Хороший препарат, всегда пригодится. - Отзывы об Альфаксим

Отзыв написан 1 мин 23 сек назад
Всех приветствую! Про Альфаксим знаю не понаслышке, так как несколько месяцев назад принимала его по назначению врача. Мне тогда поставили синдром избыточного бактериального роста и нужен был кишечный антибиотик, чтобы очистить кишечник от патогенных бактерий. Принимала я его неделю и с тех пор меня ничего не беспокоит, кишечник работает как по часам. А тут недавно супругу понадобилась помощь, у него началась сильная диарея. Предположили, что он отравился в рабочей столовой. В общем, я стала думать, как помочь мужу, ведь обычные сорбенты ему не помогли и вспомнила про Альфаксим. Если эти таблетки помогли мне против кишечной инфекции, то почему бы их не пропить мужу при отравлении? В одной аптеке мне предложили аналог с таким же действующим веществом, только по стоимости в два раза дороже, а альфаксима у них не оказалось. Я не стала брать никакие аналоги, когда и альфаксим отлично помогает за меньшую стоимость. Купила его в другой аптеке и дала мужу. Он выпил две таблетки и через какое-то время сказал, что видимо препарат подействовал, позывы в туалет уменьшились. К вечеру мужу стало ещё лучше, живот наконец успокоился. Всего он пропил альфаксим три дня и полностью поправился. Альфаксим опять не подвёл! Думаю, что в каждой домашней аптечке пригодится такой препарат.

Лекарства

Рекогнан