ООО "Квадрум.РУ"

Опубликовано 23 января, 2020 год
4.0
107 отзывов / 7 729 просмотров
ООО "Квадрум.РУ"
Квадрум — надежный помощник в поиске квартир в новостройках. Мы предлагаем широкий выбор современных жилых комплексов, подробные характеристики объектов и актуальные цены

Понятный поиск по разным параметрам

Анастасия вторник, 7 октября
Очень удобный поиск по фильтрам: можно выбрать район, цену и даже планировку. Вся информация о ЖК представлена подробно: фотографии, описания, сведения о застройщике, расположение на карте. Особенно понравилось, что можно сравнить разные варианты. Это очень облегчает процесс выбора.

Надежная компания, отличный коллектив

Вадим 12 сентября, 2025 год
Пришел в компанию пол года назад, сразу оценил организацию работы, у меня легко получилось сориентироваться в трудовом процессе и без лишних затрат времени сосредоточиться на основном - продвижении объектов. Вместе с коллегами мы занимаемся разработкой рекламных материалов и анализом рынка, чтобы лучше понимать потребности клиентов. Еще радует, что по зарплате все стабильно и официально. Коллегам спасибо за наставничество и помощь.

Подробная информация о каждом ЖК

Данила 6 августа, 2025 год
На сайте Квадрум есть подробные сведения о каждом жилом комплексе, включая цены, планировки и инфраструктуру, выглядит современно и прост в использовании, навигация интуитивно понятна. Для нас оказался полезным, советую попробовать.

Разнообразные задачи, официальная зарплата

Виктория 4 июля, 2025 год
Работать в Квадруме интересно, разнообразные нетипичные задачи не дают заскучать и способствуют развитию профессиональных навыков. Коллектив состоит из опытных специалистов, готовых делиться знаниями и поддерживать новичков. Мне было комфортно вливаться в коллектив, все подсказывали. Важно, что можно работать удаленно, зарплата полностью официальная, есть премии.

Детальная информация о каждом объекте.

Богдан 23 июня, 2025 год
Сайт предлагает разнообразные фильтры для поиска, короче, упрощает процесс выбора. Можно легко сортировать по цене, площади и другим критериям. Наличие детальных материалов о каждом объекте помогает составить полное представление о предложениях недвижки.

удобный график, белая зарплата

Irina 24 апреля, 2025 год
Работаю в Квадрум три года, занимаюсь сопровождением клиентов. Работа устраивает, так как люблю общаться с людьми. Однозначные плюсы: белая зарплата без потолка (конечно, если стараться), график 2/2 и обратная связь от начальства, не приходится ничего додумывать.

На сайте есть вся нужная информация по новостройкам

Лев 25 марта, 2025 год
Информация о каждом объекте предоставлена достаточно подробно, получилось с легкостью ознакомиться особенностями, рассмотреть картинки с архитектурой, МОПами, детскими площадками, узнать о сроках сдачи. Удобный поиск, быстро нашел нужные варианты по заданным критериям.

достойная работа за адекватные деньги

Екатерина К. 18 февраля, 2025 год
Работа комфортная, с большим количеством информации. Для любителей монотонной деятельности самое то. Коллеги компетентные, руководство внимательное. Но периодически накрывает выгорание. В целом достойная работа за адекватные деньги.

Удобный и быстрый поиск объектов

Ирина 13 февраля, 2025 год
Главная страница сайта выглядит современно и функционально. Сразу бросается в глаза, что разработчики хорошо поработали над удобством интерфейса. Поиск объектов можно настроить очень быстро: различные фильтры по цене, месторасположению и характеристикам недвижимости позволяют сузить выбор в несколько кликов.

Понятная навигация, адекватные консультанты

Никита 31 января, 2025 год
Благодаря Квадрум смогли полгода назад разъехаться с родителями. В итоге мы взяли двушку по семейной ипотеке, а родители съехали в однушку. Оба варианта нашли здесь на сайте. Плюсы понятная навигация, реально работающие фильтры отбора, которые выдают только то, что надо, и очень адекватные консультанты. Спасибо!

простой поиск, обновляемая база

Polina 15 января, 2025 год
Пока только присматриваемся к квартире, так как высокий процент по ипотеке напрягает, но среди других сайтов выбрали этот. Тут проще и быстрее всего найти важную информацию, отслеживать скидки и акции, держать руку на пульсе так сказать. Плюс база все время пополняется. Думаю, в итоге обязательно подберем себе квартиру.

на сайте можно подобрать квартиру под любой бюджет

Галина 23 декабря, 2024 год
Одну квартиру здесь уже нашли два года назад, для себя, не жалеем. Теперь присмотрели здесь однушку для мамы, в связи с возрастом переезжает поближе к нам. Пока сделка в процессе, но оба раза Квадрум нас очень выручил. Актуальные скидки, варианты на любой бюджет и оперативная поддержка, все супер, благодарим!

Стабильность и поддержка коллег

Елизавета А. 18 декабря, 2024 год
В Квадрум занимаюсь медиапланированием, работаю почти три года. Меня все устраивает, в ближайшее время работу менять не собираюсь. Коллеги отзывчивые люди, работа мне нравится, почти творческая и позволяет получать очень разный опыт, зарплата рыночная, но мне хватает.

Актуальные спецпредложения

Кира 9 декабря, 2024 год
Хороший сайт, главное достоинство как по мне — возможность быстро отследить спецпредложения, рассрочки и так далее. Поэтому оперативно взяли квартиру в ЮВАО «Люблинский парк» под семейную ипотеку и не жалеем.

Удаленка рулит

Марина 29 ноября, 2024 год
Я работаю копирайтером в компании удаленно. Задания получаю через внутреннюю программу, а после их выполнения отправляю тексты редакторам. Из плюсов: официальное трудоустройство, своевременная и прозрачная зарплата, гибкий график, что позволяет мне уделять время семье и детям.

Нормальный сайт

Надежда 29 ноября, 2024 год
Нормальный сайт, можно найти приличную квартиру, даже если нет особого опыта в недвижке. Суперудобная навигация, обширная база, толковые консультанты. Покупали студию «на вырост,» для дочери-студентки, никаких проблем.

Поддержка на старте, гибридный график

Елена 28 ноября, 2024 год
Работаю в Квадрум уже два года, менеджер. На первых этапах адаптироваться к задачам помогал наставник. Руководство очень лояльное: всего через полгода после оформления разрешили перейти на гибридный график работы, что для меня является большим плюсом. Квартальные премии достаточно приличные, а зарплата всегда белая и выплачивается вовремя.

Надежный помощник в поиске квартиры

Семён 21 ноября, 2024 год
Наверно в Москве не проблема найти подходящую квартиру, но в Подмосковье этот квест гораздо сложнее. Но Квадрум решил задачу, долго подбирали и наконец купили двушку в районе Здравницы, очень довольны. Если решимся на новый переезд, то снова пойдем сюда.

удобный сайт

Александра 12 ноября, 2024 год
Удобный сайт, много инфы, но она понятно разложена, поэтому легко разобраться. Радуют акции, если отслеживать этот момент. Купила однушку с отделкой по спецпредложению, не идеал, но по цене-качеству меня полностью устраивает.

Неплохой сайт

НГ 29 октября, 2024 год
Неплохой сайт, особенно если сравнивать с другими. Мы опытные ипотечники, уже третью платим, так что пользовались разными сайтами. Этот удобнее всех.

Агентство недвижимости

УК "Высота-сервис"