Аксенов Сервис
Основные принципы на которых строится наша работа - это качество, доступность, честность, репутация, ответственность. Такие принципы работы позволяют нам выделятся и быть открытой компанией на рынке ремонта квартир в Москве. Мы создаем все условия для того, чтобы клиент был искренне доволен результатом и уверен в качестве и долговечности ремонта.
axenov-remont.ru
Перейти на сайт
Ремонт квартир
Устроило все от и до - Отзывы об Аксенов Сервис
Позвонили в Аксенов сервис и в еще пару компаний.Везде очень много выгодных предложений,но предпочтение остановили все таки на Аксенов сервисе. в этой компании предложили дизайн проект и расчет по итогу каждого выполненного этапа работы.
Приехал представитель от компании все замерил,заполнил анкету с выбранными предпочтениями и по итогу нам предложили несколько вариантов с утвержденной стоимостью работ.За семейным советом выбрали и внесли свои корективы.Нам обьявили бюджет и сроки мы согласились.
на время сняли квартиру.Первое время заезжал почти каждый день. Немного не устраивало как укладывали плитку. По итогу плиточника заменили, но это по инициативе прораба, он понял что я перфекционист в этом вопросе. Вот второй мастер все четко сделал, так что я перестал приходить даже.
Под завершение наведывались с женой и то больше для того что бы узнать действительно они уложаться в сроки(продлевать или непродлевать сьем квартиры).
В установленые сроки не только закончили ремонт но и сделали генеральную уборку.
отзыв