Работали с Мариной, отличный специалист, знает своё дело. Грамотна по всем фронтам! Всегда рассказывает, всё объясняет. Даже после сделки продолжает работу со своими клиентами. Спасибо огромное за такого специалиста.
Выражаю огромную благодарность Татьяне за её профессионализм в работе с клиентами.Её грамотные действия и подход к людям, осуществил продажу моей квартиры за 4 дня. Сделка прошла безукоризненно.Благодарю.
Всех приветствую! Хочу выразить огромную благодарность компании Армада-Н в лице Марины Сергеевны! Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила мою сделку на каждом этапе! Всегда была на связи и отвечала на все мои житейские вопросы и пожелания! По факту, рекомендую данного специалиста для помощи в покупке недвижимости! Собственник нового жилья в ЖК Радужный!🤝
Лучшее агенство!Благодарность особенная Птицыной Алёне Викторовне!Супер специалист!Хотя сделка покупки квартиры по военной ипотеке не есть простая,но для Алёны Викторовны всё легко,всё пошагово и легко и быстро!Очень умная,добропорядочная!Низкий поклон за проведение нашей сделки!!!
Самое наилучшее агентство в Уссурийске. Спасибо огромное Елене Петровне за чёткость, ясность и грамотность в её работе. Сопровождает уже не первую сделку - профессионал своего дела .
Имею большое желание рассказать о приятном опыте в агентстве Армада-Н, как продавала свою двушку. Меня зовут Придня Елена Евгеньевна. Ну как все мы подала сначала сама свою квартиру, т.е. объявление в интернет. Стали приходить ко мне люди посмотреть и уже на втором покупателе начался мандраж. Я то и в квартире одна и он такой неухоженный покупатель, грубый.... Читать отзыв Имею большое желание рассказать о приятном опыте в агентстве Армада-Н, как продавала свою двушку. Меня зовут Придня Елена Евгеньевна. Ну как все мы подала сначала сама свою квартиру, т.е. объявление в интернет. Стали приходить ко мне люди посмотреть и уже на втором покупателе начался мандраж. Я то и в квартире одна и он такой неухоженный покупатель, грубый. Стало страшно. Плюнула я на это решила найти посредника, т. е агенство. а как его выбрать, вон их сколько. Просто прозвонила и остановилась на двух самых больших агентствах. Только одно было с застрахованной деятельностью а другое нет- вот так и и пал выбор на Армаду-н. Приехала в агентство, пообщались с директором. Мою квартиру закрепили за риелтором Анисьей, такая приятная женщина оказалась. В общем так всё грамотно объяснила мне, оказалось всё удобно, так я ничего ещё и не оплачиваю, и покупателей она возит, и рекламу с фотографиями сделала, и купили мою квартиру уже через дней 20. И ходила со мной по всем инстанциям на консультацию, у меня была сложность с документами и с прописанными. Вот в первые я почувствовала от посторонних людей нормальное отношение. Благодарю Армаду-Н за помощь. Всем их рекомендую!
Спасибо большое!!!
Отличное качество обслуживания.