Красивая земля отзывы

Москва, просп. Андропова, 22
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Красивая земля
4.0 5
61 отзыв / 57513 просмотров

Плохая работа менеджера и введение в заблуждение

Александр 5 часов 2 мин назад
На первый взгляд все хорошо, но первые звоночки были ещё при работе с менеджером, который порой путался в показаниях, не мог предоставить очевидной информации и тд . После оплаты участка, в целом все прошло нормально, договор через неделю увидели подписанный, выписку через 3. Но странное отношение к клиенту, которое постоянно нас заставляло во всем разбираться, где нам никто не звонил... Читать отзыв На первый взгляд все хорошо, но первые звоночки были ещё при работе с менеджером, который порой путался в показаниях, не мог предоставить очевидной информации и тд . После оплаты участка, в целом все прошло нормально, договор через неделю увидели подписанный, выписку через 3. Но странное отношение к клиенту, которое постоянно нас заставляло во всем разбираться, где нам никто не звонил и нам надо было во все вникать не давало покоя. Участок купили в Святой горе, заплатив взнос 125000 который включал в себя эл-во 7 кВт и инфраструктуру поселка. Вчера приехал на участок, оказывается эл-ва нет совсем, подключения ждать в районе 6 мес. Местные говорят это старая практика и так делают давно. Следовательно ты взнос платишь, но он ничего не гарантирует. Менеджер Салават вводил нас в заблуждение все это время ,говорил 7квт будут сразу, а до 15 необходимо увеличивать через моэск, по факту и 7 нет и недоступны к подключению. Что я услышал от Салавата? Что они не виноваты, это все ТСЖ. На мой взгляд это введение в забулждение, которое похоже на мошенничество. Обращаю внимание, ввести в забулждение готов любой менеджер, ловили не только Салавата,менеджер Александр уверял что в 125000 включено 15 кВт и они на границе. Если вы вдруг как и мы после покупки участка планируете сразу строить дом, учитывайте, эл-ва не будет, нужно доплатить МОЭСК 28 000 руб. или искать посредника, который сделает это дешевле. Всех будущих клиентов призываю быть максимально бдительными и не верить в рассказы, пообщайтесь с собственниками, верьте им, а не менеджеру. Дальше будем обращаться в Роспотребнадзор, надеюсь вас хоть имидж компании волнует, стало понятно что клиенты нет, хотя вы и без меня очень успешно портите свой имидж.

Красивая земля - Плохая работа менеджера и введение в заблуждение
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 4 часа 10 сек назад
Александр, здравствуйте.
Все обязательства со стороны компании «Красивая Земля» выполнены.

Выдержка из договора:
«4.4. Подключение Покупателя к электрическим сетям ДНТ осуществляется после государственной регистрации перехода права собственности на Земельный участок к Покупателю, в соответствии с правилами и разрешениями, выданными ДНТ. Точка подключения находится непосредственно у границы Земельного участка. Максимальная единовременная потребляемая мощность – не менее 7 кВт.»

Тут никакой ошибки нет – компания выкупила мощности, построила сети внутри посёлка (это и есть плата за коммуникации), а вот подключением абонентов и дальнейшим обслуживанием осуществляется исключительно энергетической компанией «МОЭСК».

Некрасиво обманывать людей!

Свердлова Катерина 21 час 1 мин назад
Казалось бы все хорошо. Продали нам землю через дачный кооператив «Васильково» в КП «Святая гора»..Заключили договор. А в итоге что имеем? Мало того что сами менеджеры путаются в информации, то одно говорят, то другое, всю информацию надо вытаскивать, контакты председателя никто дать не может даже после перехода права собственности....Так даже в ДКП прописано о том что у границ участка... Читать отзыв Казалось бы все хорошо. Продали нам землю через дачный кооператив «Васильково» в КП «Святая гора»..Заключили договор. А в итоге что имеем? Мало того что сами менеджеры путаются в информации, то одно говорят, то другое, всю информацию надо вытаскивать, контакты председателя никто дать не может даже после перехода права собственности....Так даже в ДКП прописано о том что у границ участка есть точка подключения к электричеству и что мощность не менее 7кВт. (Менеджеры утверждали что будет все подключено , только на участок завести и увеличить в моэск! Один менеджер утверждал что сразу 15кВт будет.....). На сайте информация о том что помимо оплаты участка платим за пакет коммуникаций 125000р. Все и всё говорит о том что у нас должно быть хотя бы к участку подведено этих несчастных 7кВт! Но на деле их нет. Просто нет. Столб есть, а электричество...подключайте сами через моэск. А они не телятся- ждать около полугода, дай бог (ну или плати 30.000рубликов). Сто раз бы уже подумала покупать землю у такой конторы. Председатель говорит что мы не первые такие. Всех покупателей вводят в заблуждение. Много уже таких, ждут подключения и все никак. Красивая земля - Некрасиво обманывать людей! Красивая земля - Некрасиво обманывать людей!
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 4 часа 28 сек назад
Екатерина, здравствуйте.
Все обязательства со стороны компании «Красивая Земля» выполнены.

Выдержка из договора:
«4.4. Подключение Покупателя к электрическим сетям ДНТ осуществляется после государственной регистрации перехода права собственности на Земельный участок к Покупателю, в соответствии с правилами и разрешениями, выданными ДНТ. Точка подключения находится непосредственно у границы Земельного участка. Максимальная единовременная потребляемая мощность – не менее 7 кВт.»

Тут никакой ошибки нет – компания выкупила мощности, построила сети внутри посёлка (это и есть плата за коммуникации), а вот подключением абонентов и дальнейшим обслуживанием осуществляется исключительно энергетической компанией «МОЭСК».

Участки без электричества!!!! Обманывают направо и налево!

Свердлова Катерина 21 час 22 мин назад
Казалось бы все хорошо. Продали нам землю через дачный кооператив «Васильково» в КП «Святая гора»..Заключили договор. А в итоге что имеем? Мало того что сами менеджеры путаются в информации, то одно говорят, то другое, всю информацию надо вытаскивать, контакты председателя никто дать не может даже после перехода права собственности....Так даже в ДКП прописано о том что у границ участка... Читать отзыв Казалось бы все хорошо. Продали нам землю через дачный кооператив «Васильково» в КП «Святая гора»..Заключили договор. А в итоге что имеем? Мало того что сами менеджеры путаются в информации, то одно говорят, то другое, всю информацию надо вытаскивать, контакты председателя никто дать не может даже после перехода права собственности....Так даже в ДКП прописано о том что у границ участка есть точка подключения к электричеству и что мощность не менее 7кВт. (Менеджеры утверждали что будет все подключено , только на участок завести и увеличить в моэск! Один менеджер утверждал что сразу 15кВт будет.....). На сайте информация о том что помимо оплаты участка платим за пакет коммуникаций 125000р. Все и всё говорит о том что у нас должно быть хотя бы к участку подведено этих несчастных 7кВт! Но на деле их нет. Просто нет. Столб есть, а электричество...подключайте сами через моэск. А они не телятся- ждать около полугода, дай бог (ну или плати 30.000рубликов). Сто раз бы уже подумала покупать землю у такой конторы. Председатель говорит что мы не первые такие. Всех покупателей вводят в заблуждение. Много уже таких, ждут подключения и все никак.

Но сами участки хорошие, тут претензий нет. Во всяком случае пока не увидели косяков
Достоинства:
  1. Офис с красивый, даааа , животных много, что «заставляет» вас довериться этим людям
Недостатки:
  1. Ввод в заблуждение, нежелание разобраться с ситуацией.

Некрасивая история с красивой землей

Ольга 15 июля, 2020 год
Приобрели участок в июне этого года. К самому поселку претензий нет, но это вовсе не заслуга компании. А вот к работе компании куча претензий. О том, что затянули со сроками даже говорить не хочу, об этом все пишут, это, наверное, данность. Причем наш менеджер Борис, как его гордо именуют директор, четко и конкретно обозначил мне определенные сроки, когда они не... Читать отзыв Приобрели участок в июне этого года. К самому поселку претензий нет, но это вовсе не заслуга компании. А вот к работе компании куча претензий. О том, что затянули со сроками даже говорить не хочу, об этом все пишут, это, наверное, данность. Причем наш менеджер Борис, как его гордо именуют директор, четко и конкретно обозначил мне определенные сроки, когда они не подтвердились (оказалось, что даже документы еще не подали на регистрацию) он тупо перестал брать трубку, также отвечать на сообщения в вотсап и СМС. Но это не главный косяк. Основной косяк в том, что по договору на участке должна быть точка подключения электричества - мы за это заплатили, но по факту ее не было. В момент подписания договора Борис заверил нас, что все будет. Если возникнут какие-то проблемы - вы звоните нам и мы все организуем, уверял Борис. Конечно же точку никто не сделал. Более того Борис перестал выходить на связь. То есть нас банально кинули. Не думала, что такая крупная компания захочет портить себе репутацию подобными действиями, однако это так. Не думаю, что это вина конкретного Бориса, если бы в компании была другая культура обращения с клиентами, он бы так себя не повел. Никому не советую иметь дело с Красивой землей, так как за ваши деньги на вас еще и плюнут сверху.
Достоинства:
  1. Участок нормальный
Недостатки:
  1. Отношение к покупателям как к г...ну
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 16 июля, 2020 год
Здравствуйте, Ольга!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Политика компании подразумевает максимальную открытость и честность со всеми своими клиентами. В Вашем случае, возможно, сыграл человеческий фактор.

Мы хотим разобраться в данной ситуации и решить Вашу проблему. Пришлите, пожалуйста, свои контактные данные, где и какой участок приобрели на почту [email protected]

Всего наилучшего!

Компания класс!!!

Наталья 24 января, 2019 год
Мы давно хотели построить свой домик. Детей у нас много (пятеро) и мечта о доме на не покидала. Моссковская квартира слишком тесная для такого количества, а на природу все хотят. Купили в компании "Красивая земля" участок, написали доверенность для оформления документов. И нам сказали ждать месяц для готовности и решения всех ньюансов. Мы за это время начали подбирать дом... Читать отзыв Мы давно хотели построить свой домик. Детей у нас много (пятеро) и мечта о доме на не покидала. Моссковская квартира слишком тесная для такого количества, а на природу все хотят. Купили в компании "Красивая земля" участок, написали доверенность для оформления документов. И нам сказали ждать месяц для готовности и решения всех ньюансов. Мы за это время начали подбирать дом и как раз наткнулись на это сайт. Начитавшись плохих отзывов с опаской ждали документов. Кто то писал сто получить не могли никак, кто то что в рег.палате данные неправильно написали и опять же не могли исправить и вернуть документы. Мы честно думали уже все. Ждали подставы. Так боялись. Что документы не отдадут и что килалово это все. НО скажу вам, что все не так! Компания как при первой встрече повели себя хорошо, люди порядочные. Идут на уступки. Мв после осмотра участка возвращались на оформление земли и уже конец рабочего дня. А нас дождались! Все оформили, все рассказали! Молодцы! Особая благодарность Степанову Дмитрию Борисовичу. Всегда был на связи, на все вопросы отвечал. Молодцы ребята. Приятно было работать с вами! Я советую эту компанию тем кто читает отзывы. И не обращайте внимание на плохое мнение. Знакомым буду рекомендовать компанию Красивая Земля!!! Спасибо вам большое за сотрудничество!!
Достоинства:
  1. Лучшая компании с которой я работала.
Недостатки:
  1. Нет
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 7 февраля, 2019 год
Наталья, здравствуйте!
Спасибо Вам за такой отзыв.
Наши Директора по продажам всегда готовы прийти на помощь и добиться для клиентов лучшего сервиса.

Место для души

Лиза 13 августа, 2018 год
Давно моя семья "созрела" для своего небольшого домика в деревне, чтобы можно было летом выезжать всем вместе, с друзьями, родственниками. При поиске участка отдавали предпочтение предложениям с подведенными коммуникациями, с хорошей подъездной дорогой, чтобы в любую погоду можно было добраться, а также рядом должны быть зоны отдыха - лес, озеро, речка, ведь как раз ради такого "деревенского" отдыха и хотелось... Читать отзыв Давно моя семья "созрела" для своего небольшого домика в деревне, чтобы можно было летом выезжать всем вместе, с друзьями, родственниками. При поиске участка отдавали предпочтение предложениям с подведенными коммуникациями, с хорошей подъездной дорогой, чтобы в любую погоду можно было добраться, а также рядом должны быть зоны отдыха - лес, озеро, речка, ведь как раз ради такого "деревенского" отдыха и хотелось купить дачу. Друзья посоветовали рассмотреть предложения компании "Красивая Земля" в поселке "Лесное Озеро", что находится на юге Московской области и уже имеет ряд положительных отзывов от собственников участков. Уже побывали в поселке, многие объекты понравились, думаю стоит поподробнее познакомиться с условиями приобретения участков.
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 15 августа, 2018 год
Елизавета, доброго утра!
Спасибо за Ваш отзыв.
Наши земельные эксперты с радостью Вам помогут определиться с покупкой и подберут комфортные условия приобретения участка.

Нас все устроило

Анна 18 июля, 2018 год
Планировали с мужем уже давно приобрести небольшой и уютный коттедж, чтобы иметь возможность скрыться от городской суеты, пыли и шума. По рекомендации друзей обратились в компанию "Красивая земля", где предлагают несколько готовых коттеджных поселков в разных местах. Выбрали в Подмосковье хороший коттедж, коммуникации все поведены, дороги отличные и уже скоро будем праздновать новоселье.
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 19 июля, 2018 год
Анна, здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв, желаем комфортного проживания!

Аферисты в "красивой земле"

Захарова 29 мая, 2018 год
Я в полном отчаянии !!Я купила у .,"красивой земли" квартиру в островцах оплатила всю сумму декабре 2017 года они должны были зарегистрировать договор в Регистрационной палате и вдруг выясняется что кто-то с кем-то делит наследство из за этого компания переименовывется- и документы я увижу в марте 2018.О чём присылают письмо .Далее по телефону говорят( звоню сотый раз)... Читать отзыв Я в полном отчаянии !!Я купила у .,"красивой земли" квартиру в островцах оплатила всю сумму декабре 2017 года они должны были зарегистрировать договор в Регистрационной палате и вдруг выясняется что кто-то с кем-то делит наследство из за этого компания переименовывется- и документы я увижу в марте 2018.О чём присылают письмо .Далее по телефону говорят( звоню сотый раз) что увижу зарегистрированные документы я в мае .письма уже не присылают!(один раз прислали) директор по продажам скрывается его всегда нет на месте. на телефонные звонки не отвечает .менеджеры говорят что теперь увидим документы в июле .можете себе представить ??Я отдала деньги за квартиру и у меня нет ничего кроме платежек~! через полгода прокрутки моих денег они сказали что мы можем вернуть вам деньги назад! это вообще как называется ?или предложить квартиру в другом доме про который говорят что он не будет подключён к коммуникациям .может быть кто-то посоветует Как быть в данном случае ??как обратиться в суд?
Достоинства:
  1. Приятная обстановка в начале.и ничего не предвещает проблем
Недостатки:
  1. Они не несут ответственности - так получается!!! Её выходят на связь.плевать хотели на просто отчаяние клиентов.никак не поддерживают, даже не делают того что могут сделать
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 1 июня, 2018 год
Здравствуйте!

От Вас никто не скрывается и руководители компании неоднократно общались лично с Вами и объясняли ситуацию. По техническим причинам сдать на регистрацию договор по Вашему дому возможно только после 15 июля 2018 года, мы понимаем, что это достаточно длительный срок, поэтому предложили Вам вернуть деньги, либо поменять да другую квартиру в 15-ом доме. От обоих вариантов Вы отказались.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства, после 15 июля 2018 года ждем Вас в офисе для подписания документов.

Пустомели газ ждем 4 года Сосновый бор

Алексей 16 мая, 2018 год
Приобрели участок в Сосновом бору в 2014 году.Обещали подключение всех коммуникаций в течении года.Прошло 4 года а газ мы ждем до сих пор.И когда он будет неизвестно.Построив дом мы даже ремонт сделать не можем так как все будет коту под хвост. Обещалкиных от Красивой Земли приезжало много только они ничего не делают.При покупке участков не ведитесь на ихние сказки про... Читать отзыв Приобрели участок в Сосновом бору в 2014 году.Обещали подключение всех коммуникаций в течении года.Прошло 4 года а газ мы ждем до сих пор.И когда он будет неизвестно.Построив дом мы даже ремонт сделать не можем так как все будет коту под хвост. Обещалкиных от Красивой Земли приезжало много только они ничего не делают.При покупке участков не ведитесь на ихние сказки про то что все будет.Экономят на всем.
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 22 мая, 2018 год
Здравствуйте, Алексей.

В посёлке «Сосновый Бор» построен внутрипоселковый газопровод, уже подписаны акты приёмки с АО «Мособлгаз» и ЦУ «Ростехнадзор».

В данный момент завершаются работы по постановке на кадастровый учёт построенного газопровода, после чего начнётся врезка.

Документы на участок.

Татьяна 5 июля, 2017 год
Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать... Читать отзыв Добрый день! Меня зо­вут Короткова Татьян­а. Я являюсь клиентом этой компании. Хочется обр­атить внимание на от­ношение к клиентам. Но начну сначала. 7-­го апреля этого года прошла процедура ку­пли-продажи земельно­го участка в ТСН Ром­ашкино 2 в Чеховском районе. В начале были очень приятные впечатления. Назначили мне дату, чтобы я перезвонила, чтобы узнать о готовности документов. 22-го мая я позвонила, чтобы узнать о готовности документов на землю. 29-го мая я приехала в офис. Нашла ошиб­ку в паспортных данн­ых в выписке (в выписке были данные старого паспорта, который я три года назад поменяла. Очень было непонятно, как получают документы? Не проверяя их? И оч­ень зря! И оставила документы для исправ­ления. Сказали, чтоб­ы​ я позвонила 7-го июня, чтобы узнать о готовности документ­ов. Позвонила в назн­аченную дату - не го­товы документы. Назн­ачили на 19-е июня, снова такая ситуация. Потом меня попро­сили перезвонить 29-­го ию́ня. Позвонила 30-го, сказали, что документы задерживает регистрационная палата, попросили перезвонить через пять дней. Сегодня, 5-го июля, снова я позвонила и снова получила такой же ответ, что документы задерживает регистрационная палата и снова попросили позвонить через пять дней... это что же получается? Проконсультировалась с юристами, они сказали, что ошибку в документах меняют в течение 10-ти дней. Интересно, если я так и буду звонить через каждые пять дней, как мне советуют девушки на ресепшене, когда я получу документы? Через год или два? И вопрос, что мне делать? Как сдвинуть с мертвой точки это дело? Писала письмо в отдел рекламации, и как говорится, ни ответа, ни привета...И читая на официальном сайте этой компании, что это крупнейшая компания по продажам земли и квартир, возникает вопрос, почему такие проблемы с получением документов? Или потому, что деньги за землю получены и я, как клиент уже не интересна этой компании? Тогда так бы и сказали, что мол езжайте сами и получайте документы.
1 согласен
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 12 июля, 2017 год
Добрый день!

Данная ошибка в выписке произошла по вине Регистрационной палаты, в которую подаются документы для их дальнейшей регистрации, такое к сожалению бывает.
С Вами 11.07.2017 связался Руководитель Юридического отдела нашей Компании и сообщил о том, что документы Ваши получены.

Обращение к руководству!!!

Ирина Леонова 4 июля, 2017 год
КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!
20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были... Читать отзыв
КРИК О ПОМОЩИ!!!!!!!!!
20.04.2015 года купили участок в "Ромашкино-2" в рассрочку в Вашей компании " Красивая земля". Мне было выдано на руки свидетельство на землю с обременением. 20.04.2017 года рассрочка была полностью погашена. Я созвонилась с Вашим директором по продаже Борисом Владимировичем который изначально занимался и оформлял мои документы. Он сказал какие документы привезти для снятия обременения, документы были сданы четко в указанный срок апрель 2017 года ( свидетельство на землю, договор купли продажи, доверенность). Мне было сказано, что не более чем через месяц документы будут готовы, мне перезвонят. Прождав два месяца, я сама перезвонила в Вашу компанию,и мне сказали что мои документы не могут найти, на ресепшен девушка записала мои данные и сказала Вам перезвонят, но в этот день так ни кто и не перезвонил, я стала звонить в Вашу компанию на следующий день это было 20.06.17 г. телефон на ресепшен либо не брали, либо говорили что Вам перезвонят, на этом все заканчивалось, больше в этот день дозвонится было не реально. 21.06.2017 дозвонилась до Бориса Владимировича на мобильный телефон, он сказал что все узнает и попросил перезвонить через час, трубку больше не поднимал в этот день. На ресепшене девушки отвечали что мои документы у юриста, которому дозвониться не могут, и в офисе он бывает крайне редко.Так продолжалось три дня. 23.06.2017 года отпросившись с работы приехала к вам офис пр-кт Андропова д.22, Борис Владимирович оказался на месте, он меня принял. И тут выяснилось что мои документы до сих пор находятся в бухгалтерии и ни кто ими не занимался, так как нашлась не оплаченная 1000р "вступительных взносов", такую квитанцию мне не выдавали, и неужели нельзя было в течении двух месяцев мне позвонить и объяснить ситуацию с неоплаченной 1000р. из за этого мои документы лежали в бухгалтерии ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОРОШИМ И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЕМ К КЛИЕНТУ!!! Борис Владимирович извинился и сказал что это его вина, что он не проинформировал и не выдал квитанцию, сказал компания берет эту 1000р на себя в знак извинения за предоставленные неудобства. При нас созвонился с юристом и заверил нас что юрист 26.06.2017 года подаст мои документы на переоформление и через 10 дней то есть 04.07.2017 года я смогу забрать документы в офисе. 04.07.2017 в 10ч. 51м. дозвонилась на ресепшен, девушка сказала что документов моих нет, и соединила с Борисом Владимировичем, .он сказал что мои документы готовы и что щас все выяснит и позвонит юристу, попросил перезвонить через час. Перезвонив ему он сказал, позвонить юристу Кумыкову Артуру Галиевичу который непосредственно занимается моими документами. Набрав юристу он ответил ели понятным голосом что про мои документы слышит в первый раз, и про оплаченную 1000р узнал только сегодня, на мои вопросы не мог внятно ответить, где находятся мои документы. спросив его когда он будет в офисе он сказал что не распланировал свои дни и не знает когда будет в офисе, пообещав подать документы на недели, да но ведь Борис Владимирович сказал что они готовы И КОМУ ВЕРИТЬ??? Я стала звонить Борису Владимировичу трубку он не поднимал, на рецепшене не могли с ним соединить, постоянно ссылаясь то он на переговорах, то он вышел. Попросив на ресепшене соединить меня с кем нибудь из руководства Дарья мне ответила что у нас начальников никого нет.
Хочется верить что, это не принцип работы Вашей компании, обманывать добросовестных клиентов ( рассрочка была погашена в срок, без задолженностей ), а не грамотная и не профессиональная работа Ваших отдельно взятых сотрудников, которые портят репутацию Вашей компании,которая позиционирует себя лидером на рынке продажи земли в Московской области.
Надеюсь что мое обрашение найдет понимание и скорейшее решение моего вопроса.
Я многодетная мама, у меня на руках трое несовершенно летних детей, очень хочется верить что это единичный случай, который в ближайшее время разрешиться в положительную сторону.
Прошу Вас взять мою ситуацию под Ваш личный контроль.
Л. Ирина Константиновна
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 11 июля, 2017 год
Ирина Константиновна, доброго дня.

От Вас 5 июля была получена претензия по электронной почте. В тот же день на Ваше письмо-претензию Вам был предоставлен ответ Коммерческим директором «Компании Красивая Земля» Баженовой Викторией Викторовной о том, что претензия получена и по данной ситуации будет проведена внутренняя проверка. На сегодняшний день Ваши документы находятся в Регистрационной палате, ориентировочный срок их получения - 21 июля, о чём Вас также проинформировала Виктория Викторовна. 24 июля мы проинформируем Вас о готовности Ваших документов.

Покупка участка

Макс 25 апреля, 2017 год
Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к... Читать отзыв Посёлок Васильково 2, после того как большая часть участков была раскуплены, красивая земля передала в частную собственность единственную подездную дорогу к Васильково 2 и жители посёлка практически еженедельно получают угрозы от этого частного лица что подьездная дорога его собственность и он её перекроет, периодически требует денег на якобы ее содержание. Предупреждает всех возможных покупателей участков в Васильково 3, проезд к вам идёт через Васильково 2 да мы и не против только нам его угрожают перекрыть. Крас зем не комментирует эти угрозы есть информация что в передачи этот дороги частному лицу есть интерес сотрудников красивой земли
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Максим, здравствуйте!
Данная дорога является общественной и её строительство согласованно в местной администрации. Владелец земельного участка, территория которого немного попадает под дорогу, не имеет права препятствовать проезду. В случае возникновения проблем, огромная просьба, незамедлительно сообщайте на электронный адрес [email protected] - мы примем меры.

Изумрудное озеро без ОЗЕРО

Анастасия Ходырева 22 февраля, 2017 год
При осмотре земельного участка в поселке Изумрудное озеро менеджер по продажам из компании Красивая земля рассказывал и показывал красивое озеро, про пляж который можно сделать, а через некоторое время на кадастровой карте появились земельные участки, которые отрезали доступ к озеру. Обман!! не советую связываться с компанией Красивая земля!!!
2 не согласны
Красивая земля Ответ представителя Красивая земля 27 февраля, 2017 год
Здравствуйте Анастасия.
На публичной кадастровой карте (rosreestr.ru) видно, что из посёлка «Изумрудное Озеро» имеется несколько выходов к берегу озера. Более того, в силу закона существует охранная зона, к границам которой никто не может преградить доступ.

Нам помогли!

Капканов 16 декабря, 2016 год
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями о Красивой земле. Летом этого года мы в семье приняли решения переехать из Санкт-Петербурга в Москву или рядом на постоянное местожительства. Смотрели и квартиры и участки с Таунхаусами. В итоге решили купить недалеко земельный участок в каком-то из уже построенных посёлках. В ноябре полностью завершили сделку и уже планируем, что будем строить. Всё прошло на хорошем уровне, менеджеры компании доброжелательны и даже подарили маленький презент, мелочь, а приятно. Пока большим поделиться не могу, т.к. ещё не живём там.
1 согласен 1 не согласен

Благодарим

Сергей 25 октября, 2016 год
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Красивой земле, за быструю консультацию и помощь в выборе земельного участка для нашего бизнеса. Землю искали для эко-парка в экологически-чистом округе Подмосковья. Договор заключили быстро, не было никаких проблем. В процессе возникли некоторые проблемы, но и их быстро также решили. Спасибо
2 согласны

Прилично

Susel 15 июля, 2016 год
В прошлом году купил участок в дачном поселке, недалеко от Клина и была у него всего одна проблема, чтобы добраться до него нужно было проезжать через соседние деревни с разгневанными жителями. Красивой Земле спасибо за то, что в этом году провели туда отдельную дорогу. По условиям приобретения всё устроило, хотя и не ничего сверхъестественного.
3 согласны

Всё ок!

Андрей 17 мая, 2016 год
Приобрели у Красивой Земли с женой земельный участок в Чеховском районе, в коттеджном посёлке. На прошлой неделе получили уже свидетельство о регистрации участка в нашу собственность. Переезжали из другого города и нам было важно без заморочек приобрести землю, что мы и сделали. А что будет дальше - время покажет. Напишем ещё как-нибудь.
3 согласны 1 не согласен

Быстро работают!

Lareonoff 27 апреля, 2016 год
Купил "двушку"-квартиру у Красивой Земли в прошлом году, по хорошей цене. Подготовка документов прошла очень быстро, да ещё и бесплатно. Сейчас дождался получения ключей, скоро буду въезжать туда жить. Метро рядом пока нет, но район активно развивается и застраивается. Доволен!
2 согласны 1 не согласен

Святая Гора

Михаил 16 марта, 2016 год
В декабре купил участок у Красивой земли в их посёлке под названием Святая гора, участки продавались по сниженной цене и я решил взглянуть на это предложение. Так и не понял, почему они дали скидку, в виду общего кризиса, предложение вполне хорошее. Поселок чистый и опрятный, есть и спортивная площадка и детская. Летом хочу заложить фундамент уже под свой дом.
2 согласны 1 не согласен

Нормально

Andrew 27 ноября, 2015 год
Мы с женой купили в этом году квартиру в ЖК Новые Островцы у Красзема, при покупке было много вариантов, и готовых и ещё на стадии постройки. Купили нужный вариант в ипотеку через партнёрский банк компании. Куплена квартира не в готовом доме, и пока ещё напряжно платить и кредит и аренду квартиры, но скоро наш дом будет достроен.
3 согласны 1 не согласен

Благодарность

Дмитрий 20 октября, 2015 год
Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с... Читать отзыв Друзья подсказали где купить участок. Компания нормальная. Правда пришлось почти год ждать свидетельство о собственности на участок. Зато все сделали нормально. А друзья вышли на компанию через форум, который случайно нашли в интернете. Почитав топики покупателей, решили приобрести участок в Изумрудном озере. Прекрасное местечко. Тихо. Чисто. Оказывается форум принадлежит именно товариществу Изумрудного озера. Там мы и зарегистрировались для общения с другими покупателями. Всю информацию только там и узнаем. В общем не промахнулись. Кому нужно, вот ссылка: https://izumrudnoeozero.fmbb.ru. Там есть все !
4 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Заголовок

Андрей 16 октября, 2015 год
Всем привет! За два месяца до покупки были просмотрены, наверное, все компании и все участки, что только есть по-нашему направлению! У кого-то только начинают открывать продажи, у кого-то от дороги далеко или вообще за 80км от МКАД! Только у Красивой Земли нашли поселок, который более всего нам подходит, да и соседи уже есть. Продавцы адекватные, встретили с кофе.)))
3 согласны 1 не согласен

ЖДЁМ ГАЗ!

Madelline 24 сентября, 2015 год
Купили участок в коттеджном посёлке 2 года назад, оплатили всё полностью и сразу. Электричество было сразу, газ вот в 2016 году обещают. Посмотрим, как подключат, но впечатления в целом положительные...
2 согласны

ОК)

Анна 27 июля, 2015 год
Зимой купили квартиру через компанию Красивая Земля в Новых Островцах. Определялись долго. Нам помог разобраться и сделать выбор весьма компетентный менеджер по недвижимости. Рассказал нам о всех нюансах покупки, и ответил на интересующие вопросы. Мы довольны.
3 согласны 1 не согласен

Всё хорошо

Егвения 13 июля, 2015 год
Более трёх лет назад купили земельный участок в посёлке недалеко от города Чехов, за это время посёлок подрос, появились удобства в виде площадок и спортивных полей. Естественно и плата за ком. услуги выросла тоже. Сторонняя компания в прошлом году провела тут интернет, очень удобно.
1 согласен 2 не согласны
Андрей 10 ноября, 2014 год
Купили участок в новом посёлке Чистые Пруды. Когда покупали не было ни дорог, ничего. Сейчас смотрю, сосед появился, и несколько месяцев назад начали строить дорогу к посёлку. Теперь дорога идёт не через деревню – было неудобно. В общем, пока все нормально, посмотрим, что будет дальше.
2 согласны 1 не согласен
Анжелика 17 сентября, 2014 год
Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В... Читать отзыв Доброго дня. О КЗ я узнала от мужа, которому в свою очередь, о ней рассказал его друг, который успешно купил участок в поселке "Ромашкино" или "Ромашково"). Затем он решил купить участок в "Изумрудном Озере" и предложил нам поехать, посмотреть места. Места оказались очень красивыми, озеро, воздух чистейший, даже и не скажешь, что всего в 100 км от Москвы. В общем мы купили там 3 участка. Надо сказать,что пришлось немного понервничали, т.к. основной Договор ждали почти 1,5 года. Но мы прекрасно понимали, что такие дела быстро не делаются. Народ особо не нервничал, строил себе дома). Но вот завтра наконец-то едем заключать Договор. Если будет что то не так, отпишусь).
3 согласны 1 не согласен
Андрей 1 сентября, 2014 год
Уже второй участок покупаем у Красивой земли. Первый раз друзья посоветовали, второй раз вернулись без вопросов сами. По первому посёлку нареканий нет – дачный же. Сейчас покупаем участок под ПМЖ.
1 согласен 1 не согласен
VladimirSM 23 июля, 2014 год
Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Расскажу такую историю. Покупали участок около года назад, ездили на просмотры посёлков. Выбрали один из посёлков – жить там комфортно. После подписания договора было сказано, что свидетельство о собственности получим через 2 месяца, правда получили через 4, но главное получили! Причину задержки грамотно объяснили и предупредили заранее - обид нет. Сейчас ждём, когда подключат электричество к участку.
2 согласны 1 не согласен
Сергей 28 июня, 2014 год
Обращались в компанию "Красивая земля" за подробной консультацией, которая связана с землей и недвижимостью. Сотрудники помогли без проблем и я очень благодарен им за это, ведь они помогли решить нашу проблему!
1 согласен 1 не согласен

Красивая земля

Специализация компании «Красивая Земля» - это продажа земли в Подмосковье и Калужской области. На российском рынке земельной недвижимости компания Красивая земля является признанным лидером. В компании «Красивая Земля» трудятся профессионалы с огромным опытом работы в сфере земельной недвижимости. Наши специалисты помогут Вам сделать выгодные инвестиции в землю и окажут необходимые... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Москва, просп. Андропова, 22
Телефон: +7 (495) 725-26-03

Агентство недвижимости

Абсолют недвижимость
Абсолют недвижимость

Рейтинг: 3.9
43 отзыва
Консинго
Консинго

Рейтинг: 5
2 отзыва
Версаль-недвижимость
Версаль-недвижимость

Рейтинг: 4.5
12 отзывов
Косогоров и Партнеры
Косогоров и Партнеры

Рейтинг: 3.2
5 отзывов