ООО "АН Квадрум" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "АН Квадрум"
3.8 5
30 отзывов / 2420 просмотров
Результаты отзывов

Ни в коем случае не связывайтесь

Татьяна воскресенье, 5 июля
Агентство выставляет квартиры, якобы для сдачи в аренду, на самом деле эти квартиры не сдаются, лупят комиссию, кидают СМС с номерами по кот. Либо не берут трубку, либо квартира продаётся...Когда ими уже правоохранительные органы займутся!?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Слова благодарности

Гость вторник, 16 июня
Сдаю три свои квартиры и очень рад, что начал работать с агентством квадрум. Арендаторов мне находят быстро и даже не нужно долго ждать. Скажем так: поставил процесс на поток smile

Хорошее агенство!

Милана суббота, 13 июня
Обращалась месяц назад по поводу однокомнатной квартиры..Мне нужна была бронь, чтоб я была уверена, что заеду в эту квартиру через пару недель. В итоге, заселилась без каких либо проблем, квартира такая, как на фотографиях, мне комфортно. После заселения звонила менеджер Виктория и уточняла, все ли хорошо, все ли понравилось. ДА!! Мне очень все понравилось, спасибо.

Никогда не обращайтесь

Ольга четверг, 11 июня
Хотели снять квартиру на месяц. Договорились с агентом , перевели деньги. Все как и в предыдущих отзывах, позвонили сказали что договорились с собственником о встрече, в итоге встреча дважды откладывалась, а затем собственник передумал сдавать свою квартиру. Прислали несколько номеров телефонов других арендодателей, которые или уже сдали свои квартиры, либо не сдавали на короткий срок. Короче разводдд!!!! Похоже свои четыре... Читать отзыв Хотели снять квартиру на месяц. Договорились с агентом , перевели деньги. Все как и в предыдущих отзывах, позвонили сказали что договорились с собственником о встрече, в итоге встреча дважды откладывалась, а затем собственник передумал сдавать свою квартиру. Прислали несколько номеров телефонов других арендодателей, которые или уже сдали свои квартиры, либо не сдавали на короткий срок. Короче разводдд!!!! Похоже свои четыре тысячи за их типа услуги уже не вернуть(

ОБМАНУЛИ!!!

Елена среда, 10 июня
Добрый день! Находилась в поиске квартиры, случайно нашла это агенство, ранее приходилось обращаться в другие, очень удобно и экономит собственное время. Меня заинтересовала одна квартира, я позвонила, мне не ответили, там был указан специалист, которому можно так же обратиться через Ватсап. Наталья мне очень быстро ответила на все вопросы, предложила заключить договор (№90931), оплатить, а потом она организует встречу с... Читать отзыв Добрый день! Находилась в поиске квартиры, случайно нашла это агенство, ранее приходилось обращаться в другие, очень удобно и экономит собственное время. Меня заинтересовала одна квартира, я позвонила, мне не ответили, там был указан специалист, которому можно так же обратиться через Ватсап. Наталья мне очень быстро ответила на все вопросы, предложила заключить договор (№90931), оплатить, а потом она организует встречу с собственником. Я оплатила, сохранила чек, получила сообщение, что встреча с собственником завтра в 14.00, но на следующий день мне позвонил парень и сказал, что собственник решил продавать квартиру они мне предложат другие варианты. Скинули смс с номерами телефона и адресами квартир (5 вариантов), прозвонив которые, оказалось, часть уже была сдана, а другая часть цена за аренду в два раза больше и совсем не подходящие варианты, при чем про агенство никто ничего не знал, они сдавали от себя лично. Я снова обратилась на горячую линию, они сказали, что можно написать заявление на возврат, и в течении двух дней мне вернут деньги. Мне скинули шаблон, я написала и отправила, мне подтвердили получение, ждите ответ. это было 3 июня, сегодня уже 10 июня тишина, на горячей линии трубку не берут, звонила Наталье, которая вела мой договор, выслушала и сбросила меня, сообщения игнорирует. Как так можно? Получается просто развели не деньги, а это уже мошен ничество... Сама работаю с недвижимостью, но немного в другом направлении, очень огорчает, что встречаются такие недобросовестные компании.

Агентство квадрум

Гость 6 июня, 2020 год
Выражаю благодарность за помощь с поиском комнаты. Отдельная благодарность менеждеру Дмитрию - хороший и отзывчивый агент, да в целом человек хороший (правда с своеобразным чувством юмора)

Отзыв по просьбе менеджера

Елена 22 мая, 2020 год
Начала искать квартиру во вторник. В пятницу позвонила в агентство недвижимости квадрум. В итоге уже в субботу арендовали шикарную двухкомнатную квартиру по вкусной цене. Очень довольна, буду советовать друзьям.

Быстро и качественно

Гость 13 мая, 2020 год
Впервые снимали квартиру с агентом, хотя всегда скептически относились к этому. И никогда не хотелось платить комиссию. Но хорошую квартиру в центре Питера, с адекватными арендодателями, да еще за небольшую цену самим найти сложно. Поэтому обратилась в агентство недвижимости. Вопрос наш закрыли быстро и качественно

Отличное качество обслуживания

Гость 11 мая, 2020 год
Честно говоря, вообще боюсь обращаться за помощью в агенства, но после опыта общения с вами я спокойна.
Виктория очень грамотная и приятная девушка! Выслушала все пожелания и подобрала вариант, который мне наиболее подходил.
Спасибо! ;)

ООО "АН Квадрум" отзыв

Дмитрий 9 мая, 2020 год
Мы довольны, что обратились именно в ваше агенство, которое помогло нам во всех аспектах: подобрали самый оптимальный вариант по соотношению цена/район
1 согласен

Заголовок отзыва

Гость 8 мая, 2020 год
Сняла замечательную квартиру по отличной цене с помощью этого агентства. Мало того, что сотрудники терпеливо отвечали на десятки моих вопросов и присылали мне множество вариантов для аренды, так во время сделки напористость и профессионализм агентов позволили нам обойти нерешительность арендодателя и подписать договор.
Спасибо еще раз, обязательно будем обращаться при необходимости

Быстро сдали квартиру

Гость 6 мая, 2020 год
Даже сейчас, когда такая обстановка в мире сотрудники агентства недвижимости Квадрум помогли сдать квартиру, и сдали хорошим адекватным людям. Также хочу отметить, что очень понравился их договор найма, понятный, толковый, аккуратный, всё на своем месте.

Квадрум отзыв

Гость 5 мая, 2020 год
Доброго времени суток. Очень хорошее у вас агентство, сдали квартиру и сразу сняли в другом районе, мне очень понравился сам процесс вашей работы, оперативность, профессионализм, этапы сделки и грамотная консультация, все ясно и понятно. Буду всем вас рекомендовать и сама в дальнейшем буду сотрудничать только с вами.

Агенство Горизонт

Гость 1 мая, 2020 год
Ничего не сделали, получили только деньги . Никогда не пересимляйте им денежные средства на счет. В итоге они вам не предоставят услугу. Ужасно.
1 не согласен Показать 1 ответ

Аферисты, не связывайтесь

Павел 23 апреля, 2020 год
Заплатил деньги, прислали номера квартир которые уже зданы, после чего перестали отвечать на звонки, лучше не связывайтесь
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги не вернули
1 не согласен

Квадрум АН

Сергей 19 апреля, 2020 год
Сидим дома, и решили написать отзыв о работе агентства недвижимости квадрум, которое имеет прямоеотношение к тому, что мы сидим в просторной квартире с прекрасным видом. Как только мы только решили провести переезд, то нам порекомендовали агентство недвижимости квадрум и вся операция прошла быстро и спокойно. И теперь мы хотим написать слова благодарности всем сотрудникам, которые помогали нам снять новую уютную... Читать отзыв Сидим дома, и решили написать отзыв о работе агентства недвижимости квадрум, которое имеет прямоеотношение к тому, что мы сидим в просторной квартире с прекрасным видом. Как только мы только решили провести переезд, то нам порекомендовали агентство недвижимости квадрум и вся операция прошла быстро и спокойно. И теперь мы хотим написать слова благодарности всем сотрудникам, которые помогали нам снять новую уютную квартиру. Спасибо огромное, успехов и процветания этому агентству недвижимости, которое знает, как работать с людьми и недвижимостью.
1 согласен

Подразделение аренды

Гость 17 апреля, 2020 год
Выражаю большую благодарность Оксане за прекрасно проделанную работу. Она высококлассный сотрудник с отличной деловой хваткой и высокими человеческими качествами. Моя ситуация была разрешена в минимальные сроки, а результат очень хороший. Оксана искренне переживает за каждого клиента, стремится ему помочь не считаясь с личным временем.

Полный обман

Арина 16 апреля, 2020 год
Понравилась квартира, сумма коммисии 4000р,оплатила и началось, ждала два дня смс с номером и точным адресом квартиры, в итоге, квартира больше не актуальна, трубки никто не берет, было написано заявление о возврате средств, по итогу прошло 5 дней и думаю идти писать заявление о мошенничестве
1 не согласен

Аферисты!!!

Людмила 12 апреля, 2020 год
В объявлении понравилась Квартира для снятия на долгий срок. По договору заплатили 4000 рублей за информацию о собственнике Квартиры. Квартира была актуальна на 22 часа вечера. Договорились о встрече на следующий день на 13 часов, т.к. собственник в другое время не может. В 12.00 пришли смс что Квартира не
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Деньги получили- услугу не оказали.
1 не согласен

Аферисты!!!

Людмила 12 апреля, 2020 год
В объявлении понравилась Квартира для снятия на долгий срок. По договору заплатили 4000 рублей за информацию о собственнике Квартиры. Квартира была актуальна на 22 часа. Договорились о встрече на следующий день на 13 часов, т.к. собственник в другое время не может. В 12.00 пришли смс что Квартира не актуальна, предложили другие адреса с телефонами- при прозвоне выяснилось, что и эти... Читать отзыв В объявлении понравилась Квартира для снятия на долгий срок. По договору заплатили 4000 рублей за информацию о собственнике Квартиры. Квартира была актуальна на 22 часа. Договорились о встрече на следующий день на 13 часов, т.к. собственник в другое время не может. В 12.00 пришли смс что Квартира не актуальна, предложили другие адреса с телефонами- при прозвоне выяснилось, что и эти Квартиры давно сданы!!! Обманщики и аферисты!!!
1 не согласен

Мой отзыв о работе

Гость 14 марта, 2020 год
Очень признательны Виктории за оказанную помощь в заселении. При поиске квартиры столкнулись с массой проблем. Но Виктория сразу предложила несколько подходящих вариантов. Всё очень качественно объяснила и показала. Очень профессиональный человек, который очень щепетильно относится к своей работе. 10 из 10. Буду рекомендовать своим знакомым, если потребуется снять жильё.
1 согласен

Быстро и бесплатно

Гость 3 марта, 2020 год
Ребята сдали мою однушку за неделю.
Сначала правда поставили цену выше средней, но поскольку предложений и так много, первое время результата не было. Постепенно по тысяче сбивали цену, пока не дошли до среднерыночной, и вот тут наконец-то пошли просмотры)

Уже со второго посмотра мы сдали квартиру приятному мужчине. (Не курящему, без детей и животных, хоть мы были не против и того и... Читать отзыв
Ребята сдали мою однушку за неделю.
Сначала правда поставили цену выше средней, но поскольку предложений и так много, первое время результата не было. Постепенно по тысяче сбивали цену, пока не дошли до среднерыночной, и вот тут наконец-то пошли просмотры)

Уже со второго посмотра мы сдали квартиру приятному мужчине. (Не курящему, без детей и животных, хоть мы были не против и того и другого, чтобы быстрее сдать)

Спасибо!!!!!!

Гость 29 февраля, 2020 год
Всем хорошего вечерочка!
Хочу выразить огромную благодарность этой компании, если б не вы то так и бегал по друзьям от квартиры до квартиры)
Качественное обслуживание: буквально за день подобрали мне вариант, соответствующий всем параметрам
Хозяева хорошие, квартира уютная, цена приятная, и обзор на центр города за окном, что не может не радовать)
Спасибо за проделанную работу, успехов в дальнейшей деятельности компании!

Отличный сервис

Гость 22 февраля, 2020 год
Очень здорово! Сдали мою квартиру, с меня денег не взяли, сопровождали весь процесс. Рада что есть такой сервис, очень не хотелось связываться с агентствами которые ради процента заселят абы кого, но и не хотелось заниматься этим самой

Ужасное агенства

Гость 21 февраля, 2020 год
Не компания а шарашкина контора. Хотела снять квартиру, оплатила комиссию, договорились на осмотр квартиры. И началось: у собственника проблемы на работе, давай на завтра. Наступило завтра и мне приходит смс, что до меня не могли дозвонится и данный вариант больше не актуален. Сейчас требую вернуть деньги. Очень оазачорованна этой конторой. Думаю у них это в схему вошло сначала комиссия и... Читать отзыв Не компания а шарашкина контора. Хотела снять квартиру, оплатила комиссию, договорились на осмотр квартиры. И началось: у собственника проблемы на работе, давай на завтра. Наступило завтра и мне приходит смс, что до меня не могли дозвонится и данный вариант больше не актуален. Сейчас требую вернуть деньги. Очень оазачорованна этой конторой. Думаю у них это в схему вошло сначала комиссия и все забудь про квартиру и деньги
1 не согласен Показать 1 ответ

АН Квадрум отзыв

Гость 10 февраля, 2020 год
Спасибо вам большое! Очень рад. У меня напряжённый график работы, нашёл 3 свободных дня, и с вашей помощью в первый же день уже нашёл подходящий мне вариант, и два дня даже оставалось на переезд. Спасибо огромное! Рекомендую друзьям!
Достоинства:
  1. Очень быстро

ООО АН Квадрум отзыв

Виктор 30 января, 2020 год
От всей души благодарим Веселову Евгению за оперативную помощь по сдаче квартиры в аренду, высокий профессионализм и чуткость! Успехов, сил и процветания!

ООО АН Квадрум отзыв

Михаил 26 января, 2020 год
Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось мне в своё время искать жильё, и поскольку сам ничего внятного не нашёл, а большинство агентств требовали 100% комиссии, работал через "АН Квадрум". В целом остался доволен. Меня девчонки заселили на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям... Читать отзыв Много писать не люблю, просто скажу, что доводилось мне в своё время искать жильё, и поскольку сам ничего внятного не нашёл, а большинство агентств требовали 100% комиссии, работал через "АН Квадрум". В целом остался доволен. Меня девчонки заселили на второй день, при чём у меня ребёнку было 2 года, а как известно, собственники не сильно горят желанием сдавать жильё людям с детьми. Девочки сами договорились с собственниками, многие из них конечно были против, но отправили нас смотреть именно те квартиры, где хозяева согласились сдать семье с ребёнком.
Достоинства:
  1. Почти всем доволен
Недостатки:
  1. В службу поддержки трудно дозвониться, наймите больше сотрудников!

АН Квадрум отзыв

Маша Б. 25 января, 2020 год
Очень сложно искать жильё с домашним питомцем, просмотрела все верноятно бесплатные объявления, но ничего подходящего не нашла. Наткнулась на объявление от агентства Квадрум, обычно стараюсь без посредников искать, но с этой фирмой хорошо получилось. Предложили несколько вариантов, в один из которых по итогу заселилась. Услуги стоят не дёшево, но результат есть.
Сервис свои задачи решает, жильё я нашла, но рассылка по... Читать отзыв
Очень сложно искать жильё с домашним питомцем, просмотрела все верноятно бесплатные объявления, но ничего подходящего не нашла. Наткнулась на объявление от агентства Квадрум, обычно стараюсь без посредников искать, но с этой фирмой хорошо получилось. Предложили несколько вариантов, в один из которых по итогу заселилась. Услуги стоят не дёшево, но результат есть.
Сервис свои задачи решает, жильё я нашла, но рассылка по смс - это каменный век по-моему. Хоть бы через WhatsApp сделали.
Недостатки:
  1. Не очень-то удобно

АН Квадрум отзывы

Анна 23 января, 2020 год
Друзья посоветовали агентство недвижимости Квадрум чтобы сдать мою квартиру. Дня через два мне начали предлагать арендаторов. Так как квартира у меня в отличном состоянии, кому попало сдавать не хотела. Персональный менеджер предложил несколько вариантов для заселения. В первом случае были командировочные на короткий срок, которые меня не устраивали. Во втором случае предложили семейную пару с ребенком 3-х лет, но так... Читать отзыв Друзья посоветовали агентство недвижимости Квадрум чтобы сдать мою квартиру. Дня через два мне начали предлагать арендаторов. Так как квартира у меня в отличном состоянии, кому попало сдавать не хотела. Персональный менеджер предложил несколько вариантов для заселения. В первом случае были командировочные на короткий срок, которые меня не устраивали. Во втором случае предложили семейную пару с ребенком 3-х лет, но так как ребенок маленький, меня это очень смутило, но всё равно решила с ними встретиться. После общения с данной семьей на свой страх и риск я решила их заселить. В итоге проживают они уже целый год и я довольна ими на все 100 %. Работу выполнили ответственно и качественно, а главное бесплатно (как я поняла, компании платит арендатор)

ООО "АН Квадрум"

ООО "АН Квадрум"
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 30 отзывов

Агентство недвижимости

АН Тверь 21 век
АН Тверь 21 век

Рейтинг: 5
6 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
АН Статус дом
АН Статус дом

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
175 отзывов
Место под солнцем
Место под солнцем

Рейтинг: 3
3 отзыва
Агентство недвижимости Diamond
Агентство недвижимости Diamond

Рейтинг: 5
2 отзыва
RentHouse Сеть домашних отелей
RentHouse Сеть домашних отелей

Рейтинг: 4.1
14 отзывов