Ужасная УК, полтора года не может наладить работу домофонов. Живем в силигер сити и хотим встречать курьеров через весь двор самостоятельно потому что открыть им домофон невозможно УК нечего не предпринимает кормит завтраками, рассмотрениями никчемных заявок, дает абсолютно бессмысленные ответы на заявки из рода: пишу не прислали уведомления о остановке всех лифтов, отправляю скрин с приложения что уведомления нигде... Читать отзыв Ужасная УК, полтора года не может наладить работу домофонов. Живем в силигер сити и хотим встречать курьеров через весь двор самостоятельно потому что открыть им домофон невозможно УК нечего не предпринимает кормит завтраками, рассмотрениями никчемных заявок, дает абсолютно бессмысленные ответы на заявки из рода: пишу не прислали уведомления о остановке всех лифтов, отправляю скрин с приложения что уведомления нигде нет, отвечают - уведомления были высланы и точка. Были высланы но где-то потерялись….
Отличная УК. Сотрудники всегда профессиональны и вежливы. Я лично ни разу не столкнулась с недоброжелательным отношением или невежливостью. Это, на самом деле, очень важно, ведь комфортное общение и быстрые решения проблем — залог спокойной и приятной жизни в доме. Спасибо за вашу работу!
Отличное обслуживание! Все вопросы решаются без задержек, территория всегда ухожена, а сотрудники всегда готовы помочь. Эта компания действительно заботится о своем доме и жителях. Спасибо за ваш труд!
Привет! Хочу сказать пару слов про нашу УК "Высота". Я приятно удивлен! У нас в доме стало чище – подъезды моют регулярно, а не раз в месяц как раньше. И что самое главное – реагируют на заявки! У меня как-то кран потек, позвонил – сантехник пришел уже через пару часов. Оперативно! Ещё порадовало, что во дворе детскую площадку обновили, дети... Читать отзыв Привет! Хочу сказать пару слов про нашу УК "Высота". Я приятно удивлен! У нас в доме стало чище – подъезды моют регулярно, а не раз в месяц как раньше. И что самое главное – реагируют на заявки! У меня как-то кран потек, позвонил – сантехник пришел уже через пару часов. Оперативно! Ещё порадовало, что во дворе детскую площадку обновили, дети теперь довольны. В общем, "Высоте" спасибо, видно, что стараются.
Отдельное спасибо хочу сказать охраннику Никите. Его действия показывают, что вопросы безопасности решаются быстро и с пониманием деталей. Чувствуется, что работник знает своё дело и оперативно реагирует на возникающие ситуации.
Хочу искренне поблагодарить инженера Алексея и техника Александра за помощь в выявлении проблемы с вентиляцией в моей квартире. Благодарю за их неравнодушие, профессионализм и полезные советы. Проблема длилась 3 года, и только теперь я смогла до неё добраться. Очень рад, что всё благополучно разрешилось благодаря таким замечательным сотрудникам!
Большое спасибо главному инженеру Штритеру Д.Г. и сотрудникам клиентского отдела за быструю организацию работ по обслуживанию оконных проёмов. Работы были выполнены качественно и в срок. Также отмечаю оперативность сотрудников клиентского отдела в подготовке и оформлении документов для УК.
Домофон работает как часы! Никаких проблем с проходом гостей или курьеров. Раньше это была настоящая головная боль. Спасибо ""Высоте-сервис"" за добросоветность.
УК "Высота" регулярно проводит работы по улучшению инфраструктуры дома. Недавно отремонтировали крышу, заменили лифты и установили новые двери в подъездах. Молодцы! Все слаженно и быстро.
УК "Высота" регулярно проводит проверки состояния дома и коммуникаций. Это позволяет своевременно выявлять и устранять проблемы, предотвращая серьезные аварии.
Следят и за порядком, и за инженерными системами качественно. В очередной раз устранили засор канализационной насосной станции. Надеюсь, когда-нибудь все станут более ответственными и перестанут смывать в канализацию посторонние предметы. А пока просто спасибо УК за то, что они делают.
Качество обслуживания постоянно улучшается, видно, что компания развивается в правильном направлении. Ни разу не было такого, чтобы проблему оставили без внимания. Даже в мелочах чувствуется забота о жителях дома, начиная от своевременной обрезки деревьев и заканчивая поддержанием чистоты в подъездах
Очень рад, что управляющая компания так серьёзно подошла к вопросу озеленения. Несмотря на сложности с георешёткой, специалисты нашли грамотное решение - теперь газон выглядит просто шикарно. Молодцы.
Хорошая управляющая компания, знающая свою работу! Недавно чуть не затопили соседей и были приятно удивлены оперативной реакцией на нашу проблему. Быстренько прислали человека и к счастью, потопа не случилось! В подъезде чисто, что особенно радует! Спасибо!
Впечатления об этой УК хорошие: лестничные площадки всегда чистые, урны вовремя опустошают, а в холле первого этажа даже цветочные горшки протирают. Один раз забыли убрать листья у входа, но после замечания быстро исправились. Работают добротно, общедомовое имущество в порядке.
Сознание того, что кто-то позаботился о чистоте твоего окружения, создает ощущение комфорта и уюта, словно кто-то невидимый оберегает твой день от негатива. Это как глоток свежего воздуха. Очень благодарна нашей УК спасибо Вам!
Сотрудники УК ответственно относятся к своей работа. Недавно были проблемы с освещением пожарной лестницы. Все исправили достаточно быстро. В холлах тоже всегда есть свет, так, что мы можем быть спокойными, когда возвращаемся поздно домой.
На третьем этаже второго корпуса начали отслаиваться частичные покрытия стен. Мы обратились в управляющую компанию нашего жилого комплекса D1, и нам сообщили, что заявка уже зарегистрирована. В данный момент ожидают поступления материалов, после чего сразу же приступят к ремонту. Работы были выполнены через неделю. Всё сделано качественно и аккуратно.
Заявки обрабатывают быстро. Очень нужна была помощь с водой, чуть не затопили соседей, с УК сотрудники среагировала очень быстро, спасибо управляющему. Довольны очень
Ночью выпало много снега. А утром нужно было везти детей в садик. Управляющая компания Высота (обслуживает наш ЖК Тополя) быстро среагировала и произвела работу по очистке проезжей части от снега. Молодцы!!
В подъезде сегодня провели генеральную уборку, клининг отлично справляются со своей работой. После уборки в подъезде чисто, и даже дышать легче. Спасибо нашей ук в ЖК Силигер Сити.
Купили с дочкой квартиру в этом районе. Недалеко вся инфраструктура. Школа недалеко от дома, то что очень нравится. До работы добираться 10 минут на машине. УК Высота Сервис старательно следит за благоустройством домов в ЖК Меценат.
У нас хороший управляющий и охрана на высоте. В автомобиле играла музыка целые сутки. Установили владельца и попросили выключить музыку. Спасибо. Теперь можно спать спокойно.
Управляющая компания «Высота-Сервис» создана в 2007 году. Компания осуществляет эксплуатирование объектов от коммерческой недвижимости класса А, В до объектов жилой недвижимости и апартаментов бизнес, премиум и deluxe класса, а также коттеджных поселков в Москве и Подмосковье.
В компании более 300 квалифицированных технических специалистов. Экспертная группа аттестована на проведение технического аудита, технадзора,... подробнее
Плохая работа УК
Были высланы но где-то потерялись….
Отличная УК
Все отлично
приятно удивлен
Спасибо за хорошую работу.
Спасибо за помощь
Довольны работой.
Спасибо УК за порядок
Качество работ
Отличная работа нашей УК
Быстро, чётко и без нареканий!
Без проблемная компания с адекватным сервисом
Хорошая и проверенная УК
Спасибо за вашу работу.
Проблемы решают быстро
Все хорошо
ЖК Д1 - ремонт
доволен работой УК, чисто
Нравится УК, спасли от потопа
Территория полностью очищена всегда.
Ещё раз хочу похвалить УК
Замена ковриков. Благодарю