сильных претензий нет, главное чисто и чистые спальные места. Звонит менеджер Антон, обговорили все условия. Предложил конкретный объект с конкретным адресом и фото, адрес, фото, цена всё устроили! Антон очень настойчиво мне несколько раз в переписке и по телефону подтвердил что данная квартира забронирована железобетонно за нами на нужные даты. Оплатить я должна по договору за контакт хозяина данного жилья. Но потом квартира оказалась занята, а потому что и не была она свободна. А обещанные контакты по объекту недвижимости естественно не дают, ну их нет(Руководителя номер дан только для отвода глаз, горячая линия отдельная история, очень уж горячая, ни воспитания, ни уважения. Пишу в прокуратуру что остается делать. У себя на сайте они публикуют исключительно хорошие отзывы, иначе вы бы им не поверили! Очень жаль что эти отзывы никто не проверяет, потому что они продолжают обманывать людей!

Очень хорошее агенство

milo13 4 июля, 2023 год
Отличное агенство недвижимости. Я бы дже сказала обычное потому что подобных много. Я рада что мне смогли представить разные варианты и я выбрала. Спасибо

все прошло нормально

андрей 27 июня, 2023 год
Я был клиентом агентства. Искал квартиру как и многие. Было много переживаний волнений. но все получилось по цене приятной приятная квартира)

Информация для клиентов!

Уважаемые клиенты компании! Если вы зашли на данную ветку, вероятно, у вас возникли вопросы по качеству. Срочно свяжитесь с руководителем для скорейшего заселения, либо для согласования по возврату денежных средств, по номеру: +7 (962) 388-40-70, либо вы можете написать нам на WhatsApp.

агентство недвижимости лайтрум

lena 13 июня, 2023 год
настало время съезжать нашла обьявление агенства и обратилась к ним за помощью. спасибоо большое к лету успели засели ть!!

Хорошо поработали

Мария 12 июня, 2023 год
Агенство хорошо работает. На звонки консультировали. Предлагали варианты. Я заселилась и это не может не радовать!!
lightroom.site
Перейти на сайт