Теперь держу этот препарат в домашней аптечке. - Отзывы об Альфаксим

Отзыв написан 17 декабря, 2025 год 8 просмотров
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём опыте применения препарата Альфаксим, который буквально вытащил меня из неприятной ситуации.
Во время командировки я решила перекусить в небольшом кафе возле вокзала. Еда на вид была обычной, но уже вечером я ощутила резкие боли в животе, сильное урчание и дискомфорт. Ночью присоединилась сильная тошнота, а к утру — понос и общее состояние «разбитости». На работу идти уже не было сил, я только лежала и пыталась пить воду маленькими глотками.
Коллега посоветовала Альфаксим, сказала, что ей когда-то он очень помог. Честно говоря, я уже не знала, что делать, поэтому решила попробовать. Выпила первую дозу — две таблетки и легла спать.
Ближе к середине дня почувствовала заметные изменения: боль в животе стихла, в туалет перестала бегать каждые полчаса. Вечером приняла ещё две таблетки. Утром было значительно легче. На следующий день продолжила приём по той же схеме.
Всего принимала Альфаксим три дня. После этого неприятные симптомы полностью ушли. Теперь держу этот препарат в домашней аптечке — после такого опыта он точно стал для меня «дежурным помощником».

18 отзывов / 791 просмотр

Лекарства