Аксенов Сервис
Основные принципы на которых строится наша работа - это качество, доступность, честность, репутация, ответственность. Такие принципы работы позволяют нам выделятся и быть открытой компанией на рынке ремонта квартир в Москве. Мы создаем все условия для того, чтобы клиент был искренне доволен результатом и уверен в качестве и долговечности ремонта.
axenov-remont.ru
Перейти на сайт
Ремонт квартир
Лучший ремонт - ремонт не своими руками. - Отзывы об Аксенов Сервис
В результате свою студию небольшую отдала на попечение бригады Аксенов-сервис. Мне хотелось, чтобы вот сказал, как тебе надо, и работа сама делалась, а ты ходи и посматривай поэтапно. Сотрудник пришел, посмотрел, рассчитал стоимость работ бесплатно, но тут сразу напишу, что, конечно, она немного увеличилась в ходе ремонта. Но это наше было обоюдное решение с профи - посоветовали, как эргономичнее сделать ванную, вот я и согласилась. Закупка стройматериалов вся на сотрудниках компании. Дальше четкая работа: постелили пол - оплатила, наклеили обои - рассчиталась. Очень удобна поэтапная оплата, менее травмирующая для моего кармана, но цены даже очень приличные, в соотношении цена/качество. Что мне понравилось, как для человека, который не понимает в ремонте и особенно не хочет, так это то, что мне всегда все досконально объясняли и помогали, если я не могла определиться с чем-то. Спасибо большое прорабу Игорю за это.
Временем еще ремонт не проверен, но гарантия на работы год от бригады есть.
отзыв