Asian Top Cars отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
4.2

Благодарю за помощь в покупке авто!

Алена
22 января, 2024 год
Благодарю за помощь в покупке авто! Изначально заинтересовал авто что был в продаже но его не успела приобрести, Сергей смог для меня привезти авто младше возраста и по отличной цене, был на связи всегда и сообщал обо всех этапах перевозки и Растаможки, помог с русификацией и адаптацией авто, как итог владею отличным авто которое в РФ за такие деньги... Читать отзыв Благодарю за помощь в покупке авто! Изначально заинтересовал авто что был в продаже но его не успела приобрести, Сергей смог для меня привезти авто младше возраста и по отличной цене, был на связи всегда и сообщал обо всех этапах перевозки и Растаможки, помог с русификацией и адаптацией авто, как итог владею отличным авто которое в РФ за такие деньги не купить! Спасибо большое! Обращайтесь смело к Сергею!

Мошенники!! 100% обман!!

Александр
9 января, 2024 год
Не связывайтесь с компанией Asian Top Cars и менеджером Сергеем!Это 100% мошенники! В октябре менеджер, который называет себя Сергеем, прислал мне несколько подробных видеообзоров на машины из Кореи. Я выбрал одну, он прислал договор на физ.лицо. По договору 50% переводишь сразу, 50% оплачиваешь при получении машины. Я оплатил 50%, через несколько дней "Сергей" прислал Инвойс,... Читать отзыв Не связывайтесь с компанией Asian Top Cars и менеджером Сергеем!Это 100% мошенники! В октябре менеджер, который называет себя Сергеем, прислал мне несколько подробных видеообзоров на машины из Кореи. Я выбрал одну, он прислал договор на физ.лицо. По договору 50% переводишь сразу, 50% оплачиваешь при получении машины. Я оплатил 50%, через несколько дней "Сергей" прислал Инвойс, что машина выкуплена в Корее. Еще через несколько дней он сообщил, что авто уже во Владивостоке. По моему запросу прислал даже несколько фото машины! И тут....началось - "Сергей" прислал сообщение, что на таможне "проверки" и мне надо самому прилететь во Владик для растаможки машины, провести там не меньше недели.... Но есть еще вариант - перевести оставшиеся 50%, фото с паспортом в руках и тогда все пойдет по плану, как и прежде - они сами растаможат и ближайшие дни поставят авто на автовоз, для отправки в город назначения. "Сергей" прислал доп.соглашение на другое!! физ.лицо. Я оплатил 50% и уже через неделю он написал, что "все хорошо, машину растаможили, СБКТС,ЭПТС, утиль сбор оформили, машину отправляем." По срокам машина должна была прийти в самом конце декабря, но...за 1-2 дня до долгожданной даты, "Сергей" заблокировал меня в Вотсап, Телеграм и перестал выходить на связь( Сайт Asian Top Cars продолжает работать, реклама на их канале в Телеграм обновляется каждый день. Перед 1-й оплатой, в Телеграм, я связывался с 2-3 "людьми", которые "получили заказанные машины и все прошло хорошо". Теперь понимаю, что все это было обманом. Сейчас я на связи еще с несколькими такими же пострадавшими. Суммы от 1млн.до нескольких( Надеюсь, мой отзыв поможет людям принять правильное решение и не потерять свои деньги!

Сделка прошла отлично

Мария
21 декабря, 2023 год
Сделка прошла отлично, машину мы уже получили. Сотрудники квалифицированные, здорово отработали каждый на своем месте. Сделка прошла отлично, машину мы уже получили. Сотрудники квалифицированные, здорово отработали каждый на своем месте.

Обманщики и мошенники

Станислав
7 декабря, 2023 год
Заказал через них машину в сентябре этого года. Оплатил стоимость Санта ФЕ из Кореи. И вроде все было нормально, получил инвойс, потом документ на паром, далее Сергей предоставил фото, что машина якобы на стоянке в порту во Владивостоке, отправил второй транш для растаможки машины. И тут началось, Сергей предоставил поддельный СБКТС, точно такой же нашел на просторах интернета. Он меня... Читать отзыв Заказал через них машину в сентябре этого года. Оплатил стоимость Санта ФЕ из Кореи. И вроде все было нормально, получил инвойс, потом документ на паром, далее Сергей предоставил фото, что машина якобы на стоянке в порту во Владивостоке, отправил второй транш для растаможки машины. И тут началось, Сергей предоставил поддельный СБКТС, точно такой же нашел на просторах интернета. Он меня заверял, что все хорошо и машина приедет 11 ноября. Ни в назначенный день ни после, машины не было. Сергей перестал выходит на связь вообще. После размещения моего отзыва здесь повторного ( оба по не понятной причине удалены админом) вышел со мной на связь и пообещал вернуть деньги до конца ноября. Сегодня уже 07.12 нет ни денег, ни машины. Пишу отзыв дабы не понизить рейтинг, а чтобы другие люди не попали на деньги. В итоге заплатил 2 550 000р, если вдруг кому будут предлагать Санта Фе с вин номером KMHS581CDKU067884, то имейте ввиду, что она мной оплачена полностью. По ранее размещенному отзыву, со мной связался еще один потерпевший, который заказал у них машину из Китая. На сайте у них указаны реквизиты ООО Автоимпорт, к данной организации они не имеют ни какого отношения. Сейчас Автоимпорт пытается заблокировать данный сайт. Так же если внимательно прочитать сайт азиан топ карс, то там есть о компании ссылка на их якобы партнера Беставтогрупп, если посмотрите отзывы, то там все отзывы только о том, что деньги взяли и пропали. В настоящее время заведено как минимум 2 уголовных дела. Если есть еще потерпевшие, давайте связываться и писать на них коллективное заявление. Все отзывы в их группе телеграмм, созданы ботами, т.к. ни у одного не указан телефон, писал всем, ни кто не ответил, отсюда вывод, что все аккаунты в отзывах в телеграмме не существуют.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не верьте, деньги возьмут, в итоге не машины, не денег.

отлично в срок

Алексей
22 ноября, 2023 год
Все прошло успешно , машина прибыла в срок, как и обещали, все время были со мной на связи, моя оценка отлично! Все прошло успешно , машина прибыла в срок, как и обещали, все время были со мной на связи, моя оценка отлично!

Mercedes GLC-250 2019 г.

Олег
8 ноября, 2023 год
Покупал через Asian Top Cars Mercedes GLC-250 2019 г. в Китае. Цены на услуги более чем адекватные. Машину везли на платформе, и это хорошо. Занимался организацией поставки Сергей. На все вопросы он отвечал по сути, если чего-то не знал, то так и говорил, а не вводил в заблуждение. На всех этапах информировал о статусе процесса. Вообщем все понравилось. Поэтому оценка... Читать отзыв Покупал через Asian Top Cars Mercedes GLC-250 2019 г. в Китае. Цены на услуги более чем адекватные. Машину везли на платформе, и это хорошо. Занимался организацией поставки Сергей. На все вопросы он отвечал по сути, если чего-то не знал, то так и говорил, а не вводил в заблуждение. На всех этапах информировал о статусе процесса. Вообщем все понравилось. Поэтому оценка отлично. Спасибо большое!

Asian Top Cars

Руфат
2 ноября, 2023 год
первый раз пользуюсь услугами компании Asian Top Cars по пригону и растаможке авто,делал заказ на BMW 3,автомобилем доволен ,работа компании выполнена отлично ,не было никаких задержек ,авто соответствовало своему описанию и словам фирмы.Выражаю свою благодарность Сергею за его работу,и доставленное счастье в мой гараж!! первый раз пользуюсь услугами компании Asian Top Cars по пригону и растаможке авто,делал заказ на BMW 3,автомобилем доволен ,работа компании выполнена отлично ,не было никаких задержек ,авто соответствовало своему описанию и словам фирмы.Выражаю свою благодарность Сергею за его работу,и доставленное счастье в мой гараж!!

спасибо Сергею

Леонид
19 октября, 2023 год
Большое спасибо Сергею из Asian Top Cars! Пригнал мне автомобиль, по моим требованиям, в хорошем техническом состоянии, и в установленные сроки. На протяжении покупки всегда поддерживал со мной связь, рекомендую Сергея своим друзьям и знакомым! Большое спасибо Сергею из Asian Top Cars! Пригнал мне автомобиль, по моим требованиям, в хорошем техническом состоянии, и в установленные сроки. На протяжении покупки всегда поддерживал со мной связь, рекомендую Сергея своим друзьям и знакомым!

KIA K9 из Кореи

Сергей
27 сентября, 2023 год
Заказывал KIA K9 из Кореи через Asian Top Cars. Всё весьма организованно, по заранее оговоренному плану. Сперва подбор и выезд на просмотр в автосалон, скинули очень подробный фотоотчёт. Далее оплата и начинаются томительные дни ожидания.Машина до РФ добралась быстро, где-то за 10 дней. По пути получал фотографии погрузки, стоянки на таможне. После получения автомобиля и документов, пришлось подождать ждать... Читать отзыв Заказывал KIA K9 из Кореи через Asian Top Cars. Всё весьма организованно, по заранее оговоренному плану. Сперва подбор и выезд на просмотр в автосалон, скинули очень подробный фотоотчёт. Далее оплата и начинаются томительные дни ожидания.Машина до РФ добралась быстро, где-то за 10 дней. По пути получал фотографии погрузки, стоянки на таможне. После получения автомобиля и документов, пришлось подождать ждать оформления. В целом, с момента заключения договора до получения номеров прошло примерно 1.5 месяца, как по мне, сроки адекватные.

честно и качественно!

Мурад
17 августа, 2023 год
Нашел сайт в интернете, оставил заявку, перезвонил менеджер Cергей. Рассказал о процессе покупки авто из-за границей, договорились и уже через несколько месяцев из Кореи мне пригнали авто. Именно такое авто как я хотел! Ребята работают честно и качественно! Нашел сайт в интернете, оставил заявку, перезвонил менеджер Cергей. Рассказал о процессе покупки авто из-за границей, договорились и уже через несколько месяцев из Кореи мне пригнали авто. Именно такое авто как я хотел! Ребята работают честно и качественно!
Читать все отзывы