Хорошо помог. - Отзывы об Альфаксим

Отзыв написан 26 декабря, 2025 год 8 просмотров
Всем доброго дня! Сегодня напишу про кишечный антибиотик Альфаксим, про который я узнала от своей хорошей знакомой. Понадобился он мне в командировке. По приезду в другой город, я не знала где мне лучше отобедать и зашла в первое попавшееся мне кофе. Обед меня совсем не впечатлил и даже расстроил, рыба оказалась какой-то невкусной и к моему сожалению, уже через несколько часов после обеда, я почувствовала неприятную тошноту и у меня стало крутить живот. В итоге, весь вечер я пробегала в туалет. Я тогда сильно переживала, ведь на следующий день мне нужно было идти на встречу. Пожаловалась своей знакомой на самочувствие и она мне и подсказала купить альфаксим. Альфаксим- это антибактериальный препарат с широким спектром действия, который очищает кишечник от патогенных бактерий. Действующее вещество у этого препарата- рифаксимин. Я нашла эти таблетки в ближайшей аптеке и сразу начала лечение. Вечером выпила две таблетки на 200 мг и мне уже полегчало, ночь прошла спокойно. Утром снова выпила альфаксим и в обед чувствовала себя нормально, живот не беспокоил и я пошла на встречу. Всего принимала Альфаксим в течение трёх дней. Этот препарат помог быстро и эффективно, можно сказать спас мою командировку. Всем советую при отравлении Альфаксим!

18 отзывов / 791 просмотр

Лекарства