Ремонт был выполнен в срок и без лишних накруток. Строители профессиональные, вежливые и позитивные. Очень довольны опытом обращения в эту компанию. Обязательно будем вас рекомендовать. Большое спасибо!! Ремонт был выполнен в срок и без лишних накруток. Строители профессиональные, вежливые и позитивные. Очень довольны опытом обращения в эту компанию. Обязательно будем вас рекомендовать. Большое спасибо!!
Здравствуйте Ирина! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда делаем нашу работу с душой, чтобы ремонт радовал наших клиентов.С уважением, Аксенов Сервис.
Привели в порядок в сроки по договору нашу квартиру, на Сельскохозяйственной. Прораб Иван просто золото - так блестяще все организовал, придраться не к чему. Взяли на себя все закупки по материалам, сантехнике, все доставили. Привели в порядок в сроки по договору нашу квартиру, на Сельскохозяйственной. Прораб Иван просто золото - так блестяще все организовал, придраться не к чему. Взяли на себя все закупки по материалам, сантехнике, все доставили.
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший комплимент для нашей команды. Обязательно передадим ваши теплые слова Ивану. С уважением, Аксенов Сервис.
Рады что закончился ремонт, но так грустно прощаться с такими замечательными людьми.За эти месяцы стали почти друзьями. Так что если задумаем ремонт во второй квартире или придется кому то советовать то тут даже без вариантов, только Кирилл и его команда. Рады что закончился ремонт, но так грустно прощаться с такими замечательными людьми.За эти месяцы стали почти друзьями. Так что если задумаем ремонт во второй квартире или придется кому то советовать то тут даже без вариантов, только Кирилл и его команда.
Здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв о нашей работе. Нам всегда приятно получать обратную связь. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова. Наша команда состоит из специалистов высокого уровня. Каждый из нас «болеет» за общее дело и дорожит репутацией компании.С уважением, Аксенов Сервис.
Спасибо компании за ремонт. С самого начала, с общения с менеджером было видно что профессионалы. Замер был на следующий день, сразу приехал прораб, тут же смета, все по полочкам. Спасибо компании за ремонт. С самого начала, с общения с менеджером было видно что профессионалы. Замер был на следующий день, сразу приехал прораб, тут же смета, все по полочкам.
ЖК Селигер сити. Компания молодцы, переделали нам все под ключ после горе мастеров, которых мы наняли в начале чтобы сэкономить. Скупой платит дважды! ЖК Селигер сити. Компания молодцы, переделали нам все под ключ после горе мастеров, которых мы наняли в начале чтобы сэкономить. Скупой платит дважды!
Здравствуйте, . Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Всегда делаем нашу работу с душой, чтобы ремонт радовал наших клиентов.С уважением, Аксенов Сервис.
Мы с супругом купили двухкомнатную квартиру себе в жк Фестиваль парк. И когда пришло, наконец, время делать ремонт, то встал вопрос, как поступить: делать самим или же нанимать кого. Мы с мужем оба работаем, а ремонт хотелось сделать побыстрее и поэтому решили, что наймём бригаду. Поспрашивали у друзей и знакомых, и многие обращались именно в Аксёнов сервис. Сказали, что круто... Читать отзыв Мы с супругом купили двухкомнатную квартиру себе в жк Фестиваль парк. И когда пришло, наконец, время делать ремонт, то встал вопрос, как поступить: делать самим или же нанимать кого. Мы с мужем оба работаем, а ремонт хотелось сделать побыстрее и поэтому решили, что наймём бригаду. Поспрашивали у друзей и знакомых, и многие обращались именно в Аксёнов сервис. Сказали, что круто делают и достаточно быстро, что нам и нужно было. Эта компания на рынке уже давно, у них большой опыт, есть свой сайт и аккаунты в социальных сетях, что тоже вызывает доверие. С ними по большей части контактировал муж, но я тоже была в курсе событий. В самом начале мы договорились о стоимости, нам сказали, что оплата поэтапная, нам этот вариант подошёл. Все необходимые материалы они сами закупали и привозили, тоже большой плюс. Мы просто контролировали сам процесс работы. Управились чуть больше, чем за два месяца. Ну там и объём работ был довольно большой. Зато сделали все хорошо, ничего не отваливается и не отклеивается, но даже если что, у них ещё идёт гарантия год на услуги, это радует, но надеюсь нам не потребуется.
Мы неоднократно сталкивались с недобросовестными рабочими, так что вдвойне приятно работать с профессионалами и просто ответственными людьми. Очень порадовало прийти в чистую квартиру после ремонта, компания бесплатно убирает за собой помещение. Вам остаётся только привезти свою мебель. Дизайн проект мы так же делали у них, абсолютно все пожелания были учтены) Мы неоднократно сталкивались с недобросовестными рабочими, так что вдвойне приятно работать с профессионалами и просто ответственными людьми. Очень порадовало прийти в чистую квартиру после ремонта, компания бесплатно убирает за собой помещение. Вам остаётся только привезти свою мебель. Дизайн проект мы так же делали у них, абсолютно все пожелания были учтены)
Пару лет назад был первый и очень непростой опыт ремонта в квартире родителей. Решили делать все своими руками потихоньку, не спеша, в результате работы затянулись на полгода, через год появились дефекты. И вот здесь я поняла, что какие бы золотые руки у “гражданских” не были, нужно всегда договариваться с профессионалами. В результате свою студию небольшую отдала на попечение бригады Аксенов-сервис.... Читать отзыв Пару лет назад был первый и очень непростой опыт ремонта в квартире родителей. Решили делать все своими руками потихоньку, не спеша, в результате работы затянулись на полгода, через год появились дефекты. И вот здесь я поняла, что какие бы золотые руки у “гражданских” не были, нужно всегда договариваться с профессионалами. В результате свою студию небольшую отдала на попечение бригады Аксенов-сервис. Мне хотелось, чтобы вот сказал, как тебе надо, и работа сама делалась, а ты ходи и посматривай поэтапно. Сотрудник пришел, посмотрел, рассчитал стоимость работ бесплатно, но тут сразу напишу, что, конечно, она немного увеличилась в ходе ремонта. Но это наше было обоюдное решение с профи - посоветовали, как эргономичнее сделать ванную, вот я и согласилась. Закупка стройматериалов вся на сотрудниках компании. Дальше четкая работа: постелили пол - оплатила, наклеили обои - рассчиталась. Очень удобна поэтапная оплата, менее травмирующая для моего кармана, но цены даже очень приличные, в соотношении цена/качество. Что мне понравилось, как для человека, который не понимает в ремонте и особенно не хочет, так это то, что мне всегда все досконально объясняли и помогали, если я не могла определиться с чем-то. Спасибо большое прорабу Игорю за это. Временем еще ремонт не проверен, но гарантия на работы год от бригады есть.
Достоинства:
участливый персонал, гарантия, работа “под ключ” полностью от и до выполняется мастерами от расчета стоимости до уборки после ремонта.
Недостатки:
в ходе ремонта может измениться стоимость, но она оговаривается с заказчиком.
Нашла Аксенов-сервис на просторах интернета. Понравилось, что оплата не сразу, а поэтапно, за каждую часть сделанных работ. Гарантия на ремонт год, как раз основное время, когда могут вылезти косяки. Ремонт начали не сразу, я долго не могла определиться с проектом. Но результатом абсолютно довольна. Хоть я и не шарю в ремонтах, мне объясняли все, что интересовало. И сейчас, когда у... Читать отзыв Нашла Аксенов-сервис на просторах интернета. Понравилось, что оплата не сразу, а поэтапно, за каждую часть сделанных работ. Гарантия на ремонт год, как раз основное время, когда могут вылезти косяки. Ремонт начали не сразу, я долго не могла определиться с проектом. Но результатом абсолютно довольна. Хоть я и не шарю в ремонтах, мне объясняли все, что интересовало. И сейчас, когда у знакомых там течет, а тут отваливается, у меня в квартире все хорошо
Я купил себе квартиру во вторичке, чтобы потом ее сдавать, а самому больше путешествовать (хотя в нынешних реалиях с этим появилась загвоздка). Состояние у квартиры было нормальное, но требовалось обновить обои, положить ламинат, переделать плитку в ванной, заменить окна и двери. Брат посоветовал Аксенов сервис - они делали косметический ремонт в его квартире, они с женой остались довольны. Уже на... Читать отзыв Я купил себе квартиру во вторичке, чтобы потом ее сдавать, а самому больше путешествовать (хотя в нынешних реалиях с этим появилась загвоздка). Состояние у квартиры было нормальное, но требовалось обновить обои, положить ламинат, переделать плитку в ванной, заменить окна и двери. Брат посоветовал Аксенов сервис - они делали косметический ремонт в его квартире, они с женой остались довольны. Уже на следующий день после того, как я отправил заявку, бригада приехала все замерить. В ходе замеров решили добавить к работам монтаж плинтусов и покрасить радиаторы отопления. Прораб Дмитрий прислал очень подробный и грамотный расчет работ, который к моменту завершения работ не изменился (а дело было уже после того, как все в стране начали накручивать цены). Это было по-честному, также для меня показатель честности - отсутствие предоплаты. То есть все оплачивается только после завершения одного из этапов работы. Ремонт в итоге сделали быстро, за полтора месяца. Цена вышла приемлемая, так что я остался доволен. Видно было, что каждый из трех специалистов знал, что делал, в баклуши они не били, старались все четко в срок сдать. Мусор и все "прелести" после ремонта мастера вынесли за собой. Могу порекомендовать эту компанию!
Аксенов сервис нам делали ремонт в однушке для родителей. Важно было перевезти их в уже готовое уютное помещение, чтобы никто не пылил, и не было чужих людей. Так что этот сервис сильно выручил, проект делают от начала и до конца, мебель сами собирают, да и мебельщиков могут порекомендовать. Аксенов сервис нам делали ремонт в однушке для родителей. Важно было перевезти их в уже готовое уютное помещение, чтобы никто не пылил, и не было чужих людей. Так что этот сервис сильно выручил, проект делают от начала и до конца, мебель сами собирают, да и мебельщиков могут порекомендовать.
В Аксенов сервис уже обращались ранее, и в этот раз при замене ванной на душевую кабину обратились к ним же. Здесь работают специалисты, которые реально знают свое дело. Попутно заменили сантехнику. В прошлый раз нам выровняли стены и уложили плитку на пол - все идеально, поэтому и в этот раз обратились к ним же. В Аксенов сервис уже обращались ранее, и в этот раз при замене ванной на душевую кабину обратились к ним же. Здесь работают специалисты, которые реально знают свое дело. Попутно заменили сантехнику. В прошлый раз нам выровняли стены и уложили плитку на пол - все идеально, поэтому и в этот раз обратились к ним же.
Муж оставлял на сайте заявку на ремонт кухни, и нам довольно быстро перезвонили. Быстренько все обговорили, сроки, стоимость. Фирма сама занимается закупкой материалов, а это минус головная боль. Сделали хорошо, но парочка косяков все же была. Но чтобы не портить впечатление скажу, что незначительных, которые они же сами без проблем и исправили. Муж оставлял на сайте заявку на ремонт кухни, и нам довольно быстро перезвонили. Быстренько все обговорили, сроки, стоимость. Фирма сама занимается закупкой материалов, а это минус головная боль. Сделали хорошо, но парочка косяков все же была. Но чтобы не портить впечатление скажу, что незначительных, которые они же сами без проблем и исправили.
С мужем приобрели квартиру в новостройке в жк Летний сад, и нужно было что-то думать с ремонтом. Сначала хотели сами делать, но подумали, что времени займёт много, да и нервов тоже уйдёт немало, в итоге стали гуглить и нашли фирму Аксёнов Сервис. У них я почитала и отзывы нормальные были, и на рынке давно уже - больше 6 лет. Мне... Читать отзыв С мужем приобрели квартиру в новостройке в жк Летний сад, и нужно было что-то думать с ремонтом. Сначала хотели сами делать, но подумали, что времени займёт много, да и нервов тоже уйдёт немало, в итоге стали гуглить и нашли фирму Аксёнов Сервис. У них я почитала и отзывы нормальные были, и на рынке давно уже - больше 6 лет. Мне ещё понравилось, что дают гарантию на год. Решили обратиться к ним. Они приехали к нам, все замерили и оценили, это кстати бесплатно. Каждый этап работы оплачивается по мере выполнения, и без предоплаты. И вообще у них нормальные цены по сравнению с другими похожими компаниями. Сделали довольно быстро, чуть больше месяца ушло. Особо по качеству работ претензий не было. Были недочеты в ванной с раковиной. После того, как мы обратили внимание на проблему, мастера это устранили. В целом хорошая компания!
Бригады все работящие и пунктуальные. С такими стереотип, что ремонт это головная боль, уйдет в прошлое. Из изначально рассчитанной стоимости вылезти немного пришлось, но не из-за ценника работы, а по материалам, это сложно выщитать до капельки при отделке. Бригады все работящие и пунктуальные. С такими стереотип, что ремонт это головная боль, уйдет в прошлое. Из изначально рассчитанной стоимости вылезти немного пришлось, но не из-за ценника работы, а по материалам, это сложно выщитать до капельки при отделке.
Благодарю команду Аксёнов сервис за оперативную и качественную работу. Фиксированный ценник, отчеты по любой покупке. В назначенный срок ремонт был завершен, но приняла не сразу, ребята подделывали плинтуса не кухне. Но доделали в тот же день, так что норм. Благодарю команду Аксёнов сервис за оперативную и качественную работу. Фиксированный ценник, отчеты по любой покупке. В назначенный срок ремонт был завершен, но приняла не сразу, ребята подделывали плинтуса не кухне. Но доделали в тот же день, так что норм.
В 2020 году получили с женой новую квартиру в Хорошевском, но оба работаем, стояла до сентября 2021, платили коммуналку - жалко, надо было переезжать скорее. У самих времени как не было, так и нет. Своими силами решили не браться, наняли бригаду рабочих.Аксенов сервис посоветовал коллега с работы, он обращался к ним около года назад и впринципе остался доволен.Договор подписали быстро,... Читать отзыв В 2020 году получили с женой новую квартиру в Хорошевском, но оба работаем, стояла до сентября 2021, платили коммуналку - жалко, надо было переезжать скорее. У самих времени как не было, так и нет. Своими силами решили не браться, наняли бригаду рабочих.Аксенов сервис посоветовал коллега с работы, он обращался к ним около года назад и впринципе остался доволен.Договор подписали быстро, сразу предупредили, что прораб будет Игорь, а вот рабочие иностранцы)) Меня это не волновало, обычно они более рукастые.Три с половиной месяца сказали будут выполнять мой заказ, учитывая сколько бы мы делали сами этот ремонт - срок шикарный))Подгонять ребят конечно нужно, но даже учитывая это, ремонт был завершён в срок. В договоре указано, что в течение года будет вроде гарантия и при любых неполадках по вине фирмы, обращаешься и они бесплатно исправляют.Быстро пролетели 3,5 месяца, въехали мы в чистую квартиру, без следов, песочного пола и прочих прелестей. То есть с уважением относятся к заказчику, самостоятельно за собой убрали. Результатом я доволен и тоже могу порекомендовать их для работы.
Достоинства:
Сдали в срок, качественная работа, уважительное отношение
Ремонт по вполне приемлемой цене по сравнению с другими компаниями. Ребята мне убрали деревянные полы, выровняли огромные перепады по полу, отштукатурили стены по маякам, сделали полностью ремонт в ванной, электрику, поклеили обои, натянули потолки. Оперативно работают по претензиям. возникла вечером проблема с проходным выключателем, хотели прямо сразу вечером приехать, но мне было не удобно, сам перенес уже на следующий день. Ремонт по вполне приемлемой цене по сравнению с другими компаниями. Ребята мне убрали деревянные полы, выровняли огромные перепады по полу, отштукатурили стены по маякам, сделали полностью ремонт в ванной, электрику, поклеили обои, натянули потолки. Оперативно работают по претензиям. возникла вечером проблема с проходным выключателем, хотели прямо сразу вечером приехать, но мне было не удобно, сам перенес уже на следующий день.
Съездили наконец то в Турцию и по приезду поняли, что пора обновить ремонт в квартире.Позвонили в Аксенов сервис и в еще пару компаний.Везде очень много выгодных предложений,но предпочтение остановили все таки на Аксенов сервисе. в этой компании предложили дизайн проект и расчет по итогу каждого выполненного этапа работы. Приехал представитель от компании все замерил,заполнил анкету с выбранными предпочтениями... Читать отзыв Съездили наконец то в Турцию и по приезду поняли, что пора обновить ремонт в квартире.Позвонили в Аксенов сервис и в еще пару компаний.Везде очень много выгодных предложений,но предпочтение остановили все таки на Аксенов сервисе. в этой компании предложили дизайн проект и расчет по итогу каждого выполненного этапа работы. Приехал представитель от компании все замерил,заполнил анкету с выбранными предпочтениями и по итогу нам предложили несколько вариантов с утвержденной стоимостью работ.За семейным советом выбрали и внесли свои корективы.Нам обьявили бюджет и сроки мы согласились. на время сняли квартиру.Первое время заезжал почти каждый день. Немного не устраивало как укладывали плитку. По итогу плиточника заменили, но это по инициативе прораба, он понял что я перфекционист в этом вопросе. Вот второй мастер все четко сделал, так что я перестал приходить даже.Под завершение наведывались с женой и то больше для того что бы узнать действительно они уложаться в сроки(продлевать или непродлевать сьем квартиры).В установленые сроки не только закончили ремонт но и сделали генеральную уборку.