Ольга Отзыв написан 30 августа, 2025 год2 просмотра
Выражаю благодарность агентству недвижимости «Золотой ключик» и его специалистам Анне Гильмияровой и Наталье Костюниной!
Обратилась к данным специалистам в довольно сложной ситуации — нужно было продать квартиру с обременением, но при этом получить достойную цену. С первых минут общения стало понятно: передо мной настоящие профессионалы своего дела.
Специалисты блестяще справились со всеми задачами: * Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость квартиры. * Организовали эффективную рекламу. Качественные фотографии, грамотно составленное описание и размещение на ведущих площадках обеспечили широкий охват потенциальных покупателей. * Успешно вели переговоры с покупателями и самостоятельно организовали оперативные просмотры. * Обеспечили юридическое сопровождение. Весь пакет документов был подготовлен безупречно. * Проявили высокий профессионализм. Анна и Наталья работали без лишней суеты, что значительно снизило мой уровень стресса в процессе продажи.
Результатом слаженной работы стало успешное завершение сделки, квартиру удалось продать за достойную цену и в кратчайшие сроки.
Однозначно рекомендую Анну и Наталью как надёжных и компетентных специалистов! Желаю агентству «Золотой ключик» дальнейшего процветания!
Сделка прошла успешно - Отзывы об Агенство недвижимости Золотой ключик
Специалисты блестяще справились со всеми задачами:
* Тщательно изучили все документы и верно оценили рыночную стоимость квартиры.
отзыв