Альфаксим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
5.0

Лечит причину, а не просто убирает симптом.

Арина
20 часов 45 мин назад
Все сложилось хорошо, лечение помогло. Как сказала врач, в этом даже не сомневалась. Он именно причину лечит, а не просто убирает симптомы. Естественно советую! Все сложилось хорошо, лечение помогло. Как сказала врач, в этом даже не сомневалась. Он именно причину лечит, а не просто убирает симптомы. Естественно советую!

Эффективные таблетки.

Надежда
25 февраля, 2025 год
Я недавно сильно отравилась, живот бурлил, диарея. Принимала крепящие таблетки, не помогли. Тогда мне подсказали про Альфаксимом. Препарат оказался очень эффективным и быстро улучшил мое самочувствие, мне полегчало уже в первый день приёма. Очень довольна этими таблетками, просто какое-то спасение) Я недавно сильно отравилась, живот бурлил, диарея. Принимала крепящие таблетки, не помогли. Тогда мне подсказали про Альфаксимом. Препарат оказался очень эффективным и быстро улучшил мое самочувствие, мне полегчало уже в первый день приёма. Очень довольна этими таблетками, просто какое-то спасение)

Альфаксим поможет при отравлении.

Елена Т.
17 февраля, 2025 год
У мужа было сильное отравление. У него началась диарея, из туалета не выходил. Я купила Альфаксим, стала супругу давать и ему быстро полегчало. На следующий день приема вообще живот не беспокоил. Отличные таблетки оказались, с широким спектром действия и быстрым эффектом! У мужа было сильное отравление. У него началась диарея, из туалета не выходил. Я купила Альфаксим, стала супругу давать и ему быстро полегчало. На следующий день приема вообще живот не беспокоил. Отличные таблетки оказались, с широким спектром действия и быстрым эффектом!
Читать все отзывы