Москва, просп. Андропова, 22
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Красивая земля
4.1 5
56 отзывов / 45003 просмотра

Место для души

Лиза Отзыв написан 13 августа, 2018 год
Давно моя семья "созрела" для своего небольшого домика в деревне, чтобы можно было летом выезжать всем вместе, с друзьями, родственниками. При поиске участка отдавали предпочтение предложениям с подведенными коммуникациями, с хорошей подъездной дорогой, чтобы в любую погоду можно было добраться, а также рядом должны быть зоны отдыха - лес, озеро, речка, ведь как раз ради такого "деревенского" отдыха и хотелось...  Читать отзыв Давно моя семья "созрела" для своего небольшого домика в деревне, чтобы можно было летом выезжать всем вместе, с друзьями, родственниками. При поиске участка отдавали предпочтение предложениям с подведенными коммуникациями, с хорошей подъездной дорогой, чтобы в любую погоду можно было добраться, а также рядом должны быть зоны отдыха - лес, озеро, речка, ведь как раз ради такого "деревенского" отдыха и хотелось купить дачу. Друзья посоветовали рассмотреть предложения компании "Красивая Земля" в поселке "Лесное Озеро", что находится на юге Московской области и уже имеет ряд положительных отзывов от собственников участков. Уже побывали в поселке, многие объекты понравились, думаю стоит поподробнее познакомиться с условиями приобретения участков.
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 15 августа, 2018 год
Елизавета, доброго утра!
Спасибо за Ваш отзыв.
Наши земельные эксперты с радостью Вам помогут определиться с покупкой и подберут комфортные условия приобретения участка.

Нас все устроило

Анна Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Планировали с мужем уже давно приобрести небольшой и уютный коттедж, чтобы иметь возможность скрыться от городской суеты, пыли и шума. По рекомендации друзей обратились в компанию "Красивая земля", где предлагают несколько готовых коттеджных поселков в разных местах. Выбрали в Подмосковье хороший коттедж, коммуникации все поведены, дороги отличные и уже скоро будем праздновать новоселье. Планировали с мужем уже давно приобрести небольшой и уютный коттедж, чтобы иметь возможность скрыться от городской суеты, пыли и шума. По рекомендации друзей обратились в компанию "Красивая земля", где предлагают несколько готовых коттеджных поселков в разных местах. Выбрали в Подмосковье хороший коттедж, коммуникации все поведены, дороги отличные и уже скоро будем праздновать новоселье.
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 19 июля, 2018 год
Анна, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем комфортного проживания!

Аферисты в "красивой земле"

Захарова Отзыв написан 29 мая, 2018 год
Я в полном отчаянии !!Я купила у .,"красивой земли" квартиру в островцах оплатила всю сумму декабре 2017 года они должны были зарегистрировать договор в Регистрационной палате и вдруг выясняется что кто-то с кем-то делит наследство из за этого компания переименовывется- и документы я увижу в марте 2018.О чём присылают письмо .Далее по телефону говорят( звоню сотый раз)...  Читать отзыв Я в полном отчаянии !!Я купила у .,"красивой земли" квартиру в островцах оплатила всю сумму декабре 2017 года они должны были зарегистрировать договор в Регистрационной палате и вдруг выясняется что кто-то с кем-то делит наследство из за этого компания переименовывется- и документы я увижу в марте 2018.О чём присылают письмо .Далее по телефону говорят( звоню сотый раз) что увижу зарегистрированные документы я в мае .письма уже не присылают!(один раз прислали) директор по продажам скрывается его всегда нет на месте. на телефонные звонки не отвечает .менеджеры говорят что теперь увидим документы в июле .можете себе представить ??Я отдала деньги за квартиру и у меня нет ничего кроме платежек~! через полгода прокрутки моих денег они сказали что мы можем вернуть вам деньги назад! это вообще как называется ?или предложить квартиру в другом доме про который говорят что он не будет подключён к коммуникациям .может быть кто-то посоветует Как быть в данном случае ??как обратиться в суд?
Достоинства:
  1. Приятная обстановка в начале.и ничего не предвещает проблем
Недостатки:
  1. Они не несут ответственности - так получается!!! Её выходят на связь.плевать хотели на просто отчаяние клиентов.никак не поддерживают, даже не делают того что могут сделать
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 1 июня, 2018 год
Здравствуйте!

От Вас никто не скрывается и руководители компании неоднократно общались лично с Вами и объясняли ситуацию. По техническим причинам сдать на регистрацию договор по Вашему дому возможно только после 15 июля 2018 года, мы понимаем, что это достаточно длительный срок, поэтому предложили Вам вернуть деньги, либо поменять да другую квартиру в 15-ом доме. От обоих вариантов Вы отказались.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, после 15 июля 2018 года ждем Вас в офисе для подписания документов.

Пустомели газ ждем 4 года Сосновый бор

Алексей Отзыв написан 16 мая, 2018 год
Приобрели участок в Сосновом бору в 2014 году.Обещали подключение всех коммуникаций в течении года.Прошло 4 года а газ мы ждем до сих пор.И когда он будет неизвестно.Построив дом мы даже ремонт сделать не можем так как все будет коту под хвост. Обещалкиных от Красивой Земли приезжало много только они ничего не делают.При покупке участков не ведитесь на ихние сказки про...  Читать отзыв Приобрели участок в Сосновом бору в 2014 году.Обещали подключение всех коммуникаций в течении года.Прошло 4 года а газ мы ждем до сих пор.И когда он будет неизвестно.Построив дом мы даже ремонт сделать не можем так как все будет коту под хвост. Обещалкиных от Красивой Земли приезжало много только они ничего не делают.При покупке участков не ведитесь на ихние сказки про то что все будет.Экономят на всем.
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 22 мая, 2018 год
Здравствуйте, Алексей.

В посёлке «Сосновый Бор» построен внутрипоселковый газопровод, уже подписаны акты приёмки с АО «Мособлгаз» и ЦУ «Ростехнадзор».

В данный момент завершаются работы по постановке на кадастровый учёт построенного газопровода, после чего начнётся врезка.

Документы на участок.

Татьяна Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать...  Читать отзыв Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать о готовности документов на землю. 29-го мая я приехала в офис. Нашла ошиб­ку в паспортных данн­ых в выписке (в выписке были данные старого паспорта, который я три года назад поменяла. Очень было непонятно, как получают документы? Не проверяя их? И оч­ень зря! И оставила документы для исправ­ления. Сказали, чтоб­ы​ я позвонила 7-го июня, чтобы узнать о готовности документ­ов. Позвонила в назн­аченную дату - не го­товы документы. Назн­ачили на 19-е июня, снова такая ситуация. Потом меня попро­сили перезвонить 29-­го ию́ня. Позвонила 30-го, сказали, что документы задерживает регистрационная палата, попросили перезвонить через пять дней. Сегодня, 5-го июля, снова я позвонила и снова получила такой же ответ, что документы задерживает регистрационная палата и снова попросили позвонить через пять дней... это что же получается? Проконсультировалась с юристами, они сказали, что ошибку в документах меняют в течение 10-ти дней. Интересно, если я так и буду звонить через каждые пять дней, как мне советуют девушки на ресепшене, когда я получу документы? Через год или два? И вопрос, что мне делать? Как сдвинуть с мертвой точки это дело? Писала письмо в отдел рекламации, и как говорится, ни ответа, ни привета...И читая на официальном сайте этой компании, что это крупнейшая компания по продажам земли и квартир, возникает вопрос, почему такие проблемы с получением документов? Или потому, что деньги за землю получены и я, как клиент уже не интересна этой компании? Тогда так бы и сказали, что мол езжайте сами и получайте документы.
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 12 июля, 2017 год
Добрый день!

Данная ошибка в выписке произошла по вине Регистрационной палаты, в которую подаются документы для их дальнейшей регистрации, такое к сожалению бывает.
С Вами 11.07.2017 связался Руководитель Юридического отдела нашей Компании и сообщил о том, что документы Ваши получены.

Обращение к руководству!!!

Ирина Леонова Отзыв написан 4 июля, 2017 год
КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!
20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были...  Читать отзыв
КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!
20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были сданы четко в указанный срок апрель 2017 года ( свидетельство на землю, договор купли продажи, доверенность). Мне было сказано, что не более чем через месяц документы будут готовы, мне перезвонят. Прождав два месяца, я сама перезвонила в Вашу компанию,и мне сказали что мои документы не могут найти, на ресепшен девушка записала мои данные и сказала Вам перезвонят, но в этот день так ни кто и не перезвонил, я стала звонить в Вашу компанию на следующий день это было 20.06.17 г. телефон на ресепшен либо не брали, либо говорили что Вам перезвонят, на этом все заканчивалось, больше в этот день дозвонится было не реально. 21.06.2017 дозвонилась до Бориса Владимировича на мобильный телефон, он сказал что все узнает и попросил перезвонить через час, трубку больше не поднимал в этот день. На ресепшене девушки отвечали что мои документы у юриста, которому дозвониться не могут, и в офисе он бывает крайне редко.Так продолжалось три дня. 23.06.2017 года отпросившись с работы приехала к вам офис пр-кт Андропова д.22, Борис Владимирович оказался на месте, он меня принял. И тут выяснилось что мои документы до сих пор находятся в бухгалтерии и ни кто ими не занимался, так как нашлась не оплаченная 1000р "вступительных взносов", такую квитанцию мне не выдавали, и неужели нельзя было в течении двух месяцев мне позвонить и объяснить ситуацию с неоплаченной 1000р. из за этого мои документы лежали в бухгалтерии ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШИМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! Борис Владимирович извинился и сказал что это его вина, что он не проинформировал и не выдал квитанцию, сказал компания берет эту 1000р на себя в знак извинения за предоставленные неудобства. При нас созвонился с юристом и заверил нас что юрист 26.06.2017 года подаст мои документы на переоформление и через 10 дней то есть 04.07.2017 года я смогу забрать документы в офисе. 04.07.2017 в 10ч. 51м. дозвонилась на ресепшен, девушка сказала что документов моих нет, и соединила с Борисом Владимировичем, .он сказал что мои документы готовы и что щас все выяснит и позвонит юристу, попросил перезвонить через час. Перезвонив ему он сказал, позвонить юристу Кумыкову Артуру Галиевичу который непосредственно занимается моими документами. Набрав юристу он ответил ели понятным голосом что про мои документы слышит в первый раз, и про оплаченную 1000р узнал только сегодня, на мои вопросы не мог внятно ответить, где находятся мои документы. спросив его когда он будет в офисе он сказал что не распланировал свои дни и не знает когда будет в офисе, пообещав подать документы на недели, да но ведь Борис Владимирович сказал что они готовы И КОМУ ВЕРИТЬ??? Я стала звонить Борису Владимировичу трубку он не поднимал, на рецепшене не могли с ним соединить, постоянно ссылаясь то он на переговорах, то он вышел. Попросив на ресепшене соединить меня с кем нибудь из руководства Дарья мне ответила что у нас начальников никого нет.
Хочется верить что, это не принцип работы Вашей компании, обманывать добросовестных клиентов ( рассрочка была погашена в срок, без задолженностей ), а не грамотная и не профессиональная работа Ваших отдельно взятых сотрудников, которые портят репутацию Вашей компании,которая позиционирует себя лидером на рынке продажи земли в Московской области.
Надеюсь что мое обрашение найдет понимание и скорейшее решение моего вопроса.
Я многодетная мама, у меня на руках трое несовершенно летних детей, очень хочется верить что это единичный случай, который в ближайшее время разрешиться в положительную сторону.
Прошу Вас взять мою ситуацию под Ваш личный контроль.
Л. Ирина Константиновна
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 11 июля, 2017 год
Ирина Константиновна, доброго дня.

От Вас 5 июля была получена претензия по электронной почте. В тот же день на Ваше письмо-претензию Вам был предоставлен ответ Коммерческим директором «Компании Красивая Земля» Баженовой Викторией Викторовной о том, что претензия получена и по данной ситуации будет проведена внутренняя проверка. На сегодняшний день Ваши документы находятся в Регистрационной палате, ориентировочный срок их получения - 21 июля, о чём Вас также проинформировала Виктория Викторовна. 24 июля мы проинформируем Вас о готовности Ваших документов.

Покупка участка

Макс Отзыв написан 25 апреля, 2017 год
Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к...  Читать отзыв Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к вам идёт через Васильково 2 да мы и не против только нам его угрожают перекрыть. Крас зем не комментирует эти угрозы есть информация что в передачи этот дороги частному лицу есть интерес сотрудников красивой земли
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Максим, здравствуйте!
Данная дорога является общественной и её строительство согласованно в местной администрации. Владелец земельного участка, территория которого немного попадает под дорогу, не имеет права препятствовать проезду. В случае возникновения проблем, огромная просьба, незамедлительно сообщайте на электронный адрес help@kraszem.ru - мы примем меры.

Изумрудное озеро без ОЗЕРО

Анастасия Ходырева Отзыв написан 22 февраля, 2017 год
При осмотре земельного участка в поселке Изумрудное озеро менеджер по продажам из компании Красивая земля рассказывал и показывал красивое озеро, про пляж который можно сделать, а через некоторое время на кадастровой карте появились земельные участки, которые отрезали доступ к озеру. Обман!! не советую связываться с компанией Красивая земля!!! При осмотре земельного участка в поселке Изумрудное озеро менеджер по продажам из компании Красивая земля рассказывал и показывал красивое озеро, про пляж который можно сделать, а через некоторое время на кадастровой карте появились земельные участки, которые отрезали доступ к озеру. Обман!! не советую связываться с компанией Красивая земля!!!
2 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 27 февраля, 2017 год
Здравствуйте Анастасия.
На публичной кадастровой карте (rosreestr.ru) видно, что из посёлка «Изумрудное Озеро» имеется несколько выходов к берегу озера. Более того, в силу закона существует охранная зона, к границам которой никто не может преградить доступ.

Нам помогли!

Капканов Отзыв написан 16 декабря, 2016 год
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем уровне, менеджеры компании доброжелательны и даже подарили маленький презент, мелочь, а приятно. Пока большим поделиться не могу, т.к. ещё не живём там.
1 согласен 1 не согласен

Благодарим

Сергей Отзыв написан 25 октября, 2016 год
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Красивой земле, за быструю консультацию и помощь в выборе земельного участка для нашего бизнеса. Землю искали для эко-парка в экологически-чистом округе Подмосковья. Договор заключили быстро, не было никаких проблем. В процессе возникли некоторые проблемы, но и их быстро также решили. Спасибо Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Красивой земле, за быструю консультацию и помощь в выборе земельного участка для нашего бизнеса. Землю искали для эко-парка в экологически-чистом округе Подмосковья. Договор заключили быстро, не было никаких проблем. В процессе возникли некоторые проблемы, но и их быстро также решили. Спасибо
2 согласны

Прилично

Susel Отзыв написан 15 июля, 2016 год
В прошлом году купил участок в дачном поселке, недалеко от Клина и была у него всего одна проблема, чтобы добраться до него нужно было проезжать через соседние деревни с разгневанными жителями. Красивой Земле спасибо за то, что в этом году провели туда отдельную дорогу. По условиям приобретения всё устроило, хотя и не ничего сверхъестественного. В прошлом году купил участок в дачном поселке, недалеко от Клина и была у него всего одна проблема, чтобы добраться до него нужно было проезжать через соседние деревни с разгневанными жителями. Красивой Земле спасибо за то, что в этом году провели туда отдельную дорогу. По условиям приобретения всё устроило, хотя и не ничего сверхъестественного.
3 согласны

Всё ок!

Андрей Отзыв написан 17 мая, 2016 год
Приобрели у Красивой Земли с женой земельный участок в Чеховском районе, в коттеджном посёлке. На прошлой неделе получили уже свидетельство о регистрации участка в нашу собственность. Переезжали из другого города и нам было важно без заморочек приобрести землю, что мы и сделали. А что будет дальше - время покажет. Напишем ещё как-нибудь. Приобрели у Красивой Земли с женой земельный участок в Чеховском районе, в коттеджном посёлке. На прошлой неделе получили уже свидетельство о регистрации участка в нашу собственность. Переезжали из другого города и нам было важно без заморочек приобрести землю, что мы и сделали. А что будет дальше - время покажет. Напишем ещё как-нибудь.
3 согласны 1 не согласен

Быстро работают!

Lareonoff Отзыв написан 27 апреля, 2016 год
Купил "двушку"-квартиру у Красивой Земли в прошлом году, по хорошей цене. Подготовка документов прошла очень быстро, да ещё и бесплатно. Сейчас дождался получения ключей, скоро буду въезжать туда жить. Метро рядом пока нет, но район активно развивается и застраивается. Доволен! Купил "двушку"-квартиру у Красивой Земли в прошлом году, по хорошей цене. Подготовка документов прошла очень быстро, да ещё и бесплатно. Сейчас дождался получения ключей, скоро буду въезжать туда жить. Метро рядом пока нет, но район активно развивается и застраивается. Доволен!
2 согласны 1 не согласен

Святая Гора

Михаил Отзыв написан 16 марта, 2016 год
В декабре купил участок у Красивой земли в их посёлке под названием Святая гора, участки продавались по сниженной цене и я решил взглянуть на это предложение. Так и не понял, почему они дали скидку, в виду общего кризиса, предложение вполне хорошее. Поселок чистый и опрятный, есть и спортивная площадка и детская. Летом хочу заложить фундамент уже под свой дом. В декабре купил участок у Красивой земли в их посёлке под названием Святая гора, участки продавались по сниженной цене и я решил взглянуть на это предложение. Так и не понял, почему они дали скидку, в виду общего кризиса, предложение вполне хорошее. Поселок чистый и опрятный, есть и спортивная площадка и детская. Летом хочу заложить фундамент уже под свой дом.
2 согласны 1 не согласен

Нормально

Andrew Отзыв написан 27 ноября, 2015 год
Мы с женой купили в этом году квартиру в ЖК Новые Островцы у Красзема, при покупке было много вариантов, и готовых и ещё на стадии постройки. Купили нужный вариант в ипотеку через партнёрский банк компании. Куплена квартира не в готовом доме, и пока ещё напряжно платить и кредит и аренду квартиры, но скоро наш дом будет достроен. Мы с женой купили в этом году квартиру в ЖК Новые Островцы у Красзема, при покупке было много вариантов, и готовых и ещё на стадии постройки. Купили нужный вариант в ипотеку через партнёрский банк компании. Куплена квартира не в готовом доме, и пока ещё напряжно платить и кредит и аренду квартиры, но скоро наш дом будет достроен.
3 согласны 1 не согласен

Благодарность

Дмитрий Отзыв написан 20 октября, 2015 год
Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с...  Читать отзыв Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с другими покупателями. Всю информацию только там и узнаем. В общем не промахнулись. Кому нужно, вот ссылка: https://izumrudnoeozero.fmbb.ru. Там есть все !
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Заголовок

Андрей Отзыв написан 16 октября, 2015 год
Всем привет! За два месяца до покупки были просмотрены, наверное, все компании и все участки, что только есть по-нашему направлению! У кого-то только начинают открывать продажи, у кого-то от дороги далеко или вообще за 80км от МКАД! Только у Красивой Земли нашли поселок, который более всего нам подходит, да и соседи уже есть. Продавцы адекватные, встретили с кофе.))) Всем привет! За два месяца до покупки были просмотрены, наверное, все компании и все участки, что только есть по-нашему направлению! У кого-то только начинают открывать продажи, у кого-то от дороги далеко или вообще за 80км от МКАД! Только у Красивой Земли нашли поселок, который более всего нам подходит, да и соседи уже есть. Продавцы адекватные, встретили с кофе.)))
3 согласны 1 не согласен

ЖДЁМ ГАЗ!

Madelline Отзыв написан 24 сентября, 2015 год
Купили участок в коттеджном посёлке 2 года назад, оплатили всё полностью и сразу. Электричество было сразу, газ вот в 2016 году обещают. Посмотрим, как подключат, но впечатления в целом положительные... Купили участок в коттеджном посёлке 2 года назад, оплатили всё полностью и сразу. Электричество было сразу, газ вот в 2016 году обещают. Посмотрим, как подключат, но впечатления в целом положительные...
2 согласны

ОК)

Анна Отзыв написан 27 июля, 2015 год
Зимой купили квартиру через компанию Красивая Земля в Новых Островцах. Определялись долго. Нам помог разобраться и сделать выбор весьма компетентный менеджер по недвижимости. Рассказал нам о всех нюансах покупки, и ответил на интересующие вопросы. Мы довольны. Зимой купили квартиру через компанию Красивая Земля в Новых Островцах. Определялись долго. Нам помог разобраться и сделать выбор весьма компетентный менеджер по недвижимости. Рассказал нам о всех нюансах покупки, и ответил на интересующие вопросы. Мы довольны.
3 согласны 1 не согласен

Всё хорошо

Егвения Отзыв написан 13 июля, 2015 год
Более трёх лет назад купили земельный участок в посёлке недалеко от города Чехов, за это время посёлок подрос, появились удобства в виде площадок и спортивных полей. Естественно и плата за ком. услуги выросла тоже. Сторонняя компания в прошлом году провела тут интернет, очень удобно. Более трёх лет назад купили земельный участок в посёлке недалеко от города Чехов, за это время посёлок подрос, появились удобства в виде площадок и спортивных полей. Естественно и плата за ком. услуги выросла тоже. Сторонняя компания в прошлом году провела тут интернет, очень удобно.
1 согласен 2 не согласны
Андрей Отзыв написан 10 ноября, 2014 год
Купили участок в новом посёлке Чистые Пруды. Когда покупали не было ни дорог, ничего. Сейчас смотрю, сосед появился, и несколько месяцев назад начали строить дорогу к посёлку. Теперь дорога идёт не через деревню – было неудобно. В общем, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше. Купили участок в новом посёлке Чистые Пруды. Когда покупали не было ни дорог, ничего. Сейчас смотрю, сосед появился, и несколько месяцев назад начали строить дорогу к посёлку. Теперь дорога идёт не через деревню – было неудобно. В общем, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше.
2 согласны 1 не согласен
Анжелика Отзыв написан 17 сентября, 2014 год
Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В...  Читать отзыв Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В общем мы купили там 3 участка. Надо сказать,что пришлось немного понервничали, т.к. основной Договор ждали почти 1,5 года. Но мы прекрасно понимали, что такие дела быстро не делаются. Народ особо не нервничал, строил себе дома). Но вот завтра наконец-то едем заключать Договор. Если будет что то не так, отпишусь).
3 согласны 1 не согласен
Андрей Отзыв написан 1 сентября, 2014 год
Уже второй участок покупаем у Красивой земли. Первый раз друзья посоветовали, второй раз вернулись без вопросов сами. По первому посёлку нареканий нет – дачный же. Сейчас покупаем участок под ПМЖ. Уже второй участок покупаем у Красивой земли. Первый раз друзья посоветовали, второй раз вернулись без вопросов сами. По первому посёлку нареканий нет – дачный же. Сейчас покупаем участок под ПМЖ.
1 согласен 1 не согласен
VladimirSM Отзыв написан 23 июля, 2014 год
Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат...  Читать отзыв Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат электричество к участку.
2 согласны 1 не согласен
Сергей Отзыв написан 28 июня, 2014 год
Обращались в компанию "Красивая земля" за подробной консультацией, которая связана с землей и недвижимостью. Сотрудники помогли без проблем и я очень благодарен им за это, ведь они помогли решить нашу проблему! Обращались в компанию "Красивая земля" за подробной консультацией, которая связана с землей и недвижимостью. Сотрудники помогли без проблем и я очень благодарен им за это, ведь они помогли решить нашу проблему!
1 согласен 1 не согласен
Сергей Отзыв написан 4 июня, 2014 год
Читаю отзывы людей и удивляюсь, где они столько проблем нашли? Когда покупали участок проблем не было. Позвонили, получили консультацию и поехали в ближайшие выходные на просмотр участка. Потом приехали в офис, подписали начальный договор, оплатили и получили все документы на руки. Свидетельство о праве собственности получили через два месяца, вполне быстро Читаю отзывы людей и удивляюсь, где они столько проблем нашли? Когда покупали участок проблем не было. Позвонили, получили консультацию и поехали в ближайшие выходные на просмотр участка. Потом приехали в офис, подписали начальный договор, оплатили и получили все документы на руки. Свидетельство о праве собственности получили через два месяца, вполне быстро
3 согласны 3 не согласны
Мария Отзыв написан 11 апреля, 2014 год
Давно искали компанию у которой могли бы купить земельный участок без посредников – нашли. Ею оказалась данная компания. Несколько дней мурыжили брокеров – выбрали. Ждём свидетельства о собственности. Давно искали компанию у которой могли бы купить земельный участок без посредников – нашли. Ею оказалась данная компания. Несколько дней мурыжили брокеров – выбрали. Ждём свидетельства о собственности.
4 согласны 1 не согласен
n1959vv Отзыв написан 12 февраля, 2014 год
у нас тоже участок в орлиных холмах купили три года назад, свет есть дороги зимой чистят ,надеемся что в этом году нам начнут проводит воду , на территории живут маленькие щенки класные если кому интересно могу выслать фотки мне так хочется чтоб они нашли своих хозяев . у нас тоже участок в орлиных холмах купили три года назад, свет есть дороги зимой чистят ,надеемся что в этом году нам начнут проводит воду , на территории живут маленькие щенки класные если кому интересно могу выслать фотки мне так хочется чтоб они нашли своих хозяев .
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Вера Отзыв написан 26 ноября, 2013 год
Полгода уже живем в поселке "Сосновый Аромат". Договор на руках. Все отдали вовремя как и обещали. Пока всем довольны, но на всякий случай есть знакомый юрист) Познакомились с соседями, разговорились...Они живут здесь дольше чем мы, бед не знают, и никаких проблем пока с компанией не возникало. Полгода уже живем в поселке "Сосновый Аромат". Договор на руках. Все отдали вовремя как и обещали. Пока всем довольны, но на всякий случай есть знакомый юрист) Познакомились с соседями, разговорились...Они живут здесь дольше чем мы, бед не знают, и никаких проблем пока с компанией не возникало.
5 согласны 2 не согласны
Алексей Отзыв написан 4 ноября, 2013 год
Купили участок в поселке "Изумрудное Озеро" летом. Оформили предварительный договор купли-продажи. Сейчас по словам менеджера в начале следующего года будет происходить переоформление с юридического лица в нашу собственность и процесс межевания. Казалось бы все нормально, и все эти негативные отзывы вполне смахивают на конкуренцию. Тем более, открыли официальный постоянный форум поселка. Купили участок в поселке "Изумрудное Озеро" летом. Оформили предварительный договор купли-продажи. Сейчас по словам менеджера в начале следующего года будет происходить переоформление с юридического лица в нашу собственность и процесс межевания. Казалось бы все нормально, и все эти негативные отзывы вполне смахивают на конкуренцию. Тем более, открыли официальный постоянный форум поселка.
5 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ



Красивая земля

Специализация компании «Красивая Земля» - это продажа земли в Подмосковье и Калужской области. На российском рынке земельной недвижимости компания Красивая земля является признанным лидером. В компании «Красивая Земля» трудятся профессионалы...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close