Аксенов Сервис
Основные принципы на которых строится наша работа - это качество, доступность, честность, репутация, ответственность. Такие принципы работы позволяют нам выделятся и быть открытой компанией на рынке ремонта квартир в Москве. Мы создаем все условия для того, чтобы клиент был искренне доволен результатом и уверен в качестве и долговечности ремонта.
axenov-remont.ru
Перейти на сайт
Ремонт квартир
Очень довольны результатом
Молодцы, особенно прораб
Все на оценку превосходно!
С уважением, Аксенов Сервис.
Все понравилось с самого начала
С уважением, Аксенов Сервис.
Отличная работа в нашей новой студии
Качественно и быстро
Поспрашивали у друзей и знакомых, и многие обращались именно в Аксёнов сервис. Сказали, что круто... Читать отзыв Мы с супругом купили двухкомнатную квартиру себе в жк Фестиваль парк. И когда пришло, наконец, время делать ремонт, то встал вопрос, как поступить: делать самим или же нанимать кого. Мы с мужем оба работаем, а ремонт хотелось сделать побыстрее и поэтому решили, что наймём бригаду.
Поспрашивали у друзей и знакомых, и многие обращались именно в Аксёнов сервис. Сказали, что круто делают и достаточно быстро, что нам и нужно было. Эта компания на рынке уже давно, у них большой опыт, есть свой сайт и аккаунты в социальных сетях, что тоже вызывает доверие.
С ними по большей части контактировал муж, но я тоже была в курсе событий. В самом начале мы договорились о стоимости, нам сказали, что оплата поэтапная, нам этот вариант подошёл.
Все необходимые материалы они сами закупали и привозили, тоже большой плюс. Мы просто контролировали сам процесс работы.
Управились чуть больше, чем за два месяца. Ну там и объём работ был довольно большой. Зато сделали все хорошо, ничего не отваливается и не отклеивается, но даже если что, у них ещё идёт гарантия год на услуги, это радует, но надеюсь нам не потребуется.
Если ремонт, то только с аксенов сервис теперь!
Лучший ремонт - ремонт не своими руками.
В результате свою студию небольшую отдала на попечение бригады Аксенов-сервис.... Читать отзыв Пару лет назад был первый и очень непростой опыт ремонта в квартире родителей. Решили делать все своими руками потихоньку, не спеша, в результате работы затянулись на полгода, через год появились дефекты. И вот здесь я поняла, что какие бы золотые руки у “гражданских” не были, нужно всегда договариваться с профессионалами.
В результате свою студию небольшую отдала на попечение бригады Аксенов-сервис. Мне хотелось, чтобы вот сказал, как тебе надо, и работа сама делалась, а ты ходи и посматривай поэтапно. Сотрудник пришел, посмотрел, рассчитал стоимость работ бесплатно, но тут сразу напишу, что, конечно, она немного увеличилась в ходе ремонта. Но это наше было обоюдное решение с профи - посоветовали, как эргономичнее сделать ванную, вот я и согласилась. Закупка стройматериалов вся на сотрудниках компании. Дальше четкая работа: постелили пол - оплатила, наклеили обои - рассчиталась. Очень удобна поэтапная оплата, менее травмирующая для моего кармана, но цены даже очень приличные, в соотношении цена/качество. Что мне понравилось, как для человека, который не понимает в ремонте и особенно не хочет, так это то, что мне всегда все досконально объясняли и помогали, если я не могла определиться с чем-то. Спасибо большое прорабу Игорю за это.
Временем еще ремонт не проверен, но гарантия на работы год от бригады есть.
Понравилось как сработано)
Хорошие рабочие
Строители надежные
Мастера знают свое дело
Хорошая бригада
В целом хорошая компания
Ребята отлично делают ремонт
Молодцы ребята
Не страшно отдавать квартиру в руки профессионалам
Аксенов сервис посоветовал коллега с работы, он обращался к ним около года назад и впринципе остался доволен.
Договор подписали быстро,... Читать отзыв В 2020 году получили с женой новую квартиру в Хорошевском, но оба работаем, стояла до сентября 2021, платили коммуналку - жалко, надо было переезжать скорее. У самих времени как не было, так и нет. Своими силами решили не браться, наняли бригаду рабочих.
Договор подписали быстро, сразу предупредили, что прораб будет Игорь, а вот рабочие иностранцы)) Меня это не волновало, обычно они более рукастые.
Три с половиной месяца сказали будут выполнять мой заказ, учитывая сколько бы мы делали сами этот ремонт - срок шикарный))
Подгонять ребят конечно нужно, но даже учитывая это, ремонт был завершён в срок. В договоре указано, что в течение года будет вроде гарантия и при любых неполадках по вине фирмы, обращаешься и они бесплатно исправляют.
Быстро пролетели 3,5 месяца, въехали мы в чистую квартиру, без следов, песочного пола и прочих прелестей. То есть с уважением относятся к заказчику, самостоятельно за собой убрали. Результатом я доволен и тоже могу порекомендовать их для работы.
Понравилась компания
Устроило все от и до
Позвонили в Аксенов сервис и в еще пару компаний.Везде очень много выгодных предложений,но предпочтение остановили все таки на Аксенов сервисе. в этой компании предложили дизайн проект и расчет по итогу каждого выполненного этапа работы.
Приехал представитель от компании все замерил,заполнил анкету с выбранными предпочтениями... Читать отзыв Съездили наконец то в Турцию и по приезду поняли, что пора обновить ремонт в квартире.
Приехал представитель от компании все замерил,заполнил анкету с выбранными предпочтениями и по итогу нам предложили несколько вариантов с утвержденной стоимостью работ.За семейным советом выбрали и внесли свои корективы.Нам обьявили бюджет и сроки мы согласились.
на время сняли квартиру.Первое время заезжал почти каждый день. Немного не устраивало как укладывали плитку. По итогу плиточника заменили, но это по инициативе прораба, он понял что я перфекционист в этом вопросе. Вот второй мастер все четко сделал, так что я перестал приходить даже.
Под завершение наведывались с женой и то больше для того что бы узнать действительно они уложаться в сроки(продлевать или непродлевать сьем квартиры).
В установленые сроки не только закончили ремонт но и сделали генеральную уборку.