Обратилась к Яне Агеевой по рекомендации, чтобы продать свою любимую дачу. И ни разу не пожалела!
✅ Приехала оперативно: Яна сразу приехала на объект, мы обсудили детали и заключили договор. ✅ Реклама и скорость:Дача очень быстро появилась в рекламе, и покупатель нашелся всего за неделю! ✅ Цена выше ожиданий: Благодаря тому, что Яна привлекла несколько покупателей, ей удалось поднять итоговую стоимость дома! Это было приятной неожиданностью. ✅ Помощь с документами: Но самое ценное – Яна не просто продала дом. Она активно помогла с оформлением межевания и постановкой дома на кадастровый учет, что часто становится большой проблемой для продавцов. Без ее участия процесс затянулся бы. ✅ Четкая сделка: Весь процесс от момента выхода в рекламу до подписания документов занял всего 1,5 месяца, без задержек и нервотрепки.
Яна Агеева – настоящий профессионал и ответственный риелтор! Она не просто выполняет свою работу, а берет на себя все сложности, от документов до переговоров, чтобы продажа прошла для клиента максимально легко и выгодно.
Однозначно рекомендую Яну всем, кто хочет продать недвижимость быстро, дорого и без головной боли! Большое спасибо за ваш труд и поддержку!
передала дачу в добрые руки - Отзывы об Агенство недвижимости Золотой ключик
отзыв